Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А кто из летающих на этих серверах её может адекватно оценить?

Ты на чем летал ..налет + бой+пилотаж ..в реале?

Изменено пользователем FF*BELKA

Я и не лезу обсуждать поведение Мустанга, Ла-5, и пр. и пр. на этих режимах.

Ты на чем летал ..налет + бой+пилотаж ..в реале?

У участников дуэльных серверов я так понимаю это есть с лихвой :) раз по твоим словам эти режимы в играх на дуэлях только и проверяются. Соответственно и судить об этом могут завсегдатаи  этих дуэлей.

Изменено пользователем ROSS_Wespe
Опубликовано:

Интерактивность кабины... ...в DCS эта возможность меня безусловно радует именно в процессе изучения систем самолета к нему привыкаешь, что бы научиться летать на нем понадобиться долгое время и изучение материалов, как было лично у меня с p-51 в DCS, если можно сказать, то я действительно полюбил этот самолет когда освоил, стал чувствовать его более тонко, нежели это было в том же ил-2(ст)

Не подумай, что я в противовес тебе хочу сказать, нет. Просто ты сказал своё мнение и тем самым возжёг  во мне желание сказать моё мнение))))) Я не хочу учиться, я хочу играть! Я геймер, а не вирпил, поэтому хочу, чтобы БзС остался верен своей изначальной идее. Кликабельные кабины с тучей всяких там систем есть в ДЦС, скоро там будет супер-пупер Нормандия со всем Музеем, чё ещё нужно-то? зачем ещё и БзС превращать в ДЦС? Предвосхищая возражение о том, что всё это можно отключить и не пользоваться и играть на уровне "лох", отвечу, что на создание всей этой убер-мега кликабельности у разработчиков уйдёт туча времени, а я хотел бы, чтобы они это время потратили на новые игровые аспекты и на допиливание уже существующих. Вот. Но это лишь моё мнение  :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

очень сомнительно что боевые продуманные самолёты делались так что на взлёте посадке их так крутило и заносило.

Так никаких денег не хватило бы обучить лётчиков -- всё бы поперебили.

Читил недавно воспоминания ночника всю войну прошедшего на 110-ке, как под занавес, во време экскурсии по заводу он угнал 262-й -- поняв что шанса попробовать когда либо больше не  будет  когда его усадили в кабину и разъясняли что да для чего. И нормально и взлетел и сел с первого раза.  

Опубликовано:

А можно вопрос учавствующим, неофициальный - мне просто интересно, а?

Сухой лежит, все тут  :P

Опубликовано:

Не подумай, что я в противовес тебе хочу сказать, нет. Просто ты сказал своё мнение и тем самым возжёг  во мне желание сказать моё мнение))))) Я не хочу учиться, я хочу играть! Я геймер, а не вирпил, поэтому хочу, чтобы БзС остался верен своей изначальной идее. Кликабельные кабины с тучей всяких там систем есть в ДЦС, скоро там будет супер-пупер Нормандия со всем Музеем, чё ещё нужно-то? зачем ещё и БзС превращать в ДЦС? Предвосхищая возражение о том, что всё это можно отключить и не пользоваться и играть на уровне "лох", отвечу, что на создание всей этой убер-мега кликабельности у разработчиков уйдёт туча времени, а я хотел бы, чтобы они это время потратили на новые игровые аспекты и на допиливание уже существующих. Вот. Но это лишь моё мнение  :salute:

Возможно я соглашусь с этим. Но при этом скажу еще одну вещь. Я просто считаю, что за эти деньги должен быть именно симулятор с воссозданной работой систем самолета, а не симулятор с псевдо-реалистичным полетом. Если я хочу отдохнуть и полетать я иду в вар тандер, там я отдыхаю, но не получаю удовольствия от сбитых противников. Летая в DCS я совершаю уйму действий, и если эти действия приводят к победе над противником я получаю несравнимые эмоции, на фоне других симов. Тут к победе приводит знание систем самолета, а не умение торкать РУС вверх-вниз-влево-вправо. В БЗС я просто наслаждаюсь полетом, отдыхаю, смотрю на пейзажи, выполняю простой, сложный пилотаж - это тоже приносит удовольствие, но воевать онлайн в БЗС я пока ну могу. Сказать почему не могу, просто нет желания(пока)..жду карт летних, от белизны глаза устают сильно. При этом подчеркну, что БЗС мне очень нравится и я надеюсь на дальнейшее его развитие. По поводу кликабельности просто сказал свое мнение, что не хватает лично мне, при этом понимаю, что никто эту интерактивность водить никогда не будет в БзС.

• Поддерживаю! 2

У участников дуэльных серверов я так понимаю это есть с лихвой :) раз по твоим словам эти режимы в играх на дуэлях только и проверяются. Соответственно и судить об этом могут завсегдатаи  этих дуэлей.

Да! .. как-бы не просто звучал ответ, ...просто потому что в дуэли всё на грани ...всё что заложено разработчиками в ФМ всё проявляется как пятно молока на чистом листе ... попробуй и самое важное сравни !  названия симов не буду перечислять  :)

з.ы. ... только не надо о взлете- посадке байки тут травить ... героями становились побеждая! .. а не летая по кругу и  садясь на три точки ..

Опубликовано:

очень сомнительно что боевые продуманные самолёты делались так что на взлёте посадке их так крутило и заносило.

Так никаких денег не хватило бы обучить лётчиков -- всё бы поперебили.

Читил недавно воспоминания ночника всю войну прошедшего на 110-ке, как под занавес, во време экскурсии по заводу он угнал 262-й -- поняв что шанса попробовать когда либо больше не  будет  когда его усадили в кабину и разъясняли что да для чего. И нормально и взлетел и сел с первого раза.  

очень большое количество немецких летчиков новичков погибло выполняя посадку на Bf-109E, так же как и на взлете. На спитфаерах расшибались тоже на раз. Чуть ли не после каждой посадки желторотиков, машину восстанавливали, что говорить, иногда и летчики асы убивали на посадках те же спитфаеры. Цитат из книг приводить не буду и имен летчиков не помню, читал книгу про летчиков королевских ВВС.

Не стоит забывать, что ме-262 с носовым расположением стойки, что очень сильно облегчает как руление, так и взлет. Думаю особого труда посадить ме-262, тому кто летал на двухмоторном BF, не составило бы.

Опубликовано:

Я просто считаю, что за эти деньги должен быть именно симулятор с воссозданной работой систем самолета, а не симулятор с псевдо-реалистичным полетом....

А я так-то, вообще, РОФ больше всего люблю, моя эпоха  :)  А в авиасимуляторе ищу бескомпромисную модель полёта, максимально возможную модель разрушения/повреждения, возможность отыгрывать близко-историчные миссии, приличную, приятную графику, возможность полного погружения за счёт отсутствия всяких там интерактивных подсказок и ещё полное и бескомпромисное отсутствие какой либо "голды" и подобных "pay to win" фич. :rolleyes:

Ну, вот где бы ещё так приятно пообщались в два часа ночи? Хороший форум :)

:salute:

Опубликовано:

А я так-то, вообще, РОФ больше всего люблю, моя эпоха  :)  А в авиасимуляторе ищу бескомпромисную модель полёта, максимально возможную модель разрушения/повреждения, возможность отыгрывать близко-историчные миссии, приличную, приятную графику, возможность полного погружения за счёт отсутствия всяких там интерактивных подсказок и ещё полное и бескомпромисное отсутствие какой либо "голды" и подобных "pay to win" фич. :rolleyes:

Ну, вот где бы ещё так приятно пообщались в два часа ночи? Хороший форум :)

:salute:

в таком случае стоит попробовать Ил-2 Битва за Британию.

Опубликовано:

в таком случае стоит попробовать Ил-2 Битва за Британию.

:biggrin: Ах, да, забыл упомянуть, в авиасимуляторе, по моему глубокому убеждению, самолёт не должен пролетать сквозь деревья  ;)

• 1CGS
Опубликовано:

:biggrin: Ах, да, забыл упомянуть, в авиасимуляторе, по моему глубокому убеждению, самолёт не должен пролетать сквозь деревья  ;)

Кстати, а в EDGE перестанет?

Опубликовано:

Это была мелочь на момент выхода игры , ФМ была намного интереснее оригинального ИЛа.

Подчеркну слово "была".

• 1CGS
Опубликовано:

Это была мелочь на момент выхода игры , ФМ была намного интереснее оригинального ИЛа.

Подчеркну слово "была".

Ээээ... а щас что? В Иле улучшилась?

Опубликовано:

эдж это миф :)  ...

Тебе не понять т.к. ты его не ждешь :biggrin:  ... верим , ждем, а хрена делать ...

Ээээ... а щас что? В Иле улучшилась?

В БЗС да, есть нюансы .. правда ..я могу ошибаться , но Петрович чего-то периодически отключает для тестов ... жду релиза от Петровича :)

• 1CGS
Опубликовано:

эдж это миф :)  ...

Тебе не понять т.к. ты его не ждешь :biggrin:  ... верим , ждем, а хрена делать ...

Да ну ладно, когда чего-то обещают через 2 месяца - оно должно выйти (пусть даже через 3*2 месяца), уж врядли уж нет то... Ладно б через год обещали бы хотя бы - можно было бы сомневаться.

Да ну ладно, когда чего-то обещают через 2 месяца - оно должно выйти, уж врядли уж нет то...

Ну и кто из нас троль :)  ..

з.ы. ...я ждууууууу.... :)

• 1CGS
Опубликовано:

Ну и кто из нас троль :)  ..

Я на полном серьезе - ну не может не выйти уже. Слишком много анонсов, видосов, скриншотов и всего такого. Настолько много, что не только плюсы но и минусы видны, смысл отменять? Или ты думаешь, что не справятся с отладкой? Думаю справятся.

Опубликовано:

я либо что то путаю, либо не о том думаю, но вроде бы как в DCS и без EDGE-й через деревья не пролетишь.

Опубликовано:

Я на полном серьезе - ну не может не выйти уже. Слишком много анонсов, видосов, скриншотов и всего такого. Настолько много, что не только плюсы но и минусы видны, смысл отменять? Или ты думаешь, что не справятся с отладкой? Думаю справятся.

Блин .. с 05 года я уж жду и летаю на Кавказе :)  .. ну должны уж родить , ёшкин-кот ..

Пожелаю лишь парням удачи!

• 1CGS
Опубликовано:

я либо что то путаю, либо не о том думаю, но вроде бы как в DCS и без EDGE-й через деревья не пролетишь.

Да ну? Попробуй плиз, это прошло как то мимо меня (у меня дома не тянет ничего). В ДКС при выходе Ка-50 точно колижена с деревьями не было.

Опубликовано:

Подчеркну слово "была".

Вот за что я люблю "Битву за Британию", так это за то, что из-за неё я попробовал-таки РОФ! И всё, вылезти из РОФ я уже не смог. Спасибо БзБ!

Вот за что я люблю ДЦС, так это за то, что благодаря ему я понял, что всё что мне нужно от авиасима про Вторую Мировую есть в БзС, но мой любимый период - это Первая Мировая. Спасибо ДЦС!

• 1CGS
Опубликовано:

Блин .. с 05 года я уж жду и летаю на Кавказе :)  .. ну должны уж родить , ёшкин-кот ..

Пожелаю лишь парням удачи!

Ну ЕДЖЕ к Кавказу карт не добавит (или с ним Неваду обещают?). Нормандию я так понял по срокам не анонсировали еще.

Вот за что я люблю "Битву за Британию", так это за то, что из-за неё я попробовал-таки РОФ! И всё, вылезти из РОФ я уже не смог. Спасибо БзБ!

Вот за что я люблю ДЦС, так это за то, что благодаря ему я понял, что всё что мне нужно от авиасима про Вторую Мировую есть в БзС, но мой любимый период - это Первая Мировая. Спасибо ДЦС!

Кстати воздушные бои в РоФе однозначно задорнее (ну по крайней мере были в первый год послерелиза TDM/CTF - когда я активно играл)! :)

Опубликовано:

Ну ЕДЖЕ к Кавказу карт не добавит (или с ним Неваду обещают?). Нормандию я так понял по срокам не анонсировали еще.

В феврале новая карта ..(слухи), а так как новая карта исключительно в новом движке (ааа ..хочу неваду f14, очки и мотицкл) ... то!

В общем верим , готовим бабки  ...или разочаровываемся , все просто :)

Опубликовано:

Да! .. как-бы не просто звучал ответ, ...просто потому что в дуэли всё на грани ...всё что заложено разработчиками в ФМ всё проявляется как пятно молока на чистом листе ... попробуй и самое важное сравни !  названия симов не буду перечислять  :)

з.ы. ... только не надо о взлете- посадке байки тут травить ... героями становились побеждая! .. а не летая по кругу и  садясь на три точки ..

А можно пару вопросов? Кто у нас там победитель дуэльного турнира...ему уже вручили Звезду Героя?

И второй: "героями становились побеждая!" а вот бой у высоты 776, когда 90 десантников противостояли 2500 боевиков. Они же не выполнили боевую задачу, боевики прошли, рота погибла, по-сути бой проигран. Однако ж они герои. Быть может, все таки, личный скилл и героизм никак не связаны? Лично мне милее средний пилот РККА берущий на таран немецкий бомбардировщик, а не какой-нибудь асс люфтвафе воюющий за отметки в блокноте.

• 1CGS
Опубликовано:

В феврале новая карта ..(слухи), а так как новая карта исключительно в новом движке (ааа ..хочу неваду f14, очки и мотицкл) ... то!

В общем верим , готовим бабки  ...или разочаровываемся , все просто :)

Все будет. Правда по мне так Невада это как Сталинград, тока желтая :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да ну? Попробуй плиз, это прошло как то мимо меня (у меня дома не тянет ничего). В ДКС при выходе Ка-50 точно колижена с деревьями не было.

не, начудил я что то, через все леса как святой пролетает :fly:

• 1CGS
Опубликовано:

не, начудил я что то, через все леса как святой пролетает :fly:

Так вот я и говорю - EDGE эту проблему решает?

Для истребителей, даже поршневых, это не сцуть. А вот для вертушек - альфа и омега. На Ка-50 очень не хватало...

Опубликовано:

Так вот я и говорю - EDGE эту проблему решает?

Для истребителей, даже поршневых, это не сцуть. А вот для вертушек - альфа и омега. На Ка-50 очень не хватало...

я даже не знаю, но не думаю что решат..

Опубликовано:

Обещали вроде, что перестанет… Только не с релиза, а с последующими патчами к новому движку…

Ну ЕДЖЕ к Кавказу карт не добавит (или с ним Неваду обещают?)...

Nevada Test and Training Range (NTTR) and Strait of Hormuz Map Status.

... Нормандию я так понял по срокам не анонсировали еще.

May 2015 - Normandy Map with period AI units.

:rolleyes:

А можно пару вопросов? Кто у нас там победитель дуэльного турнира...ему уже вручили Звезду Героя?

И второй: "героями становились побеждая!" а вот бой у высоты 776, когда 90 десантников противостояли 2500 боевиков. Они же не выполнили боевую задачу, боевики прошли, рота погибла, по-сути бой проигран. Однако ж они герои. Быть может, все таки, личный скилл и героизм никак не связаны? Лично мне милее средний пилот РККА берущий на таран немецкий бомбардировщик, а не какой-нибудь асс люфтвафе воюющий за отметки в блокноте.

Ну ты совсем полез в дебри ... боевики, бандиты, и т.д.

Я имею ввиду то что для боевого истребителя ...слово (боевого) выделю , взлет и посадка само сабой разумеющееся ..

Т.е. просто способ быть в небе, и возможность вести активный бой...

Опубликовано:

Для истребителей, даже поршневых, это не сцуть.

Нифига себе! Я поражён беспримерной глубиной терпимости и снисходительности к конкурентам! :biggrin:  И это с высоты своего положения!  :salute:

Коллижен деревьев обещали на новых картах.

Не главное.

Важно другое :)  .. ты знаешь ...

Нифига себе! Я поражён беспримерной глубиной терпимости и снисходительности к конкурентам! :biggrin:  И это с высоты своего положения!  :salute:

Заслуживает уважения!

Но! ... критика мне нравится ...хорошая критика всегда в пользу ...

• 1CGS
Опубликовано:
Ух ты. А скриншоты карты и юнитов были? За 5 месяцев до релиза должно ченить быть. Только кроме того, что на кикстартере 1944 постили.

Нифига себе! Я поражён беспримерной глубиной терпимости и снисходительности к конкурентам! :biggrin: И это с высоты своего положения! :salute:

Никакой снисходительности. Тактичность разве что. Тем более что я в ЕД работал и делал там аж два проекта. В этом разрезе мне никак нельзя докапыванием заниматься.
Опубликовано:

Ух ты. А скриншоты карты и юнитов были? За 5 месяцев до релиза должно ченить быть...

Пока только просьба помочь с филдами того периода… :)

И судя по этому дальнейшему пояснению – вроде как клепают Нормандию расширенную: с Южной Англией (но вероятно без Лондона)…

{Если внимательно посмотреть на объявленные сроки – то ED по «Курфюрсту» уже чуть более чем на месяц не уложились… Так что вряд ли стОит расчитывать на 5 месяцев} ;)

Опубликовано:

Да! .. как-бы не просто звучал ответ, ...просто потому что в дуэли всё на грани ...всё что заложено разработчиками в ФМ всё проявляется как пятно молока на чистом листе ... попробуй и самое важное сравни ! названия симов не буду перечислять

При чём тут герои, которые побеждали и ФМ симулятора.

Ну и что что всё на грани. На грани чего.

В одном симуляторе один и тот же самолёт на закритке ведёт себя так, в другом по-другому. Где натуральней? И как победитель многочисленных догфайт турниров сможет экспертно заключить: вот тут правильно, похоже на симулятор, а вот тут игрушка и фигня.

Ух ты. А скриншоты карты и юнитов были? За 5 месяцев до релиза должно ченить быть. Только кроме того, что на кикстартере 1944 постили.

Никакой снисходительности. Тактичность разве что. Тем более что я в ЕД работал и делал там аж два проекта. В этом разрезе мне никак нельзя докапыванием заниматься.

А вообще если не секрет, как относитесь к конкурентам? правда что то на ум никого такого не приходит на данный момент, какатундру в расчет не беру. DCS вообще другая стезя. Мне кажется у настоящего любителя авиации как реальной так и виртуальной, на полке в любом случае будет стоять как БзС, так и DCS. Я просто конкуренции не вижу. Это почти как конкуренция ваз-2107 и ваз-2109.

Изменено пользователем -=ATM=-MakiNToSH
Опубликовано:

....  вот тут правильно, похоже на симулятор, а вот тут игрушка и фигня.

Словами не описать.

Полетай и все встанет на свои места.

Опубликовано:

Полетай и все встанет на свои места.

на каждом углу зазывают похоже полетать на 109 или 190, да ещё даже те кто пробовал прям таки убеждены что машина не развалится прямо под ними на части дай ей разок другой нагрузку реального боя....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...