Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему тогда из "заглушек" торчат стволы? Специальные заглушки с кончиками стволов?  :)

Я смотрю не на скин, там на модели (скрин я привел) из технических отверстий выглядывают концы стволов пулеметов. 

О, может, ты в курсе, что там с моделью? 

В данных при комплектации ЛА оружие и его вес полностью отсутствуют. К сожалению по этому либо по тому что тестовая версия нет ещё пилотажных дымов. Вес без оружия и топлива меньше базовой  на 600-1000 кг. Сами "питарды" дымов весят 126 кг 1 шт. В варианте P-51D их подвес увеличит вес соответственно.

По сути для TF использован скин обычной боевой машины что бы не заморачиваться с переделкой 3Д модели. Так что стрелять он всё равно не будет.

Опубликовано:

В данных при комплектации ЛА оружие и его вес полностью отсутствуют. К сожалению по этому либо по тому что тестовая версия нет ещё пилотажных дымов. Вес без оружия и топлива меньше базовой  на 600-1000 кг. Сами "питарды" дымов весят 126 кг 1 шт. В варианте P-51D их подвес увеличит вес соответственно.

По сути для TF использован скин обычной боевой машины что бы не заморачиваться с переделкой 3Д модели. Так что стрелять он всё равно не будет.

Ну, то, что оно не стреляет, я уже попробовал и сам. Но посмотрите сами:

http://cloud-3.steampowered.com/ugc/3300321172073625024/87E3FFD762AC8C8A0C152A6AA8AE34E721DEE0FB/

http://cloud-3.steampowered.com/ugc/3300321172073623241/477D690715685E33012846807294022F0F911818/

Модель уже переделана! Но пулеметы почему-то оставили... 

ПыСы Товарищи командный состав! Прошу внимания -- Ваш форум не позволяет вставлять картинки с источником из стима, пишет:

Вы не можете использовать изображения с таким расширением.

По-моему, это крупный непорядок, который очень желательно исправить. 

Опубликовано:

Модель уже переделана! Но пулеметы почему-то оставили... 

Специально глянул живые фотки. Результат не утешительный. Переделка липовая на внешке.

В жизни все варианты "T" объединяет двухместный по обводам фонарь. Тут его нет. В жизни много самоделок которые регистрировали под лейбом "TF" но в реале как я понял такой была всего одна машина. Остальные солянка из хвостов и фюзеляжей Д-поздний + К. В оригинале крыло ранних "самоделок" присутствует киль типа Д и почти поголовно стандартное крыло с выступами обтекателей под кончики стволов пулемётов. В более поздних уже чаще идёт хвост тип К и чаще удаляются и заделываются пулемётные гнёзда. Однако фюзеляж остаётся всё тем же модели Д с двухместным фонарём.

post-8599-0-52090900-1399128217_thumb.jpgpost-8599-0-33976400-1399128266_thumb.jpgpost-8599-0-40689100-1399128296_thumb.jpgpost-8599-0-21023800-1399128320_thumb.jpgpost-8599-0-55983100-1399128390_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Shade, что ты хочешь узнать про пулемёты? В ТФ их нет, стрелять нельзя. 3Д модель осталась практически такая же как и П-51. Модификаций под ТФ вагон и тележка.

Изменено пользователем Maler
Опубликовано:

Специально глянул живые фотки. Результат не утешительный. Переделка липовая на внешке.

В жизни все варианты "T" объединяет двухместный по обводам фонарь. Тут его нет. В жизни много самоделок которые регистрировали под лейбом "TF" но в реале как я понял такой была всего одна машина. Остальные солянка из хвостов и фюзеляжей Д-поздний + К. В оригинале крыло ранних "самоделок" присутствует киль типа Д и почти поголовно стандартное крыло с выступами обтекателей под кончики стволов пулемётов. В более поздних уже чаще идёт хвост тип К и чаще удаляются и заделываются пулемётные гнёзда. Однако фюзеляж остаётся всё тем же модели Д с двухместным фонарём.

attachicon.gifРисунок1_cr.jpgattachicon.gifPVT_P-51D_NX251RJ_TEB_20070622_X4200t.jpgattachicon.gifTF-P-51DDualControlTrainer-1.jpgattachicon.gif186-a-1280.jpgattachicon.gif84-a-1280.jpg

О как все хитро. Любопытно только, что бралось за основу. Я-то ориентировался преимущественно на это фото:

TempusFugitAirToAir.jpg

Опубликовано:

На твоём фото как раз одна из последних модификаций. Но в основе центральная часть фюзеляжа и центроплан всё того же Д со снятым основным (фюзеляжным) баком где вместо него стоит второе сиденье. Заменить крышки и часть лобика из дюраля на крыле может любой технарь с "домашним образованием". Хвостовые части с модели К такими были уже на всех машинах в конце 50-60 годов не зависимо от модели лежащей в основе а все фюзеляжи позволяли из фронтовой машины быстро сделать двухместную. По мере списания моделей сначала Д, позже К умельцы собиравшие гоночные версии для "Ред Булл" итп (потом уже под заказ всем желающим) имели очень хороший запас комплектующих со списанных ЛА согласно порядку списания.

Опубликовано:

Сегодня в бета-версии 1.2.8 DCS:World появился "гражданский" вариант самолета P-51 Mustang - TF-51. С самолета снят прицел,задний топливный бак  и отключено вооружение...

Херня полная .. маршрутка.. "деньги передаем за проезд"...

Есть нормальный боевой истребитель P-51 D .. не надо жалеть деньги на хороший продукт.

Опубликовано:

Есть нормальный боевой истребитель P-51 D .. не надо жалеть деньги на хороший продукт.

...А ещё у него пилотажные дымы не прикручены. И это растраевает более всего. Пилотажник без дымов как как суп без ложки :biggrin: . В остальном имею мнение... но высказал уже ранее а тут воздержусь.

Опубликовано:

А пощупать перед покупкой -- не? Для того и сделано, чтобы народ видел, что и поршни у них тоже кошерно получаются. 

Будет совсем смешно, если бесплатный У-2 запилят... 

Опубликовано:

А пощупать перед покупкой -- не? Для того и сделано, чтобы народ видел, что и поршни у них тоже кошерно получаются. 

Будет совсем смешно, если бесплатный У-2 запилят... 

Вобще-то  офигительно получается , а не "тоже" .. я говорил о модификации "маршрутки" ... это как секс с презиком.

Опубликовано:

Вобще-то  офигительно получается , а не "тоже" .. я говорил о модификации "маршрутки" ... это как секс с презиком.

Офигительно? Ну... Что там такого офигительного? 

Опубликовано:

- сидят и ковыряются в подарке, тут не так, там не то.

Опубликовано:

Офигительно? Ну... Что там такого офигительного? 

АФМ, кликабельный кокпит, отлично проработанные системы самолета. 

Всегда Ваш,

К.О.

• Поддерживаю! 1

О как все хитро. Любопытно только, что бралось за основу. Я-то ориентировался преимущественно на это фото:

за основу бралась "мисс Велма" (емнип) но только не стали добавлять органы управления во вторую кабину, соответственно и фонарь как у одноместного.

Гражданская муся ИМХО хорошая основа для предварительного обучения перед боевой. Последняя на порядок сложней в управлении, и меньше прощает ошибок.

И летать(пилотажить) на гражданской приятней.

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Мисс Вельма, в оригинале была одноместной http://www.station131.co.uk/55th/images/Plane%20Photos/343rd%20FS/CY-D%20Miss%20Velma.jpg

А я вот тут погуглил по этой вельме...

Вельма двухместная, стоек от антенн нет.

Еще одна, видимо, она же.

Хм, гугль утверждает, что это -- тоже мисс вельма. Есть сомнения.

В общем, не удалось найти версию с маленьким фонарем и стойками антенн. Может быть, у Вас на картинке -- настоящий мустанг с тем же названием? 

В общем, не удалось найти версию с маленьким фонарем и стойками антенн. Может быть, у Вас на картинке -- настоящий мустанг с тем же названием? 

Дело в том что она не только двух местная но и управляется может  с места второго пилота  (собственно на ней разработчики и летали когда записывали звук)

Изменено пользователем Ebot

А после благотворных патчей Су-25Т даже интерес вызвал.

Раньше (в окт. прошлого года) скачал ДКСВорлд.

Запустил Сушку.

Н-да, такое ощущение, что сделали его по остаточному принципу: "На тоби убоже, що мени негоже"

Кабина портирована прямиком из ЛО-1, 6ДОФ нет, текстуры такой примитив-...молчу.

Обучения нет. Документации нет. Населена ро, тьфу, долбитесь как хотите.

Потанцевал с бубном, поставил вручную 6ДОФ кабину, запатчил, немного полетал. На ходу (прямо в миссии) насколько помню нельзя было зайти в настройки, посмотреть-изменить.

Нашел доку по употреблению этого горбатого. Полетал и бросил, пичалька и тоска зеленая. Низзя такое гагно предлагать для первичного ознакомления.

Эффект противоположный.

И вот недавно увидел эту тему здесь.

Ну, гляну, чО там.

А там оказывается ничО так, всё стало гораздо лучше. Даже интерес появился, разбираюсь потихоньку с этим убивцей, где что и как работает.

Интересно БВБ повоевать с "Чебурашками"

Пообвыкнуть чуток и попробовать на какой-нибудь нубячий сервер выбраться.

Правда говорили, что там летают полтора землекопа...

Изменено пользователем Sayan
Опубликовано:

Ну Су-25Т из локоновских ЛА  был единственным с АФМ. (от Петровича) до крайнего патча (сейчас еще и Ф-15) . Даже  у Су-25 не совсем АФМ.  

Опубликовано:

Это перекраска осовремененого двухместного Мустанга под Мисс Вельма, а оригинал был одноместным. Это примерно как поступили разработчики Тундры, сделав окраску Зубастой Ла-5 на самолёт более ранней модификации. У меня на фото оригинальный настоящий, одноместный Мустанг в окраске Мисс Вельма , с которого содрали окраску для двухместной машины.

Опубликовано:

Даже  у Су-25 не совсем АФМ.  

Хм, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Потому что на данном этапе развития физики в ДКС, как я понял, или АФМ, или СФМ, среднего пока нет. Или я где-то что-то упустил?

Это перекраска осовремененого двухместного Мустанга под Мисс Вельма, а оригинал был одноместным. Это примерно как поступили разработчики Тундры, сделав окраску Зубастой Ла-5 на самолёт более ранней модификации. У меня на фото оригинальный настоящий, одноместный Мустанг в окраске Мисс Вельма , с которого содрали окраску для двухместной машины.

Это точно TF-51, а не P-51?

Опубликовано:

Хм, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Потому что на данном этапе развития физики в ДКС, как я понял, или АФМ, или СФМ, среднего пока нет. Или я где-то что-то упустил?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=122801

Опубликовано:

Ага, понятно, спасибо. Судя по 

DCS aircraft that use AFM includes the Su-25T. A further evolution of the AFM is what we term the AFM+ and this uses the same calculations as AFM but adds limited modeling of the hydraulic and fuel systems. Examples of AFM+ in DCS include the Su-25 and A-10A.

Т.е. Су-25 использует более позднюю версию АФМ с более точным моделированием гиравлической и топливной систем. Любопытно, движение топлива в баках в АФМ+ учитывается? 

Опубликовано:

Пилоты, а куда в ДКСВорлд устанавливать кампании и миссии ? НичО там не понял...Тоько со скинами разобрался.

Опубликовано:

Это точно TF-51, а не P-51?

Неужели всё нужно разжёвывать? Мисс Вельма это истребитоль Р-51D капитана Frank E. Birtciel   343rd FS - август 1943 - апрель 1945г.   TF-51 появился после 67 года.

Высказывание что за основу бралась "мисс Вельма", в любом случае не может быть верным, так как если писалось про оригинал, то это был Р-51D, а если писалось про перекраску TF-51 то модель в игре ей не соответствует. Возможно за основу взяли такой Мустанг http://en.wikipedia.org/wiki/File:P51_Mustang_Wairarapa.jpg на фото можно понять что за пилотом не установленно радиооборудование и вроде бы виден край спинки второго сиденья.

Опубликовано:

Возможен этот вариант http://celticowboy.com/P-51D.jpg , фонарь по форме и размеру близок к фонарю Р-51, заметно меньше чем у перекраски "мисс Вельма"( у Вельмы фонарь в закрытом положении заканчивается там где у обычного в открытом положении), что бы пассажир не упирался головой в стекло, его посадили ниже. Для сравнения фото перекраски и самолёта из игры: http://celticowboy.com/TF51d.jpg  http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=257462846

Опубликовано:

Неужели всё нужно разжёвывать? Мисс Вельма это истребитоль Р-51D капитана Frank E. Birtciel   343rd FS - август 1943 - апрель 1945г.   TF-51 появился после 67 года.

Высказывание что за основу бралась "мисс Вельма", в любом случае не может быть верным, так как если писалось про оригинал, то это был Р-51D, а если писалось про перекраску TF-51 то модель в игре ей не соответствует. Возможно за основу взяли такой Мустанг http://en.wikipedia.org/wiki/File:P51_Mustang_Wairarapa.jpg на фото можно понять что за пилотом не установленно радиооборудование и вроде бы виден край спинки второго сиденья.

На фотографии стоек под антенны тоже нет. 

Вообще, я думал, что самолет, с которого лепился TF-51 в ДКС, известен. Оказывается, все еще сложнее. 

Опубликовано:

На фотографии стоек под антенны тоже нет. 

Вообще, я думал, что самолет, с которого лепился TF-51 в ДКС, известен. Оказывается, все еще сложнее. 

На самом деле все предельно просто.   Мустанг TF-51 в ДКС это  военная модель Р-51 с которой сняли  вооружение, прицел, радиооборудование и центральный топливный бак.   (ни под какой оригинал  и т.д. никто  специально новую модель не делал)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добавлю. Не цепляйтесь за внешний вид ЛА. Главное "начинка" а это по сути облегчённый ЛА и всё. TF как я уже писал имели двух-местный фонарь. Но в моделях лошади существует два двух-местных варианта. Один "полевая" переделка в последствии ставшая серийной где их можно отличить от чистых одномесников слегка утянутой назад верхней части фонаря соответственно обрывающейся несколько круче но в реале имевшую лучшую аэродинамику, обзорность в заднюю полусферу и возможность таскать ещё одного человека без существенных переделок. Вторая чисто учебная версия имеет сдвоенное управление и сильно изменённый фонарь с вторым местом выше первого с соответствующими обводами с большей габаритностью. В целом на базе P-51D существовало очень мало моделей FT а основная масса была обозначена TP.

...олеты прибыли в страну 20 декабря 1954 года. Вскоре поступили еще две партии машин: три, а затем семь F-51D. Все F-51D, наряду с единственным, также поставленным США, TF-51, вошли в состав Fuerza Aerea Guatemala

...гой значительной модификацией являлся учебный TP-51D,собраный символической партией из 10 машин.Дополнительное сидение устанавливалось позади обычного и снабжалось полным двойным управлением (место курсанта было спереди).Для размещения дополнительного сидения под обычным каплеобразным фонарем,радиостанция сдвигалась с обычного места в заднюю часть фюзеляжа

Опубликовано:

Sayan, кампании сюда \DCS World\Mods\aircrafts\Su-25T\Missions\RU\Campaigns

Миссии сюда \DCS World\Mods\aircrafts\Su-25T\Missions\RU\Single

Для других ЛА в соответственно свои папки.

Со скинами ЛА беда такая, что кроме тебя их никто не увидит) ну как в РОФе

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

АФМ, кликабельный кокпит, отлично проработанные системы самолета. 

Всегда Ваш,

К.О.

А геймплей? 

Опубликовано:

А что не так с геймплеем?

Опубликовано:

А геймплей? 

Это пилотажник. Так что с геймплеем все в порядке. В БзБ, напомню, тоже пилотажник имеется. Правда, там ему можно добавить бластеры и рейлганы, но догнать он никого не в состоянии. 

• 4 недели спустя...

Пообвыкнуть чуток и попробовать на какой-нибудь нубячий сервер выбраться.

Правда говорили, что там летают полтора землекопа...

Поболее все же... а учитывая "безконтактный" бой, слишком много народу на серваке даже во вред, чем на пользу... летал как-то в ивенте, там под 50 рыл было, ну так "береза" постоянно орала, что резанная и ракеты пущенные меддогом кругом.

Если хочешь штурмом летать и что бы без пыли и мухи не кусали, то тебе надо на штурмовые сервера, а не на нубские.

Изменено пользователем JaZZ
Опубликовано:

кстати через неделю иглы дадут на Е3 всем желающим посетителям полетать на доре с окулус рифтом.

Опубликовано:

Окулус в топку, дора нужна как воздух. Всегда хотел потестить её максимально приближенную модель к немецкому гению конца войны. На сколько я понял по всякой инфе за десятилетия увлечения авиацией дора продукт предназначавшийся для второго эшелона перехватчиков и второе назначение это прекрытие свистков от мусей с тандерами.

Опубликовано:

А кто такая эта ррррг? Я только DCS знаю. Только потому и занес деньгу :)

Опубликовано:

А кто знает, что случилось и где Шевченко теперь ?

Он просто ушел. По-английски.

Опубликовано:

новость для бейкеров наоборот приятная, ибо теперь эти самолёты точно однажды воплотятся, уважение Иглам

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...