ROSS_Wespe Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Я сталкивался, забороть не смог только полная переустановка спасла отца демократии. Спасибо. Подозревал, что такой морокой и кончится.
Jagdt Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Проблемки у них с новым движком, к сожалению((( новый движок еще ни кто (из пользователей) не пробовал - не видел, кроме как на роликах и скринах , а ты уже проблемы нашел в нем? и разговор шел об текстурах сейбра а не о фпс.
FF*MALER*10 Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 http://youtu.be/_R4HaTBJ0Fo?list=UUBJRaL_zMark81FWxSOv4eg
ROSS_Borman Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Спасибо. Подозревал, что такой морокой и кончится. У меня аваст какую-то дкс-ную длл-ку молчком как вирус воспринял и в карантин поместил. Восстановил оттуда, указав ему чтоб больше не трогал - все снова запускается.
Kust Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Проблемки у них с новым движком, к сожалению((( Откуда информация о "их" проблемах?
pufik Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Откуда информация о "их" проблемах? Не знаю как у них а вот в РОФ если самодельный скин "весь в блестящем" то сажает фпс не по детски. Остекление тоже если с бликами и отражением, да-да в РОФ такое тоже работало при том что выглядит шикарно , то результат будет ещё хлеще по просадке.
=LwS=Wize Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Вроде есть скины блестящие на Мусю,и не особо тормозило.Проверю.
II./JG51Walther Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Я вчера полетал на каком то серваке Дора vs Муся . Как только кто то начинает стрелять,фпс на моей тачке падает до 20,причем не важно где ты находишся в этот момент ,хоть на другом конце карты,печалька в общем!
Vilir Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) А тем временем в Steam... . Хотя сам модуль выйдет наверняка раньше. Изменено 19 августа 2014 пользователем BlackSix
II./JG51Walther Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Я хоть и не любитель свистков,но 21 мигарь нравился всегда! Так что придется покупать и жрать новый кактус 1
Appp Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) А тем временем в Steam... . Хотя сам модуль выйдет наверняка раньше. звук супер Изменено 19 августа 2014 пользователем BlackSix
Vilir Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Опубликовано: 19 августа 2014 Ну и до кучи, запись недавнего стрима игры на английском http://www.twitch.tv/thedevildoggamer/b/559387507. Смотреть можно где-то до часа, далее стример не утерпел и начал играть в WoT .
Alacc17 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) А тем временем в yuplay. Изменено 19 августа 2014 пользователем BlackSix
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 августа 2014 1CGS Опубликовано: 19 августа 2014 Так внимание! Обсуждать - пожалуйста обсуждайте, но работать витриной для другой игры данный форум не будет, все ссылки на магазины поубирал и буду убирать впредь, примите к сведению.
ROSS_Borman Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Красавец. В ноябре.. А я увидев что на страничке бэйкеров уже серийник к нему дают - ломанулся модуль искать )
pufik Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 в ноябре полетаем Классно выглядит но не куплю. "Опять Кавказ - опять драчи грачи" пилить по маленькому гористому кусочку достало уже. Нет новой карты боевых действий согласно историческому моменту использования техники - нет покупки, всё. Сейчас либо новая карта под "Корею" и "Берлин 44" либо пустая трата денег и времени. Кстати Ф-86Ф далеко не "Корея" которую мы ждали. По сути читерный ероплан синих - у мига только пушки у этого Санвиндеры. И я уверен что разрабы знали что делают. 2
Jagdt Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Классно выглядит но не куплю. для кого то пустая ,а кому то интересен сам самолет. я купил не раздумывая например...хозяин барин - можешь ждать карты сколько влезет и "Корею" ни кто и не обещал ,так , разговоры были про карту и все. Для меня продукция ED это не то что бы игра , а своеобразный виртуальный музей авиации с возможностью полетать на ней. ни какой "войны "(хотя можно и пострелять в сети ) я не жду и поэтому мне проще 5
=PUH=Theo Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 В общем да, музей. Можно собирать разное потихоньку. Я всё равно давно "не воюю", так, полетушки раз в неделю-две. Чаще не получается.
Ebot Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) а че не воюете то? в онлайне нынче достаточно многолюдно стало (по крайней мере в разделе WW2) а если сейчас окажется что 109-ый может виражить с мусей, то ваще сказка будет, и мочилово. Изменено 29 августа 2014 пользователем Ebot 2
HappyRogger Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 А спецэффекты ДМ будут переделываться или дорабатываться со временем?
Schmerzen Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) А спецэффекты ДМ будут переделываться или дорабатываться со временем? Тихим сапом всякие эффекты переделываются и добавляются. Мож в ЭДЖе не только рендер, но и фифекты поменяют? Кто-нить в курсе? Изменено 29 августа 2014 пользователем Schmerzen
Shade Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Тихим сапом всякие эффекты переделываются и добавляются. Мож в ЭДЖе не только рендер, но и фифекты поменяют? Кто-нить в курсе? Я думаю, об этом бы сообщалось официально. Впрочем, потихоньку добавляют эффекты -- вон, дымный шлейф за Сушками и, вроде, МиГами весной сделали безо всяких эджей.
ROSS_Borman Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Классно выглядит но не куплю. "Опять Кавказ - опять драчи грачи" пилить по маленькому гористому кусочку достало уже. Нет новой карты боевых действий согласно историческому моменту использования техники - нет покупки, всё. Сейчас либо новая карта под "Корею" и "Берлин 44" либо пустая трата денег и времени. Кстати Ф-86Ф далеко не "Корея" которую мы ждали. По сути читерный ероплан синих - у мига только пушки у этого Санвиндеры. И я уверен что разрабы знали что делают. Зажрался Пуфик ) Еще несколько лет назад предложи тебе за эти копейки такой месс - взял бы два наверняка, хоть над антарктидой ) И даже если не любишь сам себе гейплей организовывать - почему пустая трата то? Несколько часов на освоение качественного, пусть и виртуального аппарата не стоят 700-800р? Не так давно летал простую буксировочную зону 3000р за полчаса - так тот же сейбр за 700р осваивая я удовольствия получил не меньше - а стоит это в 4 раза дешевле ) Ну и в том же Хью я проходил компанию в оффлайне дофига часов, потом с малером, теской, маклаудом и еще кем-то летал на нем в очень атмосферном онлайне, на мусях в массовых замесах успел поучаствовать - жаль с начала весны вирт. полеты прекратил, но после осени очень рассчитываю снова поучаствовать в ихних ивентах. Тоже думал когда то что там игры мало (хотя мне почти хватало), а потом увидел что там ее может быть даже с перебором, только захотеть хотя бы поискать нужно, ну и время конечно.. Хотя не верю я что ты от К-шки добровольно откажешься ) 1
FF*BELKA Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Зажрался Пуфик ) Еще несколько лет назад предложи тебе за эти копейки такой месс - взял бы два наверняка, хоть над антарктидой ) И даже если не любишь сам себе гейплей организовывать - почему пустая трата то? Несколько часов на освоение качественного, пусть и виртуального аппарата не стоят 700-800р? Не так давно летал простую буксировочную зону 3000р за полчаса - так тот же сейбр за 700р осваивая я удовольствия получил не меньше - а стоит это в 4 раза дешевле ) Ну и в том же Хью я проходил компанию в оффлайне дофига часов, потом с малером, теской, маклаудом и еще кем-то летал на нем в очень атмосферном онлайне, на мусях в массовых замесах успел поучаствовать - жаль с начала весны вирт. полеты прекратил, но после осени очень рассчитываю снова поучаствовать в ихних ивентах. Тоже думал когда то что там игры мало (хотя мне почти хватало), а потом увидел что там ее может быть даже с перебором, только захотеть хотя бы поискать нужно, ну и время конечно.. Хотя не верю я что ты от К-шки добровольно откажешься ) А ...я ...я за Пуфика ! ... заипал Кавказ с 2005 года ... и освещенка заипала ... самолеты ... и ШО? Хде моя Невада? ... хде моя Нормандия? ... Ролик старый ... но ролик в тему ... кто не понял ..гыыыы ... смысл глубокий .. очень .. очень-очень ... 1
Ebot Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 смысл глубокий .. очень .. очень-очень ... 1
FF*BELKA Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Возможно Следующий ролик .. про то как красив закат и пр. и как "косит обдув" ...ради бабла ..эх
ROSS_Borman Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 )) Белка, я щас совсем редко летаю, поэтому успеваю по кавказу даже соскучиться. Зато там лето )
Ebot Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Возможно Следующий ролик .. про то как красив закат и пр. и как "косит обдув" ...ради бабла ..эх я к тому , что мне понятно когда кто-то хочет похождений каких-то исторических кампаний, карьер, с длительными перелетами и т.д. и такой человек хочет карту, сеттинг и т.д. Но для спортивных дуэлей - разве не все равно ? для свалок где аэродромы противоборствующих сторон находятся на удалении не намного более превышающем визуальное обнаружение противника. Получается как на картинке, красивые декорации, но парниша в трениках.
pufik Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Зажрался Пуфик ) Еще несколько лет назад предложи тебе за эти копейки такой месс - взял бы два наверняка, хоть над антарктидой ) И даже если не любишь сам себе гейплей организовывать - почему пустая трата то? Несколько часов на освоение качественного, пусть и виртуального аппарата не стоят 700-800р? Не так давно летал простую буксировочную зону 3000р за полчаса - так тот же сейбр за 700р осваивая я удовольствия получил не меньше - а стоит это в 4 раза дешевле ) Ну и в том же Хью я проходил компанию в оффлайне дофига часов, потом с малером, теской, маклаудом и еще кем-то летал на нем в очень атмосферном онлайне, на мусях в массовых замесах успел поучаствовать - жаль с начала весны вирт. полеты прекратил, но после осени очень рассчитываю снова поучаствовать в ихних ивентах. Тоже думал когда то что там игры мало (хотя мне почти хватало), а потом увидел что там ее может быть даже с перебором, только захотеть хотя бы поискать нужно, ну и время конечно.. Хотя не верю я что ты от К-шки добровольно откажешься ) Да. зажрался. И если уж в таком безобидном после о цене не раз написали какого же тогда маркетологам то тяжело приходиться с вами с промытыми мозгами конкурировать? Я покупаю для коллекции ЛА ещё с АЫЧа. Сейчас тут и недавно в РОФ. В ДСК кстати до последнего времени тоже покупал но пока харе, достало "покупать". Конкуренция подразумевает что пи наполнении рынка покупатель выбирает то что считает нужным а не сметает всё подряд с прилавков только потому что партия сказала. Но партийные могут продолжать добровольно-принудительно сдавать каждый месяц по два рубля, я не против . я к тому , что мне понятно когда кто-то хочет похождений каких-то исторических кампаний, карьер, с длительными перелетами и т.д. и такой человек хочет карту, сеттинг и т.д. Но для спортивных дуэлей - разве не все равно ? для свалок где аэродромы противоборствующих сторон находятся на удалении не намного более превышающем визуальное обнаружение противника. Получается как на картинке, красивые декорации, но парниша в трениках. ...Поставь ему вместо лодочек ринг. Для пилотажа тоже вся эта "историчная историчность" нафиг не сдалась НО насыщение рынка понимаешь... жанр требует .
=V=Heromant Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 У меня почему-то на Сэйбре фритрак не работает. В Доре, в Ми-8 все работает. А у сэйбора вообще не позволяет оси в раздел HEADTRACKER назначить. Кто знает, как поправить?
Grigoriy Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Кто знает,что за музыка в тизере?
Kust Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) У меня почему-то на Сэйбре фритрак не работает. В Доре, в Ми-8 все работает. А у сэйбора вообще не позволяет оси в раздел HEADTRACKER назначить. Кто знает, как поправить? ...\DCS World\Mods\aircrafts\F-86\Input\F-86F\headtracker\default.lua Открываем его в блокноте (сперва делаем на всякий случай его бекап) и полностью меняем содержимое на: Spoiler: return { axisCommands = { -- headtracker axes {combos = {{key = 'HEADTRACKER_PITCH'}}, action = iCommandViewVerticalAbs, name = 'Absolute Camera Vertical View'}, {combos = {{key = 'HEADTRACKER_YAW'}}, action = iCommandViewHorizontalAbs, name = 'Absolute Camera Horizontal View'}, {combos = {{key = 'HEADTRACKER_X'}}, action = iCommandViewHorTransAbs, name = 'Absolute Horizontal Shift Camera View'}, {combos = {{key = 'HEADTRACKER_Y'}}, action = iCommandViewVertTransAbs, name = 'Absolute Vertical Shift Camera View'}, {combos = {{key = 'HEADTRACKER_Z'}}, action = iCommandViewLongitudeTransAbs, name = 'Absolute Longitude Shift Camera View'}, {combos = {{key = 'HEADTRACKER_ROLL'}}, action = iCommandViewRollAbs, name = 'Absolute Roll Shift Camera View'}, {combos = nil, action = iCommandViewZoomAbs, name = 'Zoom View'}, }, } Изменено 30 августа 2014 пользователем -DED-Kust
=V=Heromant Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 ...\DCS World\Mods\aircrafts\F-86\Input\F-86F\headtracker\default.lua Открываем его в блокноте (сперва делаем на всякий случай его бекап) и полностью меняем содержимое на: ... Спасибо. попробую.
=V=Heromant Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Самое интересное - что файл с таким содержимым есть. На всякий случай заменил - все равно 0 эмоций. В разделе "Осевые команды" на пункты управления камерой доступны только мышь и клавиатура...
Kust Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Посмотри еще тут:http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=127912
Рекомендованные сообщения