bmppanda Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 чет дора какая-то имбовая получилась)мустанг ей и близко не соперник,дора лучше держит скорость лучше виражит и на низах бешенная скороподьемность
FF*MALER*10 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 чет дора какая-то имбовая получилась)мустанг ей и близко не соперник,дора лучше держит скорость лучше виражит и на низах бешенная скороподьемность Любопытное заявление.
bmppanda Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 ну так я думал что дора будет летать как в книжках пишут,т.е летать по прямой и очень плохо виражить
FF*MALER*10 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 ну так я думал что дора будет летать как в книжках пишут,т.е летать по прямой и очень плохо виражить Это на основании полётов с ботами? Или летал в сети? (Про вираж)
bmppanda Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Любопытное заявление. возможно это просто из-за первых впечатлений,но вот динамика разгона у доры гороздо лучше посмотрите как она практически моментально набирает скорость от 200 до 450кмч!мустанг существенно медленней! Это на основании полётов с ботами? Или летал в сети? (Про вираж) с ботами
Jagdt Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Это на основании полётов с ботами? Или летал в сети? (Про вираж) а что, в "сети" и не с ботами у нее вираж другой становится?
ROSS_Borman Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 По первым впечатлениям - офигенный аппарат. Хорошо рулится раздельными тормозами, взлет интересный, посадка вроде простая. И после Муси - прям акробат в воздухе. А какой красивый, ё... Аж противно )
Sita Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 мысль возникла вдруг, насчёт бакерства... если бакерам теперь не 6 а 2 крафта будут доступны ( тем кто до сотни бакерил) то карту то нам дадут? или её тоже надо будет отдельно приобретать?
Ebot Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) а что, в "сети" и не с ботами у нее вираж другой становится? имелось ввиду, что с ботами особо раскорячиваться не надо. И Фоке в оффлайне соответственно проще. Но мне в любом случае пофиг на то кто имеет лучшие ЛТХ или хуже, если люди летали и воевали на них , то и я буду . Изменено 7 августа 2014 пользователем Ebot
=PUH=Theo Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 ну так я думал что дора будет летать как в книжках пишут,т.е летать по прямой и очень плохо виражить Фока А и фока D - это сильно две разные машины. С установкой Юмо Фока зверски похорошела.
bmppanda Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 а при каких обстоятельствах использовать ручной праймер?
podvoxx Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 а при каких обстоятельствах использовать ручной праймер? В аварийных ситуациях
Gil--- Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Пытался свалить,на горизонтальном вираже,рус до пупа хрен ма,держит не сваливается,после Муси,Дора кажется конфеткой,но блин на рулении не могу победить её пока,правда у меня педали хреноватые (левая не работает),так что пытаюсь с клавы рулить,тяжко Но блин пока доволен. Кстати странно, что в амерских что в английских отчетах об испытаниях разных фок отмечается резкий и без предупреждения срыв в вираже (без перехода в штопор) как одна из особенностей управляемости. Собственно, про фоку (трофейная А5): И еще одна А4 на тесте ВМФ: Про мусю (P-51b 4150 кг в полете): Всё из отчетов со спитперформанса. В тех отчетах конечно не дора, но с чего бы фока весом в 4300 кг стала сильно проще и приятнее управляться в вираже, чем фока весом 3900 кг? Изменено 7 августа 2014 пользователем Sch.G.1_Gil---
=LwS=Wize Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Кстати странно, что в амерских что в английских отчетах об испытаниях разных фок отмечается резкий и без предупреждения срыв в вираже (без перехода в штопор) как одна из особенностей управляемости. Собственно, про фоку (трофейная А5): И еще одна А4 на тесте ВМФ: Про мусю (P-51b 4150 кг в полете): Всё из отчетов со спитперформанса. В тех отчетах конечно не дора, но с чего бы фока весом в 4300 кг стала сильно проще и приятнее управляться в вираже, чем фока весом 3900 кг? Может всё таки компановка изменилась, двигатель другой, раму удлинили, хотя хрен знает, может "магия Бэты" и это поправят
Ebot Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Господа, есть один лишний ключ от Муси. Кому надо?
Appp Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Господа, есть один лишний ключ от Муси. Кому надо? был бы рад
Appp Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 ща в личку пришлю. погодь. Спасибо получил!
pufik Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Господа, есть один лишний ключ от Муси. Кому надо? Бот, пардон за наглость, а у тебя лишний ключ на дору не завалялся? 1
Ebot Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Бот, пардон за наглость, а у тебя лишний ключ на дору не завалялся? Уже нет. Сорри.
Shade Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Уже нет. Сорри. Пичалька, я б тоже заценил -- но у меня стим-версия со стимовскими ключами, так что даже если бы и был, то мне бы ничего не светило Но так всегда -- кинешь клич, сразу халявщиков понабежит
pufik Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Пичалька, я б тоже заценил -- но у меня стим-версия со стимовскими ключами, так что даже если бы и был, то мне бы ничего не светило Но так всегда -- кинешь клич, сразу халявщиков понабежит Да я и сейчас могу купить но на халяву слаще . Пробовал покупать пепелацы в АЫЧе и что толку. Все купленные стоят без дела, а полётываю на бесплатниках и прихватезированых .
=K=Wurger Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Кстати странно, что в амерских что в английских отчетах об испытаниях разных фок отмечается резкий и без предупреждения срыв в вираже (без перехода в штопор) как одна из особенностей управляемости. Собственно, про фоку (трофейная А5): И еще одна А4 на тесте ВМФ: Про мусю (P-51b 4150 кг в полете): Всё из отчетов со спитперформанса. В тех отчетах конечно не дора, но с чего бы фока весом в 4300 кг стала сильно проще и приятнее управляться в вираже, чем фока весом 3900 кг? Все там есть. Возможно слишком плавно настроен джой. При резком вираже идет секундная вибрация и самолет перевернувшись в другую сторону срывается в штопор.
=PUH=Theo Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Интересно, а Дятлы что-нибудь сваяют? Что мне в Доре понравилось - газ на полную и забыл. MW50 не включал. Изменено 8 августа 2014 пользователем =PUH=Theo
Klot Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Робяты подскажите как привязать два двигателя на одну ось газа (кобра м5) ,а то назначается только один двигатель.
Kust Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Хм. В "осевых командах" ось газа или РУД называется. Оба встают вроде на одну ось. РУД то один у всех двухмоторников. Нет? Сушки, МиГ-и и пр. Изменено 8 августа 2014 пользователем -DED-Kust
-=ATM=-801 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Интересно, а Дятлы что-нибудь сваяют? Что мне в Доре понравилось - газ на полную и забыл. MW50 не включал. Так Дятлы вроде давно "всё". В тундру ушли.
Ebot Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Робяты подскажите как привязать два двигателя на одну ось газа (кобра м5) ,а то назначается только один двигатель. там обычно существует команда без разделения на правый\левый
Player777 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Просто "Тяга" в настройках - Осевые команды.
Appp Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Полетал, благодаря товарищу Ebot, на мусе боевом, сразу возникла куча вопросов на которые, к сожалению, ответы так просто оказалось не найти, а именно: Как настраивать виды в игре без правки текстового документа? Где выставлять сведение оружия? Другие благодаря форуму и методу тыка удалось решить. p.s. из чего сделан ми-8? Баловался ракетами HVAR и они не всегда серьезные повреждения ему наносят)
Kellothar Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Полетал, благодаря товарищу Ebot, на мусе боевом, сразу возникла куча вопросов на которые, к сожалению, ответы так просто оказалось не найти, а именно: Как настраивать виды в игре без правки текстового документа? Где выставлять сведение оружия? Другие благодаря форуму и методу тыка удалось решить. p.s. из чего сделан ми-8? Баловался ракетами HVAR и они не всегда серьезные повреждения ему наносят) http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=12241 2
Ebot Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Полетал, благодаря товарищу Ebot, на мусе боевом, сразу возникла куча вопросов на которые, к сожалению, ответы так просто оказалось не найти, а именно: Как настраивать виды в игре без правки текстового документа? Где выставлять сведение оружия? Другие благодаря форуму и методу тыка удалось решить. p.s. из чего сделан ми-8? Баловался ракетами HVAR и они не всегда серьезные повреждения ему наносят) настройки сведения нет.
Appp Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=12241 убедительный аргумент настройки сведения нет. Ясно. Это особенность симулятора? Или именно этого самолета?
Ebot Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 убедительный аргумент Ясно. Это особенность симулятора? Или именно этого самолета? хз... может в реале их конечно и сводили. Но там для механников гемора много с этим, и особо не практиковалось данное, поэтому реализовывать не стали.
DeniZ Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) хз... может в реале их конечно и сводили. Но там для механников гемора много с этим, и особо не практиковалось данное, поэтому реализовывать не стали. Да ну прямо, не сводили. Сорри, не так понял! Изменено 8 августа 2014 пользователем DeniZ
=LwS=Wize Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Полетал, благодаря товарищу Ebot, на мусе боевом, сразу возникла куча вопросов на которые, к сожалению, ответы так просто оказалось не найти, а именно: Как настраивать виды в игре без правки текстового документа? Где выставлять сведение оружия? Другие благодаря форуму и методу тыка удалось решить. p.s. из чего сделан ми-8? Баловался ракетами HVAR и они не всегда серьезные повреждения ему наносят) Ты ещё с "крокодилами", не связывался Они вообще по две ракеты Р-60м держат Изменено 9 августа 2014 пользователем Wize1980
Рекомендованные сообщения