Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Bäcker ещё с немецкого означает-Пекарь/Булочник :rofl:

Изменено пользователем 2BAG_Detka

Готова страничка для бейкеров.  Уже можно получить ключик для Доры.

http://www.digitalcombatsimulator.com/en/personal/backer

У меня 2 самоля на выбор - ну Дору понятно, а что там следующее выходит по плану?

И ключи дадут только для не-стим Ворлда?

Изменено пользователем ROSS_Borman
Опубликовано:

Вроде как курфюст следующий, но опять же не факт, а всего лишь домыслы...

В октябре. Вроде  летает уже в "лабораториях".

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

Спасибо. Думал нужно сразу 2 выбирать - а сейчас тока Дора доступна. Потом что выйдет следом - то и выберу.

Да уж, стремительный такой  застой в авиасимах )

• Поддерживаю! 1

От того что вижу в роликах графика выглядит шикарно по сравнение с то что сейчас есть в DCS World (Мустанг) - новый енджин!?!?! Кто ни-будь в курсе????  Или пост обработка прежде того как выложили в трубу!?!?!?

Изменено пользователем =VNVV=Steata_Stemar
Опубликовано:

У меня 2 самоля на выбор - ну Дору понятно, а что там следующее выходит по плану?

И ключи дадут только для не-стим Ворлда?

August 2014 – Fw 190 D-9 Dora

October 2014 - BF-109K

December 2014- Spitfire IX

March 2015 - P-47D-30

May 2015 - Normandy Map with period AI units

Other features like the Me.262A-1 and AI-only B-17G are also in development we but do not have a delivery data estimate at this time until these other features are further along.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2085212&postcount=1

Насчёт Стима не в курсе.

От того что вижу в роликах графика выглядит шикарно по сравнение с то что сейчас есть в DCS World (Мустанг) - новый енджин!?!?! Кто ни-будь в курсе????  Или пост обработка прежде того как выложили в трубу!?!?!?

Новый движок EDGE.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я о EDGE читал но так и не понял когда релийз намечен - сразу с Дору или пока не известно!?!

Опубликовано:

с миг21

Так миг21 вроде должен вот вот выйти, это значит и Эдж скоро?

Опубликовано:

Я о EDGE читал но так и не понял когда релийз намечен - сразу с Дору или пока не известно!?!

EDGE давно на тестировании, но когда выйдет не известно. МиГ-21 тут никак не привязан.

Опубликовано:

EDGE давно на тестировании, но когда выйдет не известно. МиГ-21 тут никак не привязан.

Тут вроде пишут что 21ый переделывают под 2.0.0 в котором вроде как по роликах будет ЭДж. Или есть более свежая информация?

Тут вроде пишут что 21ый переделывают под 2.0.0 в котором вроде как по роликах будет ЭДж. Или есть более свежая информация?

Вроде снова на 1.29 перенесли

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2133108&postcount=976

Изменено пользователем podvoxx
Опубликовано:

Chizh  вроде говорил, что EDGE будет  в 1.3.0. Может с Дорой выкатят. Шифруются как всегда.

Опубликовано:

Chizh  вроде говорил, что EDGE будет  в 1.3.0. Может с Дорой выкатят. Шифруются как всегда.

Старая инфа, там давно всё переигралось. Вместо 1.3.0 будет версия 2.0

Дора будет в следующей версии 1.2.9.10.

Опубликовано:

кажется, попробовавшие уже пишут, о том что дора на рулении ведет себя примерно также, как и а-3 в БЗС... :)

Опубликовано:

кажется, попробовавшие уже пишут, о том что дора на рулении ведет себя примерно также, как и а-3 в БЗС... :)

на разбеге

Опубликовано:

почему все молчат!?ну напишите уже что нибудь!!!!что да как как летает как стрелляет,как по сравнению с мустангом?как обзор из кабины по сравнению с нашей фокой?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

на разбеге

ну, да, просто именно детали разбега - "Чего он так виляет задом?" + "рус на себя чтоб заблокировать хвостовое колесо и норм, удержать можно" - вроде бы, намекают на общую схожесть пооведения Д-9, и А-3 из БЗС. у обеих игр АФМ, так что и поведение фоккеров не должно сильно отличаться, только там своя специфика будет, это не вопрос.

Опубликовано:

Пытался свалить,на горизонтальном вираже,рус до пупа хрен ма,держит не сваливается,после Муси,Дора кажется конфеткой,но блин на рулении не могу победить её пока,правда у меня педали хреноватые (левая не работает),так что пытаюсь с клавы рулить,тяжко :) Но блин пока доволен.

Опубликовано:

Такое ощущение,что инерции не хватает на рулении,всё как то резко.....видимо нендоделали ещё или привычка после БЗС :)

На рулении полегче тутошней. Понятно, что сейчас вот "закрутит" , но все прогнозируемо и управляемо. В целом руление и взлет очень похожи. Очень.Посадка сложнее показалась. А самолет бомба. Очень приятен. ШИКАРНЫЙ ОБЗОР. Не знаю как это получилось, но видно все прекрасно. Или конструктивные особенности фонаря Доры? 

5539219m.jpg

Изменено пользователем -DED-Kust

Да обзор шикарен,но это ведь венец Курта Танка, так сказать,а хотя ТА-152 же ещё был :) .Управляемость намного легче чем Мустанг,на "Мусе" я боролся с самолётом,а тут просто лечу :salute: Со взлётом пока проблемы,плюнул и сразу в бой,и был приятно удивлён грубо говоря с третьего виража в хвост зашёл и сбил!На Мусе до сих пор не могу победить бота,только его коцаю.А тут песня,самолёт то что надо!Осенью ещё "Корфюнст" будет,и не нужны мне за даром всякие Муси,Спиты и прочее,немцы рулят :P

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Только что жмакнул по иконке ДКС, а у меня от туда троян выскачил :wacko:

Опубликовано:

Не, нормально Иглы, путёво ваще. Но у нашей-то фоки, туташной "от топориков))", шовчик фонаря над головой это просто самая лютая фишка! Абшycс))))

Вот,записали уже краткую инструкцию по запуску Доры

Изменено пользователем owl*Filin*
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...