VARIANT Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 я вот тут что подумал. в LockON у Су-27 и МиГ-29 есть ОЛС ,оптико локационная станция , через нее ракеты наводятся , а ведь у F-15 такой нет у них тепловые ракеты наводятся чререз головку самой ракеты.. по идее ОЛС видит дальше чем головка ракеты , и должна быть возможность скрытого обстрела ведь тепловая ракета не выдет себя. это вроде Р-27 ЭТ ....надо будет попробовать..........
Graphite Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 я подозревал, но 3% это ололо. Дальше можно не читать, это же HAWX.
VARIANT Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 как ты это делаешь, демон? знаешь самому бы понять......честно...
Alacc17 Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Дальше можно не читать... Ну учитывая, что вы и до этого не особо то утруждались... Нет проблем. Можно. Имелось в виду 2-3 процента не реализованного.
Ebot Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Имелось в виду 2-3 процента не реализованного. Но сейчас я склонен думать, что немного более. Не надо гадать. Много раз уже озвучивалось, что "секретное" и "не нужное" реализовывать не будут. Хотя бывают исключения. Как например кондиционер в Р-51. (спрашивается: зачем?)
DeniZ Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Не надо гадать. Много раз уже озвучивалось, что "секретное" и "не нужное" реализовывать не будут. Хотя бывают исключения. Как например кондиционер в Р-51. (спрашивается: зачем?) На П-51 не знаю Но если моделировать в А-10С, то наверное больше толку было бы.
Ebot Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 На П-51 не знаю Но если моделировать в А-10С, то наверное больше толку было бы. Если бы разработчики сами не приоткрывали завесу, то 99% вирпилов даже не знали бы о том что именно не реализовано. Разве что в пределах как раз 2-3% систем, которые не стали воссоздавать по причине того что их в реале никто не использует, т.к. они есть атавизм оставшийся с 70-х годов
DeniZ Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Если бы разработчики сами не приоткрывали завесу, то 99% вирпилов даже не знали бы о том что именно не реализовано. Разве что в пределах как раз 2-3% систем, которые не стали воссоздавать по причине того что их в реале никто не использует, т.к. они есть атавизм оставшийся с 70-х годов Да все нормально Мы же обсуждаем, обсасываем так сказать со всех сторон. Я вот А-10С сейчас штудирую, не смотря на какие то недоработки или неточности. Хотя на простой вопрос по закрылкам получил странный ответ. Ведь мелочь, можно было бы и исправить? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=105172 Изменено 30 июля 2014 пользователем DeniZ
Vilir Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Никакой Кореи - только Сейбр и Миг 15Бис AI Я тут,кажется, поспешил с пафосным "никакой Кореи!" Ну форуме Иглов ходят слухи , что модельки Psy06, по крайней мере 15 Миг, Як и Лавка, которые тут видели многие, нашли своего потребителя Пока никаких официальных подтверждений, но "i want to belive.." Пост, как я понимаю, содержит комментарии Psy06 по сложившейся ситуации с моделями: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2132739&postcount=15 И как всегда туманные намеки Yo-Yo после провала кикстартера по DCS:WWII : http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2075229&postcount=33 и http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2076352&postcount=44 Изменено 30 июля 2014 пользователем Vilir
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Купоны давали за то что ми-8 очень быстро со скидкой продали, там вроде всего с месяц прошел. Вариант только тепловыми по А-10С не стреляй, он видит даже тепловые ракеты)))
Grigoriy Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Все ничего, но словно из бумаги сделана. Реактивы как-то более естественней смотрятся.
VARIANT Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Графика устарела лет на 10 и никакими по ходу HDR ами это не исправишь , звезды крачные и американские глаз колят ,смотрится как фиолетовая корова Изменено 2 августа 2014 пользователем VARIANT
pufik Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Графика устарела лет на 10 и никакими по ходу HDR ами это не исправишь , звезды крачные и американские глаз колят ,смотрится как фиолетовая корова Это и есть фиолетовая корова. А после войны многие дору мацали за вымя потому и как бы тебя эти скины не раздражали они с реальных образцов.
Appp Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Графика устарела лет на 10 и никакими по ходу HDR ами это не исправишь , звезды крачные и американские глаз колят ,смотрится как фиолетовая корова На самом деле к графике привыкаешь, главное чтоб кокпит был красивый , огорчает ФПС в игре, в сетевой игре пришлось почти все на минимум выкрутить, и всё равно фпс проседает временами до 20ти (в БЗС на макс, даже в свалках фпс ниже 50 не падает) это и останавливает от покупок там, вся надежда на edge)) Изменено 2 августа 2014 пользователем Appp
NobbyNobbs Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 вся надежда на edge) ну.. если сейчас проседает до 20, то с edge как пить дать будет проседать до 10
Appp Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 ну.. если сейчас проседает до 20, то с edge как пить дать будет проседать до 10 думаешь не смогут в оптимизацию?
DeniZ Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Меня что-то расстроила концепция прохождения кампаний. Вот на А-10. Есть задание - уничтожить три колонны. И вот пока все юниты не вынесешь, задание считается не пройденным. И так все миссии. Игра в супермена. Как-то совсем прямо и скучно. Если бы смысл был в том, что даже если не смог уничтожить все юниты и сел на аэродром, то шла бы следующая миссия, которая считалась бы от результатов предыдущей, от процента нанесенного ущерба. Двигалась линия фронта в ту или иную сторону. В любом случае уничтожение некоторого количества войск противника это уже результат, а не провал задания. Вот, читал про Фалкон, там вроде бы динамические кампании. Как они выглядят? Не так, как я описал? Изменено 3 августа 2014 пользователем DeniZ
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 августа 2014 1CGS Опубликовано: 3 августа 2014 Меня что-то расстроила концепция прохождения кампаний. Вот на А-10. Есть задание - уничтожить три колонны. И вот пока все юниты не вынесешь, задание считается не пройденным. И так все миссии. Игра в супермена. Как-то совсем прямо и скучно. Если бы смысл был в том, что даже если не смог уничтожить все юниты и сел на аэродром, то шла бы следующая миссия, которая считалась бы от результатов предыдущей, от процента нанесенного ущерба. Двигалась линия фронта в ту или иную сторону. В любом случае уничтожение некоторого количества войск противника это уже результат, а не провал задания. Если вам не лень, миссии не залочены и вы знакомы с редактором, то попробуйте самостоятельно условия выполнения задачи поправить. С косяками дизайнера в подобных случаях тока собственными руками можно бороться.
Ebot Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Меня что-то расстроила концепция прохождения кампаний. Вот на А-10. Есть задание - уничтожить три колонны. И вот пока все юниты не вынесешь, задание считается не пройденным. И так все миссии. Игра в супермена. Как-то совсем прямо и скучно. Если бы смысл был в том, что даже если не смог уничтожить все юниты и сел на аэродром, то шла бы следующая миссия, которая считалась бы от результатов предыдущей, от процента нанесенного ущерба. Двигалась линия фронта в ту или иную сторону. В любом случае уничтожение некоторого количества войск противника это уже результат, а не провал задания. Вот, читал про Фалкон, там вроде бы динамические кампании. Как они выглядят? Не так, как я описал? я об этом писал уже много раз. Поэтому мне всегда нравилась карьера в РОФ и Ил-2 , где важен был сам факт боевого вылет. Хотя многим такой подход кажется муторным и скучным. Люди как раз хотят экшена с кучей взрывов и событий. Мне по душе именно участие. 1
Shade Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 я об этом писал уже много раз. Поэтому мне всегда нравилась карьера в РОФ и Ил-2 , где важен был сам факт боевого вылет. Хотя многим такой подход кажется муторным и скучным. Люди как раз хотят экшена с кучей взрывов и событий. Мне по душе именно участие. Комментарии излишни? 1
Ebot Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Комментарии излишни? так это мультиплеер, плюс команда единомышленников. плюс с известными заранее целями, точками и т.д. Смотрится все красиво, но опять же - один раз. Да, и кстати, кто нить может показать аналогичное видео но с нашими соотечественниками в главной роли ? Изменено 3 августа 2014 пользователем Ebot 4
Shade Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 так это мультиплеер, плюс команда единомышленников. плюс с известными заранее целями, точками и т.д. Смотрится все красиво, но опять же - один раз. Да, и кстати, кто нить может показать аналогичное видео но с нашими соотечественниками в главной роли ? Насчет заранее известных целей -- вряд ли. И -- да, один раз. Потом надо делать заново. Желательно с сюжетом, сценарием, озвучкой -- и, возможно, небесплатно (или очень долго и с озвучкой не очень, хотя есть и годные примеры). То, что эта миссия запущена в многопользовательском режиме -- так ведь никто не мешает запустить ее и в однопользовательском. Но тут главное -- есть и сюжет, и переговоры, и вообще все окружение. И никого не колышЁт, есть там факт боевого вылета или нет -- главное ощущение, что ты действительно попал на боевую операцию и участвуешь в ней. И никакими генераторами этого ощущения, увы, не воссоздать.
DeniZ Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Насчет заранее известных целей -- вряд ли. Цели у них помечены маркерами - дымом. Изменено 3 августа 2014 пользователем DeniZ
Shade Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Цели у них помечены маркерами - дымом. При этом они отмечаются дымом уже в ходе миссии. То есть явно в брифинге про них ничего не написано -- так что знают они про эти цели только если уже раньше эту миссию летали. И есть еще в ДКС такая фича -- можно задавать вероятность появления группы. Как раз для таких вот хитроумных ребят, которые готовы разок слетать "перед началом"
Ebot Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 При этом они отмечаются дымом уже в ходе миссии. То есть явно в брифинге про них ничего не написано -- так что знают они про эти цели только если уже раньше эту миссию летали. И есть еще в ДКС такая фича -- можно задавать вероятность появления группы. Как раз для таких вот хитроумных ребят, которые готовы разок слетать "перед началом" а в чем прикол проходить то что делал сам ?
Shade Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 а в чем прикол проходить то что делал сам ? А они эту миссию делали сами? Может, еще и озвучку к ней писали тоже они?
=LwS=Wize Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Там уже и руление и взлёт есть http://www.youtube.com/watch?v=ArgtdYGiuaI Изменено 5 августа 2014 пользователем Wize1980
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 августа 2014 1CGS Опубликовано: 5 августа 2014 качается уже? летаете?
=LwS=Wize Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 качается уже? летаете? Пока нет,но скорее всего раздача будет по североамериканскому времени....вечером или ночью
[I.B.]Solovey Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Дистрибутив DCS Fw 190 D-9, обещанный 5-го августа, по техническим причинам задерживается на два дня.Прошу проявить понимание. __________________(с) понять и простить (с) ЗЫ в ворлд достаточно зайти и он сам обновится?
Kust Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Стимовский Мир сам обновляется. Обычный вроде нет. 1
[I.B.]Solovey Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Стимовский Мир сам обновляется. Обычный вроде нет. угу, нашел, там через пуск надо=)
=LwS=Wize Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Да жаль,но впринципе есть чем заняться Илюха,Сейбр,БОС....кризис жанра,аха
pufik Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Стимовский Мир сам обновляется. Обычный вроде нет. Обычный тоже сам обновляется.
FF*MALER*10 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Готова страничка для бейкеров. Уже можно получить ключик для Доры.http://www.digitalcombatsimulator.com/en/personal/backer Изменено 6 августа 2014 пользователем FF_Maler
Рекомендованные сообщения