Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

этож просто офигеть, два легендарных самолета, и в один день... :good: честно говоря, мне до сих пор не верится что сейбр реален...а он уже вот, можно даже летать. и вот бы так и и дальше, однако... ;) 1ЦГС и ЕД, можно сказать почти рука об руку, с АФМ и прочим, делают хорошие авиасимуляторы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Боты на Мигах звери какие-то.

Опубликовано:

Блин всё здорово,но при новом патче,слетели все настройки Фритрека,и не могу его оживить работу в DCS,вроде попробовал и bin создавать в папке Су-25Т  и всё, что написано в ветке про фритрек в "мире".... Все модули не хотят поцеплять фритрек....прям одно разочарование.F-86 сам понравился,по запуску мопед,мопедом ;) пока с мигами не воевал по причине отсутствия обзора на фритреке...

Опубликовано:

Блин всё здорово,но при новом патче,слетели все настройки Фритрека,и не могу его оживить работу в DCS,вроде попробовал и bin создавать в папке Су-25Т  и всё, что написано в ветке про фритрек в "мире".... Все модули не хотят поцеплять фритрек....прям одно разочарование.F-86 сам понравился,по запуску мопед,мопедом ;) пока с мигами не воевал по причине отсутствия обзора на фритреке...

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2127598&postcount=1

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2127867&postcount=308

Опубликовано:

Не знаю, я вчера своего первого уже сбил

Молодец, поздравляю, но сути дела это не меняет.

• 1CGS
Опубликовано:

Сабля вкусняшка, только взлетел раза с 3го :-) велосипедное переднее колесо доставило

Опубликовано:

Сабля вкусняшка, только взлетел раза с 3го :-) велосипедное переднее колесо доставило

В смысле подламывается?

Опубликовано:

Как уже сейбру выпустили?  :o: Надо брать.  

Опубликовано:

Блин, Себрюшка прелесть, а не машина мне нравится,гоняю на всех режимах,особенно доставляет около звуковые,и самое неожиданное так это внезапный блек,вроде костюмы перегрузочные уже  были,так как наши с такого трофейного стали делать свои,но прикольная машинка.А как она клыльями машет :lol: прям жесть!

Опубликовано:

Сайдуиндеры кто то уже осилил?

Опубликовано:

Сайдуиндеры кто то уже осилил?

А чего их осваивать? Галетник на Рокетс и стреляй. Только сейчас там Сайдвиндеры Эмки. Лучше подождать нативную B модификацию.

• 1CGS
Опубликовано:

В смысле подламывается?

Всмысле рулить тормозами надо

Опубликовано:

Вроде в Корее А-86А и Е в основном были,F-ки в конце только появились.Кстати как раз с F-ки и сайдвиндер был пущен который застрял в МиГе и был потом все сторонне изучен нашими спецами. :salute:

Опубликовано:

Всмысле рулить тормозами надо

А если зажать клавишу S, как рекомендуют в РЛЭ, и рулить самой стойкой на скоростях до 50 узлов?

Опубликовано:

В смысле подламывается?

Оно самоориентирующиеся. Чтобы им управлять, подключив к ножному управлению, нужно держать кнопку. При этом управление довольно специфическое. На разбеге надо быть чуть более внимательным, чем обычно. После скорости 50 миль, можно управлять как обычно -РН

Опубликовано:

Уже спрашивал. Кто-нибудь в курсе, когда Сэйбр в Стим запустят? Специально вчера проверил - нету. 

Опубликовано:

Уже спрашивал. Кто-нибудь в курсе, когда Сэйбр в Стим запустят? Специально вчера проверил - нету. 

9-ого августа

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Оно самоориентирующиеся. Чтобы им управлять, подключив к ножному управлению, нужно держать кнопку. При этом управление довольно специфическое. На разбеге надо быть чуть более внимательным, чем обычно. После скорости 50 миль, можно управлять как обычно -РН

Не проблема... после пепелацев отседова и да кучи прочих из разных симов (в одном АЫЧе я облетал не меньше 300 ЛА) всё это семечки :) .

Опубликовано:

Такая же хрень,видимо поломалась,поправят не переживай.

Опубликовано: (изменено)

А скидок на ближайшее время они не планируют :)?

Изменено пользователем Appp

че там скидывать то? итак почти даром, а если активировать бонусы от прошлых покупок вообще мизер получается...

Изменено пользователем ZeeOn
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мне вот Хьюи вместе с Ми'шкой обошлись в своё время чуть больше 400 рублей.

Так что скидке место есть всегда. ))

Опубликовано:

Мне Сейбр обошёлся в 239 р ;) Вспомнил, что у меня есть купон на скидку в 70%

Опубликовано:

Мне Сейбр обошёлся в 239 р ;) Вспомнил, что у меня есть купон на скидку в 70%

Хороший купон:) скоро как раз выходит много интересных машин:)

Опубликовано:

ээээ  ...  где такие флаерочки раздают?))

Когда то взял бету Ми-8 за 60$ потом чего то разрабы сказали, что мол звиняйте парни, что так дорого и дали купон на скидку следующего модуля аж но на 70%..я про него и забыл, просто когда рылся в почте нашёл, опробовал(как раз F-86 вышел)сработало :)

А я с этой системы вообще офигеваю.

Вы представляете, там можно сделать так, чтобы за "залп" из ракетниц выходило произвольное количество снарядов! 1, 2, 3, 4... сколько захотите, но обычно не больше 7 (ибо в блоке больше нет). И ради этого надо ковырнуть профиль, поменять количество зарядов, сохранить, выбрать. Машу же в какашу, все это делается одним тумблером на Ка-50! Бяда-огорчение, нельзя по 5 ракет в залпе стрелять (можно, конечно, надо просто пуск отпустить -- просто точно расход не отмерять), только пары, полблока и весь блок -- но больше-то и не надо, это ж, блин, НАРы!

Да, можно настроить время включения Мейвриков, что наверняка сэкономит аж каких-нибудь 200 литров ценного топлива! Можно даже переключить тип взрывателя у бомбы с носового на донный через, блин, кнопочки рядом с экранчиком. Офигеть как круто, особенно если это надо сделать в боевых условиях -- открыть ДСМС, проследовать на экран профилей, выбрать нужный, отредактировать, сохранить... потом вернуться к основной странице, выбрать оружие и, если мы еще живы и не улетели за увлекательным занятием вылететь из нужной зоны/влететь в ненужную, применить. 

Есть еще вариант -- насоздавать профилей на все случаи жизни. Наверно, так и делают, благо профили можно и на земле создать, потом в полете только переключая. Но блин, сколько ненужной мороки! 

Да, система электронной подвески многое позволяет. Но подавляющее большинство этих функций элементарно заменяется тумблером, за настройкой которого не надо лезть в меню или тыкать кнопку переключения профилей до посинения. Есть, конечно, важные функции, типа задания кода лазера или выбор режима удержания -- но их меньшинство. 

Это не говоря о том, что у нас на А-10С нет УР с лазерным наведением, как на советских самолетах, а про способности мейврика к захвату целей лучше и не начинать. ТГП позволяет видеть и помечать цели с 20 км -- единственная действительно великолепная деталь в самолете, и то съемная, да и знаете ли вы, сколько она стоит? -- но что толку, когда все одно приходится вручную переключаться в интерфейс УР, вручную захватывать цель и только потом пускать? 

А-10С

На самом деле, все настройки до полета зашиваются в кассету DTS. Перед вылетом она вставляется в самолет и после загрузки в самолете уже все настроено по полетному заданию. Ну а если вдруг понадобиться, то в полете известным способом можно подправить. В игре к сожалению это не так - надо все вручную вбивать.

Еще в миссиях с А-10С при холодном старте мы появляемся в конфигурации самолета с выпущенными закрылками. Но нормальное стояночное положение это убранное. Даже в РЛЭ написано, что если закрылки оставить в положении 7 градусов, то они под своим весом через некоторое время выйдут. Но в убранном положении так и останутся. Я пересмотрел наверное все фото и видео с этим самолетом, чтобы понять как там в действительности. Ну в общем меня не переубедят в обратном. Стояночное положение закрылков у самолета убранное. Мне предложили на форуме ЕД представить, что их технари выпустили и забыли убрать :)

Ну а в остальном самолет более чем нормальный.

Ка-50. Не смоделирована электрика. АКБ никогда не садятся. 

Потом вызывает вопрос по тумблеру ПНК справа на панели. По моему мнению этот тумблер должен отвечать за подачу питания на ШКВАЛ и ПРНК, а не для наземной проверки. Там как раз панель с АЗСами питания систем. Есть видео пилотажа Ка-50, где ШКВАЛ вообще не работает. Насколько я помню этот эффект в игре мы получить не можем. Я давно не запускал Ка-50 в симе, поэтому по памяти говорю. Может что поменяли с того времени.

Сам игровой мир староват конечно. Старые модели техники, несуразное состояние аэродромов (ЖБУ, аэродромная разметка). Также печально отсутствие возможности организовать полеты для ИИ в районе аэродрома с выполнением каких-либо схем. Они летают как попало, и заруливают как попало на стоянки и ЖБУ. Носом вперед :)

Поэтому лучше играть с кем то живым, как в принципе в любой игре.

Ну и карт нет. Хотя некоторые модели самолетов так их и требуют. Дайте мне Корею, Вьетнам, Афган, Ирак и т. п.

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

ээээ  ...  где такие флаерочки раздают?))

если раньше что то покупал у них ,загляни в свой профиль на офсайте - персональный раздел- баланс. там активируются бонусы которые идут в зачет будущих покупок.

Ну конечно.  Там только сброс бомб  имеет с  десяток вариантов.  АСП, КМГУ,  БД,  серии, последовательности,  Пуски ракет с ТВ, Лазерной наводкой,   Пустил-забыл,   Станйии Активных помех.  Меркурии , Фантасмогории и т.д. 

У каждой ракеты , бомбы, свои характеристики. 

Навигация,в случае отказа ИЛС.  

Двойная поправка. 

Посадка в условиях нулевой видимости

....

там изучения матчасти и для ЛО хватает будь здоров. . 

Все перечисленное из мира ЛО вообще мало похоже на реальный мир.

ты ссылку которую я тебе скинул по поводу установки смотрел вообще?

А-10С делался как авиатренажер по заказу вояк из США. Благодаря этому обстоятельству мы и имеем то что имеем. Ка-50 изначально не планировался таким какой он стал, но , точно не знаю, однако есть версия что и его планировали как авиатренажер от чего и были получены дополнительные данные.

а как они КА-50 делали ? он 80х годов же ? ведь там тоже самое ?

считай что просто повезло. Взяли и дали документацию.

однако F-18 Hornet они делают....неужели НАТО не дорожит своими секретами 

я не думаю что двигатели 29 го принципиально отличаются от других авиационных двигателей ,да радары в DCS пока не моделируются настолько досконально

так как ни наодном аппарате нет их.. поэтому  я думfю что вы переоцениваете уровень моделирования в DCS

Какие-то вещи можно сделать "по мотивам", методом индукции, т.е. нафантазировать. Т.е. воспроизвести аэродинамику, примерно сделать двигатель, примерно, по общим законами и собственному вИдению сделать БРЭО. Но это будет модель "по мотивам".

В любом случае - сбор исходных данных - чудовищно трудоёмкий и неблагодарный труд.

Вот некоторые сообщения по реализации разработчиков на оф.форуме в теме с А-10С:

В: Кстати о птичках.... А-10С стоит на вооружении и наверняка там есть ф-ии "не для широкого пользования". Как это будет выглядеть в итоговой версии? Как в OpenFalcon?
О: Такие функции не будут реализованы, или будут реализованы с намеренными искажениями.

О: Нам пока не разрешают использовать всю документацию, которая использовалась при разработке DTS. Поэтому мы не можем повторить систему меню CMS один в один. JDAM будут кидаться из другого режима (тоже реалистичного), SADL будет иметь упрощенные меню и параметры конфигурации, НО реалистичную индикацию. Это составит 2-3 процента от общей функциональности. Согласитесь, немного.
Мы довольно долго добивались разрешения на использование информации в игре. И то что ограничений на использование так мало, это уже большая удача.
По Ка-50 инфы было значительно меньше, кстати.

О: Нет, пока у нас нет "полномочий" на моделирование Link16 и EPLRS как в жизни. Реализована только та часть EPLRS, которой пользуются A-10C для обмена данных между собой. Еще планируется обмен данных с наземным FAC.

В: А головки "Мэвериков" и "Лайтенинг" все также незатейливо будут цепляться к "живым" объектам? Или сымитируете алгоритмы сопровождения любой контрастной хрени? Так было бы неимоверно круто, ИМХО.
О: Эффект о фичи околонулевой, затраты на реализацию - высокие, заметно повлияет на производительность в худшую сторону.

Гораздо доверительнее выглядит модель Ми-8, Хью, Мустанга, возможно МиГ-21, Сейбра. Летательные аппараты не сильно навороченные, некоторые сняты с вооружения, системы управления достаточно просты. Правда не на все до сих пор найдем мы документацию боевого применения на них. 

А по поводу моделей, в первую очередь Ф-18,  и возможно Су-27 даже представить страшно, насколько они будут искажены от действительности.

2-3% от общей функциональности,вот те и тренажер...

тогда я в 2ине не понимаю  что  же все таки ED делают.....

теперь понятно почему DCS F35 не взлетел ........потому что народ понимал что это будет  черти что......

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

в 2ине

как ты это делаешь, демон?

2-3% от общей функциональности,вот те и тренажер...

тогда я в 2ине не понимаю  что  же все таки ED делают.....

теперь понятно почему DCS F35 не взлетел ........потому что народ понимал что это будет  черти что......

Имелось в виду 2-3 процента не реализованного. Но сейчас я склонен думать, что немного более.

Ф-35? Не смешите :)  Даже близко не ждите. Максимум не кликабельная модель уровня Су-25Т, с его вымышленными функциями.

Даже о МиГ-27 можно не мечтать. Самолет уже в истории, а макулатуры на него нет. Она либо в военном архиве или в секретных хранилищах, либо по доброте советской была уничтожена. Нужно желать что-то попроще :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...