bivalov Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 этож просто офигеть, два легендарных самолета, и в один день... честно говоря, мне до сих пор не верится что сейбр реален...а он уже вот, можно даже летать. и вот бы так и и дальше, однако... 1ЦГС и ЕД, можно сказать почти рука об руку, с АФМ и прочим, делают хорошие авиасимуляторы. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Блин всё здорово,но при новом патче,слетели все настройки Фритрека,и не могу его оживить работу в DCS,вроде попробовал и bin создавать в папке Су-25Т и всё, что написано в ветке про фритрек в "мире".... Все модули не хотят поцеплять фритрек....прям одно разочарование.F-86 сам понравился,по запуску мопед,мопедом пока с мигами не воевал по причине отсутствия обзора на фритреке...
Ebot Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Блин всё здорово,но при новом патче,слетели все настройки Фритрека,и не могу его оживить работу в DCS,вроде попробовал и bin создавать в папке Су-25Т и всё, что написано в ветке про фритрек в "мире".... Все модули не хотят поцеплять фритрек....прям одно разочарование.F-86 сам понравился,по запуску мопед,мопедом пока с мигами не воевал по причине отсутствия обзора на фритреке... http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2127598&postcount=1 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2127867&postcount=308
Easy_Jet Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Не знаю, я вчера своего первого уже сбил Молодец, поздравляю, но сути дела это не меняет.
=LwS=Wize Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2127598&postcount=1 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2127867&post Спасибище огроменное всё заработало :rock:
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 июля 2014 1CGS Опубликовано: 27 июля 2014 Сабля вкусняшка, только взлетел раза с 3го :-) велосипедное переднее колесо доставило
pufik Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Сабля вкусняшка, только взлетел раза с 3го :-) велосипедное переднее колесо доставило В смысле подламывается?
=E95=Kros Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Как уже сейбру выпустили? Надо брать.
=LwS=Wize Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Блин, Себрюшка прелесть, а не машина мне нравится,гоняю на всех режимах,особенно доставляет около звуковые,и самое неожиданное так это внезапный блек,вроде костюмы перегрузочные уже были,так как наши с такого трофейного стали делать свои,но прикольная машинка.А как она клыльями машет прям жесть!
Ebot Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 DCS F-86F - первый бой с МиГом. http://www.youtube.com/watch?v=DmMEEdei6LE&list=UUU24ZvnzUxI5WLZNT-itFfQ DCS F-86F законцовка на трансзвуке http://www.youtube.com/watch?v=iwp4hK1kHS8&list=UUU24ZvnzUxI5WLZNT-itFfQ 3
FF*MALER*10 Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Сайдуиндеры кто то уже осилил? А чего их осваивать? Галетник на Рокетс и стреляй. Только сейчас там Сайдвиндеры Эмки. Лучше подождать нативную B модификацию.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 июля 2014 1CGS Опубликовано: 27 июля 2014 В смысле подламывается? Всмысле рулить тормозами надо
=LwS=Wize Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Вроде в Корее А-86А и Е в основном были,F-ки в конце только появились.Кстати как раз с F-ки и сайдвиндер был пущен который застрял в МиГе и был потом все сторонне изучен нашими спецами.
=J13=Kurt_Wolff Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Всмысле рулить тормозами надо А если зажать клавишу S, как рекомендуют в РЛЭ, и рулить самой стойкой на скоростях до 50 узлов?
Ebot Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 В смысле подламывается? Оно самоориентирующиеся. Чтобы им управлять, подключив к ножному управлению, нужно держать кнопку. При этом управление довольно специфическое. На разбеге надо быть чуть более внимательным, чем обычно. После скорости 50 миль, можно управлять как обычно -РН
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Уже спрашивал. Кто-нибудь в курсе, когда Сэйбр в Стим запустят? Специально вчера проверил - нету.
-DED-olaff Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Уже спрашивал. Кто-нибудь в курсе, когда Сэйбр в Стим запустят? Специально вчера проверил - нету. 9-ого августа 3
Shade Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Кстати, а что случилось с блоками Б-8ВМ1 для С-80? http://cloud-2.steampowered.com/ugc/574525103382734032/605013D90946AA9F769DCB27B55CDEE598A77BAB/ http://cloud-4.steampowered.com/ugc/574525103382738697/86C771FD449A742CC1CBF20FCDC380079EC7E741/ http://cloud-4.steampowered.com/ugc/574525103382742521/741ACC54EE2826FF4B5FF8245BCBDAB1043381DB/ 1
pufik Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Оно самоориентирующиеся. Чтобы им управлять, подключив к ножному управлению, нужно держать кнопку. При этом управление довольно специфическое. На разбеге надо быть чуть более внимательным, чем обычно. После скорости 50 миль, можно управлять как обычно -РН Не проблема... после пепелацев отседова и да кучи прочих из разных симов (в одном АЫЧе я облетал не меньше 300 ЛА) всё это семечки .
=LwS=Wize Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Кстати, а что случилось с блоками Б-8ВМ1 для С-80? http://cloud-2.steampowered.com/ugc/574525103382734032/605013D90946AA9F769DCB27B55CDEE598A77BAB/ http://cloud-4.steampowered.com/ugc/574525103382738697/86C771FD449A742CC1CBF20FCDC380079EC7E741/ http://cloud-4.steampowered.com/ugc/574525103382742521/741ACC54EE2826FF4B5FF8245BCBDAB1043381DB/ Такая же хрень,видимо поломалась,поправят не переживай.
Appp Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) А скидок на ближайшее время они не планируют ? Изменено 28 июля 2014 пользователем Appp
Jagdt Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) че там скидывать то? итак почти даром, а если активировать бонусы от прошлых покупок вообще мизер получается... Изменено 29 июля 2014 пользователем ZeeOn 1
Alacc17 Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 А мне вот Хьюи вместе с Ми'шкой обошлись в своё время чуть больше 400 рублей. Так что скидке место есть всегда. ))
=LwS=Wize Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Мне Сейбр обошёлся в 239 р Вспомнил, что у меня есть купон на скидку в 70%
Appp Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Мне Сейбр обошёлся в 239 р Вспомнил, что у меня есть купон на скидку в 70% Хороший купон скоро как раз выходит много интересных машин
=LwS=Wize Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 ээээ ... где такие флаерочки раздают?)) Когда то взял бету Ми-8 за 60$ потом чего то разрабы сказали, что мол звиняйте парни, что так дорого и дали купон на скидку следующего модуля аж но на 70%..я про него и забыл, просто когда рылся в почте нашёл, опробовал(как раз F-86 вышел)сработало
DeniZ Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) А я с этой системы вообще офигеваю. Вы представляете, там можно сделать так, чтобы за "залп" из ракетниц выходило произвольное количество снарядов! 1, 2, 3, 4... сколько захотите, но обычно не больше 7 (ибо в блоке больше нет). И ради этого надо ковырнуть профиль, поменять количество зарядов, сохранить, выбрать. Машу же в какашу, все это делается одним тумблером на Ка-50! Бяда-огорчение, нельзя по 5 ракет в залпе стрелять (можно, конечно, надо просто пуск отпустить -- просто точно расход не отмерять), только пары, полблока и весь блок -- но больше-то и не надо, это ж, блин, НАРы! Да, можно настроить время включения Мейвриков, что наверняка сэкономит аж каких-нибудь 200 литров ценного топлива! Можно даже переключить тип взрывателя у бомбы с носового на донный через, блин, кнопочки рядом с экранчиком. Офигеть как круто, особенно если это надо сделать в боевых условиях -- открыть ДСМС, проследовать на экран профилей, выбрать нужный, отредактировать, сохранить... потом вернуться к основной странице, выбрать оружие и, если мы еще живы и не улетели за увлекательным занятием вылететь из нужной зоны/влететь в ненужную, применить. Есть еще вариант -- насоздавать профилей на все случаи жизни. Наверно, так и делают, благо профили можно и на земле создать, потом в полете только переключая. Но блин, сколько ненужной мороки! Да, система электронной подвески многое позволяет. Но подавляющее большинство этих функций элементарно заменяется тумблером, за настройкой которого не надо лезть в меню или тыкать кнопку переключения профилей до посинения. Есть, конечно, важные функции, типа задания кода лазера или выбор режима удержания -- но их меньшинство. Это не говоря о том, что у нас на А-10С нет УР с лазерным наведением, как на советских самолетах, а про способности мейврика к захвату целей лучше и не начинать. ТГП позволяет видеть и помечать цели с 20 км -- единственная действительно великолепная деталь в самолете, и то съемная, да и знаете ли вы, сколько она стоит? -- но что толку, когда все одно приходится вручную переключаться в интерфейс УР, вручную захватывать цель и только потом пускать? А-10С На самом деле, все настройки до полета зашиваются в кассету DTS. Перед вылетом она вставляется в самолет и после загрузки в самолете уже все настроено по полетному заданию. Ну а если вдруг понадобиться, то в полете известным способом можно подправить. В игре к сожалению это не так - надо все вручную вбивать. Еще в миссиях с А-10С при холодном старте мы появляемся в конфигурации самолета с выпущенными закрылками. Но нормальное стояночное положение это убранное. Даже в РЛЭ написано, что если закрылки оставить в положении 7 градусов, то они под своим весом через некоторое время выйдут. Но в убранном положении так и останутся. Я пересмотрел наверное все фото и видео с этим самолетом, чтобы понять как там в действительности. Ну в общем меня не переубедят в обратном. Стояночное положение закрылков у самолета убранное. Мне предложили на форуме ЕД представить, что их технари выпустили и забыли убрать Ну а в остальном самолет более чем нормальный. Ка-50. Не смоделирована электрика. АКБ никогда не садятся. Потом вызывает вопрос по тумблеру ПНК справа на панели. По моему мнению этот тумблер должен отвечать за подачу питания на ШКВАЛ и ПРНК, а не для наземной проверки. Там как раз панель с АЗСами питания систем. Есть видео пилотажа Ка-50, где ШКВАЛ вообще не работает. Насколько я помню этот эффект в игре мы получить не можем. Я давно не запускал Ка-50 в симе, поэтому по памяти говорю. Может что поменяли с того времени. Сам игровой мир староват конечно. Старые модели техники, несуразное состояние аэродромов (ЖБУ, аэродромная разметка). Также печально отсутствие возможности организовать полеты для ИИ в районе аэродрома с выполнением каких-либо схем. Они летают как попало, и заруливают как попало на стоянки и ЖБУ. Носом вперед Поэтому лучше играть с кем то живым, как в принципе в любой игре. Ну и карт нет. Хотя некоторые модели самолетов так их и требуют. Дайте мне Корею, Вьетнам, Афган, Ирак и т. п. Изменено 29 июля 2014 пользователем DeniZ
Jagdt Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 ээээ ... где такие флаерочки раздают?)) если раньше что то покупал у них ,загляни в свой профиль на офсайте - персональный раздел- баланс. там активируются бонусы которые идут в зачет будущих покупок.
FF*MALER*10 Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 ээээ ... где такие флаерочки раздают?)) Если покупал Ми-8мтв2 за полную цену смотри тут в письмах http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/
DeniZ Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Ну конечно. Там только сброс бомб имеет с десяток вариантов. АСП, КМГУ, БД, серии, последовательности, Пуски ракет с ТВ, Лазерной наводкой, Пустил-забыл, Станйии Активных помех. Меркурии , Фантасмогории и т.д. У каждой ракеты , бомбы, свои характеристики. Навигация,в случае отказа ИЛС. Двойная поправка. Посадка в условиях нулевой видимости .... там изучения матчасти и для ЛО хватает будь здоров. . Все перечисленное из мира ЛО вообще мало похоже на реальный мир. ты ссылку которую я тебе скинул по поводу установки смотрел вообще? А-10С делался как авиатренажер по заказу вояк из США. Благодаря этому обстоятельству мы и имеем то что имеем. Ка-50 изначально не планировался таким какой он стал, но , точно не знаю, однако есть версия что и его планировали как авиатренажер от чего и были получены дополнительные данные. а как они КА-50 делали ? он 80х годов же ? ведь там тоже самое ? считай что просто повезло. Взяли и дали документацию. однако F-18 Hornet они делают....неужели НАТО не дорожит своими секретами я не думаю что двигатели 29 го принципиально отличаются от других авиационных двигателей ,да радары в DCS пока не моделируются настолько досконально так как ни наодном аппарате нет их.. поэтому я думfю что вы переоцениваете уровень моделирования в DCS Какие-то вещи можно сделать "по мотивам", методом индукции, т.е. нафантазировать. Т.е. воспроизвести аэродинамику, примерно сделать двигатель, примерно, по общим законами и собственному вИдению сделать БРЭО. Но это будет модель "по мотивам". В любом случае - сбор исходных данных - чудовищно трудоёмкий и неблагодарный труд. Вот некоторые сообщения по реализации разработчиков на оф.форуме в теме с А-10С: В: Кстати о птичках.... А-10С стоит на вооружении и наверняка там есть ф-ии "не для широкого пользования". Как это будет выглядеть в итоговой версии? Как в OpenFalcon? О: Такие функции не будут реализованы, или будут реализованы с намеренными искажениями. О: Нам пока не разрешают использовать всю документацию, которая использовалась при разработке DTS. Поэтому мы не можем повторить систему меню CMS один в один. JDAM будут кидаться из другого режима (тоже реалистичного), SADL будет иметь упрощенные меню и параметры конфигурации, НО реалистичную индикацию. Это составит 2-3 процента от общей функциональности. Согласитесь, немного. Мы довольно долго добивались разрешения на использование информации в игре. И то что ограничений на использование так мало, это уже большая удача. По Ка-50 инфы было значительно меньше, кстати. О: Нет, пока у нас нет "полномочий" на моделирование Link16 и EPLRS как в жизни. Реализована только та часть EPLRS, которой пользуются A-10C для обмена данных между собой. Еще планируется обмен данных с наземным FAC. В: А головки "Мэвериков" и "Лайтенинг" все также незатейливо будут цепляться к "живым" объектам? Или сымитируете алгоритмы сопровождения любой контрастной хрени? Так было бы неимоверно круто, ИМХО. О: Эффект о фичи околонулевой, затраты на реализацию - высокие, заметно повлияет на производительность в худшую сторону. Гораздо доверительнее выглядит модель Ми-8, Хью, Мустанга, возможно МиГ-21, Сейбра. Летательные аппараты не сильно навороченные, некоторые сняты с вооружения, системы управления достаточно просты. Правда не на все до сих пор найдем мы документацию боевого применения на них. А по поводу моделей, в первую очередь Ф-18, и возможно Су-27 даже представить страшно, насколько они будут искажены от действительности. Изменено 30 июля 2014 пользователем DeniZ
VARIANT Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) 2-3% от общей функциональности,вот те и тренажер... тогда я в 2ине не понимаю что же все таки ED делают..... теперь понятно почему DCS F35 не взлетел ........потому что народ понимал что это будет черти что...... Изменено 30 июля 2014 пользователем VARIANT
DeniZ Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) 2-3% от общей функциональности,вот те и тренажер... тогда я в 2ине не понимаю что же все таки ED делают..... теперь понятно почему DCS F35 не взлетел ........потому что народ понимал что это будет черти что...... Имелось в виду 2-3 процента не реализованного. Но сейчас я склонен думать, что немного более. Ф-35? Не смешите Даже близко не ждите. Максимум не кликабельная модель уровня Су-25Т, с его вымышленными функциями. Даже о МиГ-27 можно не мечтать. Самолет уже в истории, а макулатуры на него нет. Она либо в военном архиве или в секретных хранилищах, либо по доброте советской была уничтожена. Нужно желать что-то попроще Изменено 30 июля 2014 пользователем DeniZ
Рекомендованные сообщения