Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если правильно установлено - походят.

Недеюсь небудет.

https://www.youtube.com/watch?v=dYAlCwnmxe4

можно.

все правильно установлено ...а как ставить у меня есть ключь  к ЧА-1  и диск  он не активируется так как количество активации исчерпано ,а ключ апгрейд до ча 2  не актируется без первой установленной и активированной Ча1..

и че делать?

а10С отдельно ставиться с диска  у меня дисковая версия самая первая...и как ее прикрепить к ворлду ?.

вот все эти причиндалы и есть  НЕ юзер френдли......

Опубликовано:

это официально документированная процедура.   Пользование продуктом рассчитано на заинтересованных людей,  

все правильно установлено ...а как ставить у меня есть ключь  к ЧА-1  и диск  он не активируется так как количество активации исчерпано ,а ключ апгрейд до ча 2  не актируется без первой установленной и активированной Ча1..

и че делать?

а10С отдельно ставиться с диска  у меня дисковая версия самая первая...и как ее прикрепить к ворлду ?.

вот все эти причиндалы и есть  НЕ юзер френдли......

я тебе ссылку скидывал на ФАК с твоим случаем. Ты ее смотрел вообше?

Опубликовано:

где не видел....повтори плиз.......

Опубликовано: (изменено)

мы не ищем легких путей :)

Да тут не в «лёгкости путей» вопрос, а в востребованности функционала.

Как я уже говорил — у меня ни разу не появлялось необходимости сброса настроек в дефолт (и до сих пор не понимаю зачем оно может потребоваться). А вот необходимость «очищения» привязок для одного или нескольких устройств появлялась — и эта возможность имеется.

Частично да, но в совокупности получается больше ненужных действий

«Ненужные действия» дают свои преимущества — благодаря им к «клавиатурному дефолту» можно вообще не прикасаться (собственно поэтому «пресловутый общий сброс» не особо то и нужен). И «интерфейсная логика» при этом совершенно не страдает — последовательность действий прослеживается без каких-либо затруднений.

А вот в RoF, где назначение осей и настройка кривых разнесены по разным разделам, с логикой (и лишними действиями) есть определённые проблемы. Но и это не повод для выводов о «совсем недружелюбных интерфейсах» той или иной игры — ибо строится на чистом субъективизме  :)

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зы я вчера садилс на Су 27 не хуже чем в ролике

хех, это о многом говорит))))

посмотри тут,

http://youtu.be/K0rV6nxP4W0?t=8m19s

заметна разница?

Опубликовано:

разница в чем ?

повтори ссылку с рещением проблеммы с ключами

Опубликовано:

если нет разницы, не о чем и спорить)

про ссылку наверно не ко мне

Опубликовано:

разница в чем ?

в том ролике еще нет АФМ, там просто демонстрируется  новая веешняя 3 д модель. \

В том ролике что выкладывал я, уже конкретно наработки по АФМ. (даю подсказку - момент касания, и дальнейшее поведение самолета )

Но еще раз советую попробовать полет,  посадку  на Ф-15. самому

Опубликовано:

тоесть сейчас нет АФМ у Су-27 ?....

я вчера его сажал  нормально так идет  280 км ч с закрылками парашютирует.....

ф15 попробую

Опубликовано:

тоесть сейчас нет АФМ у Су-27 ?....

я вчера его сажал  нормально так идет  280 км ч с закрылками парашютирует.....

ф15 попробую

пока есть только у Ф15, Су-25 вкл (Т) и А-10А . Это из Локоновских.  Ну и у всех остальных на базе непосредственно ДКС

Для видеокарт AMD надежда есть, ибо сейчас DCS «работает» с ними наибезобразнейшим образом… Плюс DX11 должен (при нормальном его использовании) слегка разгрузить ЦП, что немаловажно.

Ага, я после апгрейда с 560ti на 290X наивно думал, что "вот, сейчас как полечууу" - фиг там. По ощущениям, едва ли не хуже стало.

Аналогично, фпс у земли никакой, при этом и графика вне самолета хреновая, и это противоречие очень напрягает :)

Дааа.. Миссию с вечерней посадкой на граче проходил черть его знает, сколько раз - убивался из-за лагов.. Бесило! На счет графики относительно всё равно, сделают получше - хорошо, не сделают - в принципе, и так сойдет. Ну, если Combat Arms не запускать :biggrin:

PS В БзС сейчас подлагивает только карта Сталинград, причем, тоже не сильно отличаясь по степени задержек между ультрой и средними настройками. В остальном, тьфу-тьфу-тьфу, вроде всё ок.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

пока есть только у Ф15, Су-25 вкл (Т) и А-10А . Это из Локоновских.  Ну и у всех остальных на базе непосредственно ДКС

У F-15C и Су-27(модель в разработке) ПФМ ()Professional Flight Model (PFM).

У Су-25Т АФМ, у Су-25 АФМ+.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=122801

Опубликовано:

У F-15C и Су-27(модель в разработке) ПФМ ()Professional Flight Model (PFM).

У Су-25Т АФМ, у Су-25 АФМ+.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=122801

для Ф-15 вроде как уже сделали,.. (во всяком случае в таблице (ин деволопмент) нет напротив)

ПФМ это что то новое ?

Professional Flight Model (PFM). This is generations beyond an AFM/AFM+ and is based upon:

• Use a wider array of wind tunnel tests CFD methods for aerodynamics parameters calculations.

• A higher level of aircraft construction details for forces calculations. For example: our landing gear model includes individual kinematics of retracting/extending is used to calculate its movement, servo-piston forces, etc. In such cases, we truly use real lengths, arms, etc. This also includes such items as a realistic simulation of airflow along the airframe due to the propeller or helicopter rotor thrust.

• Realistic simulation of Flight Control, CAS and Autopilot systems.

• Realistic simulation of Hydraulics, Fuel, Electrical, Engine and other systems influence flight characteristics.

• Unprecedented access to test data packs.

Опубликовано:

Уже можно купить Сейбр и обновить ДКС до версии 1.2.9.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мдя, Фока 5 августа и тоже 1.2.9....значит МиГ-21 ещё дальше отодвигается,видимо...жаль :unsure: А так Саблей махать ;)

Что  м..? САБЛЯ!!!

А что в Стиме  нет? Вот блин(((. Но 1.2.9 встал. 

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

1.3.0. Если не ошибаюсь.

2.0.....2.0 :salute:

Опубликовано:

...2.0 так это зимой гденить да 

Да, Сейбр это эпик вин Белсимтека - бафтинг законцовок крыла и элеронов на трансзвуке..ммм..как увидел - аж обо испугался :biggrin: . С душой самолет сделан, а вы графика...Буржуины,думается, будут брать нарасхват :). Миг 15 теперь очень надо

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=ZJSBk1VLxhw

Да, Сейбр это эпик вин Белсимтека - бафтинг законцовок крыла и элеронов на трансзвуке..ммм..как увидел - аж обо испугался :biggrin: . С душой самолет сделан, а вы графика...Буржуины,думается, будут брать нарасхват :). Миг 15 теперь очень надо

чо прям реально колеблются?

Опубликовано:

чо прям реально колеблются?

Ага:) Их на 0.9 маха скручивать начинает. Потом проходит. Я до этого такое видел только на каком-то видео мода к FSX. И управление становиться прям как по книге - на 0.8 Мах заваливает на крыло и задирает нос, управление становиться "ватным". На сверхзвуке все проходит.

Опубликовано:

фигасе...   я там читал что если сильно злоупотреблять можно крыло вообще погнуть и получить дополнительный гемор в управление.

Опубликовано:

Да я как увидел такое ручкой еле шевеля выводить начал - реально стремно стало что крылья отбросит :)

Опубликовано:

триллер зачетный ...когда будет МИг-15  возьму пару  , геимплей должен быть здоровский

это че новые материалы  ,такой он эээ блестящией...?

Уже можно купить Сейбр и обновить ДКС до версии 1.2.9.

Можно не покупать Сейбр, а ДКС в Стиме сам обновится до 1.2.9. 

Кстати, у Сейбра почему-то крыло пустое -- ни лонжеронов, ни нервюр... даже окраска внутри как и снаружи. 

Изменено пользователем Shade

Купил я сейбр. Полетел с ботами, короче миги нас уделали просто закатали...

Изменено пользователем MumuKiller
Опубликовано:

На сверхзвуке все проходит.

А Сейбр разве не был дозвуковым?

Опубликовано:

Можно не покупать Сейбр, а ДКС в Стиме сам обновится до 1.2.9. 

Кстати, у Сейбра почему-то крыло пустое -- ни лонжеронов, ни нервюр... даже окраска внутри как и снаружи. 

может в трусы пилоту завалились. Посмотри пожалуйста. Оформим в баги.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А Сейбр разве не был дозвуковым?

А пологое пикирование на что? :biggrin:  Не смог себе отказать в удовольствии:)

Опубликовано:

там какая компания ? воина в Корее ?

Опубликовано:

А пологое пикирование на что? :biggrin:  Не смог себе отказать в удовольствии :)

видео бы увидеть )

Опубликовано:

Короче, 4 попытки... Миги просто рвут на части

может в трусы пилоту завалились. Посмотри пожалуйста. Оформим в баги.

http://up-ship.com/blog/wp-content/uploads/2011/05/f-86-2.gif

http://cloud-4.steampowered.com/ugc/574525103301908886/96EAEDEFF915AF4C28B512C7569DA5488F1C09DB/

А пологое пикирование на что? :biggrin:  Не смог себе отказать в удовольствии :)

А на что пологое пикирование? Оно позволит дозвуковому самолету уйти на сверхзвук? 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

почему нет , с пикирования разгоняешься набираеш скорость и все.

первый раз скорость звука так и превысили с отвесного только пикирования

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...