VARIANT Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Если правильно установлено - походят. Недеюсь небудет. https://www.youtube.com/watch?v=dYAlCwnmxe4 можно. все правильно установлено ...а как ставить у меня есть ключь к ЧА-1 и диск он не активируется так как количество активации исчерпано ,а ключ апгрейд до ча 2 не актируется без первой установленной и активированной Ча1.. и че делать? а10С отдельно ставиться с диска у меня дисковая версия самая первая...и как ее прикрепить к ворлду ?. вот все эти причиндалы и есть НЕ юзер френдли......
Ebot Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 это официально документированная процедура. Пользование продуктом рассчитано на заинтересованных людей, все правильно установлено ...а как ставить у меня есть ключь к ЧА-1 и диск он не активируется так как количество активации исчерпано ,а ключ апгрейд до ча 2 не актируется без первой установленной и активированной Ча1.. и че делать? а10С отдельно ставиться с диска у меня дисковая версия самая первая...и как ее прикрепить к ворлду ?. вот все эти причиндалы и есть НЕ юзер френдли...... я тебе ссылку скидывал на ФАК с твоим случаем. Ты ее смотрел вообше?
StorkNet Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) мы не ищем легких путей Да тут не в «лёгкости путей» вопрос, а в востребованности функционала. Как я уже говорил — у меня ни разу не появлялось необходимости сброса настроек в дефолт (и до сих пор не понимаю зачем оно может потребоваться). А вот необходимость «очищения» привязок для одного или нескольких устройств появлялась — и эта возможность имеется. Частично да, но в совокупности получается больше ненужных действий «Ненужные действия» дают свои преимущества — благодаря им к «клавиатурному дефолту» можно вообще не прикасаться (собственно поэтому «пресловутый общий сброс» не особо то и нужен). И «интерфейсная логика» при этом совершенно не страдает — последовательность действий прослеживается без каких-либо затруднений. А вот в RoF, где назначение осей и настройка кривых разнесены по разным разделам, с логикой (и лишними действиями) есть определённые проблемы. Но и это не повод для выводов о «совсем недружелюбных интерфейсах» той или иной игры — ибо строится на чистом субъективизме Изменено 25 июля 2014 пользователем StorkNet 1
=UNI=39dimdya Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Зы я вчера садилс на Су 27 не хуже чем в ролике хех, это о многом говорит)))) посмотри тут, http://youtu.be/K0rV6nxP4W0?t=8m19s заметна разница?
VARIANT Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 разница в чем ? повтори ссылку с рещением проблеммы с ключами
=UNI=39dimdya Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 если нет разницы, не о чем и спорить) про ссылку наверно не ко мне
Ebot Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 повтори ссылку с рещением проблеммы с ключами http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=82904
Ebot Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 разница в чем ? в том ролике еще нет АФМ, там просто демонстрируется новая веешняя 3 д модель. \ В том ролике что выкладывал я, уже конкретно наработки по АФМ. (даю подсказку - момент касания, и дальнейшее поведение самолета ) Но еще раз советую попробовать полет, посадку на Ф-15. самому
VARIANT Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 тоесть сейчас нет АФМ у Су-27 ?.... я вчера его сажал нормально так идет 280 км ч с закрылками парашютирует..... ф15 попробую
Ebot Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 тоесть сейчас нет АФМ у Су-27 ?.... я вчера его сажал нормально так идет 280 км ч с закрылками парашютирует..... ф15 попробую пока есть только у Ф15, Су-25 вкл (Т) и А-10А . Это из Локоновских. Ну и у всех остальных на базе непосредственно ДКС
Valdamar Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Для видеокарт AMD надежда есть, ибо сейчас DCS «работает» с ними наибезобразнейшим образом… Плюс DX11 должен (при нормальном его использовании) слегка разгрузить ЦП, что немаловажно.Ага, я после апгрейда с 560ti на 290X наивно думал, что "вот, сейчас как полечууу" - фиг там. По ощущениям, едва ли не хуже стало. Аналогично, фпс у земли никакой, при этом и графика вне самолета хреновая, и это противоречие очень напрягает Дааа.. Миссию с вечерней посадкой на граче проходил черть его знает, сколько раз - убивался из-за лагов.. Бесило! На счет графики относительно всё равно, сделают получше - хорошо, не сделают - в принципе, и так сойдет. Ну, если Combat Arms не запускать PS В БзС сейчас подлагивает только карта Сталинград, причем, тоже не сильно отличаясь по степени задержек между ультрой и средними настройками. В остальном, тьфу-тьфу-тьфу, вроде всё ок. Изменено 25 июля 2014 пользователем Valdamar
FF*MALER*10 Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 пока есть только у Ф15, Су-25 вкл (Т) и А-10А . Это из Локоновских. Ну и у всех остальных на базе непосредственно ДКС У F-15C и Су-27(модель в разработке) ПФМ ()Professional Flight Model (PFM). У Су-25Т АФМ, у Су-25 АФМ+. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=122801
Ebot Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 У F-15C и Су-27(модель в разработке) ПФМ ()Professional Flight Model (PFM). У Су-25Т АФМ, у Су-25 АФМ+. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=122801 для Ф-15 вроде как уже сделали,.. (во всяком случае в таблице (ин деволопмент) нет напротив) ПФМ это что то новое ? Professional Flight Model (PFM). This is generations beyond an AFM/AFM+ and is based upon: • Use a wider array of wind tunnel tests CFD methods for aerodynamics parameters calculations. • A higher level of aircraft construction details for forces calculations. For example: our landing gear model includes individual kinematics of retracting/extending is used to calculate its movement, servo-piston forces, etc. In such cases, we truly use real lengths, arms, etc. This also includes such items as a realistic simulation of airflow along the airframe due to the propeller or helicopter rotor thrust. • Realistic simulation of Flight Control, CAS and Autopilot systems. • Realistic simulation of Hydraulics, Fuel, Electrical, Engine and other systems influence flight characteristics. • Unprecedented access to test data packs.
FF*MALER*10 Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Уже можно купить Сейбр и обновить ДКС до версии 1.2.9. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Мдя, Фока 5 августа и тоже 1.2.9....значит МиГ-21 ещё дальше отодвигается,видимо...жаль А так Саблей махать
Kust Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Что м..? САБЛЯ!!! А что в Стиме нет? Вот блин(((. Но 1.2.9 встал. Изменено 25 июля 2014 пользователем -DED-Kust
Vilir Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Да, Сейбр это эпик вин Белсимтека - бафтинг законцовок крыла и элеронов на трансзвуке..ммм..как увидел - аж обо испугался . С душой самолет сделан, а вы графика...Буржуины,думается, будут брать нарасхват . Миг 15 теперь очень надо Изменено 25 июля 2014 пользователем Vilir
Ebot Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ZJSBk1VLxhw Да, Сейбр это эпик вин Белсимтека - бафтинг законцовок крыла и элеронов на трансзвуке..ммм..как увидел - аж обо испугался . С душой самолет сделан, а вы графика...Буржуины,думается, будут брать нарасхват . Миг 15 теперь очень надо чо прям реально колеблются?
Vilir Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 чо прям реально колеблются? Ага Их на 0.9 маха скручивать начинает. Потом проходит. Я до этого такое видел только на каком-то видео мода к FSX. И управление становиться прям как по книге - на 0.8 Мах заваливает на крыло и задирает нос, управление становиться "ватным". На сверхзвуке все проходит.
Ebot Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 фигасе... я там читал что если сильно злоупотреблять можно крыло вообще погнуть и получить дополнительный гемор в управление.
Vilir Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 Да я как увидел такое ручкой еле шевеля выводить начал - реально стремно стало что крылья отбросит
Ebot Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=GVRlHM0390Q
VARIANT Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 триллер зачетный ...когда будет МИг-15 возьму пару , геимплей должен быть здоровский https://www.youtube.com/watch?v=GVRlHM0390Q это че новые материалы ,такой он эээ блестящией...?
Shade Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Уже можно купить Сейбр и обновить ДКС до версии 1.2.9. Можно не покупать Сейбр, а ДКС в Стиме сам обновится до 1.2.9. Кстати, у Сейбра почему-то крыло пустое -- ни лонжеронов, ни нервюр... даже окраска внутри как и снаружи. Изменено 25 июля 2014 пользователем Shade
MumuKiller Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Купил я сейбр. Полетел с ботами, короче миги нас уделали просто закатали... Изменено 25 июля 2014 пользователем MumuKiller
Shade Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 На сверхзвуке все проходит. А Сейбр разве не был дозвуковым?
Ebot Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Можно не покупать Сейбр, а ДКС в Стиме сам обновится до 1.2.9. Кстати, у Сейбра почему-то крыло пустое -- ни лонжеронов, ни нервюр... даже окраска внутри как и снаружи. может в трусы пилоту завалились. Посмотри пожалуйста. Оформим в баги. 5
Vilir Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 А Сейбр разве не был дозвуковым? А пологое пикирование на что? Не смог себе отказать в удовольствии
Appp Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 А пологое пикирование на что? Не смог себе отказать в удовольствии видео бы увидеть )
MumuKiller Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Короче, 4 попытки... Миги просто рвут на части
Shade Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) может в трусы пилоту завалились. Посмотри пожалуйста. Оформим в баги. http://up-ship.com/blog/wp-content/uploads/2011/05/f-86-2.gif http://cloud-4.steampowered.com/ugc/574525103301908886/96EAEDEFF915AF4C28B512C7569DA5488F1C09DB/ А пологое пикирование на что? Не смог себе отказать в удовольствии А на что пологое пикирование? Оно позволит дозвуковому самолету уйти на сверхзвук? Изменено 25 июля 2014 пользователем Shade
VARIANT Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 почему нет , с пикирования разгоняешься набираеш скорость и все. первый раз скорость звука так и превысили с отвесного только пикирования
Рекомендованные сообщения