Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скачал инсталятор с сайта - скорость скачивания просто ничтожная, я за неделю не скачаю :( Есть ли еще варианты где скачать? В стиме видел только сам World.

С оффсайта по-поводу скорости закачки:

По поводу скорости - отмени установку и начни заново, мне помогло использовать канал на всю катушку.

Да, этот совет, как правило, помогает. При обновлении выбирается наиболее свободный сервер, но существует некоторый временной лаг между моментом проверки и моментом старта закачки. И вполне возможна ситуация, когда кто-то успевает "втиснуться".

Опубликовано:

Сам DCS World бесплатный, в нём доступен пока 1 бесплатный самолет Су-25Т (с 1.2.8. будет еще TF-51)

Привет. Решил и я попробовать. Бета-версия не запускается с ошибкой (наверное, нужны приглашение и ключ), а скачаный со стима бесплатный DCS World мигнет каким-то окошком на пол секунды и тишина, как-будто ничего не запускал. Хотя в стиме пишет, что я сегодня играл целую секунду. В моих играх указано, что DCS World beta. Может все перепуталось при установке - обычный World с бетой. Я сначала скачал и установил бету по ссылке выше, а когда она не запустилась с выдачей ошибки, то посчитал, что нужен World и я его скачал и установил в отдельную папку.

Наверное, нужно все снести и попробовать сначала - простой Worl, халявный. И , потом, если пойдет, то бету. А?

• 1CGS
Опубликовано:

Подскажет кто? Может было у вас такое?

2764783.jpg

Опубликовано:

По-поводу беты и стима..Бету рекомендуют ставить в отдельную папку,чтобы не рушить текущую версию DCS:World. Если есть непреодолимое желание попробовать - скачайте файл по ссылке в этой теме и установите в какую-нибудь папку на диске, не мешайте версии друг с другом. Ахтунг!!!! после установки инсталятор будет качать 13+ Гб , все-таки беты для энтузиастов и нетерпеливых.

Опубликовано: (изменено)

С оффсайта по-поводу скорости закачки:

По поводу скорости - отмени установку и начни заново, мне помогло использовать канал на всю катушку.

Да, этот совет, как правило, помогает. При обновлении выбирается наиболее свободный сервер, но существует некоторый временной лаг между моментом проверки и моментом старта закачки. И вполне возможна ситуация, когда кто-то успевает "втиснуться".

Спасибо за помощь! Помогло, но на несколько минут, и то разогнался не больше 1мб, в среднем было 0.5мб.

Ну ладно, потом как нибудь попробую.

Изменено пользователем AIRgun
Опубликовано:

По-поводу беты и стима..Бету рекомендуют ставить в отдельную папку,чтобы не рушить текущую версию DCS:World.

Скачал по ссылке и установил бету в отдельную папку. Другого DCS на компьютере нет. Запускаю. "Ошибка при запуске приложения (0xc0000076)". И все. Вот я и решил, что не хватает основной DCS World. Установил из стима в другую папку. Запускаю основную игру -на пол секунды какой-то черный маленький экранчик и тишина. Стим какие-то обновления игры скачал, но проблема осталась.  Запускаю бету- та же ошибка при запуске приложения.

Все снес. Буду ставить все сначала.

попробуй не из стима версию. честно говоря стимовской у нас мало кто пользуется - помочь не могу. А если нестимовская не запускается - попробуйте выполнить "восстановить ДКС WORLD" из кнопки пуск-все программы-eagle dynamics

:\DCS\bin\DCS_updater.exe repair

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Разрабы не обижайтесь,но по поводу РН и ф.м. DSC world более адекватен и дружелюбен к пользователю.У вас, он уж как то дёрганый очень.Или  Вы нам чего не договариваете,или в  DSC world народ дурят,где правда не пойму.

Опубликовано:

Если кто не в курсе

Минимальные системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows Vista, 7 или 8; процессор: Core 2 Duo 2.0 ГГц; оперативная память: 6 Гб; свободное дисковое пространство: 10 Гб; видеокарта: 512 Мб, DirectX 9.0c - совместимая; звук: DirectX 9.0c - совместимый; требуется интернет активация.

Рекомендуемые системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows Vista, 7 или 8; процессор: Core i5+; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 10 Гб; видеокарта: Shader 3.0 или лучше; NVIDIA GeForce GTX560 / ATI 6950 DirectX 9.0c или лучше; звук: DirectX 9.0c - совместимый; DirectX: 9.0C; требуется интернет активация.

32-х разрядные операционки более не поддерживаются.!

Опубликовано:

Настрой чувствительность осей

Я имел ввиду,что  DSC world, итак по умолчанию, всё более менее приемлемо настроено по осям, а вот в БЗС с этим проблемы.

Опубликовано:

Разрабы не обижайтесь,но по поводу РН и ф.м. DSC world более адекватен и дружелюбен к пользователю.У вас, он уж как то дёрганый очень.Или  Вы нам чего не договариваете,или в  DSC world народ дурят,где правда не пойму.

Вот кстати Мустанг здесь не показатель - на нем, ЕМНИП, ход руля направления,ограничивался специальным сервомеханизмом на большой скорости - ибо стабилизатор можно было погнуть на маневрах,слишком эффективный был руль.

Опубликовано:

Вот кстати Мустанг здесь не показатель - на нем, ЕМНИП, ход руля направления,ограничивался специальным сервомеханизмом на большой скорости - ибо стабилизатор можно было погнуть на маневрах,слишком эффективный был руль.

Ну если быть честным,то и на мессере  с РВ не всё гладко в БЗС.

Опубликовано:

Ну если быть честным,то и на мессере  с РВ не всё гладко в БЗС.

Есть немного,но ,как всегда, лучше сравнивать при 100% готовности продукта;)

В смысле медленную, а просадка по высоте есть если на прямом РН делать?

просадка есть , но гораздо (даже тотально) меньше.

В горизонте и крене в строю стоять вполне можно, отсутствуют спонтанные колебания тангажа (при полном штиле и невмешательстве в управление). Опять таки в отличие от платной модельки. :salute:

Изменено пользователем =UNI=39dimdya
Опубликовано:

просадка есть , но гораздо (даже тотально) меньше.

В горизонте и крене в строю стоять вполне можно, отсутствуют спонтанные колебания тангажа (при полном штиле и невмешательстве в управление). Опять таки в отличие от платной модельки. :salute:

Спасибо за инфу. Значит всё таки кое что подрезали для удобства пилотажникам.

Опубликовано:

Спасибо за помощь! Помогло, но на несколько минут, и то разогнался не больше 1мб, в среднем было 0.5мб.

Ну ладно, потом как нибудь попробую.

У меня качает 120-140 кВ/с. А качать почти 14 Гиг.  :)  

Опубликовано:

У меня качает 120-140 кВ/с. А качать почти 14 Гиг.   :)

Насчет всех жалоб на скорость при скачивании не-беты -- лучше использовать Стим-версию. Там все качается очень быстро, при покупке модулей они качаются и ставятся автоматически. Look, Ma, no hands! 

Про бету ничего не знаю, не пробовал. Пусть выкатят обновление, там и будем посмотреть. 

Если кто не в курсе

Минимальные системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows Vista, 7 или 8; процессор: Core 2 Duo 2.0 ГГц; оперативная память: 6 Гб; свободное дисковое пространство: 10 Гб; видеокарта: 512 Мб, DirectX 9.0c - совместимая; звук: DirectX 9.0c - совместимый; требуется интернет активация.

Рекомендуемые системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows Vista, 7 или 8; процессор: Core i5+; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 10 Гб; видеокарта: Shader 3.0 или лучше; NVIDIA GeForce GTX560 / ATI 6950 DirectX 9.0c или лучше; звук: DirectX 9.0c - совместимый; DirectX: 9.0C; требуется интернет активация.

32-х разрядные операционки более не поддерживаются.!

давно 6 гигов оперативки минимум, а то мой комп с 4-мя не в курсе? )

Изменено пользователем DA_Aquila
Опубликовано:

давно 6 гигов оперативки минимум, а то мой комп с 4-мя не в курсе? )

Если включен файл подкачки (а он должен быть включен), то ничего особо страшного даже при перерасходе памяти не должно случиться. Просто начнет свопить. 

Но да, предыдущая версия ДКС у меня как-то на пустой миссии выжрала 8Гб оперативы и поперхнулась. Правда, файл подкачки в то время у меня был отключен, так что 8Гб -- это было на все, включая ОС. В новой версии (текущей) вроде исправили. 

Опубликовано:

Так и не смог запустить DCS, ни бету, ни простой World. Скачивал и Стимом, и по ссылкам здесь, и по Гуглу. Везде одна и та же ошибка "0xc000007b". Драйверы видео ставил последние, NetFramework и Visual C++ последние. Только Винду еще не переставлял, как советуют. Да еще пишут, что Винда обязательно должна быть только лицензионная.

Может, в переустановке Винды есть зерно, что-то замусорено все у меня. Только много  потом нужно доустанавливать. Старый стал, ленивый.

Шестиядерник, Nvidia GTX470, 6 Гиг оперативки.

Опубликовано:

Так и не смог запустить DCS, ни бету, ни простой World. Скачивал и Стимом, и по ссылкам здесь, и по Гуглу. Везде одна и та же ошибка "0xc000007b". Драйверы видео ставил последние, NetFramework и Visual C++ последние. Только Винду еще не переставлял, как советуют. Да еще пишут, что Винда обязательно должна быть только лицензионная.

Может, в переустановке Винды есть зерно, что-то замусорено все у меня. Только много  потом нужно доустанавливать. Старый стал, ленивый.

Шестиядерник, Nvidia GTX470, 6 Гиг оперативки.

Нужна винда 64 битная...может из-за этого.Пол лицензионке было такое,потом поправили.

Опубликовано:

Windows 7-64 максимальная (активация продукта выполнена, хотя и левая), AMD FX 6100, 3.3 Ггц, оперативки 8 гиг. Пробовал ставит игру и на диск С, и на другой. Один хрен. Можно попробовать установить еще одну винду на отдельном винте и только DCS установить, больше ничего. ХЗ.

Опубликовано:

Windows 7-64 максимальная (активация продукта выполнена, хотя и левая), AMD FX 6100, 3.3 Ггц, оперативки 8 гиг. Пробовал ставит игру и на диск С, и на другой. Один хрен. Можно попробовать установить еще одну винду на отдельном винте и только DCS установить, больше ничего. ХЗ.

а так не канает?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93415

Опубликовано:

Когда уже для DCS карту новую сделают, слышно что-нибудь? Иногда охота DCS запустить и просто полетать на свистках или вертолёте, но убогая карта к этому совсем не располагает.

Опубликовано:

Когда уже для DCS карту новую сделают, слышно что-нибудь? Иногда охота DCS запустить и просто полетать на свистках или вертолёте, но убогая карта к этому совсем не располагает.

Ходят слухи (от сторонних разработчиков модулей к ДЦС) что летом или позже.

Опубликовано:

а так не канает?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93415

Спасибо, не помогло. И по очереди ставил после удаления обоих Visual C++ 2010 (64 и 86), и вместе, и после каждого по отдельности установленного С++. Та же ошибка. И просто удалял msvcr100.dll. Наверное, я с'ел чего-то не то.  :)

Так писали же о новом движке EDGE для ланшафта в  DCS World  http://www.dcs-fan.ru/dcs-world/news/280

Пишут что технологию используется для профессиональных тренажеров. Наверное и карта изменится.Выход,как пишут,может состоятся в этом году,но слышал,возможно,отодвинется.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

впечатляет так по хорошему , хотя с художественной точки зрения чего то не хватает.

ну и игру надо сделать ,а с этим у ED проблемы ,они классно делают крафты ,а вот как то игры не шибко. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

впечатляет так по хорошему , хотя с художественной точки зрения чего то не хватает.

ну и игру надо сделать ,а с этим у ED проблемы ,они классно делают крафты ,а вот как то игры не шибко. 

На самом деле редактор у них мощный, так что игру как раз сделать можно. И делали, не раз -- правда в основном сторонние разработчики. 

Это ладно,кампании и миссии есть неплохие,причём ветвящиеся,но правда не про Мустанга ТВД не тот,вот выйдет каменный цветок у Лютера чего нибудь,посмотрим..Возьми Р-51 боевой. и попробуй с ботом покрутится :biggrin: тот ещё мазахизм :salute: . 

Изменено пользователем Wize1980

Если речь о новом движке  EDGE, то его еще нет. Планируется в 1.3.0. версии Мира.  В видосе =YeS=CMF-а, движок старый. 

Так выглядит новый

1622430_10153954400510341_1495776395_o.j

1654944_10153954400500341_131655305_o.jp

257209_10152895444370341_114444581_o.jpg

Изменено пользователем -DED-Kust

ет че типа вот так щас DCS World выглядит?

Автор пишет в комментариях, что это моды и sweet fx

Новые картинки здесь и здесь

Изменено пользователем podvoxx
Опубликовано:

Так выглядит новый

1622430_10153954400510341_1495776395_o.j

1654944_10153954400500341_131655305_o.jp

257209_10152895444370341_114444581_o.jpg

Хм, я один не вижу разницы со старым?..

Опубликовано:

Я тоже не видю

хм HDR холодный стоит чтоли?

Опубликовано:

лично у меня впечатление что не смогут ED такой скачек сделать как у нас тут с РОФ-БЗС ....там огромные пространсва , надо переделывать текстуры ,их оч много ,модели домов менять итд....

да и что бы там качественно скакнуть в верх , надо 18 чемоданов бабла ...и минимум пару лет работы , а они от крафта до крафта живут как бы...

печально...

а 1944 то че слыхать . как там у Ильи продвигается ? скрины может новые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...