Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В понесло то, то кокпитов разноцветных нет, то гемплея. Заходите на сервер War будет гемплей и все остальное. А вообще можно по стопятнцот раз делать процедуру холодного запуска и получать удовольстви это тоже гемплей, каждый дро.. т как хочет

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ай ну вас , все одно ,действительно др..те  как хотите 

Опубликовано:

предварительно человек из ED подтвердил что по 9.12 (начальная модификация) есть материалы...

че там вы про чертежи говорили ? 

Опубликовано: (изменено)

Можно я чуть-чуть пооффтоплю?

Подскажите пжлст, в ДКС есть постановщики пассивных помех для РЛС?

есть, дипольные отражатели

Изменено пользователем Ebot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

однако F-18 Hornet они делают....неужели НАТО не дорожит своими секретами

а почему ты не допускаешь мысли, что отношения к вещам в России и США и подходы могут быть совершенно разными.

Для сравнения, посмотри как развита малая авиация там и как у нас. Нужно писать регламенты, создавать нормативную базу для ведения полетов ... (?) Да ну нахер. Мы просто запретим летать и все. Это Рассея.

при чем тут возможности вы мне тут страниц  10 втирали что "ой да ты че  да хер кто даст да не достать"  я вам пытался объяснить что не РСК МИГ дак "за кордонам " кто нибудь даст  Самолет не новый  и распространенный .

в итоге многостраничный срачь...а оказалось что 9.12 могут если захотят сделать...

ВОт я и считаю что не нужно делать современные самолеты нужно в иделае  80х годов  делать можно раньше   МИГ-23 отличный самолет и противники у него интересные  , тот же МИГ-21 БИС на много брутальней и интереснее . Документы по ним явно не такие секретные как на современные аппараты.

даже флот у СССР интереснее в те годы  много вертолетоносцев  и тд...можно было бы подолдки искать ...

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

при чем тут возможности вы мне тут страниц  10 втирали что "ой да ты че  да хер кто даст да не достать"  я вам пытался объяснить что не РСК МИГ дак "за кордонам " кто нибудь даст  Самолет не новый  и распространенный .

в итоге многостраничный срачь...а оказалось что 9.12 могут если захотят сделать...

Даст что? Кто-то за границей специально испытания проводил? обвешивая самолет датчиками и гоняя его на разных режимах? а потом скурпулезно все записывал...

зачем им это? Ну дадут РЛЭ может еще ченить из конструкции, но ведь этого мало

Опубликовано:

Никакой Кореи - только Сейбр и Миг 15Бис AI. Однако, на третьем скриншоте новая земля или я DCS давно не запускал?

поиграл в ГС-3  вынужден признать новые модели Су27 и F-15  смотрятся достойно хотя с освещение в игре устаревшее  ,новые кокпиты  да ...но это не DCS ....

ED надо делать упор на DCS ...

Изменено пользователем VARIANT
  • 1CGS
Опубликовано:

поиграл в ГС-3  вынужден признать новые модели Су27 и F-15  смотрятся достойно хотя с освещение в игре устаревшее  ,новые кокпиты  да ...но это не DCS ....

ED надо делать упор на DCS ...

%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

:biggrin: да нет  , ну не так совсем , просто после DCS  уже  не канает LO ))

Опубликовано:

А Сейбр "кликабельный" будет?

Да. 26-го выходит вместе с патчем 1.2.9

• Поддерживаю! 1

:ph34r:

Изменено пользователем DA_Aquila

Никакой Кореи - только Сейбр и Миг 15Бис AI.

Корея? А где карта и b29?

что б была надо (как принято делать играя в дкс ) фантазию включать (мозг заодно тренируется хорошо)... а потом и карту мож сделают :)

ЗЫ :ну что за народ, нет что б порадоваться - к словам цепляются... хоршо ,Корея в кавычках . так подходит?

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

Кто-нибудь может просветить: Сэйбр и Дора сразу по выходу в стиме появятся или на стим их гораздо позже скинут? 

Опубликовано:

Задам вопрос здесь, как в наиболее подходящую тему - почему закрыли мою тему по белсимтековскому сейбру? Там вроде как нарушений правил не было, а с этой темой содержимое пересекалось чуть менее, чем никак. Зато тут теперь поршневики почти не обсуждаются. Оффтоп не хочется начинать, но кто из модераторов это сделал не знаю, потому спрашиваю сразу у всех в общей теме.

Опубликовано:

интересная ссыль (via джонни рэд)...

И что же там? Картинки не доступны даже если зарегистрироваться.

Опубликовано:

Никакой Кореи - только Сейбр и Миг 15Бис AI. Однако, на третьем скриншоте новая земля или я DCS давно не запускал?

А что ещё надо?Ну кроме конечно Б-29....и то это при условии если МиГ летаб

Скайрайдера надо. 

И Ил-10.

Изменено пользователем =PUH=Theo
Опубликовано:

И что же там? Картинки не доступны даже если зарегистрироваться.

большинство картинок итак доступны на разных ресурсах, и лично я только про як-9у не знал. а в общем, если почему то недоступен переводчик... ;), там Пси06 иллюстрирует и немного ПОЯСНЯЕТ 6 лет работы для разных симуляторов, что КМК все еще имеет наипрямейшее отношение к будущему ДКС и БЗС... думаю, он сам против не будет, ну и кто читает все игровые форумы, тот наверное уже более менее в курсе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

офигеть, у 777 есть готовый ишак, и ил-4... В принципе вырисовывается хороший визави для жужи-88.

Но печально, что остальные модельки лежат без дела и что такие люди теперь ищут работу. А кто-то писал, мол кадров нет талантливых.

• 1CGS
Опубликовано:

Задам вопрос здесь, как в наиболее подходящую тему - почему закрыли мою тему по белсимтековскому сейбру? Там вроде как нарушений правил не было, а с этой темой содержимое пересекалось чуть менее, чем никак. Зато тут теперь поршневики почти не обсуждаются. Оффтоп не хочется начинать, но кто из модераторов это сделал не знаю, потому спрашиваю сразу у всех в общей теме.

На форуме сложилась крайне сложная ситуация с темами по ДКС, поэтому администрация вынуждена периодически предпринимать определенные действия. Правила позволяют не отчитываться о причинах, поэтому в данном случае без комментариев.

Опубликовано:

интересная ссыль (via джонни рэд)...

Выложите картинки все сюда, с того форума, без регистрации не показывает.  Пожалуйста.

Опубликовано:

Выложите картинки все сюда, с того форума, без регистрации не показывает.  Пожалуйста.

почти все картинки давно есть тут, как мне кажется, а что то уже показывали сами ЕД. в общем, планировалась, или планируется ТИПА Корея с поршнями в том числе... :good:;) только б-29, ту-2, як-11 и всего остального (вкл. авианосцы) не будет, видимо, по вполне понятным причинам...

Опубликовано:

Для "Битвы за Москву" вроде еще Миг-3 делали. Были даже картинки на Сухом. 

Опубликовано:

Я так понял Ил-4 и И-16 тип 28 могут появится в БЗС если всё будет хорошо с продажами?

Опубликовано:

Ишачка в БЗС просто Обязательно надо.. как говорится - сам Бог велел :)

Опубликовано:

а он был в небе над Сталинградом?

а мне P-51 показался утюгом (

такой же горячий?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На форуме сложилась крайне сложная ситуация с темами по ДКС, поэтому администрация вынуждена периодически предпринимать определенные действия. Правила позволяют не отчитываться о причинах, поэтому в данном случае без комментариев.

Понял, вопросов больше не имею.

один я типа  идиот тут.

Я очень хочу ответить честно. Как мне быть?

Изменено пользователем Alacc17
  • Поддерживаю! 5

зацените запуск :fly:

http://www.youtube.com/watch?v=StjeOgdfNoI

Чё то всё просто,проше, чем даже P-51 :)

А Белсимтек смотрю ударными темпами работает за год с небольшим аж 3 модуля и ещё вроде "Кобра" на подходе ;)

Изменено пользователем Wize1980
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...