Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да видел я кокпит...меня смущает что все кокпиты у ED одного цвета  (хотя может так и есть)..

погоди.....  :popcorm: 

продолжай   :lol: 

тепрь он сделает игру за счет населения ,а потом же население будет доить , космосим как бы тоже нифига не популярный жанр...

То есть ты, как сейчас это стало модным, определяешь успешность проекта по количеству собранного бабала ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вариант, по поводу застоя и движка EDGE. На сколько я понял - основная деятельность ЕД - создание коммерческих тренажёров. Игры для "мирян" - это скорее хобби.

Опубликовано: (изменено)

Можно сделать чтоб говорила что угодно. По дефолту РИта говорит по Русски - "переведи в набор". Так что это вопрос к Вам.

я вчера установил World  и купил ГC-3   все по дефолту  вылетел на су27  и она мне  Pull UP! .....че я не так сделал? вся игра на русском все говорят тоже на русском.

Вариант, по поводу застоя и движка EDGE. На сколько я понял - основная деятельность ЕД - создание коммерческих тренажёров. Игры для "мирян" - это скорее хобби.

если хотят что бы их "хобби" оплачивалось пусть изволят делать его качественным и современным , не надо сплавлять народу  свой тренажер процедурный  1 самолета  по цене полноценной игры. 

в том то и проблема что они делают процедурные тренажеры  а не игры , процедурник хорош ктож спорит ,только вот игра никакая. 

погоди.....  :popcorm: 

продолжай   :lol: 

То есть ты, как сейчас это стало модным, определяешь успешность проекта по количеству собранного бабала ?

а как вы определяете ? ...по колличеству продаж по скорости развития проекта  ,вот топоры за 2 года сделали отличную игру , от и до в  нее входит

1 большая карта театра военных действии 

2 компания 

3 8 самолетов  летаблеьных и смоделированных с АФМ ...

это полноценная игра...

а в ГС-3  что нового по сравнению с ГС2  ??   новые модели кокпитов и ракеты  поправили ?  простите  ракеты это вообще косяк был в ГС-2  ктороый они еще и пытвлись подать как должное...

чем ГС-2 отличаеться от ГС-1....???  тем что там мир уровня DCS ..что не сильно лучше оригинала ГС ...и на скриншотах вообще не отличается...

LOCK ON 3  не является качественным продуктом за который не стыдно платить ..

за 10 лет не переделали ни один истребитель ! до уровня DCS ...своего продают одно  тоже ..

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Цвет,такой же как принят ГОСТами и всякими нормативными актами в ВВС

Хотелось бы добавить, что цвет кокпита как и окраска ЛА легко меняются.

У меня такой вопрос, что то с ИЛС на моем кабане не так.Периодически смещается в право, приходится голову в лево смещать. Что я делаю не так?

Опубликовано:

если хотят что бы их "хобби" оплачивалось пусть изволят делать его качественным и современным , не надо сплавлять народу  свой тренажер процедурный  1 самолета  по цене полноценной игры.

так а чо? покупають же. Ты же сам приводил в пример какого-то Робертса, который будет доить массы.

в том то и проблема что они делают процедурные тренажеры  а не игры , процедурник хорош ктож спорит ,только вот игра никакая.

А зачем ED делать игры, если пользователи хотят процедурные авиатренажеры ?

а как вы определяете ?

по продолжительности востребования продукции и отсутствию аналогов ( читай конкурентов в технологическом плане ).

LOCK ON 3  не является качественным продуктом за который не стыдно платить ..

за 10 лет не переделали ни один истребитель ! до уровня DCS ...своего продают одно  тоже ..

ГС-3 - в нынешнем виде не является финальным. Постепенно добавояються новые модели, кабины, АФМ для самолетов и т.д. Так что рано делать выводы.

Опубликовано:

..он уже  больше года на рынке ,когда он будет финальным ? к второму  пришествию ? 

отсутвие конкурентов дело ременное я уверен .Вот когда будет конкурент тогда и посмотрим как быстро ED адаптируется , а пока как раз из-за того что нет альтернатив в жанре "свистков"  ED и не шевелятся так как " и так берут "   это как автопром наш нафиг делать чето ведь итак берут.....

• 1CGS

variant, вертолеты не трожь! святое!! я только ради вертушки хьюи и начал знакомство с DCS, давным давно был заинтригован книгой "цыпленок и ястреб". 

Сколько людей, столько мнений. Мне нравится полетать вечерком на вертушке среди домов, сесть на крышу, потом с сосквадникаи полетать строем на п51, щас дора выползет будем дуэлить) 

в бзс только на дуэльнике можно толпой полетать, тот же конвеер отработать. Поэтому дкс очень даже доставляет, мне лично

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

..он уже  больше года на рынке ,когда он будет финальным ? к второму  пришествию ? 

отсутвие конкурентов дело ременное я уверен .Вот когда будет конкурент тогда и посмотрим как быстро ED адаптируется , а пока как раз из-за того что нет альтернатив в жанре "свистков"  ED и не шевелятся так как " и так берут "   это как автопром наш нафиг делать чето ведь итак берут.....

Надеюсь что он никогда не будет финальным и будет развиваться.
Опубликовано:

да видел я кокпит...меня смущает что все кокпиты у ED одного цвета  (хотя может так и есть)..

но я не понимаю почему нельзя было сделать за 10 лет (!)  DSC  Су-27\33 ,Миг-29 Vs  F-15 ,F18,F-16  И  все! не надо никаких    вертолетов и а10с....было...можно было бы менять графику...и все..годами бы в это играли 

и не надо говорить что МИГ-29  и Су-27  секретные......они уже у пол мира на вооружении ...какая секретность ?   и не надо было делать образца 2010-14 годов   надо было сделать на момент  скажем 87 года...когда еще  всяких модернизаций не было  те версии самолетов...явно сейчас уже не секретны..

в место этого видим какуюто солянку...  ми-8    P51   A10 ....да  очень видна последовательность и хитрая задумка..

проблема в том что они делают самолеты  очень слабо развивая свой  "World"   получается что новый  навороченный аппарат  попадает в игру уровня 2004 года.....и так и воспринимается так же.. а они все сидят  ждут когда же народ проникниться жанром ....

тот же Робертс сделал хитрее  он поместил  игру  уровня 2000ххх годов (Freelancer) в новую графику и окружение и собрал  50 лямов  на картинках....только. тепрь он сделает игру за счет населения ,а потом же население будет доить , космосим как бы тоже нифига не популярный жанр...

Тэкс, вызываю специалистов в тред. Господа, тут вещества или что? Дискасс. :)
  • Поддерживаю! 1

variant, вертолеты не трожь! святое!! я только ради вертушки хьюи и начал знакомство с DCS, давным давно был заинтригован книгой "цыпленок и ястреб". 

Сколько людей, столько мнений. Мне нравится полетать вечерком на вертушке среди домов, сесть на крышу, потом с сосквадникаи полетать строем на п51, щас дора выползет будем дуэлить) 

в бзс только на дуэльнике можно толпой полетать, тот же конвеер отработать. Поэтому дкс очень даже доставляет, мне лично

а вот я тоже хотел привязать честно купленную версию Ка50 2  к "WORLD" на что попрасили поставить сначало оригинал 1 части активировать ,а потом только ставить........вставил диск  поставил "количество активации закончилось обратитесь к издателю"...вот такое мля  Хобби....причем это уже второй диск  купленый был так как первый  не читался...в итоге я 3 раза купил Ка50  и не смог полетать....вот такой вот "сервис"...

Опубликовано:

Думаю это банальное хейтерство и не желание разобраться что он делает не так.

а вот я тоже хотел привязать честно купленную версию Ка50 2  к "WORLD" на что попрасили поставить сначало оригинал 1 части активировать ,а потом только ставить........вставил диск  поставил "количество активации закончилось обратитесь к издателю"...вот такое мля  Хобби....причем это уже второй диск  купленый был так как первый  не читался...в итоге я 3 раза купил Ка50  и не смог полетать....вот такой вот "сервис"...

ДКС настолько суров что делает отсев контингента еще во время установки модуля

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

..он уже больше года на рынке ,когда он будет финальным ? к второму пришествию ?

отсутвие конкурентов дело ременное я уверен .Вот когда будет конкурент тогда и посмотрим как быстро ED адаптируется , а пока как раз из-за того что нет альтернатив в жанре "свистков" ED и не шевелятся так как " и так берут " это как автопром наш нафиг делать чето ведь итак берут.....

Смотря что считать финальным. Современные тенденции таковы что все развивается до тех пор пока есть спрос.

Логическим завершением (финалом), на мой взгляд, можно считать тот момент когда будут присутствовать все 6-доф кабины и 3D - модели, и прикручена АФМ.

Насчет конкурентов - сильно сомневаюсь. :happy:

два с половиной. Судя по всему Ка-50(2) у тебя не полная версия, а апгрейд. Вот у меня полная версия и никакой Ка-50 (1) не требует.

Опубликовано:

Больше разных цветов кокпитам!

1389935846_file.gif

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

и не надо говорить что МИГ-29  и Су-27  секретные......они уже у пол мира на вооружении ...какая секретность ?   и не надо было делать образца 2010-14 годов   надо было сделать на момент  скажем 87 года...когда еще  всяких модернизаций не было  те версии самолетов...явно сейчас уже не секретны..

Крайне сомнительное утверждение. Если только недавно сняли гриф с документов эпохи ВОВ, то ожидать несекретных материалов по более современным машинам все же не стоит. Этот гриф еще провисит пару-тройку десятков лет, а то и больше. Так что хорошо, что хоть что-то из наших делается.

Смотря что считать финальным. Современные тенденции таковы что все развивается до тех пор пока есть спрос.

Логическим завершением (финалом), на мой взгляд, можно считать тот момент когда будут присутствовать все 6-доф кабины и 3D - модели, и прикручена АФМ.

Насчет конкурентов - сильно сомневаюсь. :happy:

два с половиной. Судя по всему Ка-50(2) у тебя не полная версия, а апгрейд. Вот у меня полная версия и никакой Ка-50 (1) не требует.

у меня  2  ключа  первой части это полная версия она на диске шла..от 1С и апгрейд...то есть я итак заплатил за игру 3 раза хотя 2 часть ничем кроме теней в кабине не отличается...и при ввсем при этом я не могу поставить ее ни первую ни вторую .........вот такое вот "хобби"...

Крайне сомнительное утверждение. Если только недавно сняли гриф с документов эпохи ВОВ, то ожидать несекретных материалов по более современным машинам все же не стоит. Этот гриф еще провисит пару-тройку десятков лет, а то и больше. Так что хорошо, что хоть что-то из наших делается.

я вас умоляю....у немцев  есть у Индии есть у Китая есть...че издеваетесь ??    а А10С  не секретный ?   а КА-50 ?.....

а кто у него в противниках  ? или опять самолет в вакууме.

к модели самолета и к кокпиту никаких претензий конечно быть не может .

кстати вопрос :

а чего кто то тренажер миг 21Бис заказывал ??   ........зачем?

по идее надо было ТВД с такими самолетами делать...и уж они то ну никак не секретные...

у меня ногда впечатление что там Ио-Ио сидит...такой  "чаго бы такого интересного поделать , так вертолеты уже были , американская авиатехника тоже ,скука ,а давайте ка ченить советское сделаем ..."..

Опубликовано:

я вас умоляю....у немцев  есть у Индии есть у Китая есть...че издеваетесь ??    а А10С  не секретный ?   а КА-50 ?.....

В том-то вся и беда. Ты просто никогда не связывался с данным видом деятельности. За примером далеко ходить не надо: в бытность мою курсантом РВСН у нас были полевые выходы с развертыванием техники. Так вот, после занятия мы подошли к преподавателю (полковнику по званию) и спросили, можно ли нам сфоткаться толпой на фоне "Тополя". Он говорит: "Можете, но только с этого ракурса, т.к. с другой стороны у него находится АГК, а он секретный и его не должно быть видно на фотографии".  

Через несколько дней смотрим в казарме телек, там показывают клип Майкла Джексона или кого-то еще, не помню, где едет этот самый "Тополь" со стороны АГК. Вот так-то.

Потому характеристики нашей отечественной техники гораздо проще найти во всяких зарубежных изданиях, чем у нас. На сколько они верны - никто гарантировать 100% соответствие не может. По большей части приблизительные данные. 

Опубликовано:

все эти проблемы решаемы ..

это очередная отговорка и очень старая причем.. к тому же речь идет о самолетах в вариантах давно не пристутсующих на вооружении...

например такие самолеты как  миг-25  миг21  миг 23 ..F4 Phantom F14 TomCat итд......

• 1CGS
Опубликовано:

все эти проблемы решаемы ..

это очередная отговорка и очень старая причем.. к тому же речь идет о самолетах в вариантах давно не пристутсующих на вооружении...

например такие самолеты как  миг-25  миг21  миг 23 ..F4 Phantom F14 TomCat итд......

А вы попробуйте, порешайте...

Найдите полную документацию хотя бы по одной из этих машин, потом смело делайте заявления.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

у меня ногда впечатление что там Ио-Ио сидит...такой  "чаго бы такого интересного поделать , так вертолеты уже были , американская авиатехника тоже ,скука ,а давайте ка ченить советское сделаем ..."..

Блин, Вариант, ну ты как наивный балованный ребёнок. То не то, это не то - и всегда Варианту не угождают, не попадают под его строгие требования. Что тут, что в БзС в начале его разработки. Ну не твоё это, не играй, зачем ты ешь кактус?

Этот МиГ, он сделан сторонней командой, а не самой ЕД. Ребята захотели сделать свой любимый самолёт и таки довели дело до конца - не смотря на различные проблемы в процессе его разработки (проект несколько раз был на грани отмены). Почему бы и нет? Не они, так вообще самолёта не было бы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На самом деле игра - это вопрос не конкретной карты, не конкретных самолётов, а интересного геймплея, сценария миссий, кампаний...

Карта - да хоть Мордор и страну Эльфов сделайте. В общем -то всё равно, где летать. Если на ней будут интересные миссии, чётко обозначенные цели, сценарий, то даже апологеты самого труЪ хардкораЪ будут летать и визжать от удовольствия.

Да, собственно, и сейчас особо ничего людям не мешает в том же ДЦС летать с удовольствием, рубиться в миссии, по сети... 

Удовольствие от игры - оно не только в игре, оно ещё и в голове играющего.

Опубликовано:

Товарищ,

Координаты ОКБ и завода известны, при желании можно позвонить/написать, попросить вежливо:

125284, Россия, Москва,

ул. Поликарпова, д. 23Б, а/я 604

тел.: (499) 550-01-06 (495) 940-26-63 (499) 550-01-07 (495) 940-26-64   (495) 940-27-62   (495) 945-44-22

факс: (495) 945-68-06

E-mail: avpk@sukhoi.org, info@sukhoi.org

Филиал ОАО "Компания "Сухой" "КнААЗ им. Ю.А. Гагарина"

681018, Россия, г. Комсомольск-на-Амуре, ул.Советская, 1

Тел.: +7 (4217) 52-62-00, 22-85-25

Факс: +7 (4217) 52-64-51, 22-98-51

E-mail: info@knaapo.com

www.knaaz.org, www.knaaz.su

Опубликовано:

...я не разработчик авиасимов и у меня нет такого "хобби" тот кто "торгует" своей продукцией пусть и налаживает каналы и тропы....

вон из Автоваза всех по увольняли....давно пора...

• 1CGS
Опубликовано:

...я не разработчик авиасимов и у меня нет такого "хобби" тот кто "торгует" своей продукцией пусть и налаживает каналы и тропы....

вон из Автоваза всех по увольняли....давно пора...

Тогда на основании чего вы написали, что "все эти проблемы решаемы"?

• 1CGS
Опубликовано:

вариант, не пукай в лужу.

Опубликовано:

у меня  2  ключа  первой части это полная версия она на диске шла..от 1С и апгрейд...то есть я итак заплатил за игру 3 раза хотя 2 часть ничем кроме теней в кабине не отличается...и при ввсем при этом я не могу поставить ее ни первую ни вторую .........вот такое вот "хобби"...

ты ссылку которую я тебе скинул по поводу установки смотрел вообще?

А-10С делался как авиатренажер по заказу вояк из США. Благодаря этому обстоятельству мы и имеем то что имеем. Ка-50 изначально не планировался таким какой он стал, но , точно не знаю, однако есть версия что и его планировали как авиатренажер от чего и были получены дополнительные данные.

Опубликовано:

кстати вопрос :

а чего кто то тренажер миг 21Бис заказывал ??   ........зачем?

Тот кто принимал решение и делал Миг-21, просто имел по данному самолету наибольшее количество информации, а возможно и просто захотелось лично.

Опубликовано:

а на основании чего тогда все эти списки ?..какой смысл тогда вообще делать игру если не собрать данные по самолетам.?

почему не сделать было анализ ситуации и не выбрать ТВД в котором больше данных. 

тоесть эти люди делают как ...

они сначала делают тренажер  за денюшку кому то , потом его внедряют в ДКС свой и продают как игру.

А ну понятно почему сам мир то их не меняется они ведь не делают World они делают тренажеры а потом их 2рой раз продают. 

получается что никогда не дождаться от них цельной игры ,а  DCS Су-27 тем более потому что тренажер им не закажут...

В итоге так и выходит " на тренажере " летать научишься ,а потом делать то и нечего в игре ибо ее в отличие от тренажера никто и не делает с 2004 года.

это только подтверждает что ED вообще не игроделы и игры делать не умеют.

Опубликовано:

Пусть налаживают, да. Но, извините, вариант "не наладил каналов и троп - не сделал сим" лично мне не очень импонирует, ибо больше хороших и разных симов, сугубо субъективно, есть вселенское добро!

Да, и ещё момент - Вы учтите, пожалуйста, что на том же КНААЗе нет BD-диска с надписью "Су-27С для авиамоделистов-симуляторщиков". Даже если предположить, что договоришься - как забирать и что именно РД и кто будет по ней моделить? Например, китайцам передавали бумажные чертежи :) Проще тогда КНААЗу создать дочку-разработчика игр.

А вы попробуйте, порешайте...

Найдите полную документацию хотя бы по одной из этих машин, потом смело делайте заявления.

было бы желание ,уверен мануал по обслуживанию и ремонту ,а так же описание и ттх того же МиГ-29 можно найти и зарубежом  туда куда он поставлялся . Тем более по старым самолетам , КА-50 более секретный аппарат  на мой взгляд а сделали его нормально , те же СУ-25 по моему известны  оч хорошо , где DCS  Су-25 ? и модель есть  и кокпит уже.

просто нужно понять что спецально эти люди не будут делать самолеты  только если им заплатят 2 раза   1 раз заказчик ,второй раз вирпилы..

здесь одна большая проблема :

"нет желания сделать хорошую игру,есть желание продвать по 2 раза самолеты "...а лучше по 3 раза...

Пусть налаживают, да. Но, извините, вариант "не наладил каналов и троп - не сделал сим" лично мне не очень импонирует, ибо больше хороших и разных симов, сугубо субъективно, есть вселенское добро!

Да, и ещё момент - Вы учтите, пожалуйста, что на том же КНААЗе нет BD-диска с надписью "Су-27С для авиамоделистов-симуляторщиков". Даже если предположить, что договоришься - как забирать и что именно РД и кто будет по ней моделить? Например, китайцам передавали бумажные чертежи :) Проще тогда КНААЗу создать дочку-разработчика игр.

там уже давно все чертежи в цифре..я думаю...нужно составить план просто что нужно и какие системы интересуют и насколько подробно , там ведь могут быть компромиссы типа  "нет это не дадим ,сделаите так будет похоже" .Но нафига ?...кто будет этим заниматься? .

а самое главное  сроки выполнения такого проекта хотя бы из 4х самолетов с картой и новым движком с мощностями ED ? Думаю им просто не под силу в принципе это.

ибо Ио-Ио  один ...и 1 самолет почти год делают...

и эт конечно проблема не решаемая  ни сфоткать ни от сканировать...основная проблема не в чертежах , а в информации по работе БрЭО и радара.. 

Н-19  радар у американцев есть в живую..им немцы отдали МиГ-29 е  те которые были у них на вооружении...так что да уж  СЕКРЕТ 

причем секреты  радара не нужны ,нужна только логика работы системы с примерными характеристиками обнаружения , а ни каких документов из чего и как он сделан не нужно.

Опубликовано:

это только подтверждает что ED вообще не игроделы и игры делать не умеют.

расцениваю это как комплимент.

А то мне, если честно, тоже как то стремно в игрушки играть ведь не ребенок уже давно.

Опубликовано:

и эт конечно проблема не решаемая  ни сфоткать ни от сканировать...основная проблема не в чертежах , а в информации по работе БрЭО и радара.. 

Н-19  радар у американцев есть в живую..им немцы отдали МиГ-29 е  те которые были у них на вооружении...так что да уж  СЕКРЕТ 

причем секреты  радара не нужны ,нужна только логика работы системы с примерными характеристиками обнаружения , а ни каких документов из чего и как он сделан не нужно.

Не решаемая по ряду причин. Самая очевидная - это нафиг никому не надо. Вторая - вносимые изменения. Третья - время и деньги, ибо колоссальный объем. Я хз, как Вы себе РД представляете (или как оно в авиации называется), но вот в моей сфере "сфотать" - это удолбаться даже не небольшому проекту с 30-40 томами, состоящими из 1-5 папок, с листами размером от А5 до А1 + плоттер + сшитое по разрезу.

И это, Вы уж определитесь - Вам примерные характеристики или стырить документацию из ОКБ закрытого типа? Примерные они и сейчас.

самая большая проблема это "нафиг никому не надо" Надо что бы из ОКБ МиГсами пришли с чертежами ,дали денег и сказали сделайте нам тренажер а потом продавайте...

все понятно чего тут обсуждать.

Опубликовано:

и эт конечно проблема не решаемая  ни сфоткать ни от сканировать...основная проблема не в чертежах , а в информации по работе БрЭО и радара..  Н-19  радар у американцев есть в живую..им немцы отдали МиГ-29 е  те которые были у них на вооружении...так что да уж  СЕКРЕТ  причем секреты  радара не нужны ,нужна только логика работы системы с примерными характеристиками обнаружения , а ни каких документов из чего и как он сделан не нужно.

Ты видимо не представляешь какое кол-во чертежей создается на один самолет и что собой представляет архив крупного предприятия.

Ворованный секрет не перестает быть секретом. И срок тебе за разглашение дадут и здесь, и те кто воровал.

Если изделие снято с вооружения это не значит, что оно перестает быть секретным. Это совсем не связано. 

Кстати альбомы с чертежами боеприпасов которые попадались здесь на форуме, не смотря на древность 10 лет назад были секретными и их копирование грозило реальным сроком, т.к. по ним есть возможность спроектировать линию по производству БП(неважно, что там есть пули начала 20 века). Какой сейчас у них статус не знаю.

Завязывал бы со своим дремучим невежеством и мечтами грабить караваны в жанре авиасимов

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...