Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Попытка из черного сделать белое и наоборот не удалась.

У меня никаких попыток не было — я просто ради развлечения по пунктам разбираю твои слова. Не отклоняясь от их сути :)

Домыслы прошу оставить при себе.

Какие такие домыслы? :)

«Ну а как же, иначе сочувствующим будет повод сказать что ДМ у зданий неправильное, и вообще Дкс не торт, то-ли дело вартандер - графа, спецэффекты. И вообще НЛО в ДКС нет, многие видели а его нет. На самом деле высокий порог вхождения объясняет многие надуманные домыслы и недочеты

Не твои ли это слова, случаем?

Про логику повторяю третий раз, прежде чем говорить о предмете, в этом предмете нужно разбираться.

В каком предмете? Полетного скилла как на видео у меня никогда не будет — меня попросту не интересуют винтокрылые. И что теперь? Не запускать DCS?

Это всего лишь игра и её главная задача — доставлять удовольствие. Я получаю своё удовольствие от P-51D и мне абсолютно без разницы, что кто то «виртуально круче» — всегда и везде будут люди, которые что-либо делают лучше.

P.S.

Лет тридцать назад многие играли в «Пакмана» (или еще раньше в «волка с яйцами») — и там были свои «чемпионы», которые набирали совершенно недоступные «обычным людям» очки.

И что? Узнав о «чемпионах» нужно было забросить эти игры, поскольку «порог» не достигнут?

Изменено пользователем StorkNet

лично для меня DCS не сложен ..хотя А10С оказался сложнее в освоении чем Ка-50 ,совсем другая логика и авиаоника , было открытие  в том что относительно очень простой автопилот . Цифровая система управления вооружением тоже непростая довольно с профилями. Ничего страшного там нет....все очень удобоваримо . Но опять же тот факт что все выглядит как в далеком 2004 в ЛО-ГС  простите удручает.

Я вообще не вижу проблемы в сложности DCS  кому интересна авиация с интересом  изучит системы самолета ,а кто полетать и по нагибать 25 мин перед сном  добро пожаловать в тунудру ...

проблема в том что многие игроки даже пробовать не хотят так как выглядит это морально устаревшим проектом 

а этот список самолетов  по моему  лишь мечты фанбоев..

да чего говорить даже нормальной модели авианосцев нет......

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

... а этот список самолетов  по моему  лишь мечты фанбоев..

сказал фанбой. Забавно когда самые лютые фанбои обвиняют кого то в фанбойстве.

• Поддерживаю! 1

а этот список самолетов  по моему  лишь мечты фанбоев..

пока это  лишь мечты VEAO Simulations

а мне ТВД  WW2 и большой  оффкампании  к Мусе для счастья

http://www.youtube.com/watch?v=sIuGxS2PxyI

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Очень интересные новости по поводу roadmap, спасибо. Если сделают будет очень, очееееееень круто. Вариант выделили как раз то, что меня интересует. Останется сделать красивую большую карту, обновить эффекты и рендеринг материалов, новые облака. Ах да, еще пришить к этому серьезную кампанию с сюжетом, видео-роликами, обучением и живыми персонажами. 

Опубликовано:

а мне ТВД  WW2 и большой  оффкампании  к Мусе для счастья

Мне этого тоже хватило бы за глаза и надолго… Но вот как раз в плане оффкампаний есть обоснованные сомнения.

Опубликовано:

Кто нить знает, что с Сухим? Не могу попасть на форум.

Опубликовано:

сказал фанбой. Забавно когда самые лютые фанбои обвиняют кого то в фанбойстве.

Ты ж сам только что Варианта в этом обвинил :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ты ж сам только что Варианта в этом обвинил :)

похвалил)))

ну вот решил освежить в памяти DCS и чего ..облом от ED

у меня есть диск как с ка 50 так и Ф10с..

ставлю DCS WORLD ...захожу в свой аккаунт  там типа Black Shark2  у меня куплен ключь и ранее я пользовался уже им  не устанавливается потому что нужна установленная и активированная версия  Black Shark 1........

достаем диск  с Ка-50  1......устанавливаем  активируем и тут облом мол у вас закончилось количество активации......обратитесь к издателю...

вот спрашивается на кой......уй мне такие движения...???? ..я 2 раза купил игру  и не могу поиграть

неужели такие простые вещи нельзя было отрепетировать???

Опубликовано:

Моя логика проста, повторюсь,для того чтобы о чем либо беседовать надо как минимум разбираться в сути вопроса. Если мы говорим о сложности авиасима, то соответственно необходимо уметь пилотировать на ЛА данного авиасимулятора. А что такое успешность в авиасиме? По моему человек либо умеет летать либо не умеет. Паша например умеет летать (автор ролика по пилотажу Ми-8).Вот когда ты научишься летать, тогда побеседуем о сложности дкс либо другого авиасима.

Для меня ДКС сложен, я не умею летать, но не думаю что ты сможешь повторить что либо на фулреале:

В общем как обычно двойка, учи домашнее задание

Ваша логика не проста, она сверхпроста. И в результате ошибочна. Из нее необходимости "разбираться в сути" не следует, что я показал в предыдущем посте, из нее следует, что все, кроме Вас должны молчать и тихонько внимать той чуши, что Вы изволите пороть уже который пост. Я позволю себе с ней не согласиться. 

Уметь пилотировать ЛА и уметь выполнять высший пилотаж -- две принципиально разные вещи, хотя вторая, само собой, подразумевает первую. Об этом я тоже написал в предыдущем посте, с достаточной аргументацией. То, что Вы ее не увидели, еще раз показывает недостаточность Ваших логических суждений. 

Успешность в авиасиме, как и в любой другой игре -- это когда Вы успешно выполняете задачи, которые способна предложить игра. Неуспешность -- когда Вы эти задачи выполнить не в состоянии. Например, если Вы не знаете, как работать с режимом CCRP и управлять лазером на А-10С, Вы вряд ли сможете добиться успеха, если Вам поставлена задача что-то поразить корректируемыми авиабомбами (режим CCIP с ними просто не работает). Если задача -- воздушный бой с определенными задачами, успехом можно считать достижение этих задач (а вовсе не высший пилотаж или даже сбитие противника -- это только некоторые аркадники из РоФа думают, что чем больше тушек настрелял, тем лучше, а в жизни за потерянное звено штурмовиков могли и в штрафбат отправить). Извините, что не прояснил настолько очевидную вещь.

Требование жрать тухлые яйца по причине того, что о яйцах беседовать можно исключительно с курицей, конечно, забавно -- но не более. Как показывает Ваш ролик, Вы сами откровенно не умеете "летать" (согласно смыслу, вложенному Вами в это понятие), но позволяете себе выражаться, не стесняя себя рамками приличия. Но не волнуйтесь, это лишь очередное маленькое внутреннее противоречие в Вашей чрезмерно упрощенной логике. 

Ну и по поводу двоек -- теперь уже с полной уверенностью отвечаю, что не Вам мне их ставить. На предельно простом в управлении вертолете Вы даже воронку исполнить не сумели. Какие-то перевороты на горке, совершенно убогая петля... что Вы этим "пилотажем" хотели показать? Что Вы тоже купили или спиратили Ка-50? Могу с этим Вас разве что поздравить. А хоть одну кампанию Вы на нем осилили, двойкорасстановщик Вы наш? 

Опубликовано:

слышал что дора у них выйдет в августе и что она летает как бревно)только бум-зум и медленные размазанные виражи.а насчет летной модели в р-51 вызывает вот какой момент,почему оч трудно почти не реально взлетать и садится в поле ну или на траву которая рядом со взлеткой!?

Опубликовано:

народ а где скриншоты это игра хранит?

Опубликовано:

ну вот решил освежить в памяти DCS и чего ..облом от ED

у меня есть диск как с ка 50 так и Ф10с..

ставлю DCS WORLD ...захожу в свой аккаунт  там типа Black Shark2  у меня куплен ключь и ранее я пользовался уже им  не устанавливается потому что нужна установленная и активированная версия  Black Shark 1........

достаем диск  с Ка-50  1......устанавливаем  активируем и тут облом мол у вас закончилось количество активации......обратитесь к издателю...

вот спрашивается на кой......уй мне такие движения...???? ..я 2 раза купил игру  и не могу поиграть

неужели такие простые вещи нельзя было отрепетировать???

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1351900&postcount=1

народ а где скриншоты это игра хранит?

мои документы

Опубликовано:

в общем, помимо всего прочего, лично меня радуют две следующие вещи - конкуренция (прямой аналог это интел и амд, КМК, и это хорошо видно когда разработчик пишет "у нас лучше чем у других", а не просто "лучший"), а также то что 1ЦГС начав (а скорее продолжив серию, традиционно ориентированную скорее на ВФ, хотя, тут сложно сказать определенно) разработку восточного фронта, может сфокусироваться на нем и далее. ну, что то типа того... :rolleyes:  ;) а лично мне ВФ и нужен, как бы я не хотел что-либо другое, которое и будет планомерно, хорошо прорабатываться другими людьми. "разделяй и властвуй", в натуре...

Опубликовано:

слышал что дора у них выйдет в августе и что она летает как бревно)только бум-зум и медленные размазанные виражи.а насчет летной модели в р-51 вызывает вот какой момент,почему оч трудно почти не реально взлетать и садится в поле ну или на траву которая рядом со взлеткой!?

https://www.youtube.com/watch?v=wumuHH29-As

Опубликовано:

Вот всё мне нравится в Мусе и процедурность и её норов,но не получается на ней бой вести воздушный,все мои потуги сводятся в борьбу с машиной,лишний раз боюсь на вертикаль уйти,так как мотор греется и клинит часто, что капец!Хотя ролики смотрю, люди нормально так виражат и воюют,видимо у меня руки из *опы растут.С Фокой ды к вообще нонсенс,вроде всаживаю в неё весь бк,а она летит и хоть бы хрен,бетонсамолёт какой то

Совершенно не умею готовить Мустанга, но проблемы с клинами мотора решаются удержанием стрелок соответствующих индикаторов в зеленых зонах. Если совсем худо, можно на короткое время добавить режим, но при увеличении -- сначала шаг, потом газ, при снижении -- наоборот. Уж не знаю, как там правильно, РЛЭ не читал, но не клинит -- и слава скотчу.

Проблемы с виражным боем решаются с помощью выпуска закрылок, с ботами на фоках это позволяет решить бОльшую часть проблем.

Проблемы с попаданиями решаются привязкой настройки дистанции до цели в гироскопическом прицеле на ось. Главное -- правильно задать размах крыльев, после чего перед стрельбой надо просто задать правильную дистанцию и наложить марку на цель. 

пока это  лишь мечты VEAO Simulations

То есть ЕД этот план никак не подтвердило и фактически он ничего не значит?

какой-то странный у  тебя DCS.    Вообще в бесплатный Ворлд входит только Су-25 и ТФ-51.  При этом, ТФ -яркий представитель ДКС, а Су-25Т-  ЛО.  

Все остальное докупается отдельно. 

Все остальное -- это тоже ДКС, хоть и докупается отдельно. Но и Су-25Т -- часть ДКС. 

Ну конечно.  Там только сброс бомб  имеет с  десяток вариантов.  АСП, КМГУ,  БД,  серии, последовательности,  Пуски ракет с ТВ, Лазерной наводкой,   Пустил-забыл,   Станйии Активных помех.  Меркурии , Фантасмогории и т.д. 

У каждой ракеты , бомбы, свои характеристики. 

Навигация,в случае отказа ИЛС.  

Двойная поправка. 

Посадка в условиях нулевой видимости

....

там изучения матчасти и для ЛО хватает будь здоров. . 

И что, все это надо знать для успешного применения Су-25Т? Я, например, никогда не заморачивался ни бомбами, ни подвесными пушками -- при наличии управляемого вооружения все это разнообразие бесполезно (а пушечные контейнеры так еще и опасны что ппц, идти прямо над землей на автопилоте по прямой на стволы... бррр). Моя стандартная загрузка -- 2хХ-29Т (да, я убиваю ими ПВО! да, я знаю, что это грязный, дорогой и мерзкий изврат! зато пустил -- забыл), 2хХ-25МЛ (МПУ+Фантасмагория, если в угрозах есть радарные ЗРК), 2х ПУ Вихрь, далее по мелочи. И если бы я не знал, как сделать сотками с балочных держателей ровную линию кратеров по одной-двум целям (скорее по одной, причем точечной -- площадных целей в ДКС я не помню), я бы немного потерял. 

Характеристики ракеты в ДКС выражаются в основном в дальности пуска (и еще чуть -- в скорости полета). Ну, еще тип -- едет она по лучу или наводится на пятно. Раньше еще Вихрь с попадания не убивал Абрамс, но теперь убивает, так что убойность сравнимая. Это позволяет уничтожать любую бронетехнику и вертолеты на безопасных дистанциях. А с учетом тех нюансов, о которых я тебе рассказывал чуть выше, при отсутствии противодействия ПВО Вихрями за 1 заход, начиная пуском с 12км (долетает!), легко можно забрать 5-6 целей, даже если они рассредоточены. 

Возможно, при необходимости атак бункеров, я и взял бы, скажем, КАБ-500 -- но Х-29 выполнит практически ту же работу, но безопаснее и удобнее. 

Опубликовано:

ого)так не бывает)...ну ладно садится можно а попробуйте взлететь с поля!?

можно, даже легче.

Опубликовано:

А что там слышно по WWll? Последнее что читал,так что ЕД продолжит после провала от Ильи. Что сейчас то? Когда обещенные на кикстартере плюшки будут выдавать?

ну парни вот купил ГС-3 запустил....вот вашему вниманию скриншоты...самолетов с моделями техники .

они еще из самого первого LoCK ON ...хотя уже 3 часть...даже модель Миг-29 который в игре летабельный и то не переделали...

какие там крафты вы говорили будут из того списка?.

Народ о чем вы !?  эти люди не умеют делать игры  какой в зад EDGE ...они модели не могут нормальные с 2004 года сделать...

как можно продавать игру в 2014 году у которой модели с 2004 ..го..

кто будет играть в эту мазню ?....

надо полностью выбрасывать этот движок и делать все заново....

post-655-0-87194500-1406050604_thumb.jpg

post-655-0-41753900-1406050618_thumb.jpg

post-655-0-01920700-1406050627_thumb.jpg

post-655-0-21100300-1406050635_thumb.jpg

post-655-0-85500200-1406050641_thumb.jpg

post-655-0-50346300-1406051044_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

ну парни вот купил ГС-3 запустил....вот вашему вниманию скриншоты...самолетов с моделями техники .

они еще из самого первого LoCK ON ...хотя уже 3 часть...даже модель Миг-29 который в игре летабельный и то не переделали...

Народ о чем вы !?  эти люди не умеют делать игры  какой в зад EDGE ...они модели не могут нормальные с 2004 года сделать...

н-да,пожалуй вы правы....

Опубликовано:

А что там слышно по WWll? Последнее что читал,так что ЕД продолжит после провала от Ильи. Что сейчас то? Когда обещенные на кикстартере плюшки будут выдавать?

примерно отсюда начинается

Цифровая система управления вооружением тоже непростая довольно с профилями. 

А я с этой системы вообще офигеваю.

Вы представляете, там можно сделать так, чтобы за "залп" из ракетниц выходило произвольное количество снарядов! 1, 2, 3, 4... сколько захотите, но обычно не больше 7 (ибо в блоке больше нет). И ради этого надо ковырнуть профиль, поменять количество зарядов, сохранить, выбрать. Машу же в какашу, все это делается одним тумблером на Ка-50! Бяда-огорчение, нельзя по 5 ракет в залпе стрелять (можно, конечно, надо просто пуск отпустить -- просто точно расход не отмерять), только пары, полблока и весь блок -- но больше-то и не надо, это ж, блин, НАРы!

Да, можно настроить время включения Мейвриков, что наверняка сэкономит аж каких-нибудь 200 литров ценного топлива! Можно даже переключить тип взрывателя у бомбы с носового на донный через, блин, кнопочки рядом с экранчиком. Офигеть как круто, особенно если это надо сделать в боевых условиях -- открыть ДСМС, проследовать на экран профилей, выбрать нужный, отредактировать, сохранить... потом вернуться к основной странице, выбрать оружие и, если мы еще живы и не улетели за увлекательным занятием вылететь из нужной зоны/влететь в ненужную, применить. 

Есть еще вариант -- насоздавать профилей на все случаи жизни. Наверно, так и делают, благо профили можно и на земле создать, потом в полете только переключая. Но блин, сколько ненужной мороки! 

Да, система электронной подвески многое позволяет. Но подавляющее большинство этих функций элементарно заменяется тумблером, за настройкой которого не надо лезть в меню или тыкать кнопку переключения профилей до посинения. Есть, конечно, важные функции, типа задания кода лазера или выбор режима удержания -- но их меньшинство. 

Это не говоря о том, что у нас на А-10С нет УР с лазерным наведением, как на советских самолетах, а про способности мейврика к захвату целей лучше и не начинать. ТГП позволяет видеть и помечать цели с 20 км -- единственная действительно великолепная деталь в самолете, и то съемная, да и знаете ли вы, сколько она стоит? -- но что толку, когда все одно приходится вручную переключаться в интерфейс УР, вручную захватывать цель и только потом пускать? 

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а вот и карта Корсики помедленнее и без забойного саундтрека..все кроме ми-8  не сильно и лучше чем ГС-3....особенно бросаеться в глаза устаревшая текстура земли не то что у нас в БЗС красивый бамп  ....рельефный..

А я с этой системы вообще офигеваю.

Вы представляете, там можно сделать так, чтобы за "залп" из ракетниц выходило произвольное количество снарядов! 1, 2, 3, 4... сколько захотите, но обычно не больше 7 (ибо в блоке больше нет). И ради этого надо ковырнуть профиль, поменять количество зарядов, сохранить, выбрать. Машу же в какашу, все это делается одним тумблером на Ка-50! Бяда-огорчение, нельзя по 5 ракет в залпе стрелять (можно, конечно, надо просто пуск отпустить -- просто точно расход не отмерять), только пары, полблока и весь блок -- но больше-то и не надо, это ж, блин, НАРы!

Да, можно настроить время включения Мейвриков, что наверняка сэкономит аж каких-нибудь 200 литров ценного топлива! Можно даже переключить тип взрывателя у бомбы с носового на донный через, блин, кнопочки рядом с экранчиком. Офигеть как круто, особенно если это надо сделать в боевых условиях -- открыть ДСМС, проследовать на экран профилей, выбрать нужный, отредактировать, сохранить... потом вернуться к основной странице, выбрать оружие и, если мы еще живы и не улетели за увлекательным занятием вылететь из нужной зоны/влететь в ненужную, применить. 

Есть еще вариант -- насоздавать профилей на все случаи жизни. Наверно, так и делают, благо профили можно и на земле создать, потом в полете только переключая. Но блин, сколько ненужной мороки! 

Да, система электронной подвески многое позволяет. Но подавляющее большинство этих функций элементарно заменяется тумблером, за настройкой которого не надо лезть в меню или тыкать кнопку переключения профилей до посинения. Есть, конечно, важные функции, типа задания кода лазера или выбор режима удержания -- но их меньшинство. 

Это не говоря о том, что у нас на А-10С нет УР с лазерным наведением, как на советских самолетах, а про способности мейврика к захвату целей лучше и не начинать. ТГП позволяет видеть и помечать цели с 20 км -- единственная действительно великолепная деталь в самолете, и то съемная, да и знаете ли вы, сколько она стоит? -- но что толку, когда все одно приходится вручную переключаться в интерфейс УР, вручную захватывать цель и только потом пускать? 

да геморой , зато система прицеливания Landtreen (может не правильно написал)  имеет систему захвата лазерного пятна  и есть режим когда лазером подсвечивается только на конечном  этапе подлета бомбы к цели это сделано для того что бы  танки не успели среагировать..там тоже настраиваеться за сколько секунд до подлета включается  ...хотя хз ка кна точности отображается. 

а самое главное все это нафиг не нужно....так как в игре нет таких умных танков...итд.

Опубликовано:

А теперь по пунктам что не так в представленных на картинках моделях?

Без variant'ов! Так и надо!

ты маленько не понимаешь.  (как говорил один мой коллега с работы)  

Проект под названием ДКС он  же ЛО.  Существует уже почти 15 лет.  И  все эти годы он непрерывно развивается.  Но главное он живет. (чего не скажешь о многих других)  

Поэтому совершенно естественно, что  где то еще присутствуют совсем старые модели. еще с ЛО1.  

post-655-0-87194500-1406050604_thumb.jpg   

post-698-0-76811300-1406052418_thumb.jpg

post-698-0-55958400-1406052779_thumb.jpg

Изменено пользователем Ebot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

World бесплатен.   

а вот и карта Корсики помедленнее и без забойного саундтрека..все кроме ми-8  не сильно и лучше чем ГС-3....особенно бросаеться в глаза устаревшая текстура земли 

не расстраивайся. Нам эта карта все равно не достанется. 

Опубликовано:

ка бы вы не понимаете что он развивается темпами которые не как не опережают его моральное устаревание .Впечатление что там 1 человек моделями занимается .

проблема в том что сама технология устарела много лет назад и современнее она не становиться.

а че там в World  есть  ?  SU-25T  у которого кокпит мягко скажем не соответствует об этом сами ED  признавались с моделью 2004 года  и АФМ  класса " Раний Петрович " ...+ P-51 который  меня откровенно не впечатлил ..

как бы понимаете тут вот какая проблемма

Цифровой симулятор современного боя  ...пердячим паром не построить......для этого нужна организация ,средства, технологии ,а всего этого у ED нет и походу не будет . А еще меня печалит их закос на западный рынок..но это мое личное и к теме не относиться.

Опубликовано:

Эти все видео из настоящего тренажёра Ми-171.Просто тут демострируется сам движок,который адаптируется по домашний ПК.И Иглы хотят его в свой "Мир" вставить.

Опубликовано:

то есть ED не делают сами движок  а пытаются  переделать из какого то симулятора...

ну ну...потом  8 лет баги править и патчи продавать...ну да че "фронт работ " намечен..

в общем ждать там нечего....абсолютно...

Сколько форумных летунов налетело  :popcorm:

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

ка бы вы не понимаете что он развивается темпами которые не как не опережают его моральное устаревание .Впечатление что там 1 человек моделями занимается .

проблема в том что сама технология устарела много лет назад и современнее она не становиться.

На этой технологии был создан Ка-50 в 2009 году (и даже раньше), и ничего лучше ни у кого, до сих пор не создано. Вертолет более чем востребован в виртуальном небе и на свалку не собирается. Все это благодаря концепции, подробного моделирования. Моральное старение ДКС возможно только в случае если кто-то сделает лучше, но желающих пока не наблюдается

а че там в World  есть  ?  SU-25T  у которого кокпит мягко скажем не соответствует об этом сами ED  признавались с моделью 2004 года  и АФМ  класса " Раний Петрович " ...+ P-51 который  меня откровенно не впечатлил ..

как бы понимаете тут вот какая проблемма

немного сумбурно написано, я честно говоря ничего не понял

А еще меня печалит их закос на западный рынок..но это мое личное и к теме не относиться.

Кто ж виноват , что на западе любителей авиации больше чем у нас?

то есть ED не делают сами движок  а пытаются  переделать из какого то симулятора...

:lol:

такой  вопрос какого фига в SU-27  за место "переведи в набор"  рита говорит  Pull UP ...!!!!?

На этой технологии был создан Ка-50 в 2009 году (и даже раньше), и ничего лучше ни у кого, до сих пор не создано. Вертолет более чем востребован в виртуальном небе и на свалку не собирается. Все это благодаря концепции, подробного моделирования. Моральное старение ДКС возможно только в случае если кто-то сделает лучше, но желающих пока не наблюдается

немного сумбурно написано, я честно говоря ничего не понял

Кто ж виноват , что на западе любителей авиации больше чем у нас?

:lol:

я мильен раз писал  что ED  умеет делать самолеты и вертолеты...но она не умеет делать игры .....игра это не только скрупулезно смоделированный крафт.

Ну нравиться им сидеть в своей скорлупе ,не хотят они двигаться в перед (может постарели ...хз)  ну не исправить это ...

Опубликовано:

такой  вопрос какого фига в SU-27  за место "переведи в набор"  рита говорит  Pull UP ...!!!!?

баг наверное.  Я не летаю на Су-27, жду когда там АФМ прикрутят.  Так что ничем помочь не могу.  Может  в настройках чо....

Опубликовано:

а че там в World  есть  ?  SU-25T  у которого кокпит мягко скажем не соответствует об этом сами ED  признавались с моделью 2004 года  и АФМ  класса " Раний Петрович "***

Цифровой симулятор современного боя  ...пердячим паром не построить......для этого нужна организация ,средства, технологии ,а всего этого у ED нет и походу не будет . А еще меня печалит их закос на западный рынок..но это мое личное и к теме не относиться.

Хотелось бы отметить, что как раз кокпит ему недавно прикрутили. Выглядит он сейчас полностью на уровне, задаваемом ДКС. А что до АФМ... на самом деле есть там симуляция электрики, нет там симуляции электрики -- не один ли фиг при нынешнем уровне моделирования боевых повреждений? Вот в каком-нибудь РоФе или Ил-2 это имело бы большое значение, а тут... 

И таки да, с момента, когда они вышли в Стим с бесплатной версией, я обратил внимание, что прогресс у них явно ускорился. Так что некоторые надежды на них все же есть. 

да видел я кокпит...меня смущает что все кокпиты у ED одного цвета  (хотя может так и есть)..

но я не понимаю почему нельзя было сделать за 10 лет (!)  DSC  Су-27\33 ,Миг-29 Vs  F-15 ,F18,F-16  И  все! не надо никаких    вертолетов и а10с....было...можно было бы менять графику...и все..годами бы в это играли 

и не надо говорить что МИГ-29  и Су-27  секретные......они уже у пол мира на вооружении ...какая секретность ?   и не надо было делать образца 2010-14 годов   надо было сделать на момент  скажем 87 года...когда еще  всяких модернизаций не было  те версии самолетов...явно сейчас уже не секретны..

в место этого видим какуюто солянку...  ми-8    P51   A10 ....да  очень видна последовательность и хитрая задумка..

проблема в том что они делают самолеты  очень слабо развивая свой  "World"   получается что новый  навороченный аппарат  попадает в игру уровня 2004 года.....и так и воспринимается так же.. а они все сидят  ждут когда же народ проникниться жанром ....

тот же Робертс сделал хитрее  он поместил  игру  уровня 2000ххх годов (Freelancer) в новую графику и окружение и собрал  50 лямов  на картинках....только. тепрь он сделает игру за счет населения ,а потом же население будет доить , космосим как бы тоже нифига не популярный жанр...

Опубликовано:

Цвет,такой же как принят ГОСТами и всякими нормативными актами в ВВС

Опубликовано:

такой вопрос какого фига в SU-27 за место "переведи в набор" рита говорит Pull UP ...!!!!?

Можно сделать чтоб говорила что угодно. По дефолту РИта говорит по Русски - "переведи в набор". Так что это вопрос к Вам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...