Shade Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) ну неужели вы и впрямь ожидаете такую ДМ для зданий? Не точно такую, разумеется, но в упрощенном виде я бы совсем не прочь. Впрочем, я уже писал, я б не прочь увидеть хотя бы терминальную баллистику. А пехота такие здания сможет занимать? Ну а как же, иначе сочувствующим будет повод сказать что ДМ у зданий неправильное, и вообще Дкс не торт, то-ли дело вартандер - графа, спецэффекты. И вообще НЛО в ДКС нет, многие видели а его нет. На самом деле высокий порог вхождения объясняет многие надуманные домыслы и недочеты. Ну да, уж с графикой и спецэффектами в тундре все великолепно, несмотря на голливудоподобность некоторых из них. Да и в БзС тоже пойдет, с виду не хуже. А порог вхождения в ДКС высок? Я просто всегда думал, что самолетом, смоделированном по управлению системами на уровне Фланкера, управлять несложно... сел и рули, как в РоФе, Ил-2 или Тундре в хардкорном режиме. Изменено 21 июля 2014 пользователем Shade
Ebot Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Не точно такую, разумеется, но в упрощенном виде я бы совсем не прочь. Впрочем, я уже писал, я б не прочь увидеть хотя бы терминальную баллистику. А пехота такие здания сможет занимать? В смысле сможет ли внутрь заходить и перемещаться по этажам? . Х.З. Может и сможет. Если там будет въезд
bivalov Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 по поводу контента, устраиваемся поудобнее этож просто офигеть можно... реально, это и крутота, и есть над чем подумать, однако. причем, надо заметить, что я также удивлялся когда ряд практически фактически свершившихся событий, были нечто подобным из неоффициальной роад мап... словом, когда реально поднадоест только стрелять, уже будет чем занятся и помимо этого, по-любому...
Shade Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 В смысле сможет ли внутрь заходить и перемещаться по этажам? . Х.З. Может и сможет. Если там будет въезд В смысле "въезд"? В австостоянке всяко ворота должны быть Но есть у меня большие сомнения. Вчера вот в кампании было танковое отакэ на Поти, с северо-восточного направления. Там два мостика через речку. И чего думаешь? Там колонны банально застряли, танки стоят гусеницами на каких-то парапетах внутри мостов и не едут. Хорошо хоть, я там все выштурмил начисто, даже бойцов со стингерами вычистил -- и миссию засчитали. А ведь могло быть иначе... И это танки, которые едут по четко обозначенным дорогам и мостам... Ты лучше скажи, ЕД вообще план действий, который ты выше выкладывал, одобрили? Они о нем вообще знают?
FrankSinatra Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Ну да, уж с графикой и спецэффектами в тундре все великолепно, несмотря на голливудоподобность некоторых из них. Да и в БзС тоже пойдет, с виду не хуже. А порог вхождения в ДКС высок? Я просто всегда думал, что самолетом, смоделированном по управлению системами на уровне Фланкера, управлять несложно... сел и рули, как в РоФе, Ил-2 или Тундре в хардкорном режиме. Если сможешь повторить, я скажу что ты мастер. А для того чтобы рулить по взлетке большого порога вхождения не надо. А так как обычно...слышал звон да... http://www.youtube.com/watch?v=bopq52ncaBk Изменено 21 июля 2014 пользователем FrankSinatra 1
Shade Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Если сможешь повторить, я скажу что ты мастер. А для того чтобы рулить по взлетке большого порога вхождения не надо. А так как обычно...слышал звон да... http://www.youtube.com/watch?v=bopq52ncaBk А что, высший пилотаж, да еще и на вертолете, которого во "входимой" игре в базовой комплектации нет, надо крутить сразу после вхождения? И более того, если я, отлетав в ДКС кучу часов и освоив немало типов, зафэйлю высший пилотаж на Ми-8, то я получаюсь... не вошедший, т.е. не играющий? Я, конечно, понимаю, что Вы адово любите РоФ, но все-таки поставьте как-нибудь ДКС, посмотрите, что там за самолеты в игре вообще есть. Для справки, до недавнего времени это был Су-25Т, использование которого не сложнее, чем самолетов из вышеперечисленных игр. Потом к нему прилепили 3Д-кабину, а еще потом к нему в пару добавили ТФ-51, с которым всего лишь чуть сложнее (если использовать автозапуск). Нет, я помню Ваши заявления о ниэпической сложности РоФа по сравнению с Ил-2 (типа поэтому такой маленький контингент из "избранных"), так что Ваше новое заявление про такую же сложность ДКС с "высоким порогом вхождения" меня ничуть не удивляет. Но я уже привык -- те же Ивонлайнеры, к примеру, уверяют в том же самом, а игрушка их по сути -- эльфы с орками месятся на фоне космоса.
StorkNet Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Чёт народ куда то не туда понёсся — «терминальная баллистика», «пороги вхождения», «НЛО и сопутствующая метафизика»… Впрочем, всё как обычно Изменено 21 июля 2014 пользователем StorkNet
FrankSinatra Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) А что, высший пилотаж, да еще и на вертолете, которого во "входимой" игре в базовой комплектации нет, надо крутить сразу после вхождения? И более того, если я, отлетав в ДКС кучу часов и освоив немало типов, зафэйлю высший пилотаж на Ми-8, то я получаюсь... не вошедший, т.е. не играющий? Я, конечно, понимаю, что Вы адово любите РоФ, но все-таки поставьте как-нибудь ДКС, посмотрите, что там за самолеты в игре вообще есть. Для справки, до недавнего времени это был Су-25Т, использование которого не сложнее, чем самолетов из вышеперечисленных игр. Потом к нему прилепили 3Д-кабину, а еще потом к нему в пару добавили ТФ-51, с которым всего лишь чуть сложнее (если использовать автозапуск). Нет, я помню Ваши заявления о ниэпической сложности РоФа по сравнению с Ил-2 (типа поэтому такой маленький контингент из "избранных"), так что Ваше новое заявление про такую же сложность ДКС с "высоким порогом вхождения" меня ничуть не удивляет. Но я уже привык -- те же Ивонлайнеры, к примеру, уверяют в том же самом, а игрушка их по сути -- эльфы с орками месятся на фоне космоса. Я считаю что прежде чем он чем то говорить, нужно в этом разбираться. Конечно сложность авиасима не в выполнении фигур высшего пилотажа, а в успешной рулешке на впп (дкс) или освоении кнопки быстрого боя (роф). Гораздо сложнее нагибать в вартундре, а про авиасимуляторы говорить изучая мнения и сриншоты на форумах. Итого садись, опять двойка. Ладно хоть управление на мышке освоил :http://m.youtube.com/user/ShadeAKAhayate Мнение нагибателя очень важно для нас Изменено 22 июля 2014 пользователем FrankSinatra
VARIANT Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 парни ну вы представляете да что такое сделать Апач со всеми системами я еще раз напоминаю что он 2 местный... единственно что может сработать это то что ED делают только технологию а контент сторонние люди...тогда может быть.. это слишком хорошо что бы быть правдой 1
Ebot Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 А что, высший пилотаж, да еще и на вертолете, которого во "входимой" игре в базовой комплектации нет, надо крутить сразу после вхождения? И более того, если я, отлетав в ДКС кучу часов и освоив немало типов, зафэйлю высший пилотаж на Ми-8, то я получаюсь... не вошедший, т.е. не играющий? на самом деле ДКС это (на данный момент) Ка-50, Ми-8, Ньюи, Р-51\ТF-51, А-10С. остальное это ЛОкон, (Су-25..,Су-27 и т.д.) хоть и совместимое с ДКС, но это немного другая концепция.
VARIANT Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 не немного ,а вообще другая. мне вот не понятно все эти люди что клепали моды для MFSX они ведь не делали системы и оружие ? как они будут делать совместно? ,AFM у ED другая ,ее кто будет делать ? ED или эти всякие мододелы? нифига не понятно.... хотя и интересно не скрою.
Ebot Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 В смысле "въезд"? В австостоянке всяко ворота должны быть Но есть у меня большие сомнения. Вчера вот в кампании было танковое отакэ на Поти, с северо-восточного направления. Там два мостика через речку. И чего думаешь? Там колонны банально застряли, танки стоят гусеницами на каких-то парапетах внутри мостов и не едут. Хорошо хоть, я там все выштурмил начисто, даже бойцов со стингерами вычистил -- и миссию засчитали. А ведь могло быть иначе... И это танки, которые едут по четко обозначенным дорогам и мостам... тебе еще крупно повезло
Ebot Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 не немного ,а вообще другая. мне вот не понятно все эти люди что клепали моды для MFSX они ведь не делали системы и оружие ? как они будут делать совместно? ,AFM у ED другая ,ее кто будет делать ? ED или эти всякие мододелы? нифига не понятно.... хотя и интересно не скрою. Сами будут делать. А ЕД проверит на соответствие. Если удовлетворяет концепции, то пустят в Ворлд, нет - не пустят. Собственно поэтому ,прежде чем принимать решения по созданию модулей, третьи стороны обязаны предоставить данные о своих возможностях и убедить, что они в состоянии делать модули данного уровня.
VARIANT Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=zxPfr1uNXyY местами выглядит даже лучше чем в ЛО звук точно лучше...срыв потока виден в DCS и LO всего этого нет вот Хз....теперь че думать даже...про DCS а где почитать у "официалов" про все эти крафты? Изменено 22 июля 2014 пользователем VARIANT
Ebot Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 местами выглядит даже лучше чем в ЛО звук точно лучше...срыв потока виден в DCS и LO всего этого нет есть и покруче чем на видео. Даже крылья на перегрузках гнуться (сейчас на могу скрин найти )
Shade Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Я считаю что прежде чем он чем то говорить, нужно в этом разбираться. Конечно сложность авиасима не в выполнении фигур высшего пилотажа, а в успешной рулешке на впп (дкс) или освоении кнопки быстрого боя (роф). Гораздо сложнее нагибать в вартундре, а про авиасимуляторы говорить изучая мнения и сриншоты на форумах. Итого садись, опять двойка. Ладно хоть управление на мышке освоил : http://m.youtube.com/user/ShadeAKAhayate Мнение нагибателя очень важно для нас Замечательно, что нужно разбираться, полностью согласен! Вот есть такая штука, логика называется. Задумаемся, разбираетесь ли Вы в ней. По Вашей "логике", например, получается, что если человек давно и успешно играет, но неспособен исполнить высший пилотаж на непростом для него вертолете, то он не прошел порог вхождения и, стало быть, не играет. То есть играет, но не играет. Далее, успешность в авиасимуляторе Вы почему-то привязывается к двум крайностям -- рулежке на ВПП или высшем пилотаже. Как-то не задумываясь при этом, что подавляющее большинство даже реальных пилотов высший пилотаж никогда не крутило -- это не говоря про виртуальных, которые частенько и летают-то абы как. Я бы открыл Вам тайну, что выполнение боевой работы с высшим пилотажем связано довольно редко (и даже в этих редких случаях -- весьма посредственно), только вот сомневаюсь, что для Вас это тайна. Но Вы заявили то, что заявили. Ну и наконец, на основании того, что я достаточно успешно играю в ВарТандер, Вы делаете автоматический "вывод", что в другие игры этого жанра, особенно в те, где нет управления через прослойку-автопилот, я успешно играть не могу. В "подтверждение" своего "вывода" Вы откопали мой канал на ЮТубе, где есть два видео из ВТ, одно видео из РоФ, одно видео из ВоТ и, внезапно, одно видео из Ил-2, где я ненароком одной очередью лишаю 110 мотора, управляя с мышеджойстика. При этом откопать мой профиль в Стиме и посмотреть, во что же я действительно играю, навыков Ваших, видимо, уже не хватило. Но все равно я -- "нагибатор" (кстати, чем это плохо -- непонятно, раз нагибает -- значит, знает, как) и мое мнение для "вас" неважно. Кстати, Вы забыли уточнить, кто такие "вы" и чем "вы" настолько выделяетесь на фоне общей массы, чтобы так вот походя раскидываться двойками? В общем, чем больше я с Вами общаюсь, тем сильнее мое впечатление, что логика Ваша какая-то... нездоровая, что ли? Не знаю, но Вы в ней явно не разбираетесь. Но не разобравшись, начинаете говорить (т.е. сами же себе противоречите), причем несете подчас такую ахинею... на самом деле ДКС это (на данный момент) Ка-50, Ми-8, Ньюи, Р-51\ТF-51, А-10С. остальное это ЛОкон, (Су-25..,Су-27 и т.д.) хоть и совместимое с ДКС, но это немного другая концепция. На самом деле все это вместе сейчас и составляет бесплатный DCS: World. Но часть модулей надо докупать и скачивать отдельно (ну, в Стиме они качаются сами после покупки, но сути это не меняет), а часть есть в игре "как она есть". Я, обрати внимание, нигде не заявлял, что человек со стороны вот просто так сядет за штурвал А-10С и полетит выполнять весь спектр боевых задач. Просто этот илитарий уже утомил своими песнями про "игры не для всех", "порог вхождения" и прочую сопутствующую ерунду. В ДКС порог вхождения, даже если забыть про "игровой режим", где все упрощено до трех кнопок ("переключить цель", "захват", "пуск") -- это способность посмотреть в настройках управления, как запустить Су-25Т (или стартовать со включенным двигателем), как включить режим В-З и Шквал/Меркурий, и как управлять захватом цели. Для эстетов можно еще отметить кнопку лазера. С этим набором "знаний" любой человек сможет спокойно входить и выходить столько, сколько заблагорассудится, успешно выполняя значительную часть боевых задач. Если забыть про боевые задачи, то вообще -- нажал "старт в воздухе" в быстрой миссии и полетел, самолет предельно простой, уронить его можно только специально (или сильно поврежден и адски затупил).
Shade Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 тебе еще крупно повезло Жесть. Это их скриптом каким-то так родило? Просто я не слишком давно встретил вообще непонятное: Тут даже модель перекособочило (если что, "стрела" живая).
Ebot Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Хотя нет, я походу ошибся... это был вроде мод Жесть. Это их скриптом каким-то так родило? Просто я не слишком давно встретил вообще непонятное: Тут даже модель перекособочило (если что, "стрела" живая). Зачем скриптом, просто иногда техника тупит. Короче баги. На самом деле все это вместе сейчас и составляет бесплатный DCS: World. какой-то странный у тебя DCS. Вообще в бесплатный Ворлд входит только Су-25 и ТФ-51. При этом, ТФ -яркий представитель ДКС, а Су-25Т- ЛО. Все остальное докупается отдельно.
Ebot Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 В ДКС порог вхождения, даже если забыть про "игровой режим", где все упрощено до трех кнопок ("переключить цель", "захват", "пуск") -- это способность посмотреть в настройках управления, как запустить Су-25Т (или стартовать со включенным двигателем), как включить режим В-З и Шквал/Меркурий, и как управлять захватом цели. Для эстетов можно еще отметить кнопку лазера. С этим набором "знаний" любой человек сможет спокойно входить и выходить столько, сколько заблагорассудится, успешно выполняя значительную часть боевых задач. Если забыть про боевые задачи, то вообще -- нажал "старт в воздухе" в быстрой миссии и полетел, самолет предельно простой, уронить его можно только специально (или сильно поврежден и адски затупил). Ну конечно. Там только сброс бомб имеет с десяток вариантов. АСП, КМГУ, БД, серии, последовательности, Пуски ракет с ТВ, Лазерной наводкой, Пустил-забыл, Станйии Активных помех. Меркурии , Фантасмогории и т.д. У каждой ракеты , бомбы, свои характеристики. Навигация,в случае отказа ИЛС. Двойная поправка. Посадка в условиях нулевой видимости .... там изучения матчасти и для ЛО хватает будь здоров. .
FrankSinatra Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Стена оправданий Моя логика проста, повторюсь,для того чтобы о чем либо беседовать надо как минимум разбираться в сути вопроса. Если мы говорим о сложности авиасима, то соответственно необходимо уметь пилотировать на ЛА данного авиасимулятора. А что такое успешность в авиасиме? По моему человек либо умеет летать либо не умеет. Паша например умеет летать (автор ролика по пилотажу Ми-8).Вот когда ты научишься летать, тогда побеседуем о сложности дкс либо другого авиасима. Для меня ДКС сложен, я не умею летать, но не думаю что ты сможешь повторить что либо на фулреале: В общем как обычно двойка, учи домашнее задание Изменено 22 июля 2014 пользователем FrankSinatra
StorkNet Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Вот когда ты научишься летать, тогда побеседуем о сложности дкс либо другого авиасима. Если мне не изменяет память — изначально разговор шел исключительно про «графические достоинства EDGE» и не более того. Но благодаря тебе он перешел в плоскость «навыков высшего пилотажа», да ещё и в применении к винтокрылым. Простой вопрос — каким образом умение пилотировать связано с графической составляющей игры? Для меня ДКС сложен, я не умею летать Но летаешь и «порог вхождения» этому совершенно не мешает
FrankSinatra Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Изначально речь шла о поршневике с АФМ. Сложность выполнения высшего пилотажа в том или ином симуляторе как раз таки и определяют уровень сложности, конечно можно просто купить игру, порулить на взлетке и далее с восхищением дилетанта рассказывать и доказывать как все легко и просто Изменено 22 июля 2014 пользователем FrankSinatra
StorkNet Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Изначально речь шла о поршневике с АФМ. Казуистика чистой воды — твой пост с которого всё «это» началось (#522) с TF-51 никак не связан конечно можно просто купить игру, порулить на взлетке и далее с восхищением дилетанта рассказывать и доказывать как все легко и просто Раз уж ты «настаивал» — вернемся в рамки темы (то есть к поршневикам). Я не вижу у Мустанга какой-либо запредельной сложности по отношению к другим «симуляторам» и «недосимуляторам». Процедурность — запомнить два десятка «дополнительных единиц коммутации» в состоянии и обезьяна. Пилотаж — безусловно живее и интереснее, но «сложностью другого уровня» это назвать ну никак нельзя. 2
FrankSinatra Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Вообще бы топик переименован в Dcs Word и лок он
FrankSinatra Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Казуистика чистой воды — твой пост с которого всё «это» началось (#522) с TF-51 никак не связан Раз уж ты «настаивал» — вернемся в рамки темы (то есть к поршневикам). Я не вижу у Мустанга какой-либо запредельной сложности по отношению к другим «симуляторам» и «недосимуляторам». Процедурность — запомнить два десятка «дополнительных единиц коммутации» в состоянии и обезьяна. Пилотаж — безусловно живее и интереснее, но «сложностью другого уровня» это назвать ну никак нельзя. Мустанг не пробовал, ничего про него сказать не могу, но могу сказать за полтинник (он же как раз относится к дкс) . Предлагаю спросить мнение у Шейда, подозреваю что он имеет мнение.. Изменено 22 июля 2014 пользователем FrankSinatra
NobbyNobbs Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Казуистика чистой воды — твой пост с которого всё «это» началось (#522) с TF-51 никак не связан Раз уж ты «настаивал» — вернемся в рамки темы (то есть к поршневикам). Я не вижу у Мустанга какой-либо запредельной сложности по отношению к другим «симуляторам» и «недосимуляторам». Процедурность — запомнить два десятка «дополнительных единиц коммутации» в состоянии и обезьяна. Пилотаж — безусловно живее и интереснее, но «сложностью другого уровня» это назвать ну никак нельзя. Я не мог взлететь на бесплатной мусе, пока не посмотрел ролик на ютьюбе ))
StorkNet Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Я не мог взлететь на бесплатной мусе, пока не посмотрел ролик на ютьюбе )) Посмотрел и взлетел? То есть «порог вхождения» получился, мягко говоря, невеликий «Процедурность» запоминается с первого раза, специфика фиксации хвостового колеса плавного добавления наддува тоже, да и к «более тонкой» работе РН (относительно остальных симуляторов) привыкаешь очень быстро. С остальным та же история — что не получилось с первого раза, то получится с пятого или с десятого (как в общем то и в любом другом деле). Изменено 22 июля 2014 пользователем StorkNet 1
FrankSinatra Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Посмотрел и взлетел? То есть «порог вхождения» получился, мягко говоря, невеликий «Процедурность» запоминается с первого раза, специфика фиксации хвостового колеса плавного добавления наддува тоже, да и к «более тонкой» работе РН (относительно остальных симуляторов) привыкаешь очень быстро. С остальным та же история — что не получилось с первого раза, то получится с пятого или с десятого (как в общем то и в любом другом деле). Упс. Так получается что выполнил рулешку, оторвался - тождественно тому что научился летать? Мелговато планку берете. Так же и в реале, дали порулить на яке минуту - можно говорить что ты пилот и уровень вхождения в спортивную авиацию очень низок
=V=Heromant Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Упс. Так получается что выполнил рулешку, оторвался - тождественно тому что научился летать? Мелговато планку берете. Так же и в реале, дали порулить на яке минуту - можно говорить что ты пилот и уровень вхождения в спортивную авиацию очень низок По мне - так по факту нормальной посадки. У меня например с посадками туго в АФМ. В половине случаев дрова. В половине случаев - как минимум козел здоровенный. На Ми-8 вроде более менее наловчился со снижением, но только в зону влияния земли попадаю - дрова.
=LwS=Wize Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Вот всё мне нравится в Мусе и процедурность и её норов,но не получается на ней бой вести воздушный,все мои потуги сводятся в борьбу с машиной,лишний раз боюсь на вертикаль уйти,так как мотор греется и клинит часто, что капец!Хотя ролики смотрю, люди нормально так виражат и воюют,видимо у меня руки из *опы растут.С Фокой ды к вообще нонсенс,вроде всаживаю в неё весь бк,а она летит и хоть бы хрен,бетонсамолёт какой то.Первые впечатления были ВАУ! Бот сложный,бой иногда по 30 минут идёт,но со временем когда плохо получается,бросил то неблагодарное дело,сейчас только по наземке работаю,вот тут у меня всё здорово получается.Я вот всё время думаю,неужели у пилотов P-51 такие проблемы были с двигателями,ну греется зараза и всё тут,как они вообще по несколько тысяч вёрст то летали,умудрялись с "люфтами" карусели крутить и ещё потом столько же домой лететь.Сейчас выйдет FW-190D посмотрим, что с этой "коняшкой" у меня выйдет.
StorkNet Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Упс. Опять 25… Кто тут сказал, что «умеет летать»? Речь (с твоей же подачи) шла про «порог вхождения» — или для тебя термины «порог вхождения» и «высший пилотаж» это одно и то же? Опять же, «порог вхождения» — это когда не видит глаз и поэтому не берут в космонавты. А лишний час/день/месяц, проведенный за «виртуальным задротством» для повышения навыков — это не более чем потраченное время и никакими «порогами» тут и не пахнет.
FrankSinatra Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Опять 25… Кто тут сказал, что «умеет летать»? Речь (с твоей же подачи) шла про «порог вхождения» — или для тебя термины «порог вхождения» и «высший пилотаж» это одно и то же? Опять же, «порог вхождения» — это когда не видит глаз и поэтому не берут в космонавты. А лишний час/день/месяц, проведенный за «виртуальным задротством» для повышения навыков — это не более чем потраченное время и никакими «порогами» тут и не пахнет. Планка порога у всех разная, свою планку я озвучил выше с показательным роликом на полтинике, при этом признаю что летаю я плохо, возможно для кого то мой полет будет верхом совершенства. Повторюсь по твоей логике порог вхождения -это покупка модуля дкс. Изменено 22 июля 2014 пользователем FrankSinatra
StorkNet Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Планка порога у всех разная«Планка стремлений» — согласен, но «порог вхождения» в играх может упираться только в лень или потерю интереса. Подмена понятий налицо свою планку я озвучил выше с показательным роликом на полтинике, при этом признаю что летаю я плохоТебе не кажется, что ты несколько запутался в своих «экзерсисах»? Раз «твой порог вхождения» для тебя недостижим — как ты вообще летаешь то? Это ж «порог» и если он высоковат то «переступить и зайти внутрь» не получится Повторюсь по твоей логике порог вхождения -это покупка модуля дкс.Именно так. И это относится к абсолютно любой игре — хоть WT, хоть CS. Был бы интерес — а остальное приложится за счёт потраченного на «совершенствование» времени. Изменено 22 июля 2014 пользователем StorkNet
FrankSinatra Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) «Планка стремлений» — согласен, но «порог вхождения» в играх может упираться только в лень.Подмена понятий налицо Тебе не кажется, что ты несколько запутался в своих «экзерсисах»? Раз «твой порог вхождения» для тебя недостижим — как ты вообще летаешь то? Это ж «порог» и если он высоковат то «переступить и зайти внутрь» не получится Именно так. И это относится к абсолютно любой игре — хоть WT, хоть CS.Был бы интерес — а остальное приложится за счёт потраченного на «совершенствование» времени. Таким образом получается что планка вхождения в виртуальное небо ограничивается размером моего кошелька, во как. А я то думал что бы ворваться в мир полетов надо как минимум летать научится, пойду куплю летное удостоверение дабы перепрыгнуть порог вхождения в реальную авиацию и буду гордо называть себя Пилот гражданской авиации Изменено 22 июля 2014 пользователем FrankSinatra
NobbyNobbs Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Вот всё мне нравится в Мусе и процедурность и её норов,но не получается на ней бой вести воздушный,все мои потуги сводятся в борьбу с машиной,лишний раз боюсь на вертикаль уйти,так как мотор греется и клинит часто, что капец!Хотя ролики смотрю, люди нормально так виражат и воюют,видимо у меня руки из *опы растут.С Фокой ды к вообще нонсенс,вроде всаживаю в неё весь бк,а она летит и хоть бы хрен,бетонсамолёт какой то.Первые впечатления были ВАУ! Бот сложный,бой иногда по 30 минут идёт,но со временем когда плохо получается,бросил то неблагодарное дело,сейчас только по наземке работаю,вот тут у меня всё здорово получается.Я вот всё время думаю,неужели у пилотов P-51 такие проблемы были с двигателями,ну греется зараза и всё тут,как они вообще по несколько тысяч вёрст то летали,умудрялись с "люфтами" карусели крутить и ещё потом столько же домой лететь.Сейчас выйдет FW-190D посмотрим, что с этой "коняшкой" у меня выйдет. а ты автомат водорадиатора перед включением аккумулятора выключаешь?
StorkNet Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) @FrankSinatra Ответь мне на пару простых вопросов: 1. Если «порог вхождения» в игру представляет собой пилотаж приведенного на видео уровня — то каким образом ты в эту игру вообще попал (поскольку по твоим словам летаешь значительно хуже)? 2. Человек, управляющий «вертушкой» на видео родился с такими умениями и при покупке DCS сразу же переступил этот «порог»? И откуда такая странная любовь к «параллелям» между реальной и виртуальной авиацией? Реальная авиация имеет жесткий «порог вхождения» в виде возрастного, физиологического и кучи прочих цензов, никак не связанных с умением летать. Проходишь по психофизике — остальному в той или иной степени научат. «Виртуальное задротство» цензов не имеет — достаточно иметь руки, ноги, глаза и (главное) желание. И ещё один вопрос… Мне бы очень хотелось услышать что именно ты имеешь ввиду под термином «порог вхождения» — поскольку в контексте ответов это уже можно интерпретировать как угодно. И возникло подозрение, что это «порог» при достижении которого разрешается «открывать рот» на форуме. Иначе лучше молчать даже про графику… Изменено 22 июля 2014 пользователем StorkNet 1
FrankSinatra Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) 1.Порог вхождения определяется сложностью. Мы говорим про авиасимуляторы, соответственно порог вхождения определяется сложностью выполнения полета и управлением ЛА . Разницу между ДКС и вартандером уверен можно почувствовать. 2.Да переступил. З.Ы.При чем тут графика я не понял. Изменено 22 июля 2014 пользователем FrankSinatra
StorkNet Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Порог вхождения определяется сложностью.Это не объясняет каким образом ты «летаешь» в DCS — «порог вхождения» ведь не достигнут. Да переступил.То есть сразу же — вошел в DCS и переступил. Чудно. Разницу между ДКС и вартандером уверен можно почувствовать.Безусловно. Но я бы не сказал, что отличия (касаемо поршневой авиации) несут «эпохальный» характер. При чем тут графика я не понял.До того как ты применил термин «порог вхождения» (пост 522) — речь шла в основном про EDGE. Я тебе напомню с чего всё началось — ты радостно обвинил «тундровоинов и нагибаторов» в том, что они надумывают проблемы с графикой и повреждениями в DCS. И делают это исключительно потому, что летать в DCS не могут, поскольку там «порог вхождения» высокий. При этом ты сам (по твоим же словам) летаешь плохо и этот порог не достиг. Логика, мягко говоря, загадочная…
FrankSinatra Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Попытка из черного сделать белое и наоборот не удалась. Домыслы прошу оставить при себе. Про логику повторяю третий раз, прежде чем говорить о предмете, в этом предмете нужно разбираться.
=LwS=Wize Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 а ты автомат водорадиатора перед включением аккумулятора выключаешь? Конечно.
Рекомендованные сообщения