ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 А как там с ДМ? надеюсь всё в порядке?
Ebot Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) А карта Невады... у меня возникают ассоциации с одной игрой, которую в свое время делали не намного дольше этой карты (дольше ли?). И все надежды складывались именно туда. Чем кончилось, полагаю, напоминать не надо? Ну почему..., можно напомнить Изменено 20 июля 2014 пользователем Ebot
Nblg_Loki Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Ну почему..., можно напомнить Да все равно он обгадит все.
StorkNet Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) можно напомнить А чего тут вспоминать… С художественной точки зрения — великолепно (общая композиция, цветовой баланс, детализация, атмосфера), с технической — безобразно (отсутствие оптимизации, пляшущие тени, кривое сглаживание и так далее). У меня давнее устойчивое ощущение, что разработчики авиасимуляторов работают по «кавалерийской схеме». «Фотореалистичная» графика — ура, делаем (про оптимизацию потом думать будем или гиперпоколение видеокарт выйдет), AFM — ура, делаем (с ресурсоемкостью в рамках малоточности физических движков как нибудь потом разберемся или терагерцовые процессоры появятся)… Всё это слегка напоминает S.T.A.L.K.E.R. — потенциал изначально планировался непомерный, а в результате получились жалкие кусочки роскоши. P.S. А EDGE это разумеется хорошо — люди что то делают, куда то двигаются. Но вот непомерный (да ещё и агресивный) энтузиазм, основанный на постановочных скриншотах, меня изрядно удивляет Изменено 20 июля 2014 пользователем StorkNet 2
Ebot Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 А по моему мы, пользователи, просто зажрались. 1
StorkNet Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 А по моему мы, пользователи, просто зажрались. Не вижу возможности хоть сколько нибудь «зажраться» в рамках авиасимуляторов. Да и речь о другом — некоторым скриншота некардинально улучшенной графики для счастья достаточно, а некоторым маловато. И разводить из этого безаргументарный холивар занятие довольно таки забавное. А насколько оправдан переход на EDGE — покажет время, а точнее официальный релиз. Где вживую будут видны изменения (и степень влияния постпроцессов на эти изменения), корреляция с ресурсоёмкостью, внятность масштабирования и прочие факторы не заметные на скриншотах и видео. 2
Ebot Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Не вижу возможности хоть сколько нибудь «зажраться» в рамках авиасимуляторов. . расскажи это тем кто вот уже третий день обсуждают звук двигателя фоки 2
Shade Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 А как там с ДМ? надеюсь всё в порядке? Наверное, как и в любом другом модуле ДКС -- чуть лучше, чем никак... Т.е. наверняка проработана уйма систем, которые по-разному влияют на поведение самолета при повреждении -- и почти случайное их выключение при попаданиях. Ну почему..., можно напомнить Да, картинка в БзБ отличная. И это видно сразу, безо всяких Малеров с их "Poenitébit aut mori!" Увы, на скриншотах с Невады такой роскоши нет и близко. И про общий результат я имел в виду -- жестокое разочарование тех, кто многие годы без устали ждал. речь о другом — некоторым скриншота некардинально улучшенной графики для счастья достаточно, а некоторым маловато. И разводить из этого безаргументарный холивар занятие довольно таки забавное. А насколько оправдан переход на EDGE — покажет время, а точнее официальный релиз. Где вживую будут видны изменения (и степень влияния постпроцессов на эти изменения), корреляция с ресурсоёмкостью, внятность масштабирования и прочие факторы не заметные на скриншотах и видео. Я просто молча поставлю плюс под постом. 1
Ebot Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Да, картинка в БзБ отличная. И это видно сразу, безо всяких Малеров с их "Poenitébit aut mori!" Увы, на скриншотах с Невады такой роскоши нет и близко. И про общий результат я имел в виду -- жестокое разочарование тех, кто многие годы без устали ждал. так а чо? Вроде наладили же БОБ , тормозов нет, все летает.
Shade Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 так а чо? Вроде наладили же БОБ , тормозов нет, все летает. Ну да, сейчас БоБ вполне играбелен и по-прежнему красив. Но вспомни, какой был шитсторм, когда он вышел! Сколько Малеров разбили во гневе джойстики и ТрекИРы Один я, наверное, спокойно подождал еще пару лет, пока его допилили, после чего начал получать позитивные впечатления Но у Невады перез БоБом есть серьезные недостатки. Во-первых, БоБ реально красивый. Во-вторых БоБ шел с кучей контента и кампанией на его основе. И в-третьих, на этом движке, карте, контенте есть реальные шансы получать продолжения игры, пусть и от игроков. Ничего этого в Неваде нет, и если первое еще теоретически решаемо дальнейшей модернизацией движка (что, конечно, будет делаться -- но с какой скоростью?), а второе -- созданием кампании под каждый наличествующий в продаже ЛА разработчиками (что уже вряд ли), то третье нерешаемо принципиально.
Ebot Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Но у Невады перез БоБом есть серьезные недостатки. Невада - это карта.
Shade Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Невада - это карта. На новом движке. Скорее всего, голая карта, без каких-либо кампаний, которая будет продаваться отдельно от всего остального контента. См. 2,3 выше. В ней используется "по-максимуму" новый движок, см. 1 выше. Я где-то неправ? Изменено 20 июля 2014 пользователем Shade
Ebot Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 На новом движке. Скорее всего, голая карта, без каких-либо кампаний, которая будет продаваться отдельно от всего остального контента. См. 2,3 выше. В ней используется "по-максимуму" новый движок, см. 1 выше. Я где-то неправ? Еще раз: Невада - это карта..., просто карта.
Ebot Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 по поводу контента, устраиваемся поудобнее Hey Guys,We thought it would be good for you to know our development roadmap.DISCLAIMER:The list is not final and will be changed at any time depending on contracts, agreements, discussions, etc. but this is our current roadmap.The dates shown are indicative and not final!!As Wags says, everything is subject to change...For the packs, we will be doing certain discounts for number of aircraft bought, etc. and this is still being discussed and details will be revealed closer to sale time.We are currently having discussions with aircraft manufacturers, owners of aircraft and collectors so some things may be included in packs and collections may not yet be shown on here but I'll update the list as and when we have agreements.We will keep this list as up to date as possible as things develop and contracts are agreed.We have multiple teams working on different projects, so the old "finish one before you start another" is not relevant. We will not overstretch the teams or the business!!The * next to the aircraft indicates that we are in contract with ED for those.We hope you like the selection of aircraft and maps and look forward to a great future in DCS with you!!Cheers,Chris.DCS Air Force Training PackBAE Hawk T.1A – July/August 2014 *Short Tucano – July 2015Grob G115E Tutor – July 2015Pilatus Pc21DCS Warbirds CollectionCurtiss P-40F - December 2014 *Grumman F8F Bearcat – February 2015 *Supermarine Spitfire Mk XIV – April 2015 *HA-1112 Buchon - May 2015 *Hawker Typhoon – Q3 2015Grumman Wildcat – Q4 2015Dehaviland Mosquito Mk IV Dehaviland Mosquito Mk XVIMesserchmitt Me109TSupermarine Seafire 17 Hawker Sea HurricaneHawker Sea HawkCurtiss Hawk 75Curtiss P-40CFocke Wulf FW190A-8 / F-8Messerschmitt Bf109-E4North American A-36 ApacheDouglass DC3DCS Royal Air Force Battle of Britain Memorial Flight (RAFBBMF)We are currently in discussion with them to develop the pack and an announcement will be made soon.Avro LancasterDouglas C-47 DakotaHawker Hurricane MkI Hawker Hurricane MkIIbVarious Supermarine Spitfire’s in their collectionDCS Fast JetsEurofighter Typhoon – 2015 *Airbus A330 MRTT Refueller – Included with the Typhoon as AI then developed ASM/EFM after to be sold separately.A-4C Skyhawk – July 2015A-4M Skyhawk – December 2015SAAB JAS Gripen Dassault Rafale Hunter HawkerDehaviland VenomDehaviland VampirePanavia Tornado GR1Hawker Siddley FAS1 SeaHarrierNorth American T-28 FennecDCS HelicoptersBoeing/Augusta AH64D ApacheWestland LynxWestland WessexBoeing CH-47 ChinookAerospatial PumaMap AreasDuxford (test development map)North Africa – TubruqMach Loop – Welsh ValleysFalkland Islands
Shade Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Еще раз: Невада - это карта..., просто карта. Еще раз, я знаю. И я ясно написал, почему каких-то чудес от нее ждать не стоит. А вот стоянка с внутренней структурой на скриншоте уже радует, в ЛО/ДКС такого пока я не видел. Она дамажится?
Shade Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 по поводу контента, устраиваемся поудобнее Богато. Но у огромной части сроков даже не указано, т.е. когда будет -- неясно. Все ли доживем?.. Понятно, что хочется побольше и поскорее. Но самое главное, что я от них ожидаю -- внутренняя трассировка боеприпасов и осколков. За это я все прощу
FrankSinatra Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Богато. Но у огромной части сроков даже не указано, т.е. когда будет -- неясно. Все ли доживем?.. Понятно, что хочется побольше и поскорее. Но самое главное, что я от них ожидаю -- внутренняя трассировка боеприпасов и осколков. За это я все прощу Изменено 20 июля 2014 пользователем FrankSinatra 2
Ebot Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Главное чтоб не пришлось за новым компом идти. Она дамажится? не знаю, но скорей всего да. А то фигле.
Shade Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Малер, залогиньтесь! Главное чтоб не пришлось за новым компом идти. не знаю, но скорей всего да. А то фигле. Просто любопытно, что там за ДМ.
Ebot Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Просто любопытно, что там за ДМ. ну там короче, с учетом прогрессирующего обрушения. При повреждении несущих элементов здания произойдет локальное разрушение прилегающих конструкций в случае если не будет исчерпана прочность уцелевших несущих элементов. При исчерпании прочности- произойдет лавинообразное (прогрессирующее) обрушение всего здания. В том числе будет учитываться количество машин находящихся на стоянке, чем меньше машин тем меньше нагрузка на перекрытия и вероятность обрушения. Если на перекрытие заедет многотонный танк, или вертолет, то возможно разрушение конструкций вследствие превышения допустимой нагрузки. Так же будет учтена огнестойкость конструкций измеряющаяся в единицах времени. 2
=PUH=Theo Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 ну там короче, с учетом прогрессирующего обрушения. При повреждении несущих элементов здания произойдет локальное разрушение прилегающих конструкций в случае если не будет исчерпана прочность уцелевших несущих элементов. При исчерпании прочности- произойдет лавинообразное (прогрессирующее) обрушение всего здания. В том числе будет учитываться количество машин находящихся на стоянке, чем меньше машин тем меньше нагрузка на перекрытия и вероятность обрушения. Если на перекрытие заедет многотонный танк, или вертолет, то возможно разрушение конструкций вследствие превышения допустимой нагрузки. Так же будет учтена огнестойкость конструкций измеряющаяся в единицах времени. "Чот я очкую"(с) А если серьёзно - а колом не встанут контуперы? Или это такой троллинг
VARIANT Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Ebot это вы про что сейчас ? это в DCS вводят ? Изменено 21 июля 2014 пользователем VARIANT
VARIANT Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) по поводу контента, устраиваемся поудобнее ну если такими темпами как сейчас то лет через 20 возможно и будет такой список Изменено 21 июля 2014 пользователем VARIANT
=LwS=Wize Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Он ракет не несет. Так что это он от нас Ну, я имел ввиду на "Сабле" от Мига выхватывать,при сравнения ИИ FW-190D, я полагаю в МиГе минимум Пепеляев сидеть будет
=59=Moroka Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) по поводу контента, устраиваемся поудобнее ... Бот, спасибо за инфу... Список внушительный, ничего не скажешь...! Обратил внимание, что, порядка 10 машин из перечисленного списка - морского/авианосного базирования (начиная с Wessex, + все начинающиеся с "Sea..." + ещё...) Этот факт, безусловно, озаботит разработчиков на "производство" соответствующего носителя... да не одного!.. да разных поколений!... Остается пожелать успеха в начинании... и держать кулаки, чтобы все задуманное получилось (увидел в списке и свою особую мечту ) Изменено 21 июля 2014 пользователем =J13=Moroka
VARIANT Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) меня больше всего поразили вот эт строчки DCS Fast JetsEurofighter Typhoon – 2015 * !!!!!!Airbus A330 MRTT Refueller – Included with the Typhoon as AI then developed ASM/EFM after to be sold separately.A-4C Skyhawk – July 2015A-4M Skyhawk – December 2015SAAB JAS Gripen Dassault Rafale Hunter HawkerDehaviland VenomDehaviland VampirePanavia Tornado GR1Hawker Siddley FAS1 SeaHarrierNorth American T-28 FennecDCS HelicoptersBoeing/Augusta AH64D Apache это типа в 15 году будут..........шутят все... Изменено 21 июля 2014 пользователем VARIANT
Ebot Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 "Чот я очкую"(с) А если серьёзно - а колом не встанут контуперы? Или это такой троллинг
=PUH=Theo Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Нельзя так издеваться над тонкой душевной организацией ГК! 1
Ebot Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 ну неужели вы и впрямь ожидаете такую ДМ для зданий?
FrankSinatra Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Ну а как же, иначе сочувствующим будет повод сказать что ДМ у зданий неправильное, и вообще Дкс не торт, то-ли дело вартандер - графа, спецэффекты. И вообще НЛО в ДКС нет, многие видели а его нет. На самом деле высокий порог вхождения объясняет многие надуманные домыслы и недочеты.
=PUH=Theo Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 ну неужели вы и впрямь ожидаете такую ДМ для зданий? Нет, конечно.
NobbyNobbs Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 ну там короче, с учетом прогрессирующего обрушения. При повреждении несущих элементов здания произойдет локальное разрушение прилегающих конструкций в случае если не будет исчерпана прочность уцелевших несущих элементов. При исчерпании прочности- произойдет лавинообразное (прогрессирующее) обрушение всего здания. В том числе будет учитываться количество машин находящихся на стоянке, чем меньше машин тем меньше нагрузка на перекрытия и вероятность обрушения. Если на перекрытие заедет многотонный танк, или вертолет, то возможно разрушение конструкций вследствие превышения допустимой нагрузки. Так же будет учтена огнестойкость конструкций измеряющаяся в единицах времени. красиво излагаешь
VARIANT Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 по моему все что тут фанбои декларируют утопия...во первых учитывая общий технический уровень карт DCS даже в графической части с трудом вериться что такие фишки по неразрушимости будут ,во вторых такое колличество самолетов не возможно с их темпами , вариант только один если они привлекут все те конторы которые делали крафты для MSFX ... во все это оченьс трудом вериться...
FrankSinatra Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Кстати, а когда обновленный графон в дкс должен выйти? по моему все что тут фанбои декларируют утопия...во первых учитывая общий технический уровень карт DCS даже в графической части с трудом вериться что такие фишки по неразрушимости будут ,во вторых такое колличество самолетов не возможно с их темпами , вариант только один если они привлекут все те конторы которые делали крафты для MSFX ... во все это оченьс трудом вериться... Лучше бы баги пофиксили.
=LwS=Wize Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 А давайте дождёмся релиза движка,а потом будем какашками кидаться. 1
VARIANT Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Кстати, а когда обновленный графон в дкс должен выйти? Лучше бы баги пофиксили. ага сейчас..) кому это надо..кстати подозреваю что количество багов будет расти если парк так стремительно подрастет. еврофаитер тайфун над Грузией круто че лучше бы миг-29 на уровне A10C бы сделали.....я бы купил даже над филдом летать. вообще где классика миг29 vs F-16 образца скажем 89 года...? А давайте дождёмся релиза движка,а потом будем какашками кидаться. Андрей . понимаешь годами там ничего не меняется ...не верят люди и я если честно тоже. хорошо бы нас ED удивили конечно. Изменено 21 июля 2014 пользователем VARIANT
FrankSinatra Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Ну реально напрягает неработающий ИЛС на полтинике после ремонта!
Ebot Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) по моему все что тут фанбои декларируют утопия...во первых учитывая общий технический уровень карт DCS даже в графической части с трудом вериться что такие фишки по неразрушимости будут ,во вторых такое колличество самолетов не возможно с их темпами , вариант только один если они привлекут все те конторы которые делали крафты для MSFX ... во все это оченьс трудом вериться... ах! да ... забыл сказать... что тот список это не ЕД, а третьей стороны (конторы для MFSX) под названием VEAO Simulations Изменено 21 июля 2014 пользователем Ebot
-=ATM=-801 Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Тащемта, крафты для DCS разрабатываются сторонним компаниями уже давно. Взять того же Хьюя или Ми-8
Рекомендованные сообщения