Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На рынке чего?   сказки по космоз?      Вам нужны эта хрень?   Мне нет.   

Хм, любая игра в своем роде -- сказка. Про космос она или про действия авиации -- какая в принципе разница? Главное, чтобы было интересно и захватывающе. 

ПыСы Freespace Open, серия кампаний Blue Planet. Поверьте мне на слово, эти сказки про космос пробирают в несравнимое количество раз лучше, чем все, что я видел для авиаигрушек, включая не-симуляторы. А если не хотите верить на слово -- вэлкам попробовать самому, с установкой придется внимательно прочесть инструкцию и затратить некоторое время, но оно того стоит. 

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Господа, пожалуйста, давайте без выяснения отношений - закроют тему и негде будет сеять доброе и вечное:)

В качестве доброго : $1-19 Bronze Backer credit in manuals P-51D or Fw 190 D-9 and print-ready PDF manual - теперь все,кто хоть рубль занес получат свою награду

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"всё что мне неинтересно - хрень и сказки".

Детский сад.

Да хрень. Для кого то хрень авиасимулятор.   Это нормально.      Вот смешивать все в кучу, и приводить примеры, не относящиеся к теме  - уже повод задуматься. . 

Опубликовано:

Награда была за 40 все летабы проекта. Теперь два.

Опубликовано:

Почему то вспомнился Наполеон Бонапарт с Великой армией, который нёс демократию порабощённым народам Европы, а его тупо не поняли )

Попробовал я тут Ми-8 запустить...

Субботу читал мануал. В воскресенье пол дня убил на попытки запустить движок. Понял, что где-то туплю. Сунулся в инет, скачал ролик Малера, за который ему спасибо большое. Нашел ошибку.

Даже в воздух его поднял. Но вот с полетом, посадкой, радиооборудованием и системами вооружения у меня пока глухо. Лететь-то он конечно, летит, но не всегда туда и как надо, а иногда вообще пытаптся в мертвую петлю уйти.

Потихоньку освою.

Ощущений полные штаны.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Ощущений полные штаны.

Не знаю как кому, но мне в DCS одного этого за глаза. Без вариантов.

Опубликовано:

Попробовал я тут Ми-8 запустить...

Субботу читал мануал. В воскресенье пол дня убил на попытки запустить движок. Понял, что где-то туплю. Сунулся в инет, скачал ролик Малера, за который ему спасибо большое. Нашел ошибку.

Даже в воздух его поднял. Но вот с полетом, посадкой, радиооборудованием и системами вооружения у меня пока глухо. Лететь-то он конечно, летит, но не всегда туда и как надо, а иногда вообще пытаптся в мертвую петлю уйти.

Потихоньку освою.

Ощущений полные штаны.

https://www.youtube.com/watch?v=bopq52ncaBk

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...

Лихо он тут крутит.

У меня почему-то беда с правым поворотом. Да и левый вялый по ощущениям. Если просто пытаюсь висеть на месте (фигово пока получается) - то выжатая полностью правая педаль еле-еле разворачивает. Если лечу - вообще вправо повернуть не могу.

Из автопилота включена только стабилизация по крену.

Опубликовано:

почти 20 лет на рынке  - это покруче  50 лямов. 

а чего толку .....есть реально новая игра ?  LO 1\2\3 с ходу фиг отличишь

за 20 лет сделали   1 самолет и 3 вертолета  которые никак не пересекаются......

печаль....

им бы песочница развивать у них такая наменклатура средств поражения что на ее базе можно создать "рай пироманьяка " надо было работать в направлении как из этой серобурозеленой массы сделать интересный ландшафт..с строениями которые можно разрушать красиво и красочно и вот уже на этой базе делать игру с крафтами ...

ну и система   сегодня  одно а завтра сто сорок шестое ...как бы. не создает атмосферу нет адекватного театра боевых действии где блин "Горячие скалы Осетии "??? 

никакой менеджмент , кривой  WORLD , не понятный сеттинг .

эти 20 лет больше похожи на медленную агонию  и мне очень жаль потмоу что в авиасимы я пришел через LOCK ON Горячие скалы...

жаль но воз и ныне там   и  5 ркой выдающихся самолетов с феноменально выполненной "арматурой " это не исправить...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

эти 20 лет больше похожи на медленную агонию  и мне очень жаль потмоу что в авиасимы я пришел через LOCK ON Горячие скалы...

жаль но воз и ныне там   и  5 ркой выдающихся самолетов с феноменально выполненной "арматурой " это не исправить...

Тем не менее Ил-2 канул в лету, МФС - туда же. А ЛО  и виде ДКС  живет и судя по всему последнее время, только набирает обороты

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тем не менее Ил-2 канул в лету, МФС - туда же. А ЛО  и виде ДКС  живет и судя по всему последнее время, только набирает обороты

Ну, у Ил-2 поклонники до сих пор остаются. МФС -- пардонь меня, конечно, но уж он-то живее всех живых, несмотря на ребрэндинги, причем подольше, чем все остальные, 30 лет уж на рынке. 

Опубликовано:

...............  и виде ДКС  живет и судя по всему последнее время, только набирает обороты

Показывал мне как-то Рабинович этот ДКС на пальцах - фигня полная.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну, у Ил-2 поклонники до сих пор остаются. МФС -- пардонь меня, конечно, но уж он-то живее всех живых, несмотря на ребрэндинги, причем подольше, чем все остальные, 30 лет уж на рынке. 

А че поклонники, бабло то уже не идет в кассу. Мы же в этом контексте обсуждаем.  МФС закрылся , ну да  поддерживается  пока благодаря сторонним разработчикам.  Хотя теже разработчики  уже засветились  как разработчики модуля для ДКС.     

Показывал мне как-то Рабинович этот ДКС на пальцах - фигня полная.

Ну вот видите, Хан упрекает меня в том,  что я сужу о проекте не летая в нем, а вы делаете тоже самое  и ни чего, все довольны :happy:  

Опубликовано:

.................

Ну вот видите, Хан упрекает меня в том,  что я сужу о проекте не летая в нем, а вы делаете тоже самое  и ни чего, все довольны :happy:  

Довольны только Иглы, т.к. я туда не хожу с единственной целью - набросить.

Опубликовано:

Довольны только Иглы, т.к. я туда не хожу с единственной целью - набросить.

Ну и напрасно. Может быть получили бы не плохой опыт общения. 

Опубликовано:

Ну и напрасно. Может быть получили бы не плохой опыт общения. 

За всю свою жизнь ни разу не попробовал устриц. До сих пор не могу себя заставить обсудить их вкус с теми кто их ел.

Всё конечно прикольно, на скриншотах. Но как будет смотреться в динамике раз и сейчас DCS отправляет через раз мой комп в голубой экран два. Согласен, что разогнан, но ставит при загрузкемиссии раком его только DCS. В случае успешной загрузки показывает при этом нормальные 60 фпс.

Изменено пользователем ROSS_Wespe

Согласен, что разогнан

Видимо слегка переразогнан — скорее всего не хватает вольтажа для выставленной частоты (BSOD 0×124/101/1E/3B)

Если уж DCS его «горбатит», то LinX и Prime95 должны сразу «согнуть» — а проверка на них это обязательная процедура при разгоне.

Изменено пользователем StorkNet
  • 1CGS
Опубликовано:

разница походу будет, в том как пропеллеры крутиться в системнике будут, пока тоже особой разницы не уловил

Опубликовано:

И в чем разница с текущим движком? 

разница походу будет, в том как пропеллеры крутиться в системнике будут, пока тоже особой разницы не уловил

Вы разницы не видите только в этих скринах? Тут пожалуй соглашусь что когда давно DCS не запускал, можно и не уловить. И тут акцент на МиГ в основном.

Если же этот вопроос по всем скринам из EDGE, то даже не знаю чем вам можно помочь. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=113112

Опубликовано:

Вы разницы не видите только в этих скринах? Тут пожалуй соглашусь что когда давно DCS не запускал, можно и не уловить. И тут акцент на МиГ в основном.

Если же этот вопроос по всем скринам из EDGE, то даже не знаю чем вам можно помочь. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=113112

Ужасные полигоны земли спрятали за травкой? И ради этого народ потратил кучу сил и средств?  :mellow: 

Скриншоты земли с этим "новым движком" на виде сверху вообще существуют? 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Скриншоты земли с этим "новым движком" на виде сверху вообще существуют? 

Если повар нам не вреть ©

Карту Кавказа пока не переделывали,  от ЕДЖИ ей достанутся лишь  графические эффекты , будь то освещение, трава, вода, облака и т.д.

если есть желание оценить  карту на  новом движке, то лучше  смотреть новые карты.

о! вот выше как раз пример

Изменено пользователем Ebot
  • 1CGS
Опубликовано:

ребят, когда выйдет 1.30 тогда и будем охать ахать, а пока- скрины, не более чем скрины.

Если повар нам не вреть ©

Симпатично, если бы не некоторая мультяшность было бы как на фотках прямо.

Зы: Минимальные системные требования?

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Интересно , трава будет колыхаться от набегающих потоков воздуха с лопастей?

Опубликовано:

ребят, когда выйдет 1.30 тогда и будем охать ахать, а пока- скрины, не более чем скрины.

выйдет 2.0 после 1.29 из-за замены движка

Опубликовано:

Размеры карты? Какая перспектива выпуска новых карт в ближайший год?

Опубликовано:

Размеры карты? Какая перспектива выпуска новых карт в ближайший год?

May 2015 - Normandy Map with period AI units  отсюда

Опубликовано:

парни да не только проблема в движке и текстурах земли , нет игры , нет истории , нет внятного геймплея. да самолеты делать умеют , да симулятор..но блин он неспособен привлечь народ потому что он не обладает захватывающими событиями ,а графика даже с EDGE  выглядит как игра из далекого прошлого уже нигде нет такого отсталого освещения и слабых текстур и я сейчас не о разрешении их ..

парни да не только проблема в движке и текстурах земли , нет игры , нет истории , нет внятного геймплея. да самолеты делать умеют , да симулятор..но блин он неспособен привлечь народ потому что он не обладает захватывающими событиями ,а графика даже с EDGE  выглядит как игра из далекого прошлого уже нигде нет такого отсталого освещения и слабых текстур и я сейчас не о разрешении их ..

Слушайте ну как же мы раньше летали в Ил-2,   ЛО, МФС,..   с его низкой по нынешнем меркам  графикой?    Там даже АФМ ов не было. Но летали же, и еще восхищались "графоном"...?

а сейчас вдруг гранаты не той системы

10506865_724554574256799_566237517502526

может проблема в нас самих.

Изменено пользователем Ebot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Говори за себя. Для тебя нет, у кого то через край.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Слушайте ну как же мы раньше летали в Ил-2,   ЛО, МФС,..   с его низкой по нынешнем меркам  графикой?    Там даже АФМ ов не было. Но летали же, и еще восхищались "графоном"...?

а сейчас вдруг гранаты не той системы 

10506865_724554574256799_566237517502526

Применить некуда эти гранаты

ну вот смотрите  ..раньше танки когда доезжали до моста  у них они тупо вставали ...я им писал мол парни у вас танки реально глупые хоть бы с дороги сехали там рассыпались и дымы включили что бы я шквалом на ка50 не смог навестись тогда мне бы пришлось заход делать там а не с 7 км как в тире расстреливать...

в итоге через 2 года  вижу...танки едут колонной  ,  стреляю  выбиваю первый т72Б  колона включает дымы и съезжает с дороги ....дымы мгновенно прекращаются в итоге я так же через 3 минуты отстрелял все 12 ракет и полетел машинки с пушки добивать.....

а должны были они сразу ка кя только ЛД врубил дымы включить или  хотя бы после первого уничтоженного разъехаться и не выключать  или выставить банду с ПЗРК ...тогда было бы интересно..

но всего этого нет...система общевойскового боя не работает ТАМ  из за этого все эти хорошо сделанные  самолеты там просто не применимы...

потому что DCS  подразумевает из названия цифровой симулятор боя ..а не только арматуры  вертолета или самолета...а у них кроме арматуры ничего не работает ....в ЭТОМ проблема....

а они ее как решают они посылают  Ка50 в раион где зениток  кишмя кишит....так никто никогда делать не будет....там должна работать авиация  бомбардировочная а не как не вертолеты.. 

вертолеты это мобильные группы прикрывать...а не в эшелонированную оборону кидать....

в итоге вся игра  интересна только когда изучают самолеты.. а не сам процесс стрельбы ,от того она и интересна только тем кому интересно устройство самолета\вертолета...не более ...

где эпичные взрывы?

где переговоры по радио  которые берут за душу?

где внятный конфликт описан ? а не гипотетически  " где тов Грузии "

например если бы графика была отличной  а город был бы с небоскребами и было бы 2 вертолета типа МИ-28Н  и  Апач 64   можно было бы интересно в мультике подуэлиться...или всякие спец операции ..

связи с наземными воисками практически нет  ,все что они могут это по скрипту  рассказать и все..нет живого боя  нет ощущения что ты в бою  вот например беседует  диспетчер с подбитой  24ркой которая тянет домой , вот  десантники своим ходом  добираются до базы просили прикрыть...ни каких интересных ситуации нет ,от того и не интересно..

поэтому я и говорю что ED  умеют делать самолеты  , но не умеют делать игры.

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...