=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 А деактивация до того как снести операционку не пробовали ?
abr Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Шагом рулить надо IMHO, зачем коррекцию трогать. Так же и в "Двойке" на XP, насколько я помню. Да, так получается, правда после самолета немного необычно - это все равно как если бы мы в самолете пользовались только шагом винта, а тягу не использовали .
Player777 Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Ну а на мессере и фоке так и рулим - наддув ставим, а автомат нам сам затяжеляет/облегчает. Похоже ведь Только наоборот - но ведь это же вертолёт Изменено 31 мая 2015 пользователем MaKS
abr Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 наддув ставим, а автомат нам сам затяжеляет/облегчает. Похоже ведь Только наоборот - но ведь это же вертолёт Похоже, только вместо автомата тут сидит "летчикен автоматен" и вот тут начинается самое страшное "наоборот" ведь "летчик должен быть здоровым и тупым" (пардон-с, не мои слова, народно-пилотажный юмор ).
Shade Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Да, так получается, правда после самолета немного необычно - это все равно как если бы мы в самолете пользовались только шагом винта, а тягу не использовали . Тяга двигателей устанавливается автоматически для поддержания оборотов. Ну а на мессере и фоке так и рулим - наддув ставим, а автомат нам сам затяжеляет/облегчает. Похоже ведь Только наоборот - но ведь это же вертолёт На всех самолетах времен ВМВ такая схема, не только на мессерах и фоках. Похоже, только вместо автомата тут сидит "летчикен автоматен" и вот тут начинается самое страшное "наоборот" ведь "летчик должен быть здоровым и тупым" (пардон-с, не мои слова, народно-пилотажный юмор ). А чего там страшного? Индикатор оборотов винта есть, если обороты сильно упадут -- будет звуковой и световой сигнал. Фатально ошибиться тут не получится.
Antimesser Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 запуск двигателя на 410-м мессере,что это так свистит и почему?! http://www.youtube.com/watch?v=jAcgUPjb16Q Свистит нагнетатель (наддув).
abr Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 А чего там страшного? Индикатор оборотов винта есть, если обороты сильно упадут -- будет звуковой и световой сигнал. Да это понятно конечно, просто привыкнуть надо. На Ми-2 расположение приборов другое, "переучиваюсь")). Перерыв в полетах на вертушках лет пять наверное.
23AG_SilverFox Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Я убрал инверсию оси РУДа, который в качестве РОШ. Путаю, на самолете полетал, потом на верте путаю, а потом наоборот
23AG_SilverFox Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Сегодня на восьмерке обучение по вооружению проходил с утречка. Это надо что бы еще в голове уложилось 622 624 800 эти. Лгика включения еще не сразу понятна всего этого, но пострелял-попускал. Это тебе не на КА-50, тут и скорость и дальность и все на глаз и по простому коллиматору. Еще поучиться предстоит что бы попадать.
abr Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Путаю, на самолете полетал, потом на верте путаю, а потом наоборот Ну вот, а я думал у меня одного это . По вооружению пока даже не брался, да и если честно не очень хочется, я вертики брал чисто для души, полетать . Вот с восьмеркой еще разбираюсь, а там и УХ уже на подходе .
23AG_SilverFox Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 На Ирокезе пока только свободный полет и все. Он легче , приемистей, реагирует на действия быстрее. Это надо к стулу что то прикручивать, что бы РУД там крепить при полете на вертолете, тогда может не путался бы. А так в том же месте но направление другое и в голове затык. Привычка увеличить тягу - значит от себя толкай и все тут Это как я с качалки на педали переходил. Качалка была по велосипедному настроена , а педали уже по самолетному. Вот путаница была в голове аж недели две.
Filin333 Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Изначально в модуле С-101 не работает фритек,даже если фритек адаптирован в DCS общей таблеткой http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=89189&highlight=free Но появился фикс дающий возможность работать фритеку в модуле С-101 по всем шести осям http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2400979&postcount=242 Не знаю когда профиксили,неделю назад узнал об этом.Разумеется должна быть установлена общая таблетка для адаптации фритека в DCS перед установкой фикса.Кто знает про фикс тот знает,пишу для тех кто не знает,потому что спрашивают. Изменено 1 июня 2015 пользователем Filin_04
huligan Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) после опентрека фритрек вообще в архив спрятал. ОПЕНТРЕК РУЛИТ!!! не нужно никаких фиксов,всё сразу работает без багов и танцев с бубном. Изменено 1 июня 2015 пользователем huligan
Kane Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Это надо что бы еще в голове уложилось 622 624 800 эти. Я запоминал так-больше число=больше калибр. Соответственно, 622 - это 7,62, 624 - 12,7, ну а 800-гранатометы тридцатимиллиметровые.
DMS-Mk1 Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Поверить не могу, посадил Ми-8 с первого раза. По-самолетному. Правда, в конце столб винтом зацепил, когда в ходе руления решил срезать напрямик. (я ж на вертолете блин!)
23AG_SilverFox Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Я запоминал так-больше число=больше калибр. Соответственно, 622 - это 7,62, 624 - 12,7, ну а 800-гранатометы тридцатимиллиметровые.Да я понял уже.Сейчас пострелял на быстрой миссии, как раз та же что и в уроке. Но попадать с гранатомета трудно. Надо на дистанцию определенную ориентироваться и к ней привыкать. А то много разных параметров, все не сведешь. Какие то надо зафиксировать. УПК жаль не было еще. Надо и их попробоватьПоверить не могу, посадил Ми-8 с первого раза. Поздравляю! Но самые трудности ждут именно на вертикальной вертолетной посадке. Вариометр слишком инвертиона прибор.Я на индикатор висели ДИССА ориентирован насчет вертикальной скорости. Изменено 1 июня 2015 пользователем 23AG_SilverFox
=TSG=Virun Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Но появился фикс дающий возможность работать фритеку в модуле С-101 по всем шести осям http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2400979&postcount=242 Не знаю когда профиксили,неделю назад узнал об этом Такая проблема достаточно часто возникает в ДКС с новыми самолетами и это никакой не фикс, это просто скопированный lua файл от других самолетов. Я например так же чинил bf-109K-4 и F-86 - просто скопировал этот файл от доры.
23AG_SilverFox Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Взял еще и МиГ-21 И F-86F. МиГа просто потому что наш и Сейбр что бы знать, что он по сравнению с МиГ-15. Пару боев с Сейбром ботом провел, сбил. Но видимо когда он прекратил сопротивляться только . А так мучали друг друга долго оба раза. Но я из тех кто "летать не умеют стрелять не умеют" но процесс мне нравится :D А вот на восьмерке две атаки колонны провел и пилот мой погиб. Причем не когда атаковал, а когда по F10 посмотрел куда бы сесть поблизости . Обидно , четыре награды было у лейтенанта
Hitze Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Да Миг получился зачетный ! Если поймать в прицел Сеибра, то хана ему. Один залп из всех орудий, рвут его как тузик грелку. Ну и на вертикали Сейбр ему в подметки не гадится. P.S Мне у Сейбра прицел нравиться
23AG_SilverFox Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Конечно 37мм в паре с 23мм не шутка.
DMS-Mk1 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Поздравляю! Но самые трудности ждут именно на вертикальной вертолетной посадке. Вариометр слишком инвертиона прибор.Я на индикатор висели ДИССА ориентирован насчет вертикальной скорости. Да, это я уже понял! Поносило над стоянкой будь здоров когда попытался изобразить контрольное висение. Интересный вид ЛА.
abr Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Поверить не могу, посадил Ми-8 с первого раза. По-самолетному. Правда, в конце столб винтом зацепил, когда в ходе руления решил срезать напрямик. (я ж на вертолете блин!) Вчера отрабатывал посадку на нефтяную платформу, из 10 попыток одна удачная)). Поздравляю! Но самые трудности ждут именно на вертикальной вертолетной посадке. Вариометр слишком инвертиона прибор.Я на индикатор висели ДИССА ориентирован насчет вертикальной скорости. Перед самой платформой происходит "провал", приходится работать РОШ на упреждение.
23AG_SilverFox Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Перед самой платформой происходит "провал", приходится работать РОШ на упреждение.. Вот точно так. Надо уяснить , что не только вариометр инерционен, но сам верт , реагирует не сразу, тяжелый. На опережение работать, точно сказал. На секунду опоздал и провалился.
abr Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Я кстати на хьюи заходил на платформу, он больше прощает по вертикалке, но и он проваливается если прозевать. Пробовал на нем повыделываться как в кино - щазз! Винт отлетает при перегрузках и движок глохнет на раз и камнем вниз, никакой авторотации. В общем впечатления от УХа неоднозначные, восьмерка даже больше понравилась, несмотря на свой вес. Коррекции у него на РОШ не обнаружил, да она ему особо и не нужна.
23AG_SilverFox Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 А я тут кампанию начал "Битва за нефть" на Су-25Т. Та из пяти миссиий я только 2 раза сел, и только один раз с работающим еще оборудованием. Жестко там, однако. Стрелы, Иглы и Оса таки жалят кто куда. Приходится прыгать.
Shade Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) А я тут кампанию начал "Битва за нефть" на Су-25Т. Та из пяти миссиий я только 2 раза сел, и только один раз с работающим еще оборудованием. Жестко там, однако. Стрелы, Иглы и Оса таки жалят кто куда. Приходится прыгать. Против ПЗРК надо: а) Летать высоко. Выше 4км они не достанут. б) Использовать автоотстрел ловушек при подходе к ЛБС, выключать после гарантированного выхода из зоны поражения. На следующем заходе -- повторять. в) Смотреть в планировщике, где показаны ПВО, в вылете искать и убивать в первую очередь. А вообще, я с маркерами в нее играл. Предварительно маркеры были настроены так, чтобы на наземной цели был только короткий штрих, без лишней информации. Изменено 3 июня 2015 пользователем Shade
Ebot Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) А я тут кампанию начал "Битва за нефть" на Су-25Т. Та из пяти миссиий я только 2 раза сел, и только один раз с работающим еще оборудованием. Жестко там, однако. Стрелы, Иглы и Оса таки жалят кто куда. Приходится прыгать. Прикольная кампания. Кстати после Абхазии должно быть полегче. Там еще, такая фишка, что надо выполнять более 50 % задания, что бы перейти к следующей миссии, а иначе будет откатывать назад. Перед вылетом крайне желательно изучать обстановку БД . Я себе так делал (кидал потом в планшет) з/ы: Еще одна особенность, надо методично расчищать себе путь цели. Даже если кажется , что она близко и достаточно пустить по ней ракету. Лучше все таки сперва уничтожить все разведанные угрозы, и лишь потом работать по цели. Изменено 4 июня 2015 пользователем Ebot
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Ты прав откатываются миссии назад. То я на них уже с Гудауты взлетат, а тут опять с Адлера. Bp 10 миссий 5 выполнено. Процентик не ах. Сегодня так пристроился вокруг горы летать и по одной ракете пускать. Пустил и в ущелье, так и там достали через несколько заходов, я уж думал в безопасности. А все хотелось пару ракет пустить за заход вот и приблизился в зону поражения. Ну буду летать пока не убьют пилота. Планшет жена сегодня увезла, но на смартфон можно брать карты. Стрелы10 в основном достают, самая заноза. Ну ладно я , но бот напарник отличник боевой и политической то же не больше чем я раз сел. Я обычно его отпускаю действовать "по возможности". А в Огневом рубеже у нас Стрелы нет в управлении? А то пострелять с нее понять возможности. Стрела10М3 и до 3.5 км высоты и 5км дальности берет. Вот и остается зазорчик от 8 до 5 на пуск. Главнное мне дают только 2шт. Х29Л, а боту Тешки вешают , у них дальность больше и пустил забыл. Поэтому работать по ПВО сначала ему PS: Кстати заполучал всегда в зад. А как же этот СОЭП с цезиевой лампой? Да еще и ловушки уходя кидал. Наверное и правда надо на 4км залазить. А уж к Осе не лезть. Изменено 4 июня 2015 пользователем 23AG_SilverFox
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 А вообще, я с маркерами в нее играл. Предварительно маркеры были настроены так, чтобы на наземной цели был только короткий штрих, без лишней информации. А как настраивать маркеры? Что бы одни штришки остались.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Стрелы в ОР есть. В ручную всем плохо стрелять) только боты четко ведут захваченную цель, а вручную тяжеловато. РЭБ, сухогруз, ловушки работают замечательно. Вот про чаппарель могу точно сказать - пока я захватывал су-25 заходящий на меня в лоб, он успел отсрелять по мне НАРами)) дуэль не в мою пользу вышла))) БК можно поменять перед запуском двигателей, я например в первый заход 29Л не беру, с ними в атаке тяжко - надо вести лазером и они тяжелые. Из ПВО в ОР я люблю радйное) хотя вот носился надо мной миг-29с с работающим РЭБ, вдогон пустил 5! ракет и все промазали) Шейд, там в кампании не всегда на 4-ку можно залезть, в некоторых миссиях облака на 2-х висят) Единственный вариант это определить с какого бока начинать грызть оборону противника, я отхожу со снижением и сбрасываю режим двигателей до МГ, естественно +сухогруз всегда и +ЛТЦ.в момент пусков по мне. Отход в свою сторону под 90 градусов от линии фронта, так можно визуально засекать пуски, особенно если в районе много студентов Ну а еще лучше работать в паре, ведущий атакует, ведомый следит за пусками. И это, не жадничайте) убил стрелу - отходи) А осу в принципе можно и вихрем достать))) Изменено 4 июня 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Так в кампании Битва за нефть движки у меня всегда уже запущены при старте миссии, комплект подвешен как в миссии предписано и я с ботом на полосе. 29Л это еще что, там еще 500ки вешают. Правда один раз и до них у меня дело дошло и пригодились ,а так таскаешь и думаешь не скинуть ли где. 29Л то хоть не бесполезны , я их первым делом и пускаю. А так ни Сухогруза ни Фантасмагории ни ПРР. Только цезиевая лампа сзади СОЭП по Shift+E и всё. Но со Стрелой в ОР сегодня поиграюсь обязательно.
Alacc17 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 По маркерам. Папка Config\View, файл Labels.lua. Что конкретно там ковырять прямо сейчас не скажу, т.к. на работе. Но в принципе там всё понятно. Только влезть. )) Настраивается вид маркера, тип и количество информации на маркере, дистанция, на которой маркер и (или) та или иная информация появляется/пропадает. Причём раздельно для ЛА, наземки и вроде даже корабликов. Ну и цвет. По УР на Су-25(Т) настоятельно не рекомендую недооценивать С-25Л. Ибо, при снятом ограничении на пуск, она надёжно прилетает в тушку с дистанции в 15 км., оставляя вполне комфортный зазор на отворот. Или даже выстрел Т'шкой и отворот. Вот тут обсуждали: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1376-obsuzhdenie-dcsworld/?view=findpost&p=275661
podvoxx Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Так в кампании Битва за нефть движки у меня всегда уже запущены при старте миссии, комплект подвешен как в миссии предписано и я с ботом на полосе. 29Л это еще что, там еще 500ки вешают. Правда один раз и до них у меня дело дошло и пригодились ,а так таскаешь и думаешь не скинуть ли где. 29Л то хоть не бесполезны , я их первым делом и пускаю. А так ни Сухогруза ни Фантасмагории ни ПРР. Только цезиевая лампа сзади СОЭП по Shift+E и всё. Но со Стрелой в ОР сегодня поиграюсь обязательно. Перед запуском миссии можно через планировщик выбрать любое вооружение(а также поменять маршрут). То, что стоит по умолчанию обычно не подходит для выполнения поставленных задач 2
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Перед запуском миссии можно через планировщик выбрать любое вооружение Вот этого я не знал, спасибо. Это очень ценно будет. По маркерам. Папка Config\View, файл Labels.lua. ... По УР на Су-25(Т) настоятельно не рекомендую недооценивать С-25Л. Благодарю, будем пробовать. Это как я понял не обязательно тогда ждать захвата в ТА, достаточно ТГ. Лазером будет светить и туда и полетит.
Alacc17 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Ну да. Ракета не из самых быстрых и шквал, в любом случае, успевает прихватить цель задолго до её подлёта к цели.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Это как я понял не обязательно тогда ждать захвата в ТА, достаточно ТГ. Лазером будет светить и туда и полетит. Это емнип на ка50 так, на Су-25Т пока дальность большая, команда ПР не выдается и ракета соответственно с пилона не сходит, тогда снимаем ограничение на пуск, и примерно с 15 км наклонной дальности струляем. Шквал на таком расстоянии цель должен держать, если нет - вручную держим окошко на цели. На А-10С можно ГБУшки прям в люки танку закидывать)))) 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Это емнип на ка50 так, на Су-25Т пока дальность большая, команда ПР не выдается и ракета соответственно с пилона не сходит, т Ну я по аналогии с Ка-50 и сказал. На Сушке то самозахват происходит. Но сначала делаем захват точки земли , а потом подводим медленно на цель. Вот если самозахвата Шквала нет , то все равно пускаем и держим рамку на цели по Шквалу . Я так понимаю туда все равно и прилетит. Лазер то светит в это место и туда и идет. Правильно? Просто Шквал иногда не сразу захватывает с такого удаления.
Shade Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 А как настраивать маркеры? Что бы одни штришки остались. Ищешь в папке "мои документы" папку "\My games\DCS" В ней создаешь подпапку "\Config\View\" Далее или ищешь в аналогичной папке игры файл "Labels.lua" и копируешь в новосозданную папку, после чего редактируешь, или создаешь там файл с этим именем, такого содержания: -- Label parameters -- Copyright (C) 2004, Eagle Dynamics. AirOn = true GroundOn = true NavyOn = true WeaponOn = true -- Label max distance depends on graphics visibility range option value -- For low üE40000.0 m -- For medium üE50000.0 m -- For high üE80000.0 m --------------------------------- -- Label text format symbols -- %N - name of object -- %D - distance to object -- %P - pilot name -- %n - new line -- %% - symbol '%' -- %x, where x is not NDPn% - symbol 'x' -- %C - extended info for vehicle's and ship's weapon systems ------------------------------------------ -- Example -- labelFormat[5000] = "Name: %N%nDistance: %D%n Pilot: %P" -- up to 5km label is: -- Name: Su-33 -- Distance: 30km -- Pilot: Pilot1 AirFormat = {} AirFormat[20] = "" AirFormat[1000] = "%N" AirFormat[12000] = "`" GroundFormat = {} GroundFormat[15] = "" GroundFormat[30] = "%N" GroundFormat[1400] = "'" GroundFormat[2000] = "%N" GroundFormat[20000] = "'" NavyFormat = {} NavyFormat[10000] = "x%N%n%D" NavyFormat[20000] = "x%n%D" NavyFormat[40000] = "x" WeaponFormat = {} WeaponFormat[10] = "" WeaponFormat[20] = "%N" WeaponFormat[5000] = "%N%n%D" WeaponFormat[10000] = "+" -- Colors in {red, green, blue} format, volume from 0 up to 255 ColorAliesSide = {100, 0, 255} ColorEnemiesSide = {200, 0, 0} --ColorAliesSide = {200, 0, 0} --ColorEnemiesSide = {100, 0, 255} Это мои настройки маркеров на основе файла из игры. С 2000 до 1400 метров виден ярлык с именем цели, в остальных случаях -- на ней просто штрих. Цвет маркеров меняется в самом низу -- сейчас настроено для ВВС РФ, они синие, враги красные. Если будет надо наоборот -- надо убрать комментарии (символы "--", это два минуса подряд) перед двумя последними строчками и поставить перед предпоследними. 1
Shade Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 комплект подвешен как в миссии предписано и я с ботом на полосе. 29Л это еще что, там еще 500ки вешают. Загрузки по умолчанию очень часто вообще какие-то наркоманские. Отправлять, по сути, уникальный самолет, способный применять управляемое вооружение, в зону действия ПВО и читерского МЗА с неуправляемыми ракетами и бомбами -- диверсия чистой воды. Засим, брать надо 2 ПУ Вихрей, 2 Х-29Т -- и на остальное управляемое вооружение до упора. На крайние пилоны можно повесить блоки НАР -- но не нужно, т.к. они очень тяжелые, а прок от них минимален, проще перезарядиться на базе. Если планируется дуэль с комплексом ПВО -- соответственно, под брюхо "фантасмагорию" и соответствующую противорадарную ракету в укладку. После этого я просто обычно начинал тихонько геноцидить наземку, начиная с какого-то одного края (обычно с моря). ПВО -- в первую очередь.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Ну я по аналогии с Ка-50 и сказал. На Сушке то самозахват происходит. Но сначала делаем захват точки земли , а потом подводим медленно на цель. Вот если самозахвата Шквала нет , то все равно пускаем и держим рамку на цели по Шквалу . Я так понимаю туда все равно и прилетит. Лазер то светит в это место и туда и идет. Правильно? Просто Шквал иногда не сразу захватывает с такого удаления. Абсолютно. Если не надо ПРР таскать, то под брюхо можно ночной контейнер повешать, у него хоть и разрешение пожиже основной, но технику будет определить полегче.
Рекомендованные сообщения