FrankSinatra Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Смотря на каких и как вертеться. Самолеты только вперед летят
pufik Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Самолеты только вперед летят Не всегда http://www.youtube.com/watch?v=6aQ7D0OwjGs&feature=player_detailpage#t=109 1
FrankSinatra Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Не всегда http://www.youtube.com/watch?v=6aQ7D0OwjGs&feature=player_detailpage#t=109 Там тоже вперед, назад вверх или вниз от фонаря он не умеет . p.s. тоже что ли FSX поставить
pufik Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Там тоже вперед, назад вверх или вниз от фонаря он не умеет . p.s. тоже что ли FSX поставить Умеет - банально, фигура колокол например. Плоский штопор (кстати любой штопор в принципе не является движением вперёд - это падение с равномерными циклическими проворотами по двум другим осям и не является "поступательным движением" как таковым) в крайне агрессивной форме. Если нож ещё с натяжкой можно считать поступательным движением от ВМГ то любое скольжение на хвост из подвиса на вертикали уже само по себе движение назад. Кстати не обязательно всегда делать его из подвиса. Иногда он не плохо хоть и не надолго получается из горизонтального положения. Кстати в ролике это есть но кадр был далековато когда я развернул ЛА и начал скатывать его хвостом назад. Это где то пара секунд но по факту есть и точка .
FrankSinatra Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Умеет - банально, фигура колокол например. Плоский штопор (кстати любой штопор в принципе не является движением вперёд - это падение с равномерными циклическими проворотами по двум другим осям и не является "поступательным движением" как таковым) в крайне агрессивной форме. Если нож ещё с натяжкой можно считать поступательным движением от ВМГ то любое скольжение на хвост из подвиса на вертикали уже само по себе движение назад. Кстати не обязательно всегда делать его из подвиса. Иногда он не плохо хоть и не надолго получается из горизонтального положения. Кстати в ролике это есть но кадр был далековато когда я развернул ЛА и начал скатывать его хвостом назад. Это где то пара секунд но по факту есть и точка . Я не буду спорить, мы оба знаем что самолет ЛЕТИТ только вперед))) относительно вертушки Изменено 30 мая 2015 пользователем FrankSinatra
pufik Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Я не буду спорить, мы оба знаем что самолет ЛЕТИТ только вперед))) относительно вертушки Нет. Категорическое. Ты не желаешь принимать тот факт что самолёт инерционная система которую можно крутить вокруг центра массы и центра воздушного давления. У вас стереотип об том что ЛА летает пока работает двигатель но это феноменальное глупость заблуждение... планера то летают и даже крутят пилотаж. ...А на счёт твоей фразы могу сказать тоже самое на счёт вертолёта - он летит только в сторону несущего винта... самому то не смешно?
FrankSinatra Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Нет. Категорическое. Ты не желаешь принимать тот факт что самолёт инерционная система которую можно крутить вокруг центра массы и центра воздушного давления. У вас стереотип об том что ЛА летает пока работает двигатель но это феноменальное глупость заблуждение... планера то летают и даже крутят пилотаж. ...А на счёт твоей фразы могу сказать тоже самое на счёт вертолёта - он летит только в сторону несущего винта... самому то не смешно? Инерция и лететь разные вещи, я вот например не могу вверх идти)) не умею). Карлсон может да) , но у него варенье забористое)
pufik Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Инерция и лететь разные вещи, я вот например не могу вверх идти)) не умею). Карлсон может да) , но у него варенье забористое) Гым... иногда лучше промолчать если нечего сказать . С точки зрения твоей последней фразы что я выделил просмотри ролик с вертушкой ещё раз - вертолёт это точно не то что летает, а это то что всё время падает... просто ВМГ и хороший пилот не дают ему это сделать .
Shade Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Встретились два одиночества ПыСы Если уж люди взялись постить баяны, так и я впишусь:
23AG_SilverFox Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Да не спорьте. При тяге винта значительно больше веса 3D модельки-самолеты то же творят чудеса Но все таки полет это нечто не зависящее от винта сначала, винт тяга это уже потом. Изменено 30 мая 2015 пользователем 23AG_SilverFox
abr Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 ПыСы Если уж люди взялись постить баяны, так и я впишусь: О, авианосцы есть? Это хорошо)).
Shade Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 О, авианосцы есть? Это хорошо)). Так они там со времен Фланкера еще есть
abr Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Пилотаж Ми-2 Георков и Сергей Панин МАКС-2013 изнутри (подойдет для хьюи)) нисходящая спираль 1:20, воронка на хвосте, следом воронка на носу 2:10 и обратная горка 5:40 http://www.youtube.com/watch?v=Ucl8aFFUq70 то же только снаружи, на 4:20 не расслышал фигуру. http://www.youtube.com/watch?v=lnuE018_mDs
abr Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Скачал ДКС и на входе встречает надпись про скидки с 0:30 29 мая. Во время я в тему окунулся)) Прикупил восьмерочку и хьюшку за 799р 320р., ничего себе скидочка! Раньше бы 1600 отдал, а сейчас за 640 взял, "вирпил в шоке" . Спасибо за совет купить, бум посмотреть шо за звери . 1
pufik Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Пуфик, а хде пыво в кабине?!! ПЫво закончилось, осталось варенье https://yadi.sk/i/_TtDoD8kgxnDN 1
=V=Heromant Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Прикольно смотреть, особенно если синхронизировать оба видео...
abr Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 ПЫво закончилось, осталось варенье https://yadi.sk/i/_TtDoD8kgxnDN Ржачно . Пуфик, ну вот зачем действительно вертолеты - у тебя самолеты летаютЪ как НЛО . Кстати народ куда на кобре назначить шаг-газ есть соображения? (Эка тебя претЪ с варенья )))). (Про форсаж и не только )). Блин как долго ждать восьмерку и ух-1 - полчаса целая вечность, робокасса тормозит, мож суббота? Пардон-с, про ух-1 вспомнилось - дед летчик шутил, полетел, говорит, на НР-2 в магазин. Я "на чем?". Он говорит: "НР-2 - Ноги-Руки по 2 штуки" .
pufik Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Вот второй вариант "варенья" на любителя https://yadi.sk/i/FU9c0LYRgxobK. Вырезал мультяшную озвучку в момент выполнения трюков кроме последнего эпизода и увеличил качество звука. Мне самому с качественным звуком движков больше нравится.
abr Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Ну это же совсем другой выхлоп . Я тут весь такой уже на измене - час прошел как никак - когда же вертолетики мои уже прилетят! . Суббота близилась к концу...
abr Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Здрасьте робокасса отменила платеж. Накрылись мои вертолетики. Ну вот как это называется? .
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Здрасьте робокасса отменила платеж. Накрылись мои вертолетики. Ну вот как это называется? . На прошлые выходные было тоже самое! Хотя мне повезло вид потом купил по скидку !!
Shade Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Здрасьте робокасса отменила платеж. Накрылись мои вертолетики. Ну вот как это называется? . Попробуй через другой сервис.
abr Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Я вот как раз уже купил через другой сервис, а вот ЯД подкачал. А как рекламируют... но по факту вот такие косячки обидные бывают, времени полтора часа убили. Наконец-то в моем ангаре появилась восьмерка и хьюи. Спасибо за участие!
abr Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Интересно, что в робокассе первый раз платже был отменен, а после второй (успешной) покупки зашел в личный кабинет ДКС и увидел в покупках болтается старый заказ, отменил его по-быстрому, кто его знает... а то купил бы два раза. Скидка блина .
pufik Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Кстати о скидках итп. До сих пор не могу разобраться как использовать бонусную сумму при покупке. Пытаюсь вводить всякие цифры что в теории должны означать идентификацию продуктов с которых получены бонусы и вводил цифры с писем что "радовали" информацией о кодах доступа для активации бонусов и не чего в итоге при покупке следующего товара не срабатывает когда жмёшь "пересчитать" .
23AG_SilverFox Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) У меня РОШ на РУД, только инвертирована ось, ну что бы к себе тянуть увеличивая шаг. А РУД на движке МФСБ. Я два джоя сразу использую, к микрофону еще Х45 старый, оси джоя там протерты,а кнопки не лишние и РУД Изменено 30 мая 2015 пользователем 23AG_SilverFox
abr Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Хорошая мысль, попробую завтра старый Сайтек подцепить на доп.оси. Пробую хол.старт на Ми-8, уже правый движок разок спалил, вовремя со стопа не снял. По английски все пишет, хорошо хоть подсвечивают куда тыцать. И подсказки на русском хорошо. В общем-то там немного щелкать можно запомнить порядок, но вот потом по ситуациям... это бы почитать рлэшку. Вообще ирл за такие "эксперименты" сразу отправили куда подальше)) хорошо можно побаловаться. Кстати активаций каждой вертушки всего 10 штук? Не маловато? Я думал на пожизненно продается, ан-нет.
23AG_SilverFox Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) А что ты там часто компьютер меняешь или что то там горит? У меня все пока только по разу активированы. Компу 3 года уже, для РОФ покупал. Но пока тянет. Изменено 30 мая 2015 пользователем 23AG_SilverFox
23AG_SilverFox Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Посоветую еще А10СОн у меня давно есть,только пару раз полетал просто.В авионике не разбирался, док-ов не читал. Изменено 30 мая 2015 пользователем 23AG_SilverFox
pufik Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Хорошая мысль, попробую завтра старый Сайтек подцепить на доп.оси. Пробую хол.старт на Ми-8, уже правый движок разок спалил, вовремя со стопа не снял. По английски все пишет, хорошо хоть подсвечивают куда тыцать. И подсказки на русском хорошо. В общем-то там немного щелкать можно запомнить порядок, но вот потом по ситуациям... это бы почитать рлэшку. Вообще ирл за такие "эксперименты" сразу отправили куда подальше)) хорошо можно побаловаться. Кстати активаций каждой вертушки всего 10 штук? Не маловато? Я думал на пожизненно продается, ан-нет. Активация не является конечной, иначе я бы вообще не одну лицензию не покупал когда полно конкурирующего продукта из других нищ с нормальной регой. Когда закончится последняя активация звонишь в их тех поддержку и поясняешь ситуацию. Если ты не пират грабящий караваны ( ) то они обязаны выдать тебе ещё 2-3 активации... и так до бесконечности.
abr Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 то они обязаны выдать тебе ещё 2-3 активации... и так до бесконечности. Мил человек, Пуфик! Утешил меня на ночь глядя, у меня старые привычки срабатывают: запастись впрок на случай... ну там детям, внукам на память от отца/деда... ЗЫ кстати меня почему-то всю дорогу тянет налево... хм... не в том смысле ... в смысле вправо что-то восьмерочка туговато идет. И пока туговато справляюсь с выдерживанием, выкручиваю коррекцию ее кидает наверх, скручиваю, падаю вниз . В общем самолетные привычки мешают . Батя говорил у них многие кто с самолетов переучивались преодолевали привычки вроде ручку от себя когда надо на себя и т.д. Вот и мне надо научиться баланс ловить, взлететь взлетаю, а сесть не могу по-человечески. Надо с азов начинать. А что ты там часто компьютер меняешь или что то там горит? Да у меня мания винду переустанавливать, вот борюсь с дурной привычкой .
pufik Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Винду засранную раз в пару лет обязательно нужно переустанавливать. Проблема только у тех кто шпилит в долгоиграющие игры с огромными по размеру сейвами с кучей модов или просто имеет кучу ПО для всяких нужд, это к несчастью как раз мои случаи . Последний раз держался очень долго аж почти 4-е года. Но всё равно снёс. К сожалению теперь имею свежие проблемы связанные с лицухами привязанными с железу через имя и айпишник. И если бы их у меня была пар штук я бы не суетился. Но за эти года я накупил кучу лицух и некоторые приходиться запускать с танцами с бубном. С сабжем к сожалению было больше всех проблем, но через неделю скакания у костра они таки разрешились. А с остальными в течение часа-двух кроме пары продуктов к АЫЧу и самой 7-ки что регил через телефон с повторной активацией кодом где то на 40 знаков . Меня честно говоря уже пугает возможная перпектива ближайшей переустановки из за заглючивших рег у прог и не запуска сохранённых сейвов. Не арантии что при "откате" история не повторится.
abr Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Обучаловка взлету по типу старого ила, в любой момент можно взять управление, это гуд. И наглядно показывают как высоту контролировать - прокатиться по полям .
abr Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Меня честно говоря уже пугает возможная перпектива ближайшей переустановки из за заглючивших рег у прог и не запуска сохранённых сейвов. Не арантии что при "откате" история не повторится. У меня товарищ по партии, в смысле напарник на бывшей работе был помешан на акронисе - архивировал все и вся. Я думал он нас всех рано или поздно заархивирует . Я так ей и не пользовался, но дюже полезная прога в плане контрольных срезов системы. Т.е. делает слепок системы со всем и вся, в случае чего просто вернулся на какой-то момент времени назад. Можно конечно и системные точки настраивать, только я вот недавно обнаружил, что когда чистишь скажем историю браузера, то она удаляет и точки восстановления системы. Я больше дистры сохраняю, сейчас ДКСу тоже свою папочку определил с вертиками. А вот кстати... если восстанавливать систему акронисом... может будет сохраняться лицуха? По идее должна, там же тупо копируются все файлы системы и доки...
abr Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Скорость прокрутки треков просто фантастическая, щелкал ускорение и все ждал, когда же начнет фризить, так и не дождался, там уже сколько-то тыщ х было, и это на моем-то старье))). Но больше всего удивила идея треков. Да раньше в иле были обучалки, где можно взять затем управление на себя, но чтобы это реализовать в любом треке, т.ч. можно было еще и его переиграть - вроде несложно по сути, но так приятно. Я вот взял миссию, где мишка уже на стоянке заведенный, только взлетай, да еще и переиграть свои же ошибки можно, довольно быстро и доходчиво учишься на своих же ошибках, когда и со стороны видно, и можешь тут же в кабине очутиться, взять управление. Жалко перемотки назад нет для переигрывания какого-то момента по несколько раз, а то приходится перегружать миссию заново. Да и то что предлагает трек сохранить в конце - то же как в старичке, а то не всегда знаешь будет ли что-то интересное или нет, а так если было, в конце миссии просто сохранил.
Shade Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 выкручиваю коррекцию ее кидает наверх, скручиваю, падаю вниз Коррекцию при запуске надо поставить на 100% и больше не трогать до остановки. ЕМНИП при 90% уже отключатся бортовые генераторы.
abr Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Коррекция как я понял управляет рычагами подачи топлива на насосах НР-40ВГ (изучаю мануал)). На всех основных режимах полета коррекция вправо, за исключением прогрева и скажем при снижении в режиме самовращения на отключенных движках. В общем коррекция влево для себя я запомнил это все что связано с землей: прогрев, подготовка к взлету, после посадки, чрезвычайные режимы (отказ движков, земной резонанс, неисправность САР), ну в общем конечно, по ситуации.
23AG_SilverFox Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Шагом рулить надо IMHO, зачем коррекцию трогать. Так же и в "Двойке" на XP, насколько я помню.
-DED-Ron Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Активация не является конечной, иначе я бы вообще не одну лицензию не покупал когда полно конкурирующего продукта из других нищ с нормальной регой. Когда закончится последняя активация звонишь в их тех поддержку и поясняешь ситуацию. Если ты не пират грабящий караваны ( ) то они обязаны выдать тебе ещё 2-3 активации... и так до бесконечности. По-моему, вообще звонить никуда не надо по окончании активаций. Автоматом дают одну в месяц, если склероз ни с кем не изменяет. 1
Рекомендованные сообщения