Komaroff Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 23 часа назад, buyvol10 сказал: ? как то тема пошла в другую сторону.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) 29 минут назад, mrSanders62 сказал: ой ну давайте не будем. раньше просто про корпоративный в целом говорили, тоесть настольные в том числе. корпоративка инертна, там не бегут обновлять железо каждый год, но это не значит что там денег не считают вы очень сильно ошибаетесь. В некоторых системах срок актуальной жизни сервера редко больше одного года. Я уже молчу о постоянном наращивании автоматизации процессов и количества/скорости обрабатываемых данных - что тоже требует постоянного наращивания и обновления оборудования. Настольные ПК- пенка на поверхности бульона в корпоративном "котле". Изменено 30 августа 2020 пользователем Skot_Lesnoy
mrSanders62 Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 1 минуту назад, ABP_158 сказал: Шел третий день срача! чел в краcной каске спрашивает "как ,нет твиста?" 5
uiv Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 27 минут назад, Norz сказал: Правильно ли я Вас понял, что надо заказвать на Али, а придет к двери дома в практически такие же сроки, как если заказывать на сайте европейского магазина? Я, если честно, не совсем понял ответ. Попробую пояснить. 1. Нет желания заказывать на Али, т.к. придется иметь дело с таможней. 2. На евро магазине всегда висит "out of stock". Какие мои дейстия, чтобы приобрести джойстик? Идти сюда Вы наверное перепутали. Сейчас объясню China Express Airlift - это не Алиэкспресс. Вообще ничего общего. Если закажете через Airlift, то в ближайшую пятницу ваш заказ (и еще много других, поступивших за текущую неделю) будет выслан авиапосылкой на склад нашего дилера. Дилер примет груз, растаможит и отправит со своего склада на ваш адрес. С таможней вам связываться не надо, все таможенные сборы уже уплачены дилером.
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 42 минуты назад, RED_REX сказал: Эко Вас.... ))) Может уже откроете топик для просвещения в вопросе "технологии массового производства"? Или примете утверждение о том, что технология производства определяет конечное качество и массовость производимого, но не является единственным определяющим фактором эффективности применения производимого? На самом деле тема очень обширная и интересная, думаю будут еще желающие подискутировать. Это не ответ на мои вопросы. Я Вас за язык не тянул ни с танками, ни с прочим. На этом и завершу несодержательную дискуссию.
Norz Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 13 минут назад, uiv сказал: China Express Airlift - это не Алиэкспресс. Вообще ничего общего. Если закажете через Airlift, то в ближайшую пятницу ваш заказ (и еще много других, поступивших за текущую неделю) будет выслан авиапосылкой на склад нашего дилера. Дилер примет груз, растаможит и отправит со своего склада на ваш адрес. С таможней вам связываться не надо, все таможенные сборы уже уплачены дилером. Понял, спасибо!
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 42 минуты назад, Skot_Lesnoy сказал: я, наверное, открою страшную тайну, но эппл и самсунг сотрудничают крайне тесно и много. Для затравки- самсунг производил на своих мощностях процессоры эппла (а8 емнип) для эппла. И еще много чего) Ой.. вот для меня действительно тайна про много чего. А от эппл только наклейки осталось?
Norz Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) 27 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: В некоторых системах срок актуальной жизни сервера редко больше одного года. Я уже молчу о постоянном наращивании автоматизации процессов и количества/скорости обрабатываемых данных - что тоже требует постоянного наращивания и обновления оборудования. Настольные ПК- пенка на поверхности бульона в корпоративном "котле". У нас меняют раз в 7 лет сервер, настольные ПК аналогично, раз в 7 лет. Изменено 30 августа 2020 пользователем Norz
Akademik Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 3 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Ой.. вот для меня действительно тайна про много чего. А от эппл только наклейки осталось? https://www.forbes.ru/tehnologii/350977-pomoshchnik-apple-samsung-zarabotaet-na-iphone-x-bolshe-chem-na-galaxy-s8
RED_REX Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 6 minutes ago, JGr124_boRada said: Это не ответ на мои вопросы. Я Вас за язык не тянул ни с танками, ни с прочим. На этом и завершу несодержательную дискуссию. Вы набрасываете в 3-х вопросах темы, которые требуют "многабукафф", фото, выкладки и цифры. Я предлагаю Вам открыть топик, где можно все обсудить. Это уход от ответа? Вы забавный. )))
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Я еще и крестиком вышивать могу. А еще и конкретику люблю, и точные определения. Чего не нашел в Ваших постах. Хотите тему - каждый пользователь может её создать. А мне еще и чертежи делать надо, в конце концов. Так что уж извините.. сами-с. 8 минут назад, Akademik сказал: https://www.forbes.ru/tehnologii/350977-pomoshchnik-apple-samsung-zarabotaet-na-iphone-x-bolshe-chem-na-galaxy-s8 аха, спасибо, подобное читал. Хотя в детали и не вникал. Не моя сфера И все же не вдохновляет. Чего не может сделать ВКБ, что может VPC? Да, да, я знаю - И все закричат хором РУДддддд!!!! Но тут еще есть фактор.. Почему СССР не полетел на Луну? Потому что США успело первым. И приоритеты поменялись. Например заменить линейку Гладиатора было гораздо нужнее, как с производственной так с коммерческой точки. А РУД как советская очередь на квартиру, вот вроде уже первый на очереди, упс, и опять в конце очереди. То одно, то другое. Да долго, нам это и самим не нравится. И что может сделать ВКБ для VPC? Корпуса отлить в силиконе? Нам это зачем? Мы в запарке и со своими проектами, зачем нам чужие? Что может сделать VPC для ВКБ? Честно - не представляю. Я реально не представляю сотрудничество, чисто в плане бизнеса. Я ж и прошу, подскажите! Может это действительно реально и интересно.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) 44 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Ой.. вот для меня действительно тайна про много чего. А от эппл только наклейки осталось? процессор - их разработка на архитектуре ARM. самсунг - производство. Как сильно сам самсунг повлиял на итоговый процессор, конечно, мне не известно. Может просто сборка,а может и совместные технологические правки. 42 минуты назад, Norz сказал: У нас меняют раз в 7 лет сервер, настольные ПК аналогично, раз в 7 лет. я же написал- в некоторых. У нас тоже где-то сервера и по 6-7 лет тоже работают, а где-то меняем даже под новое ПО 33 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Чего не может сделать ВКБ, что может VPC? не так. чего не может сделать VKB оно может сделать совместно с VPC. Или так: То что может сделать VPC с VKB они могут сделать на существенно другом уровне. Личный подход - это хорошо и правильно, но потребителя надо спрашивать тоже. По-факту, потребитель покупает "плохие" устройства и доволен. Что бы я сделал? я бы подумал - чуваки сделали успешный продукт с точки зрения продаж, но качество хромает, почему бы мне не подтянуть их там, где они слабы? Глянул бы на "тему" другими глазами" + поучаствовал бы в плюшках. Но это чисто мой взгляд. Может он и не правильный 35 минут назад, JGr124_boRada сказал: Я ж и прошу, подскажите! для конкретики - надо быть в теме, как вы правильно заметили выше. Со стороны я бы хотел видеть универсальные базы под все ваши и их ручки ( а там бы уже разобрался что хорошо а что плохо), Ваш руд я еще не видел( кроме как на рендере) их - вполне достойный. Когда будут оба- можно будет что-то говорить, но вот дополнительные универсальные "обвесы" в виде модулей и панелек - было бы очень ок. И какую-то стандартизацию настольных креплений ( да, ваше круче- вопросов нет), но у кого-то уже есть впс-шные, например, или их они устраивают больше и при покупке вашего джойсткика надо хвататься за напильник. Изменено 30 августа 2020 пользователем Skot_Lesnoy
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) Ну тут я уже Вам описАл выше - мы разные. Поэтому стандартизацию сделать проблематично, они считают свои решения оптимальными и лучшими, а мы свои. И компромисов тут не ожидается. Мы не будем делать то что нам не нравится. Они , я думаю, тоже.. Изменено 30 августа 2020 пользователем JGr124_boRada
Akademik Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 21 минуту назад, JGr124_boRada сказал: Ну тут я уже Вам описАл выше - мы разные. Поэтому стандартизацию сделать проблематично, они считают свои решения оптимальными и лучшими, а мы свои. И компромисов тут не ожидается. Мы не будем делать то что нам не нравится. Они , я думаю, тоже.. Тут дело в другом, у Вас, как я понял, намного мощнее производство. Вот если бы, гипотетически, Вы бы взялись выпускать руд вирпиловский - насколько бы уменьшилась его себестоимость? Уменьшение цены - увеличение клиентской базы, соответственно увеличение продаж В то же время подготовка к выпуску новой ручки - выстрелит или нет неизвестно - есть ли смысл тратить время и деньги на металлическе прессформы, если можно пробные партии отлить в силиконе? На Вашей стороне производственные мощности для массого производства, на другой стороне мобильное, легкоперестраиваемое на новое, экспериментальное производство. А насчет компромиссов - они всегда найдутся, если их начать искать. Иначе я бы одну женщину до сих пор бы считал набитой соломой дурой, она меня - чернопопым чучелом и у нас бы 26 лет назад не появилась бы прекрасная дочь. 2
Skot_Lesnoy Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 34 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Ну тут я уже Вам описАл выше - мы разные. Поэтому стандартизацию сделать проблематично, они считают свои решения оптимальными и лучшими, а мы свои. И компромисов тут не ожидается. Мы не будем делать то что нам не нравится. Они , я думаю, тоже.. Я не пытался вас поженить) если вспомните, вопрос был как вообще возможно сотрудничество и в каком виде- я высказал чисто свое видение - "как". А вот "почему" - это уже ваши личные взаимоотношения.
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 1 минуту назад, Skot_Lesnoy сказал: Я не пытался вас поженить) если вспомните, вопрос был как вообще возможно сотрудничество и в каком виде- я высказал чисто свое видение - "как". А вот "почему" - это уже ваши личные взаимоотношения. Не ставьте с ног на голову, при чем тут личные отношения? У нас их нет. Я и спрашиваю с точки зрения бизнеса. Я не вижу, а Вы мне общими фразами из учебника.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) 5 минут назад, JGr124_boRada сказал: Не ставьте с ног на голову, при чем тут личные отношения? У нас их нет. Я и спрашиваю с точки зрения бизнеса. Я не вижу, а Вы мне общими фразами из учебника. Некорректно выразился- не личные отношение между вами а ваши личные отношения к бизнесу. С точки зрения бизнеса я написал выше. Если вы хотите конкретики, а не общих фраз- это не форум, а время и деньги. Совсем другой разговор. Да и нужен ли он вам со сторонним человеком? Изменено 30 августа 2020 пользователем Skot_Lesnoy
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) 17 минут назад, Akademik сказал: Тут дело в другом, у Вас, как я понял, намного мощнее производство. Неверно в корне. Льют в силикон не потому что в Белоруссии нет оборудования. А потому что считают это более правильной/выгодной технологией. Цитата Вот если бы, гипотетически, Вы бы взялись выпускать руд вирпиловский - насколько бы уменьшилась его себестоимость? Уменьшение цены - увеличение клиентской базы, соответственно увеличение продаж В то же время подготовка к выпуску новой ручки - выстрелит или нет неизвестно - есть ли смысл тратить время и деньги на металлическе прессформы, если можно пробные партии отлить в силиконе? На Вашей стороне производственные мощности для массого производства, на другой стороне мобильное, легкоперестраиваемое на новое, экспериментальное производство. Неправильный бутерброд (с) Я вообще с Вас удивляюсь. У нас есть свои наработки на два РУДа, зачем нам организовывать производство чужого РУД, тем более конкурентного? При необходимости и в силиконе сами отольем, причем дешевле. Мы не покупаем ЧПУ, нам это не нужно и не выгодно, мы пользуемся производственными мощностями по соседству. Мы не набираем штат в 120 чел, мы используем специализированные предприятия для разных операций.. Цитата А насчет компромиссов - они всегда найдутся, если их начать искать. Иначе я бы одну женщину до сих пор бы считал набитой соломой дурой, она меня - чернопопым чучелом и у нас бы 26 лет назад не появилась бы прекрасная дочь. Некорректно. А если две женщины - будете искать компромисы как жить с двумя или выбирете что-то одно? Компромис - штука скользкая. 8 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: Некорректно выразился- не личные отношение между вами а ваши личные отношения к бизнесу. С точки зрения бизнеса я написал выше. Если вы хотите конкретики, а не общих фраз- это не форум, а время и деньги. Совсем другой разговор. Да и нужен ли он вам со сторонним человеком? А какой смысл обсуждать сферического коня? Или конкретика или тишина. Всё, что нам может предложить VPC, есть в Китае. Но быстрее, качественнее, дешевле. Изменено 30 августа 2020 пользователем JGr124_boRada
RED_REX Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 5 hours ago, uiv said: Рассматривали. Габариты не подходят. Что мешает использовать мини? В муз.индустрии и в электротехнике используется. 5 hours ago, uiv said: Так ручки разные. Внутренняя компоновка разная. То что ручки разные - это понятно. Непонятно почему под каждую своя (другая) конструкция. Один, стандартный возможно упростил бы ситуацию как с производством, так и с логистикой компонентов. Контактор же не менялся, посадочные для него тоже.
Komaroff Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 29.08.2020 в 07:16, micro-flight сказал: Это ваше оборудование? Цитата Да, у нас несколько подразделений. В разных городах. Прессформы и литье - одно, ЧПУ металлообработка - второе, (хотя можно уже не писать ЧПУ, сейчас руками никто ничего в Китае не делает, только ЧПУ), сборка продукции - еще одно. 57 минут назад, JGr124_boRada сказал: Мы не покупаем ЧПУ, нам это не нужно и не выгодно, мы пользуемся производственными мощностями по соседству. Мы не набираем штат в 120 чел, мы используем специализированные предприятия для разных операций Литьевой аппарат с видео на 3-й странице темы, про который спрашивал micro-flight , тоже оборудование стороннего специализированного предприятия ?
unhappytroll Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 3 часа назад, JGr124_boRada сказал: Хороший пример, и представьте как соединить работу эппл и самсунга, пусть и только в области смартфонов. Почему бы им не последовать Вашему совету? Да еще и хуавей к ним в компанию. А где, по-вашему, Эппл берёт ЖК-панели? ? Только года два как ещё LG присоединилась, а до того исключительно Самсунг был. 29.08.2020 в 11:33, Alex_Oz сказал: Тоже со зрением проблемы? А вот кстати же: Поздравляю Вас, гражданин, соврамши(С)
mrSanders62 Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 25 минут назад, unhappytroll сказал: А где, по-вашему, Эппл берёт ЖК-панели? вы "запчасти" и готовую продукцию не равняйте. это как если бы вкб поставляло курки для вирпилов, но конкурентами они от этого быть не перестали
unhappytroll Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 возможно, но с учётом того что АМОЛЕДы Эпплу взять больше негде было ---
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 1 час назад, RED_REX сказал: Что мешает использовать мини? В муз.индустрии и в электротехнике используется. Как в анекдоте "но есть нюанс" (с) - угол установки ручки регулируется, для этого нужен скользящий контакт.
RED_REX Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) 28 minutes ago, JGr124_boRada said: Как в анекдоте "но есть нюанс" (с) - угол установки ручки регулируется, для этого нужен скользящий контакт. Не обязательно. сделайте его вертикальным и не нагруженным. Я про это. Скользящий контакт там есть по умолчанию. Изменено 30 августа 2020 пользователем RED_REX
mrSanders62 Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 1 час назад, unhappytroll сказал: возможно, но с учётом того что АМОЛЕДы Эпплу взять больше негде было -- ключевое тут "негде взять". к тому же были у них войны торговые какие то если не ошибаюсь https://www.ixbt.com/news/2018/06/28/apple-oled-iphone.html запомните, никто просто так делиться прибылью не собирается. одно дело покупать комплектующие, другое отдавать часть прибыли которая будет гораздо больше cтоимости железа
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 37 минут назад, RED_REX сказал: Не обязательно. сделайте его вертикальным и не нагруженным. Я про это. спалят, этож не s-s-g
RED_REX Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 9 minutes ago, JGr124_boRada said: спалят, этож не s-s-g Чем его там можно спалить?
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 При коммутации электронику спалят, 100%
uiv Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 10 часов назад, RED_REX сказал: Не обязательно. сделайте его вертикальным и не нагруженным. Я про это. Скользящий контакт там есть по умолчанию. Ну возьмите штангенциркуль или линейку. Измерьте габариты. Потом измерьте габариты ответной части. Потом добавьте еще длину выходящих из коннекторов проводов. Потом подумайте и поймите, что на коннекторе ручка не будет держаться - что надо "мясо" из металла вокруг него. Потом подумайте, как крепить коннекторы будете. И еще раз прочитайте мое сообщение, что по габаритам этот тип коннектора не прошел. Когда был 5-проводной интерфейс в ручке, мы использовали miniDIN. Такой же как в Трастмастере. Потом потом стали приходить обращения - ломают ножки. Вздохнули и сказали - врешь, не сломаешь. И стали использовать миниатюрные авиационные металлические miniDIN. Ножки стали ломаться реже, но их стали гнуть. Алекс почесал голову и разработал трех-проводной интерфейс. Когда перешли на трех-проводной, во тогда в первую очередь попробовали использовать показанный выше коннектор. НЕ ПОДОШЕЛ. Больше про этот тип коннекторов писать не буду, пожалейте мое время пожалуйста. 12 часов назад, RED_REX сказал: То что ручки разные - это понятно. Непонятно почему под каждую своя (другая) конструкция. Один, стандартный возможно упростил бы ситуацию как с производством, так и с логистикой компонентов. Контактор же не менялся, посадочные для него тоже. Потому что компоновка у ручек разная. Есть ручки с осью рычага тормоза внутри, есть с кнопками. Не всегда унификация является синонимом слов "просто и надежно". 12 часов назад, unhappytroll сказал: Поздравляю Вас, гражданин, соврамши(С) 1
micro-flight Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 Ну так, к слову говоря, если не подразумевается мгновенная и многократная перестановка ручек, на разные ЛА в процессе игры например, то смысла нет и в коннекторах и всем остальным сложным обеспечением.
JGr124_boRada Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 Лично я сторонник жесткой сцепки. Каждый контакт в системе, это потенциальная проблема. 1
micro-flight Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 Так цепочка то все равно проблему содержит как раз с увеличением числа контактов. Ручка-сложный узел с контактами-плата. Если применять функцию "идеального", то какую то часть лучше выкинуть, тогда схема будет "ручка-Х-плата", где Х-функция идеального которая выполняет функцию устойчивой передачи сигнала, но не содержит устройства. Поэтому, исходя из такой логики, простейшим будет провести гибкие провода напрямую. Из платы то любой сможет выдернуть штекер.
JGr124_boRada Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) Без контактов не обойтись. Если все сделать безразъемным, это удорожает конструкцию, ухудшает ремонтнопригодность. Из нескольких зол выбираем меньшие. Изменено 31 августа 2020 пользователем JGr124_boRada
RED_REX Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 3 minutes ago, micro-flight said: Так цепочка то все равно проблему содержит как раз с увеличением числа контактов. Ручка-сложный узел с контактами-плата. Если применять функцию "идеального", то какую то часть лучше выкинуть, тогда схема будет "ручка-Х-плата", где Х-функция идеального которая выполняет функцию устойчивой передачи сигнала, но не содержит устройства. Поэтому, исходя из такой логики, простейшим будет провести гибкие провода напрямую. Из платы то любой сможет выдернуть штекер. Золотые слова. И коннектор нагружать или обкладывать "мясом" не нужно. Тем более что и в самом S-удлинителе от VKB внутри используется обычный 3-х пиновый штекер. 3 hours ago, uiv said: Ну возьмите штангенциркуль или линейку. Измерьте габариты. Потом измерьте габариты ответной части. Потом добавьте еще длину выходящих из коннекторов проводов. Потом подумайте и поймите, что на коннекторе ручка не будет держаться - что надо "мясо" из металла вокруг него. Потом подумайте, как крепить коннекторы будете. И еще раз прочитайте мое сообщение, что по габаритам этот тип коннектора не прошел. Когда был 5-проводной интерфейс в ручке, мы использовали miniDIN. Такой же как в Трастмастере. Потом потом стали приходить обращения - ломают ножки. Вздохнули и сказали - врешь, не сломаешь. И стали использовать миниатюрные авиационные металлические miniDIN. Ножки стали ломаться реже, но их стали гнуть. Алекс почесал голову и разработал трех-проводной интерфейс. Когда перешли на трех-проводной, во тогда в первую очередь попробовали использовать показанный выше коннектор. НЕ ПОДОШЕЛ. Больше про этот тип коннекторов писать не буду, пожалейте мое время пожалуйста. Да, смотрел, считал. Пины на используемом Вами сейчас 3-х контактном тоже гнутся на "раз" и будут даже понежнее ножек в miniDIN. Поэтому Вы и убрали их внутрь разъема версии В. Но проблема самих слабых пинов от этого не исчезла - "убить" этот контакт так же просто, как и 5-пиновый. Я тоже больше не буду про него писать. ))) Ручка с твистом.
uiv Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 18 минут назад, RED_REX сказал: Да, смотрел, считал. Пины на используемом Вами сейчас 3-х контактном тоже гнутся на "раз" и будут даже понежнее ножек в miniDIN. Поэтому Вы и убрали их внутрь разъема версии В. Но проблема самих слабых пинов от этого не исчезла - "убить" этот контакт так же просто, как и 5-пиновый. Вам наверное виднее. У вас наверное тоже есть вся информация о количестве проданных ручек и количестве обращений в сервис. Не буду тратить время и спорить.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 как вы там ? выяснили что лучше то в итоге? 1 2
RED_REX Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 8 minutes ago, uiv said: Вам наверное виднее. У вас наверное тоже есть вся информация о количестве проданных ручек и количестве обращений в сервис. Не буду тратить время и спорить. А эта информация для меня должна быть обязательна, чтобы составить свое мнение? У меня есть мобильный телефон, в котором я пользуюсь наушниками минимум 2 раза в день. С таким вот разъемом. Работает он уже 4-й год и пережил уже 5 комплектов наушников ("уши" в основном умирают по причине того, что провода от развилки тонкие и перегибаются - я их скручиваю). Это около 2500 включений-выключений штекера. Специально, для любителей конкретики. ))) Это дает мне некоторое представление о надежности разъема и системы в целом. Теперь вопрос - как часто нормальный вирпил будет менять ручку на базе? Ответ - он будет летать с одной, которая ему наиболее удобна и которая перекрывает весь необходимый ему функционал. Много Вы знаете пилотов, которые загружая модуль DCS F-18 снимают ручку F-14 и ставят трастмастеровскую? Правильно. Потому, что после установки ручки, Вам таки придется заливать новый профиль и калибровать систему заново. Т. е. замена ручки "на лету" (что обеспечивает Ваш контакт) в принципе не возможна по причинам, в которых контактная группа не участвует. (В отличие от регулировке жесткости пружин на новой МТ-50 - вот это действительно "на лету"!). Вывод - контактная группа, которая отвечает за передачу сигналов от ручки к базе должна быть максимально надежной и простой, поскольку использоваться она будет редко. Знаете, что мне нравится в VPC? Они слушают нас, пользователей. И если пользователь наводит их на мысль, что можно просто вывести проблемную контактную группу за пределы ручки через полый шток (диаметром 4,5-5 мм) внутрь базы и предоставить пользователю подключить ручку в стандартный надежный разъем на плате просто отвинтив 4 винта и сняв крышку (попутно избавляя производителя от всего того количества разных разъемов разных поколений и вложенных в них ресурсов, да еще и требующих поддержки), то они это записывают, обдумывают и возможно используют. Говорят "Спасибо, записал". И никогда не хамят, даже если предложение глупое. И за это я прощу им и силиконовые формы и "детские" болезни становления производства и, возможно, в некоторых случаях меньшую технологичность внутри. Устройства работают и приносят удовольствие, достаточно легко доступны (для моего региона) и стоят своих денег. 40 minutes ago, =VCC=Ghash34 said: как вы там ? выяснили что лучше то в итоге? Ждем-с )))
uiv Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 57 минут назад, RED_REX сказал: А эта информация для меня должна быть обязательна, чтобы составить свое мнение? Чтобы мнение было верным, эта информация обязательна. 58 минут назад, RED_REX сказал: У меня есть мобильный телефон, в котором я пользуюсь наушниками минимум 2 раза в день. С таким вот разъемом. Работает он уже 4-й год и пережил уже 5 комплектов наушников ("уши" в основном умирают по причине того, что провода от развилки тонкие и перегибаются - я их скручиваю). Это около 2500 включений-выключений штекера. Специально, для любителей конкретики. ))) Это дает мне некоторое представление о надежности разъема и системы в целом. Наверное вы мои сообщения выборочно читаете. Я вам пишу, места не хватает для установки этих коннекторов, а вы мне в ответ присылаете фотографии чужих ручек. 1 час назад, RED_REX сказал: Теперь вопрос - как часто нормальный вирпил будет менять ручку на базе? Ответ - он будет летать с одной, которая ему наиболее удобна и которая перекрывает весь необходимый ему функционал. Много Вы знаете пилотов, которые загружая модуль DCS F-18 снимают ручку F-14 и ставят трастмастеровскую? Правильно. Потому, что после установки ручки, Вам таки придется заливать новый профиль и калибровать систему заново. Ну вот, вы уже разделили вирпилов на нормальных и не нормальных. Что не совпадает с вашим мнением - не нормально? Молодец, так держать!!! У нас есть клиенты, которые меняют ручки довольно часто, в зависимости от игры. Нормальные вирпилы, уверяю вас. А чтобы не заморачиваться с загрузкой профилей, они купили дополнительные блэкбоксы. Поменяли ручку, подключили базу к соседнему Блэкбоксы (который настроен на эту ручку). Дело 10 секунд. 1 час назад, RED_REX сказал: Знаете, что мне нравится в VPC? Они слушают нас, пользователей. И если пользователь наводит их на мысль, что можно просто вывести проблемную контактную группу за пределы ручки через полый шток (диаметром 4,5-5 мм) внутрь базы и предоставить пользователю подключить ручку в стандартный надежный разъем на плате просто отвинтив 4 винта и сняв крышку (попутно избавляя производителя от всего того количества разных разъемов разных поколений и вложенных в них ресурсов, да еще и требующих поддержки), то они это записывают, обдумывают и возможно используют. Говорят "Спасибо, записал". И никогда не хамят, даже если предложение глупое. Спасибо, записал. 1 час назад, =VCC=Ghash34 сказал: как вы там ? выяснили что лучше то в итоге? ВКБ лучше. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас