Komaroff Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 3 часа назад, Harh сказал: Это да... Бывают недостатки, присущие целым народам. Ну просто как "тенденция, однако". У нас это, к сожалению, черная зависть Класс! Какие жирные хейтеры у VPC Дисклеймер. Возможные совпадения с особенностями комплекции являются случайными. 42 минуты назад, Alex_Oz сказал: Может это прокомментируете? Встретите настоящих специалистов - передавайте привет! UPD. Друзья, давайте не будем тянуть сюда посты из тем техподдержки и т.п. Изменено 7 сентября 2020 пользователем Komaroff
Harh Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 9 минут назад, Komaroff сказал: Класс! Какие жирные хейтеры у VPC Это я-то жирный хейтер? Я скорее хейтер хейтеров, да и то не особо... Это ж я про другое вообще: что когда кто-то нахаляву получил, понятно, что завидовать будут. А у нас это дело любят. Это я не про форум, а просто наблюдение из жизни. 1
uiv Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Цитата «Тактовая кнопка» – это устоявшееся, но не совсем верное выражение. На самом деле подобные приспособления называют «тактильные кнопки». Название появилось из-за ощущений, которые человек испытывает при нажатии. Существует множество разновидностей, которые отличаются размерами корпуса, штока (часть, на которую оказывается давление), жесткостью, временем срабатывания и прочими характеристиками. Они монтируются непосредственно на печатную плату вертикально или под углом. Тактильность кнопки определяется ее жесткостью. Чем лучше ощущение от срабатывания кнопки, тем сильнее слышен звук щелчка. Я сделал видео, можете не благодарить. На примере кнопок Alps, которые используются в наших ручках. Если поставить "тихие" кнопки, они будут невнятно нажиматься. Так уж получилось, что нам пришлось прилично поработать с реальными военными ручками от самолетов, вертолетов, корабельных орудийных установок и танков. Вот они чемпионы по тактильности. Правда и щелкают - мама не горюй. Вопросы? 2 1
Komaroff Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 32 минуты назад, Harh сказал: Это я-то жирный хейтер? Не, то я не про тебя. Какой из тебя хейтер Скорее про вашу интеллектуальную беседу, и в особенности про забавное определение свежеприкупленной детской обзывалки. Старые наверно сломались. Дай, думаю, и я затарюсь Изменено 7 сентября 2020 пользователем Komaroff
Economist Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 04.09.2020 в 12:48, uiv сказал: Ты можешь использовать только то, что есть в наличии. Поэтому я и говорю: есть товар - будут продажи. Нет товара - можешь на форумах хоть соловьем заливаться. От такого пения товар чудесным образом на складе не появится. Ну так рус и руд есть - человек их и выбрал (видео). У Вас руд пока только в виде "соловья", если не ошибаюсь. 05.09.2020 в 21:38, VogelS сказал: 4. Кронштейн - VPC - страшная колхозная хрень и да - он не монолитный и подвержен скручиванию. Использую кронштейн VPC максимально нестандартным методом - перевернул, развернул и прикрутил не с столу, а к низу кресла, почти на уровне пола. База прикручена в максимально крайнем положении, скручиваний и прочих неудобств уже пару лет как не наблюдаю. Как в боковом варианте, так и в центральном с удлинителем. 1 1
Harh Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 4 минуты назад, uiv сказал: На примере кнопок Alps, которые используются в наших ручках. Один Ньютон лучше!.. Куда нам много Ньютонов, они каждый свою теорию изобретут, и будут яблоки в разные стороны падать!.. 5 минут назад, uiv сказал: Так уж получилось, что нам пришлось прилично поработать с реальными военными ручками от самолетов Ну там да, и кнопки четче, и ручки небось сильнее загружены. Ну так они там реальными ракетами стреляют. Должны ж ответственность чувствовать за это. За каждую пущенную ракету индивидуально. Сиречь страдать, нажимая на кнопку. А тут сплошная "Новая попытка". Один-не один, но стоит ли делать слишком сурово?.. Хотя, смотря для кого, да. Кому-то кокпит, тяжелую рукоятку и сковородку жены за каждое падение. 7 минут назад, Komaroff сказал: Дай, думаю, и я затарюсь Это ты про Олтимза что ли и то, что ему Илья педалей дал? Если да, зря ты так... По мне это жест доброй воли, сиречь толку с этого ВКБ гораздо меньше, чем возни с пересылкой. Это не покупка в магазине, а скорее перечисление денег на благотворительность, если проводить аналогию. Ну, сие есть мое мнение.
uiv Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 11 минут назад, Economist сказал: Ну так рус и руд есть - человек их и выбрал (видео). У Вас руд пока только в виде "соловья", если не ошибаюсь. У нас много еще в "виде соловьев". Лет на десять еще точно работы хватит, чтобы все задумки реализовать. 2
Komaroff Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 42 минуты назад, Harh сказал: Это ты про Олтимза что ли и то, что ему Илья педалей дал? Если да, зря ты так... А он хейтил VPC ? Наверно не про него, если ничего не пропустил, до дареных педалей мне нет дела. Просто определение детской обзывалки счел довольно забавным По кнопкам. Там человек на видео ранее показывал резкий звук срабатывания первой кнопки курка, на которую нажатие передается посредством пружины (курок нажимает последовательно две кнопки, из которых вторая нажимается напрямую гашеткой). На второй кнопке (однотипной) звук нормальный. На Гладиаторе на курке с резким звуком вообще одна кнопка (через пружину). Вероятно в пружинной конструкции дело. 05.09.2020 в 22:54, VogelS сказал: Не буду утверждать, что это прям по моему личному запросу внесли изменения - я публиковал свои отзывы на этом форуме. Но конечно приятно считать, что именно я двигаю прогресс ? Походу положительные изменения со звуком это все таки побочный эффект изменения типа кнопки, а запрос пропустили мимо ушей. А вообще звук новой кнопки ты слышал ? Просто откуда сведения про улучшение ? Изменено 7 сентября 2020 пользователем Komaroff
uiv Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 12 минут назад, Economist сказал: Использую кронштейн VPC максимально нестандартным методом - перевернул, развернул и прикрутил не с столу, а к низу кресла, почти на уровне пола. База прикручена в максимально крайнем положении, скручиваний и прочих неудобств уже пару лет как не наблюдаю. Как в боковом варианте, так и в центральном с удлинителем. Все мы разные, Володя. Рискну предположить, что если тебе очень нравится твоя жена, то это не означает, что она должна мне нравится. Ты высказал свое мнение, другой человек - свое. Не вижу причин убеждать его в обратном. 13 минут назад, Harh сказал: Это ты про Олтимза что ли и то, что ему Илья педалей дал? Если да, зря ты так... По мне это жест доброй воли, сиречь толку с этого ВКБ гораздо меньше, чем возни с пересылкой. Это не покупка в магазине, а скорее перечисление денег на благотворительность, если проводить аналогию. Ну, сие есть мое мнение. Когда новые Гладиаторы поступят на наш российский склад, мы проведем розыгрыш среди комьюнити форума Ил2. Моя компания не обеднеет. Но если подобные мероприятия помогут увеличить посещаемость этого ресурса - я буду только рад. 1
Economist Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 33 минуты назад, uiv сказал: Все мы разные, Володя. Рискну предположить, что если тебе очень нравится твоя жена, то это не означает, что она должна мне нравится. Ты высказал свое мнение, другой человек - свое. Не вижу причин убеждать его в обратном. Ну так я тебя и не убеждал. Я просто ответил человеку, который говорил про то, что что-то там скручивается в кронштейне. Если бы у меня крутилось, я бы или заварил бы его, или выкинул и сделал бы такое же, но из 5мм, например. Что много "соловьев" - это прекрасно. И я даже не сомневаюсь, что они будут максимально технологичны и прекрасны внешне. Просто если сейчас хочется заиметь полный комплект лучше "магазинного качества" одного производителя, то вариантов как бы и нет. Изменено 7 сентября 2020 пользователем Economist
uiv Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 3 минуты назад, Economist сказал: Просто если сейчас хочется заиметь полный комплект лучше "магазинного качества" одного производителя, то вариантов как бы и нет. А сейчас - это реально сейчас? Или заплатил деньги, а получаешь через неделю\месяц\два? Нужное подчеркнуть.
Harh Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 29 минут назад, uiv сказал: Когда новые Гладиаторы поступят на наш российский склад, мы проведем розыгрыш среди комьюнити форума Ил2. Это гуд... Ку два раза... 4 минуты назад, uiv сказал: А сейчас - это реально сейчас? Или заплатил деньги, а получаешь через неделю\месяц\два? Ну так... Это ж всё равно сильно ближе, чем когда-то однажды через две недели. 1
Elsa Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) А кто-нить из конструкторов, кто разбирал джойстики Vkb и понимает не на уровне математики и обработки сигналов, а на уровне схемотехники, может на словах объяснить как в их джойстиках происходит АЦП преобразование. Там в GF3 что-то поменялось вроде. Они продолжают использовать ST32? Они используют АЦП этого процессора? Как? Изменено 7 сентября 2020 пользователем Elsa
-DED-Ron Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 А на кой это вам? С какой целью интересуетесь?
uiv Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 22 минуты назад, Harh сказал: Ну так... Это ж всё равно сильно ближе, чем когда-то однажды через две недели. А когда клиент оплачивает заказ, а получает его через 7 месяцев. Это тоже считается сильно ближе, чем через две недели?
Elsa Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Ну если кто-то интересуется чистотой ручек изнутри, то почему я не могу поинтересоваться чистотой измеренного сигнала изнутри. По-моему, это логично. ??♀️?
Harh Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Только что, uiv сказал: А когда клиент оплачивает заказ, а получает его через 7 месяцев. Это тоже считается сильно ближе, чем через две недели? Явно нет
uiv Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Вот и получается, что кажущееся близость СЕГОДНЯ является совсем не сегодня. И даже не завтра.
Harh Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Я ж не спорю... Просто разговор был о том, насколько я понял, что там РУД купить можно, а тут нет.
-DED-Ron Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 6 минут назад, Elsa сказал: По-моему, это логично. ??♀️? Логично, если вы в этом разбираетесь. Не умаляя ваших достоинств, у меня складывается впечатление, что это не так. А чистой воды троллинг.
oltims Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 8 минут назад, Elsa сказал: Ну если кто-то интересуется чистотой ручек изнутри, то почему я не могу поинтересоваться чистотой измеренного сигнала изнутри. По-моему, это логично. ??♀️? НЕ чистотой, а красотой схемотехники любоваться надо. В ручке все должно быть красиво и снаружи и внутри 1
uiv Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 1 минуту назад, Harh сказал: Я ж не спорю... Просто разговор был о том, насколько я понял, что там РУД купить можно, а тут нет. Наверное правильнее было бы тогда сказать, что там СЕГОДНЯ можно оплатить. А вот получить - точно не сегодня. И не завтра. И не в ближайшее время.
Harh Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 1 минуту назад, uiv сказал: А вот получить - точно не сегодня. В подавляющем большинстве у ВКБ тоже получение не сегодня. 2 минуты назад, uiv сказал: И не завтра. И не в ближайшее время. Тут я не знаю, когда у них задержка в поставке была 7 месяцев. Было это два года назад, три или вчера. Это имеет значение. У них проблемы наличия по сей день такие?
Komaroff Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 37 минут назад, Harh сказал: Я ж не спорю... Просто разговор был о том, насколько я понял, что там РУД купить можно, а тут нет. Там нет вранья. Ну, возможно, за исключением нюансов, зависящих от стиля подачи информации На сайте VPC про РУД написано: Наличие: Есть в наличии Доставка: Обработка заказа до 20 рабочих дней. Изменено 7 сентября 2020 пользователем Komaroff
Harh Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 2 минуты назад, Komaroff сказал: Наличие: Есть в наличии Доставка: Обработка заказа до 20 рабочих дней. Короче, отольют в граните и соберут в течении 20 дней. Да, кстати, в разумных пределах, хотя и не "Processing time: 3 working days".
uiv Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Только что, Harh сказал: В подавляющем большинстве у ВКБ тоже получение не сегодня. Ошибаешься. В подавляющем большинстве отправка оплаченного товара происходит в тот же день или на следующий. Вот в чем смысл "морозить" оплаченный товар на складе? З.Ы. Бывают конечно нестандартные случаи. Когда обращаются и просят продать не стандартную продукцию, а какую то запчасть или узел. Обычно снятую с производства. Вот тогда возможна задержка, потому что надо эту запчасть идентифицировать, найти, проверить. А если ее нет - то произвести. Только что, Harh сказал: Короче, отольют в граните и соберут в течении 20 дней. Да, кстати, в разумных пределах, хотя и не "Processing time: 3 working days". 20 рабочих дней, а сколько это в календарных?
Elsa Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 10 минут назад, oltims сказал: НЕ чистотой, а красотой схемотехники любоваться надо. В ручке все должно быть красиво и снаружи и внутри Это правда. Мне просто интересно как происходит термокомпенсация (drift & gain error) при таком способе получения цифрового сигнала используя процессор общего пользования (неспециализированный). Сразу в тролли записали. Интересно же. А то ручки изнутри, ручки. Надоело одно и тоже обмусоливать. ??♀️
uiv Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Точно надоело. Давайте пообсуждаем перепады температур в жилой комнате, где игрок играет за компьютером. от минус 40 до +80 Цельсия? 1
RED_REX Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 1 hour ago, uiv said: Тактильность кнопки определяется ее жесткостью. Чем лучше ощущение от срабатывания кнопки, тем сильнее слышен звук щелчка. Я сделал видео, можете не благодарить. На примере кнопок Alps, которые используются в наших ручках. Если поставить "тихие" кнопки, они будут невнятно нажиматься. Так уж получилось, что нам пришлось прилично поработать с реальными военными ручками от самолетов, вертолетов, корабельных орудийных установок и танков. Вот они чемпионы по тактильности. Правда и щелкают - мама не горюй. Вопросы? Пожалуй задам парочку: 1. Какие хатки на органах управления используются сейчас больше в авиастроении - пром. 3D-печать или алюминий? 2. Хатка (пирамидка верхний ряд) РУС Су-35 в реале с кликами и центральным нажатием? 3. Какие кнопки (хатки) по тактильной информативности ближе к реальному РУС F-16/A-10 - у Кота или у Кабана (если была возможность сравнить)? 4. Была ли возможность плотно поисследовать РОШ/РШГ и РППУ условно современных вертолетов? Что интересного можете сказать о тактильной информативности хаток на этих органах управления? Управление фарой на UH-1 это 4-х хатка или 8-х хатка? 5. Встречались ли Вам вообще на реальных органах управления ЛА 8/9 позиционные хатки, и если да, как на них был реализована тактильная информативность "промежуточных" положений (напр. 45 градусов)? 6. Была ли возможность "похвататься" за органы управления современных китайских ЛА? Может что-нибудь бросилось в глаза? 7. В чем Вы видите различие в подходе организации выноса необходимых функций на органы управления между условными "восточной" и "западной" школой? Пока хватит. ))
Harh Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 8 минут назад, uiv сказал: Ошибаешься. Так я ж точно сформулировал: "Получение не сегодня". Это как бы другое. В случае VPC, думаю, да, там масштаб производства другой, поэтому "ручей разбивается на отдельные капли". 10 минут назад, uiv сказал: 20 рабочих дней, а сколько это в календарных? Подозреваю, что в этом случае это, во-первых, календарные дни, во-вторых, максимальное время... Надеюсь, во всяком случае Но у меня точно прямой статистики нет. 6 минут назад, uiv сказал: игрок играет за компьютером. от минус 40 до +80 Цельсия? Челябинские вирпилы настолько суровы!
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 24 минуты назад, uiv сказал: Наверное правильнее было бы тогда сказать, что там СЕГОДНЯ можно оплатить. А вот получить - точно не сегодня. И не завтра. И не в ближайшее время. 21 минуту назад, Harh сказал: В подавляющем большинстве у ВКБ тоже получение не сегодня. Тут я не знаю, когда у них задержка в поставке была 7 месяцев. Было это два года назад, три или вчера. Это имеет значение. У них проблемы наличия по сей день такие? Последний раз брал перед новым годом. Поставка в пределах указанных сроков. Тогда было указано увеличенное время из-за запуска второго руда и второй базы, не то 60 дней, не то 90. Но ПОСТАВИЛИ (не отправили, а поставили) меньше чем за 60. В ноябре заказал в январе летал. ВПЦ выбрал в первый раз, в том числе из-за того, что для ВКБ не было кронштейнов. Сейчас, когда появились, всё равно выбрал бы ВПЦ. Понимаю, что кронштейны ВКБ красивые и качественные. Но отдавать цену джоста за кронштейны - для меня - не позволительная роскошь. как бы комплект под ключ, с креплением к стандартному столу - это всё ещё только ВПЦ, а с учётом цен на кронштейны - это ещё и по цене ВПЦ. И в таком раскладе, как там собрана ручка, если она работает... ну... наверное важно, но фактор не определяющий. PS: И тут надо понимать, что я когда первый рус ВПЦ брал, руды были анонсированы и там и там. По итогу, летаю уже год на уже второй ревизии руда ВПЦ. Это к тому, что всё таки тут речь шла не о чуть-чуть подождать. А если сейчас осталось уже действительно чуть-чуть, чтож - хорошо. Будем, как говориться, посмотреть. А потом, может и купить. Кто знает. Изменено 7 сентября 2020 пользователем ShtrafAP_CRUEL 1
Komaroff Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 30 минут назад, Harh сказал: Короче, отольют в граните и соберут в течении 20 дней. Да, кстати, в разумных пределах, хотя и не "Processing time: 3 working days". ЕМНИП, где-то говорилось, что это в основном связано с нюансами работы суровой белорусской таможни, там какая-то фишка с таможенным складом. Если написано "есть в наличии", то, пмсм, физически девайсы на складе. "До 20 дней" - возможно и раньше управятся. 1
Elsa Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Ну насчет 40 и 80 по даташиту можно проверить. Я вам на слово не верю. ? Вы индустриальную линейку используете (калиброванную и подороже) или для бытовых массовых приборов? Ну ведь я же и спросила поэтому, а не утверждала. То есть обсуждать разбор ручек изнутри можно, а вот особенности измерения сигнала изнутри нельзя? Ой. Ну и ладно. Злыдни. ??♀️ Изменено 7 сентября 2020 пользователем Elsa 1
uiv Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 12 минут назад, Harh сказал: Тут я не знаю, когда у них задержка в поставке была 7 месяцев. Было это два года назад, три или вчера. Это имеет значение. У них проблемы наличия по сей день такие? Загляни на Рэдит... Народ файл на гугл-диске ведет. Когда оплатили, когда получили. Не от хорошей жизни наверное. 3 минуты назад, Elsa сказал: Ну насчет 40 и 80 по даташиту можно проверить. Я вам на слово не верю. ? Вы индустриальную линейку используете (калиброванную и подороже) или для бытовых массовых приборов? Ну ведь я же и спросила поэтому, а не утверждала. То есть обсуждать разбор ручек можно, а вот особенности измерения сигнала нельзя? Ой. Ну и ладно. Злыдни. ??♀️ Не, неахота.
Komaroff Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 30 минут назад, Elsa сказал: Ну насчет 40 и 80 по даташиту можно проверить. Я вам на слово не верю. ? Вы индустриальную линейку используете (калиброванную и подороже) или для бытовых массовых приборов? Ну ведь я же и спросила поэтому, а не утверждала. То есть обсуждать разбор ручек изнутри можно, а вот особенности измерения сигнала изнутри нельзя? Ой. Ну и ладно. Злыдни. ??♀️ Эльза. По сенсорному элементу там довольно термостабильная технология применена. В этом нет вопросов. Есть вопрос по линейности применяемого ныне схемного решения по сравнению с Коброй/Мамбой. Тут да, не эволюция, а регресс получился. Можно сказать раздуваемая многолетним пиаром характеристика качества сдулась. Хотя, честно сказать, и в Кобре она не ахти какая была.
Alex_Oz Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 25 минут назад, uiv сказал: Загляни на Рэдит... Народ файл на гугл-диске ведет. Когда оплатили, когда получили. Не от хорошей жизни наверное. Видимо закрыли это "безобразие", Но любопытные могут найти в интернете копии Закрыть web.archive.org посложнее будет. 30 минут назад, Harh сказал: 42 минуты назад, uiv сказал: 20 рабочих дней, а сколько это в календарных? Подозреваю, что в этом случае это, во-первых, календарные дни, во-вторых, максимальное время... Надеюсь, во всяком случае Но у меня точно прямой статистики нет. Теперь есть. Что такое максимальное время "20 календарных дней" - можете и сами посмотреть: Изменено 7 сентября 2020 пользователем Alex_Oz 1
uiv Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 15 минут назад, Elsa сказал: Ну насчет 40 и 80 по даташиту можно проверить. Я вам на слово не верю. Температура в ЖИЛОЙ комнате проверяется термометром, а не даташитом. Когда температура в комнате будет +30С, меньше всего хочется играть на компьютере. И если нет кондиционера, который поддерживает комфортные +24С, то лучше выпить холодного пива. А еще лучше - на речку или озеро поехать. Когда температура в комнате опуститься до +18, то лучше потеплее надеться и дуть теплый чай.
Harh Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 14 минут назад, Alex_Oz сказал: Теперь есть. Что такое максимальное время "20 календарных дней" - можете и сами посмотреть: Согласен... Это очень долго. Правда, имеет значение, это по одной позиции такая проблема или по всему спектру. Потому как выше ShtrafAP_CRUEL написал, что в Ноябре 19 года у них заказывал джой, получил в течение 60 дней. 1
Komaroff Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 49 минут назад, Alex_Oz сказал: ... Но любопытные могут найти в интернете копии Что такое максимальное время в 20 календарных - можете и сами посмотреть: Я любопытный. Посмотрел. В заголовке таблицы из вебархива написано: Virpil Alfa Preorder. Т.е. это похоже табличка по предзаказам. Понятно, что там сроки другие. До 20 календарных - это не про предзаказ. Кстати, на вашем скрине этой надписи нет, и нет упоминания об этом в посте. Простите. Возможно это те "детали, которые имеют значение в подаче информации, но о которых можно умолчать" ? Ну те, которые Вы ставили в упрек форумчанину на первой странице темы. Стремная какая-то таблица. Особенно после сообщения ShtrafAP_CRUEL. , имхо. Изменено 7 сентября 2020 пользователем Komaroff 1 1
-DED-Ron Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 1 час назад, Harh сказал: Потому как выше ShtrafAP_CRUEL написал, что в Ноябре 19 года у них заказывал джой, получил в течение 60 дней. Одного не пойму, кто из них и почему пиии.... говорит неправду? Смотрим сюды, и сравниваем названные сроки. Особливо порадовал ответ конструктора, о возможности возвращения средств, после 100% предоплаты после 3х месячной прокрутки денег. Так и хочется воскликнуть - это Беларусь, детка! Скрытый текст Вот честно, мне кажется, что та чудовищная ложь, которая пронизала мою страну на всех уровнях, она заразна и в её сети попадают всё больше и больше. Ничего личного к VPC не имею, делайте дело честно. Удачи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас