Jump to content

ShtrafAP_CRUEL

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

174 Excellent

About ShtrafAP_CRUEL

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    anatoliyrazum

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Лен.Обл.

Recent Profile Visitors

1121 profile views
  1. ужасно печально всё это читать... тут. я правильно понимаю, что если вы откроете всю технику и улучшения, в тундре, вы её забросите? валюта ведь будет больше не нужна.
  2. тоже против того, как реализовано в этом иле, однако... господин Апрель и Ко (синие бобры), в своё время, не зашли в этот ил именно от отсутствия прицелов. Однако, при строевом полёте и групповом бомбометании, сколько человек из группы пользуются прицелом? в лучшем случае, один из тройки. Плохо ли, что штурманской будки нет - ужасно. Сильно ли это портит красоту всего окружающего действа, если вдруг оно случится - нет. Понять их можно. Всё же, на тот момент, старый ил был бесплатный а новый стал, в этом смысле, хуже и платный... Но я тогда сильно грустил, чт
  3. Из вышесказанного, я понял, что по вашему мнению, вернуть интерес к игре может следующее - в целом, добавление разнообразных истребителей. Бесплатных или сильно дешёвых. - для оффлайна - сюжетные компании против ИИ (которых, именно сюжетных, и в старике было с десяток, не больше) - для онлайна - медальки в статье и плюшки за стрик. Мой вот опыт говорит о том, что большая часть пилотов, максимум удовольствия испытывали не от дуэльных побед а от ивентов, и ивентоподобных проектов. И даже в них, не столько от личной победы или командной, сколько от самого процесса
  4. ваше право так считать. Однако, если так, то почему сейчас истребители не тащат? Истребителей, относительно много, и они разные. А ударников, как раз мало. По вашему, проблем с интересом быть не должно. А по факту, сервера заполнены, в базарный день, в базарный час, в лучшем случае - 2 - 2,5 сервера. Или думаете, нужно больше чисто догфайт серверов, без наземки и не проектных.. и люди потянутся?
  5. Какой интересный бот. Сохраняет переодичность
  6. без клипс? ну и, по возможности, резерв до выяснения
  7. Мало кто понимает, но виртуальную войну не возможно сделать интересной без широкого ассортимента и присутствия ударной авиации. Первый Ил, тащил собственно Илом2... именно эти самолёты давали начальный "движ на серверах". Именно они чаще всего организовывались в группы (часто спонтанные). Именно их действия притягивали противодействия. Плюс, они могли за себя постоять, с минимальным прикрытием, и общее отсутствие красных ястребов не останавливало, собственно, "движ". Часто, Илы даже могли компенсировать техническую отсталость красной истребительной авиации. Сохраняя и её интер
  8. https://www.youtube.com/watch?v=nVPt7k9spd8&ab_channel=ShtrafAPCRUEL Посмотрите видео. Такая проблема? Я это видео как раз для поддержки Вирпил делал. На первой и второй позиции галетника кнопки работают, на остальных нет. Причём, проблема, если я правильно помню, только в Ил-2 О, нашёл ответ 🙂 Актуальный на тот момент. но я им пользуюсь до сих пор.
  9. у нас есть в скваде человек, который менял 3 раза логитеч экстрим на такой же. Говорил, что ему прямо и ручка очень нравилась и углы подходили. Мне не зашёл. Но это в то время, когда лучшее, что было на рынке - это комплекты переделки от Баура
  10. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_logitech_g_extreme_3d_pro_2095175189?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Забирай )) Учитель не одного и не двух поколений пилотов.
  11. На мышках, в строю. До просмотра видео звучало как сюрр. Красавцы! Однако, для пилотажа много кнопок не надо. А вот дрожание осей не допустимо. Совет - копить на гладиатор, пусть даже и самый простой.
  12. Категорически не согласен. Человек не выполняет работу. Он не диагностирует джои, не чинит их, не ездит за ними и не доставляет их. Никакой услуги. Даже не рекламирует. Он не работает. Он ворует, условно, мои деньги просто за счёт того, что чаще обновляет Авито. Всё продалось бы ровно также и без него. Он просто покупает то, что мог бы с теми же затратами купить я и поднимает цену. И не важно, последние это деньги для покупателя или нет. Такой человек и хлеб детям в войну так же продавал бы, если бы возможность имел.
  13. Так можно любое преступление оправдать. Типа, ну ворует, зато на жизнь не жалуется. Не ноет. Есть спрос - есть предложение, какие проблемы? А то, что кто-то голадает из-за этого, так ну мир такой, каждый выживает как может. Хотя, склоняюсь к том, что такой подход вполне в каноне современного общественного мнения. И это просто я не нормальный.
  14. вы, конечно же, ошибаетесь. Смотрите правде в глаза. В самый базарный день, на всех серверах разом, пиковая численность не переваливает за 300-400 человек онлайна. А обычно до двухсот. С такого энтузиазма, и если бы онлайн был главным направлением, разработка уже давно загнулась бы. И в этой реальности, совсем маловероятно, что в этой игре, в ближайшем будущем, будет хоть что-то сделано для онлайна.
  15. Это получается, что всю контору дкс до сих пор не прикрыли только потому, что не хотят признавать преимущества импортной техники? Ведь если закроют - придется признать, что смоделировано всё верно, и РЛЭ соответствует. А так, можно говорить, что смоделировано не верно, закрывать причин нет, и продолжать рассказывать по ТВ, как один наш самолёт равен 10 американским. Ну уж пяти так точно )
×
×
  • Create New...