Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

то что ты крестики видишь это уже здорово!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

то что ты крестики видишь это уже здорово!

Хм, да если чё, я тоже, типа против)))

Опубликовано:

Коллеги, добрый день. Прошу прощения, что повторяюсь и пишу наверное не в подходящей теме. Игра совершенствуется не по дням, а по часам и моей старой" машинке" стало очень тяжело ее тащить. Последнее обновление практически уронило мой комп "на колени".

Нужно ваше мнение. Наконец ради любимой игры отважился поменять комп. В разработке следующая связка (INTEL CORE I5-9400F. 2900-4100Mhz/ RAM 16 GB DDR4/ SSD M.2 256 GB/ HDD 2000 GB/ GEFORCE GTX 1080 8 GB) скажите пожалуйста на какой уровень настройки графики я могу рассчитывать в разрешении 1920Х1080 в 60Hz?

На данный момент у меня (INTEL CORE I5-2400/ RAM 10 GB DDR3/ HDD 1000 GB/ GEFORCE GTX 950 2GB).

Очень нужно ваше мнение так как залог за сборку ПК я уже оставил и теперь терзаю себя сомнениями(

Опубликовано:

Такая сборка должна потянуть все на максимуме, фпс 50-60 выдаст. 

Опубликовано: (изменено)
18 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Такая сборка должна потянуть все на максимуме, фпс 50-60 выдаст. 

Скрытый текст

Даже больше. У меня фпс 55-60 а 1080 помощнее будет.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:

В это связке меня больше всего волнует процессор. Не слабоват ли? Все таки база 2900 Mhz, правда в турборежиме автоматически разгоняется до 4100 Mhz.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, varan_555 сказал:

Коллеги, добрый день. Прошу прощения, что повторяюсь и пишу наверное не в подходящей теме. Игра совершенствуется не по дням, а по часам и моей старой" машинке" стало очень тяжело ее тащить. Последнее обновление практически уронило мой комп "на колени".

Нужно ваше мнение. Наконец ради любимой игры отважился поменять комп. В разработке следующая связка (INTEL CORE I5-9400F. 2900-4100Mhz/ RAM 16 GB DDR4/ SSD M.2 256 GB/ HDD 2000 GB/ GEFORCE GTX 1080 8 GB) скажите пожалуйста на какой уровень настройки графики я могу рассчитывать в разрешении 1920Х1080 в 60Hz?

На данный момент у меня (INTEL CORE I5-2400/ RAM 10 GB DDR3/ HDD 1000 GB/ GEFORCE GTX 950 2GB).

Очень нужно ваше мнение так как залог за сборку ПК я уже оставил и теперь терзаю себя сомнениями(

Моя такая: I7-4770k (ap to 4,4 Гц), DDR3-2133  16 Гб, игра и Винда10-я на SSD, БП 700Вт, видео 1080. Моник 144гц 2к фри синк.  

Выдает на слегка урезанной "Ультра" настройках в игре  -  на серверах стабильно 80 - 120 фпс.

Только от фризов и тормозов почему-то не спасает.  

Иногда заходишь -  вполне себе, играть можно. Иногда - фризняки во всю, особенно при осмотре в приближении.  -Рандомно все как-то...  

Часто так, что при осмотре в полете через определенный промежуток времени задержки, примерно раз в секунду.  

Хотя видеопамять видеокарты загружается максимум на 5 Гб, а загрузка ДДР - максимум на 7 Гб.  

Хз что делать, все перекручено и испробовано.  

Изменено пользователем Angriff
Опубликовано:
1 час назад, varan_555 сказал:

Не терзайтесь, всё у Вас будет хорошо. 

Опубликовано:

Спасибо большое всем за ответы. Решение принято, беру именно эту связку.)

Опубликовано:
11 часов назад, varan_555 сказал:

Все в максимум при таком разрешении. стабильные 60 фпс.

Опубликовано:

фпс и лаги = в этой игре = разные вещи

это многие знают, даже те у кого машины "на уровне"

Опубликовано:
1 час назад, Angriff сказал:

фпс и лаги = в этой игре = разные вещи

это многие знают, даже те у кого машины "на уровне"

Я бы ещё добавил, чтобы уж три было - постоянное микро подёргивание (при некоторых настройках). Иногда их можно заметить только если специально полностью "настроив" глаз и обязательно глядя непрерывно, а иногда становятся заметны просто так, когда уж слишком явно проявляются. Не знаю что это такое, явление возникает и исчезает при разных обновлениях драйверов, обновлениях Ила и виндоуса, а так же при смене политической обстановки в  Гондурасе. Знаю только, что чем больше запас по производительности компьютера в целом, тем меньше проявляется  это поддёргивание картинки. Подозреваю, что с мощным многоядерным процом и при наличии видеокарты верхнего ценового ряда это явление вообще не возникает.

Хотя, это же явно разновидность лагов, можно и не выносить в отдельные баги. :scratch_one-s_head:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Подскажите, что происходит с облаками? Такое ощущение, что смотришь через кривое стекло. С этим, как то можно бороться?

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
55 минут назад, orasso сказал:

Подскажите, что происходит с облаками? Такое ощущение, что смотришь через кривое стекло. С этим, как то можно бороться?

Может быть хотя бы скрин можно увидеть, нет?

Опубликовано:

В динамике все плывет, особенно на земле или на низких высотах. Силнее всего у горизонта. 

12.jpg

Опубликовано:

А какие параметры графики, скажите? Можно скриншот окна настроек. И ещё сведения о системе бы неплохо. 

Опубликовано:

Параметры пробовал разные, как и настройки драйверов. Сейчас как на скрине, работает все плавно, FPS 70-60, только облока расстраивают. Комп очень старый. Так, что15.JPG.a8a2640b61243ed14f5451de0dc36a58.JPG вот.13.thumb.JPG.42cdbe165d30d8254a76ce22b21539bf.JPG

Опубликовано:

Динамическую детализацию поставь - 1. Дальность вдали - обычная.

Опубликовано:

Дальность ставил обычную и на максимум, без результата. С детализацией та же история(

Опубликовано:

Если у тебя проблема с облаками, ты не пробовал пресет облаков ставить на ультра и общий пресет тоже ультра поставить. А то поставить низкий пресет облаков и удивляться, что облака какие-то не такие - это какой-то позор)

Опубликовано:

Пробовал. Пробовал на всех видах настроек. Проблема не в том, что облака какие-то не такие, с ними все в порядке, просто в некоторых областях, особенно нижняя кромка, переливается, как масляное пятно. Причем чем выше настройки тем заметнее.

Опубликовано:
Скрытый текст

Это (облака) лечится только сокращением дальности до 70км хотя бы. Облака в дали не отрисовываются и соотв. не переливаются. С горизонтом по суше сложнее.   

Опубликовано:

Сделал дальность 70, настройка облаков "высокая". Все ОК))  Действительно, нельзя ради FPS занижать все настройки. Все, кто помог, большое спасибо!

•  
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О!

Обнова!

Спасибо разрабам, пока в отпуске - тут такое счастье!!!! 

Наверное и механизм алгоритм разрушение крыла от пулеметно-пушечного вооружения у Якорей починили? 

Или все так же, чтобы разрушилась законцовка нужно 5-12 только фугасных попаданий МГ151/20 потому, как есть более важные задачи?

О видимости  наверно только совсем слепой уже не написал, поэтому спрашивать не буду...

Кстати, а работы над правильной визуализацией повреждений ведутся? Грустно, когда по ощущениям и поведению самолета у тебя как будто пол крыла нет, а визуально лишь пять-шесть небольших клякс. К тому же выглядящих, как помёт голубей, наевшихся тютины. Еще грустнее, когда в бою группа на группу не понимаешь, насколько поврежден враг, насколько он опасен и выведен ли из активного боя,  стоит ли им еще заниматься или лучше переключиться на другие приоритеты, тем самым облегчив задачу всей группе.

Ну ведь Симулятор Жэ...

Скрытый текст

518366392_.jpg.6c2c956e7d6d94ed80e047596834fdf8.jpg

2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.

30 суток РО

• ХА-ХА 6
Опубликовано:

Клевая подборка.

Особенно крайний портрэт ВВЖ :biggrin:

Но.  как известил нам ... (непомнюкто),   что руководитель проекта  таки  сформулировал отношение насчет "видимости";  так сказать, -  квинтэессенцию общего мнения, и заявил англоязычной аудетории, что с "видимостью"  вопрос  стоит как бы на "повестке дня".

Если я правильно понял источника сей благой вести,  -  то нам остается ждать и радоваться.

Ждем и радуемся! :fly::drinks::gamer::yahoo::tease::friends::bye:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
25.08.2020 в 23:19, orasso сказал:

Такое ощущение, что смотришь через кривое стекло. С этим, как то можно бороться?

Монитор не изогнутый? :biggrin:

Опубликовано:

Обсуждение по теме закончилось, а потому хотелось бы спросить о планах: 

Че-нить о новых танках слышно?

Мож у англичан на форуме какая инфа проходила?

Опубликовано:
28.08.2020 в 21:21, Heinkel177 сказал:

Обсуждение по теме закончилось

Как закончилось!? Уже!?☺️

Сорри, а я только сейчас добрался до форума, так уж извините, замечу тут свое замечание.

Мелочь, конечно, и вообще, может, и не в этой версии появилась фича, о которой сказать хочу, но я заметил только в этой версии, думаю, что в ней появилась, потому скажу это здесь, ок?

Заметил, что при включенной опции "неограниченный боезапас" в настройках сложности в панели, если она включена, теперь отсутствует значение количества боезапаса  и стоит значок "бесконечность" - (восьмёрка на боку). Раньше значилось обычное положенное значение БК, оно уменьшалось по мере расхода, а потом происходила  как бы "автоперезарядка", и всё по новой. Так вот, на мой взгляд, это было неплохо, если рассуждать с точки зрения тренировки, для самоконтроля, сколько боезапаса хватает на какие "подвиги", особенно это  было полезно для новичков в тех же целях. А теперь получается, стреляй, сколько хочешь, не видно, сколко вышло, нет перезарядки, и контроль за потраченным БК в тренинге усложняется. Просьба к разработчикам: возможно ли вернуть этот момент? Надеюсь, это не сложно? Ведь логично же, нет?

25.08.2020 в 08:53, -=RedS=-Str1ke сказал:

Все в максимум при таком разрешении. стабильные 60 фпс.

24.08.2020 в 21:46, varan_555 сказал:

Еще и пропускная способность шины мат.платы имеет значение, и так же важно -монитор. Он же в связке с GTX 1080 работать будет, и если с ним уныло, то не особо поможет и карточка хорошая. Нужно что-то игровое, не офис, чтоб 1080 себя показала, раскрыла свои возможности. Игровой монитор-это и низкий инпут-лаг, и как передача черного, адаптированная под игры, т.е. высвечивание тёмных углов- освещение обьектов, при сохранении контрастности в нормали, без выкручиваний типа "вырви глаз". Технологии типа "Блэк-эквалайзер" у Benq, или "Стабилизация Чёрного" у View Sonic. мне блэк стаб у соника более нравится, но кому как, это вкуривать надо, но оно того стоит, советую.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 часа назад, =SF=Kastro сказал:

Как закончилось!? Уже!?☺️

Сорри, а я только сейчас добрался до форума, так уж извините, замечу тут свое замечание.

Мелочь, конечно, и вообще, может, и не в этой версии появилась фича, о которой сказать хочу, но я заметил только в этой версии, думаю, что в ней появилась, потому скажу это здесь, ок?

Заметил, что при включенной опции "неограниченный боезапас" в настройках сложности в панели, если она включена, теперь отсутствует значение количества боезапаса  и стоит значок "бесконечность" - (восьмёрка на боку). Раньше значилось обычное положенное значение БК, оно уменьшалось по мере расхода, а потом происходила  как бы "автоперезарядка", и всё по новой. Так вот, на мой взгляд, это было неплохо, если рассуждать с точки зрения тренировки, для самоконтроля, сколько боезапаса хватает на какие "подвиги", особенно это  было полезно для новичков в тех же целях. А теперь получается, стреляй, сколько хочешь, не видно, сколко вышло, нет перезарядки, и контроль за потраченным БК в тренинге усложняется. Просьба к разработчикам: возможно ли вернуть этот момент? Надеюсь, это не сложно? Ведь логично же, нет?

Еще и пропускная способность шины мат.платы имеет значение, и так же важно -монитор. Он же в связке с GTX 1080 работать будет, и если с ним уныло, то не особо поможет и карточка хорошая. Нужно что-то игровое, не офис, чтоб 1080 себя показала, раскрыла свои возможности. Игровой монитор-это и низкий инпут-лаг, и как передача черного, адаптированная под игры, т.е. высвечивание тёмных углов- освещение обьектов, при сохранении контрастности в нормали, без выкручиваний типа "вырви глаз". Технологии типа "Блэк-эквалайзер" у Benq, или "Стабилизация Чёрного" у View Sonic. мне блэк стаб у соника более нравится, но кому как, это вкуривать надо, но оно того стоит, советую.

Компьютер подключен к телевизору) Вчера забрал новый компьютер и первое,что я сделал - установил Ил-2 БзС. Трудно описать свои эмоции...игра раскрылась для меня заново! Уровень погружения в атмосферу пилотирования просто зашкаливает! Графика шикарная! Настройки все на ультра! Я в восторге!))

• Нравится 2
Опубликовано:

Стабильность "наболевших" тем обсуждаемых на форуме неизменна.... Стакан наполовину полон или пуст?)

С Уважением!

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

@Han решил попробовать еще раз потестить немецкий ракетоносец SZF(  Script = "LuaScripts\WorldObjects\vehicles\sdkfz251-szf.txt";
  Model = "graphics\vehicles\sdkfz251\sdkfz251-szf.mgm";), может что изменилось за несколько патчей. Но нет, все по прежнему, появление этой машинки в миссии кладет dserver.exe (зависает). Не краш, а именно: программа работает но не отвечает. 

• 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

@adds, здесь то зачем писать? есть раздел отдельный. Давай миссию  и пост в разделе, посмотрю.

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

здесь то зачем писать? есть раздел отдельный. Давай миссию  и пост в разделе, посмотрю.

у меня нет таких миссий, потому что я их удалил давно со всех своих миссий. когда выходит новый патч я любую машинку которая спавнится и едет с приоритетом Low меняю на этот szf. dserver ложится и я откатываю все назад. я присылал уже, ты сказал что в миссии сложная логика чтобы я сделал попроще. у меня руки до сих пор не дошли?

• Han открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...