Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу в игру зайти. Пишет, что надо обновиться до последней версии. А как обновиться, если не обновляет, а появляется кнопка Старт? Да и ни каких обновлений вроде небыло?

Опубликовано:
7 минут назад, PolPot сказал:

Не могу в игру зайти. Пишет, что надо обновиться до последней версии. А как обновиться, если не обновляет, а появляется кнопка Старт? Да и ни каких обновлений вроде небыло?

Обнова только что зашла. Перезапусти лаунчер.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
14.08.2020 в 10:02, TUS_KOPTuK сказал:

Ты меня с кем-то перепутал.

А вообще - мог бы и привести чертёжик рапидусу. Он же просил тебя.

Мог бы. Только здесь немного извращенное понятие общения с пользователями сначала бан (за перевод с английского), а потом просьба чертежик предоставить. И нет, если честно, никакого желания ни играть в это ни тем более помогать тем кто гуглом пользоваться не умеет. Вижу политика партии далеко завела, что самолеты даром уже раздают. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:
04.08.2020 в 02:00, wb-frost сказал:

Кстати, прокачка именно переносимости перегрузок в зависимости от времени налета в онлайне - не такая плохая идея. Она отвечает реалиям. Больше летаешь - лучше переносишь перегрузки... И стимул дополнительный почаще летать. Не полетал две недели - сгорела прокачка.))

Поддерживаю!

Разработчики могли бы проработать систему прокачки пилота. Это бы на 100% увеличило бы интерес к игре и приток новых пилотов. и не надо ничего придумывать фантастического, просто надо сделать всё как в жизни. Очень сложно! Прокачку можно сделать хардкорную и не простую, и достаточно богатую. Сделать влияние количества налёта, например, сделать виды манер управления (ориентир на скорость / или маневренность и другие прокачиваемые характеристики), можно сделать отдельную прокачку под каждый вид самолёта, можно даже сделать сложно доступные вещи для пилота, но которые можно использовать в бою: разное оружие, разные парашюты, дыхательные маски, очки и средства защиты.

МОЖНО сделать отдельный официальный-сервак и пилить его! Сделать как в Таркове, запускать свои собственные единые серверы для полётов, чтобы все данные каждого пилота были на аккаунтах.

Может вы приостановитесь в разработке самолётов и займётесь этим? Очевидно, что количество самолётов в игре и танки не меняют остановку в популярности игры! Игра стала бы интереснее с прокачкой пилота и вещами пилота!!!

Я не со зла, а от чистой души и любовью к Ил-2 пишу вам эти строки! 

Игра крутая и ЛУЧШАЯ даже сейчас! Но когда ты что-то набиваешь и накапливаешь, пусть и в незначительных преимуществах перед друг другом, и когда у тебя есть в игре свой haracter, и ты шаг за шагом к чему-то стремишься, ЭТО ВСЁ МЕНЯЕТ!

Скил скилом, опыт опытом! Да! Это самое важное! Но посмотрите на Тарков как на стратегию игры. Там тоже скил игрока решает всё, но есть возможность хоть немного подстраховать себе некоторые моменты, и при помощи некоторых особенностей аккаунта оставить себе право на ошибку, оставить себе доли секунду, и переломить бой, иногда отыгрывать не только от своего скила.

Я готово обсуждать эту тему и учувствовать в её развитии! Если нужны специалисты, надо обсуждать. Пишите в личку или найдите мои контакты.

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 5
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Нет уж и так уже не далеко до аркады, с прокачками вам в другую игру. 

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:
28 минут назад, 22GvIAD_Butch сказал:

не надо ничего придумывать фантастического

Вот с эти соглашусь на 100%!:biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, 22GvIAD_Butch сказал:

Разработчики могли бы проработать систему прокачки пилота. Это бы на 100% увеличило бы интерес к игре и приток новых пилотов.

Было в самом начале, давным-давно. Давно уже и убрали. :biggrin:

Да не нужны все эти любые ограничения, в том числе из-за "прокачки". Всё это прокачивается быстро, а потом просто мозолит глаза, напоминая постоянно о своей полной ненужности.

6_27_2.png

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
17.07.2022 в 21:24, 72AG_Storm сказал:

Нет уж и так уже не далеко до аркады, с прокачками вам в другую игру. 

Вы не поняли о чём я! Прокачки есть хардкорные, ооочень сложные и оооочень долго набивающиеся. И я говорю про РЕАЛЬНЫЕ возможности пилота. Если уж у нас стимулятор, то давайте симулировать и уровень подготовки пилота! В полёте учувствует не только самолёт, но ещё и пилот. И к сожалению, сидя на кресле дома мы не можем полноценно получать опыт от полёта, а только интеллектуально получать информацию и набивать руку. А всё остальное надо симулировать в игре, друзья мои. В первую очередь, у меняные удерживать перегрузки. Физическая сила... Факторов много. А разработчики сконцентрировались ТОЛЬКО на самолётах. Вот я о чём!

Да и прокачку то можно и правда сделать не решающей, как в других играх. Прокачался до 80 лвл и всех мочишь. Нет, я не об этом. Ещё раз как пример приведу Escape from Tarkov. Там 2 лвл может убить 50-ого. Легко! Но при этом не в прокачке дело там! А в интересе игроков ложечка за ложечкой что-то накапливать в игре, в частности опыт, даже пусть не существенный, но это будет психологически приятнее. И во-вторых давайте симулировать всех участников полёта, а не только самолёт.

18.07.2022 в 01:55, BBC сказал:

Было в самом начале, давным-давно. Давно уже и убрали. :biggrin:

Да не нужны все эти любые ограничения, в том числе из-за "прокачки". Всё это прокачивается быстро, а потом просто мозолит глаза, напоминая постоянно о своей полной ненужности.

6_27_2.png

Нет нет. Это не туда они... )) Вот это и есть аркада! А я про реальные возможности пилота, которые мы не можем получать сидя за джоем. Их тоже нужно симулировать. И они дадут больше интереса. В общем выше я всё описал.

17.07.2022 в 21:34, FoxbatRU сказал:

Вот с эти соглашусь на 100%!:biggrin:

?

Опубликовано:

какая прокачка! в жизни люди разные-один жмет 120кг не тренируясь а другой с тренировками и до 100 не доберется..один перегрузку 10G держит а другой на 6 отрубится...один останется посредственным пилотом а другой станет асом

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
9 часов назад, 22GvIAD_Butch сказал:

Вы не поняли о чём я! Прокачки есть хардкорные, ооочень сложные и оооочень долго набивающиеся. И я говорю про РЕАЛЬНЫЕ возможности пилота. Если уж у нас стимулятор, то давайте симулировать и уровень подготовки пилота!

Прокачка уровня пилота "как в жизни" и так существует, причём не только в данной игре. Чем больше летаешь и тренируешься, тем больше познаёшь секреты искусства пилотажа, а так же возможности своей виртуальной машины. Не нужны нам ни какие "прокачки выносливости" - здесь игроки должны быть в одинаково усреднённых условиях. Эту тему уже не однократно обсуждали и не стоит разводить очередной спор. 

• Поддерживаю! 9
Гость deleted@191198
Опубликовано:

Давайте без прокачек, мне одной игры уже хватает:crazy:

Опубликовано:

Всё всё, сдаюсь )) Но я своё слово сказал!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...