Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про мессер из Нормандии ничего не слыхать? Метанолу завезут? :drinks:

Опубликовано:
13 минут назад, II./JG51WaIther сказал:

Так чего, конкретно не устраивает? Ну, напиши в прошлое, Яковлеву, что он хню делал, пусть исправляет..

Зачем память уважаемого Яковлева тревожить? И без этого нашлись добрые люди, которые написали куда следует. И вроде даже как какой-то отклик на это получили. Теперь вот ждем, когда у разработчиков появится время ревизию боеприпасов провести, чтобы они еще лучше соответствовали современному уровню ДМ. 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
2 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Зачем память уважаемого Яковлева тревожить? И без этого нашлись добрые люди, которые написали куда следует. И вроде даже как какой-то отклик на это получили. Теперь вот ждем, когда у разработчиков появится время ревизию боеприпасов провести, чтобы они еще лучше соответствовали современному уровню ДМ. 

О чём, вообще, спор? Ну, лучше месс, чем Як - что дальше? Так -разные самолёты! Какое ДМ или ФМ? Объективно, ме-109 был лучше Яка, в этом я не сомневаюсь. Баланс? - Это Вам вТундру надо идти за балансом. Здесь, объективная реальность.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Skin сказал:

Объективно, ме-109 был лучше Яка, в этом я не сомневаюсь.

А лично я не сомневаюсь, что ШВАКи и ВЯ были мощнее чем сейчас они в игре. И что? При чем здесь баланс. Где это слово в моем сообщении?

Можешь, не отвечать, вопрос был риторический и вообще это офтоп в данной теме. Поэтому продолжать данный диалог не стоит.

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Задрали со своим балансом. Я хочу, чтобы характеристики самолётов соответствовали своим историческим прототипам. Что, собственно, данная игра мне позволяет прочувствовать. Я берусь за джойстик- и ощущаю, что каждый самолёт разный в этой игре.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:
36 минут назад, II./JG51WaIther сказал:

Ну, напиши в прошлое, Яковлеву, что он хню делал, пусть исправляет..

Ничего подобного. Як хороший самолёт, особенно 7б. 9ый на любителя. Может когда нибудь 3й завезут сюда и он будет будет лучше всех.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Поэтому продолжать данный диалог не стоит.

Верно, не стоит. Просто затрахали со своим "историческим реализмом". По-моему, разработчикам удалось сделать то, что я хочу! А, именно, каждый самолёт имеет свой характер! Пускай, я не специалист в аэродинамике, но я ощущаю, берясь за джойстик, что  месс- король вертикалей, Як на энергичном вираже- полупетле силён, фока вроде неповоротлива, но резко перекладывается с крыла на крыло и т.д. Нормально всё- И ХОРОШ ТРАХАТЬ МОЗГИ РАЗРАБАМ!!!

• Нравится 3
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Skin сказал:

По-моему, разработчикам удалось сделать то, что я хочу!

Возможно разработчикам удалось также сделать то, что кто-то другой не очень хочет. Чем этот игрок хуже тебя и почему он не может писать о том, чего он хочет?

Мне кстати игра тоже в целом нравится, с удовольствием в ней время провожу)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Мне кстати игра тоже в целом нравится, с удовольствием в ней время провожу)

Так, в чём проблема?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Skin сказал:

Так, в чём проблема?

Главное что, у тебя проблем нет)

А чужие лично ты врядли здесь решишь. Поэтому лучше тебе вернуться к теме дневников или, если так хочется с кем-то поспорить, то нужно идти для этого в профильную ветку.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Главное что, у тебя проблем нет)

Так, я не про свои проблемы. Походу, проблемы у Вас. Спорить можно бесконечно, как было в реале не могу сказать. Просто, со всей ответственностью заявляю, что новое ДМ гораздо лучше старого. МК-108 дамажит лучше, чем 20мм. Неужели Вам нравилось, когда самолёты падали от одного чиха?- Как было в патче, до правки ДМ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Skin сказал:

Так, я не про свои проблемы. Походу, проблемы у Вас. Спорить можно бесконечно, как было в реале не могу сказать. Просто, со всей ответственностью заявляю, что новое ДМ гораздо лучше старого. МК-108 дамажит лучше, чем 20мм. Неужели Вам нравилось, когда самолёты падали от одного чиха?- Как было в патче, до правки ДМ?

Всегда есть нытики, забей..

10 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

Точнее скатится к красному нытью "опять нам лавок не доложили и яки не гнут фашистов".

Это, если говорить в общем, называется наброс.

А, если говорить конкретно применительно к этому форуму, то это называется выдавать желаемое за действительное

Пока что мы наблюдаем прямо противоположное. То, что синим в очередной раз недоложили:

Цитата

...а пока что темпесты, мустанги и п-38 легко уходят от преследования 109К с любым двигателем даже по прямой на любой скорости просто резко уходя вверх и мессер не может повторить манёвр за ними даже на стабилизаторе -10 по техночату....

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13590-чудесная-работа-триммеров/?do=findComment&comment=784346

Цитата

...тоже будешь меня убеждать что тупые немцы не смогли сделать свои истребители не хуже чем у остальных??

Я вот тоже думаю, что гениальный мужик Вилли просто по жизни не мог сделать самолёт хуже, чем у амеров. Ну, не вписывается никак такая картина в мои убеждения. Здесь срабатывает, походу, т.н. знаменитое "классовое чутьё".  Против него (чутья) любые доводы бессильны...dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чего??!! мустанги и темпы от курфюста уходят по прямой?))) ниче не перепутали ?? может наоборот ?))) Я на темпе не могу догнать к4 с подвесами, не то что без них!! и это при переодическом затяжелении винта для скачка скорости...

А что бы догнать, нужно так маневр с привышением подстроить и блек при этом не поймать,  что мастерство еще то нужно... К4 на сегодня самый быстрый и "ускользающий" поршневой крафт, конечно если за ним не новичок сидит, и полого при проходе уходит вверх, а не тянет до пупа и в вираж не входит, фиг ты его догонешь на мусе, темпе и лайте..

11 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Интересно было бы сравнить красную и  синию статистику с одного сервера 

Скрытый текст

Да перестань, все всё прекрасно знают про то, какая будет статистика заранее. Хотя бы просто потому, что у синих БК, как у дурака фантиков. А тут ещё бронебойно-фугасных мингешоссоф насыпали, так и вообще красотища:good:. Особенно, учитывая то, что дали самый хреновый швак из всех возможных, ну и ещё много всего то ли доделали, то ли переделали:biggrin:

10 часов назад, f0rce сказал:

est ushe takie ljudi prosto poishi i sravni

Скрытый текст

Уже сравнивал собственноручно, и не раз. И на Берлоге в том числе. Но вообще, наиболее корректное сравнение будет в быстром вылете, так как нет рассинхронов пингов и прочей, налагающейся на конечный результат, лабуды. И вообще, тут уже давно провели и объективные тесты, и различные изыскания умные люди. И если разработчики не враги своему детищу - обязательно поправят вопиющее несоответствие по некоторым моментам текущей ДМ. Терпение товарищи, ждём новую тему "Пушки синих самолётов недомажуть 2.0  перестали домажить":rolleyes:.

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 3
  • BlackSix закрыл это тему
  • 1CGS
Опубликовано:

@=BL=Djakon - провокация оффтопа в официальной теме, нарушение п.19 - 60 суток РО

@Skin, @Funk - 3-е нарушение п.7, 30 суток РО

• Han открепил тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...