Перейти к содержимому

Skin

Пользователи
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Excellent

О Skin

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

181 просмотр профиля
  1. Skin

    Tactical Air War

    Залочены некоторые варианты бомбового вооружения.
  2. Skin

    218-я часть Дневников разработчика

    Это легко исправить
  3. Skin

    Tactical Air War

    У LGшников пули серебряные специально против синих обортней. В пилота часом не попали? Другого объяснения не нахожу.
  4. Skin

    Tactical Air War

    Может, на Липовский(нерабочий) сел 1415 сектор3- я, кстати, на те же грабли наступил именно там.
  5. У крутой тачки должны быть нормальные диски, магнитола и прикуриватель!
  6. Skin

    Tactical Air War

    Правильно замечено. Причиной побед синей стороны является работа по тыловым складам. Экономика ТАУ устроена таким образом, что от целостности складов зависит практически всё: Вероятность возникновения атакующих колонн - их количественный и качественный состав, частота возникновения колонн снабжения, количество грузовиков в колонне, и поездов. Склады выбиваются в ноль- и карта выиграна. В данный момент склады красных убиты в ноль, синие же склады повреждены незначительно. Если ситуация не изменится, то исход уже предрешён- победителем выйдет опять синяя сторона.
  7. Кирштейн имеет полностью оригинальный камуфляж, у Шефера крылья не покрашены, у Бертольда- нижние поверхности крыльев и колёса. Возможно, так должно быть? Тогда почему у Кирштейна полностью перекрашенный самолёт?
  8. Поменяйте, пожалуйста, Бертольду диски на колёсах- самолёт покрасили, а про колёса забыли
  9. Skin

    Tactical Air War

    20мм конечно есть- вот только Ф2 в 42 уже не было А', коль скоро, Вяшки в игре есть почему бы не дать их- хотя бы в ограниченном количестве- на дальних филдах к примеру. Тут соглашусь, так на 4ю карту отчего их не добавить? Экий убер! И ещё - пошёл в прошлую войну на ЛАГГе пощипать автоколонну- конечно меня убили- в логе миссии на сайте насчитал пять! претендентов на мою шкурку- начиная от мессов всех мастей и кончая фокой . Мужики! Вы классные истребители - оба! Так, разговор ведётся о проэкте- где главное работа по наземке- а не измерение членов и ЛТХ.
  10. Skin

    Tactical Air War

    И что там на 6000м делать? Верно заметил- проэкт, а не сдохфайт. Если тупо истребительствовать, конечно лучше Миг. Вот для проэкта, как раз нужен Лагг для работы по наземным целям. И Jabo, вместо Ф2- опять же,чтоб жизнь синим малиной не казалась.Да пусть Лагг с Вяшкой будет- жалко что ли? Почему у Ф2 20 мм есть? А у ЛАГГа вяшки нет в 42? В 42м был Ф4 - Ф2 уже не было. Ты мне объясни, дилетанту чем Ф2 с 20мм отличается от Ф4 в принципе? Опять же любители дешовых удовольствий, сторожащиих синюю наземку роями просто упарывают- Это, конечно, впечатления от игры за красных в прошлую войну. Далее, на Кубани в 43 истребителем- бомбардировщиком должен стать Як7Б. .
  11. Skin

    Tactical Air War

    Кстати, Миг3 тоже не должен быть в первой группе. Там должен быть Лагг. По мне, так первая группа- истребитеь- бомбардировщик. Вторая- истребитель воздушного превосходства.
  12. Skin

    Tactical Air War

    F2 сейчас реально расходный материал, он пополняется каждый ход- действительно на халяву. Впрочем, я сейчас за синих- мне же лучше. Однако такие хорошие ястребы, как ты Норз, могли бы выделяться в серой толпе.
  13. Skin

    Tactical Air War

    Это я умею, даже на Ф2. Однако, Amicus Plato, sed magis arnica Veritas. Опять же красных под Сталинградом станет, думаю, больше. Почему халявный килл- ведь он бомбу потащит на цель.
  14. Skin

    Tactical Air War

    Кстати, очень важный момент! В настоящий момент, 109f2 для синих является расходным материалом, ставим 20мм на него- и я не думаю, что это плохой ястреб. С другой стороны, Люфтваффе активно использовали уцелевшие 109Е даже в 42г во время операции Блау под Сталинградом в качестве истребителя- бомбардировщика. Не забудьте про Венгров с Румынами- я не думаю, что они получали первый сорт. Ну у итальянцев макаки есть- ладно. Моё предложение- в качестве расходного материала использовать 109Е. В 42г под Сталинградом. F2=F4 d 42 в году. Опять же любителей дешёвых удовольствий на серваке будет меньше.
  15. Skin

    Tactical Air War

    Пускай турок да сирийцов кормят.
×