Jump to content

Skin

Пользователи
  • Content Count

    338
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

246 Excellent

About Skin

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Откуда
    0710 сектор 2 Карта Кубань

Recent Profile Visitors

2403 profile views
  1. Мыши кололись, мыши плакали, но продолжали жрать кактус. P.S. В перспективе за это удовольствие ещё и по 5 евро будут платить( за регистрацию).
  2. Не самый плохой пример для подражания в некоторых аспектах игры.
  3. купил ГАЗик только ради того,чтобы люлей навешать фашикам из 51 JG!,,,, при случае, конечно, вот какой я дурак!
  4. Знаешь, пару баночек пивка набросил, и вообще конкретное улучшение видимости всего, ну и объектов, конечно.
  5. Эта "пара гнедых", в смысле шершень и москит, обещаны в последнюю очередь , к сожалению. Где-то на форуме порядок выпуска моделей на 21й год был уже озвучен. Фока от 37мм Як-9т получает ваншот в большинстве случаев, что я и получал часто летая на фоке.
  6. Подскажите,пожалуйста, доступ к альфе будет, если просто предзаказ Одиссея взял, или нужен более дорогой альфа экспансион рак?
  7. Применительно к Финскому серваку тактика трупозакидоса ничего не даст, поскольку за каждый убитый самолёт списывается с фронта 150-200 очков в зависимости от модели самолёта. Для сравнения статик на укрепрайоне стоит где-то 50 очков в среднем.
  8. Зачем? Сколько в онлайне играю- оптимальное количество игроков по 10-15 с каждой стороны. Если больше - начинается мясо.
  9. loose-deuce.org:8000- это сайт статистики нового сервера. Полная копия оригинала, за исключением медалек и орденов. Впрочем, у финнов косяки с советскими орденами- нереалистичный набор наград. Хотя, это мелочи. Не получилась ссылка- посмотри на com. форуме. Там прямая ссылка есть. Правильное Решениеее!
  10. Если падение ФПС ощущается в онлайн на определённых картах, то дело может быть вовсе не в мощности видеокарты, а в объёме и качестве оперативной памяти.
  11. Finnish Virtual Pilot and Loose Deuce. Строчкой выше оригинального сервера в списке серверов.
  12. Последнее время основной сервер стал мегапопулярным. В праймтайм 84/84- частое явление каждый вечер и до самого утра. На финском сервере набеги танков на временные филды не такая уж редкость. Некоторые чудаки тут на тыловые склады в танках ездят. Благо миссия длится шесть часов.
  13. Появился брат близнец финского сервера, поддерживаемый сквадом LD из Германии.
  14. Взял Вулчера -не рыба, не мясо. Для борьбы с мелочью не хватает скорости и маневренности. Для боя со средними мало запаса брони, щита.
×
×
  • Create New...