Jump to content

Skin

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Excellent

About Skin

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

356 profile views
  1. Любой конфликт 30х годов мог бы быть своеобразным "мостиком" между основной частью и "Летающим Цирком". Конечно, Тихоокеанский ТВД дарит массу возможностей. Палубная авиация. Модели боевых кораблей.
  2. Возможно, бинокль отдельно будет продаваться, как прицелы в РОФе.
  3. Анимация " членов экипажа" оставляет желать лучшего. Совершенно неестественная перспектива и освещение внутри танка, будто в башне линкора находишься, а не в тесной 34ке. Спасибо, Вы развеяли мои сомнения.
  4. Сбивают Пешек люди, и сами остаются невредимыми. На сайте ТАВ сервера просмотрите логи миссий синих пилотов с высоким К/Д. Вот навскидку -15[Span.]/JG51Navarro. И на Г-2 , и на фоке сбивает, сам не получая ни одной царапины. Достигается упражнением, как говорится.
  5. Стесняюсь спросить, космических кораблей в планах нет?
  6. Очень интересно, держите нас в курсе, пожалуйста. Извините за нескромный вопрос- Вы не из Тундры, часом?
  7. Кажется вероятность плена у синих снизили. Два раза лёг на чужой территории-два раза избежал плена.
  8. Швальбе выдерживает довольно жёсткие режимы посадки: скорость за 300 и очень большую скорость снижения. От любого другого самолёта в игре мокрого места бы не осталось. У кого-то есть мнение на этот счёт?
  9. Прикольная фича получилась с запуском двигателей Швальбе. Даёт ощутить играющему, что эксплуатация первенца реактивной авиации в военно-полевых условиях была сложной. Теперь понимаю, почему взлёт Швальбы обычно прикрывало звено фок А8. P.S. На счёт " зарева горящих ... на горизонте'' стал сомневаться.
  10. У меня ужасная привычка класть бомбу "в упор", с 3000м при своей манере бомбометания я воткнусь в землю. За совет, спасибо.
  11. Среди асов Геринга бытует ошибочное мнение, что бобёр или штурм на Ил-2 этакий лошара-ламер, который не умеет истребительствовать, поэтому садится на ударный самолёт. Понятно, что когда такого аса сбивает бомбардировщик, обидно вдвойне. Можно считать стрельбу из разрушенного самолёта своеобразным утешительным призом для сбитого бобра.
  12. Пешка не такая уж прочная. При атаке с пике на нетронутую оборону на ТАВ сервере- выживаемость 50 на 50. То движок поставят, то баки пробьют зены. Силуэт большой у пешки. В сравнении с Ю-87 пешка чаще огребает от зен . Стрелки, я думаю, на всех бобрах одинаковые, разные лишь настройки- от аса до новичка. У стрелка на пешке просто выгодный сектор стрельбы, ввиду строения хвостового оперения. Кроме того, построить безопасный заход на пешку сложнее, по причине её высокой скорости. Играя на ТАВ, я часто наблюдал следующую картину: пробитая пешка отползает от обороны, а 3-4 синих истребителя пытаются её доесть наперегонки друг с другом. Немудрено , что 1-2 из преследователей в спешке получают по жбану. Видел другую ситуацию, как пилот на фоке не спеша строив заходы, убивает пешку и сам уходит невредимый.
  13. Можно для Ю-87, хеншеля и ил-2 снизить "цену" жизни посредством введения понижающего коэффициента, 0.5 например. То есть, пилот штурмовика при прочих равных условиях теряет не целую жизнь, а половину виртуальной жизни. Это позволит популяризовать данные самолёты.
  14. Странный баг увидел сегодня, летая на сервере. Самолёты противника непрерывно стреляли, хотя очевидно было что такого не может быть.
  15. Это несерьёзно! Сталинград Москва Кубань + лавки+ фокаА3. Остальное- на любителя. Г4 вообще не понятно зачем. Г6 с тем же мотором, что г2, но тяжелее.
×
×
  • Create New...