Jump to content

Skin

Пользователи
  • Content Count

    281
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

186 Excellent

About Skin

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Откуда
    0710 сектор 2 Карта Кубань

Recent Profile Visitors

1692 profile views
  1. Так, я не про свои проблемы. Походу, проблемы у Вас. Спорить можно бесконечно, как было в реале не могу сказать. Просто, со всей ответственностью заявляю, что новое ДМ гораздо лучше старого. МК-108 дамажит лучше, чем 20мм. Неужели Вам нравилось, когда самолёты падали от одного чиха?- Как было в патче, до правки ДМ?
  2. Верно, не стоит. Просто затрахали со своим "историческим реализмом". По-моему, разработчикам удалось сделать то, что я хочу! А, именно, каждый самолёт имеет свой характер! Пускай, я не специалист в аэродинамике, но я ощущаю, берясь за джойстик, что месс- король вертикалей, Як на энергичном вираже- полупетле силён, фока вроде неповоротлива, но резко перекладывается с крыла на крыло и т.д. Нормально всё- И ХОРОШ ТРАХАТЬ МОЗГИ РАЗРАБАМ!!!
  3. Задрали со своим балансом. Я хочу, чтобы характеристики самолётов соответствовали своим историческим прототипам. Что, собственно, данная игра мне позволяет прочувствовать. Я берусь за джойстик- и ощущаю, что каждый самолёт разный в этой игре.
  4. О чём, вообще, спор? Ну, лучше месс, чем Як - что дальше? Так -разные самолёты! Какое ДМ или ФМ? Объективно, ме-109 был лучше Яка, в этом я не сомневаюсь. Баланс? - Это Вам вТундру надо идти за балансом. Здесь, объективная реальность.
  5. Виноват, тогда я не усмотрел. Прошу прощения. Наверно, их было видно ранее с большей дистанции - Привык к халяве. Исправлюсь!
  6. Корабли стало ( прошу прощения хотел сказать -нихуя) совсем не видно. Возможно, мне стоит сходить к офтальмологу, однако пару месяцев назад я их видел прекрасно. Только что, на финском серваке при первом походе на корабли увидел их, когда мне стали шмалять в брюхо, те над ними непосредственно. Во второй раз, я их просто не увидел, хотя должен был ходить чётко над ними. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 2 нарушение - 14 суток запрета на запись
  7. Уважаемый Хан! У Вас сделана ценная ветка на форуме ЛТХ и особенности эксплуатации самолетов проекта . Можно Вас попросить добавить туда Як-9 и Як-9Т. Может быть внести какие-то поправки, по Як-7Б, например- было сообщение что его лётные характеристики изменятся в связи выходом Як-9. По радиусу действия бомб, кажется, у Вас была выложена таблица. Очень практичная вещь. Если, в связи новой, усложнённой дамаг-моделью что-то поменялось, может её подправить.
  8. Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого” – Эрнест Хемингуэй.
  9. Наиболее реалистично получилась система наград для СССР на сервере Wing of Liberty.
  10. Han! Это... Тут мужики интересуются: Вы "Битву за Нормандию" приобретать будете?
  11. За сантранспорт отдельное спасибо, поскольку интенсивность боёв будет только увеличиваться, в связи с нарастающей популярностью игры, и раненых будет много!
  12. Команда Разработчиков создаёт новую дамадж- модель.
×
×
  • Create New...