Jump to content

Skin

Пользователи
  • Content Count

    328
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

227 Excellent

About Skin

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Откуда
    0710 сектор 2 Карта Кубань

Recent Profile Visitors

2276 profile views
  1. Если падение ФПС ощущается в онлайн на определённых картах, то дело может быть вовсе не в мощности видеокарты, а в объёме и качестве оперативной памяти.
  2. Люди стараются, самая лучшая карта в работе, но в залупу надо залезть обязательно. Без этого, конечно, нельзя. нехрена ты сильнее, чем я набухался
  3. Finnish Virtual Pilot and Loose Deuce. Строчкой выше оригинального сервера в списке серверов.
  4. Последнее время основной сервер стал мегапопулярным. В праймтайм 84/84- частое явление каждый вечер и до самого утра. На финском сервере набеги танков на временные филды не такая уж редкость. Некоторые чудаки тут на тыловые склады в танках ездят. Благо миссия длится шесть часов.
  5. Появился брат близнец финского сервера, поддерживаемый сквадом LD из Германии.
  6. Взял Вулчера -не рыба, не мясо. Для борьбы с мелочью не хватает скорости и маневренности. Для боя со средними мало запаса брони, щита.
  7. Что брать после АСП-эксплорера? Универсала Крайта- Фантома или чисто боевой вариант Мамбу , ФерДеЛанс?
  8. Хочу, друзья, поведать вам о своей беде и с просить совета у элит местных. Взял я АСП эксплолер да прикупил к нему ФреймШифт А- класса. Конечно, мне хотелось большего. Я поехал к бабушке на Дециат-6, захватив метасплав. Прокачал Гравицапу на 5 гаек по дальности прыжка. Что ж, прыжок сорок световых лет с хвостиком вполне комфортно для игры. Да вот беда, пожадничал и хотел и остальные бабушкины рецепты присовокупить, чай еще по +15процентов к оптимальной массе за кажный рецепт. Короче, похерил всё. Внимание Вопрос- Можно ли в один модуль несколько рецептов от инженеров воткнуть?
  9. На скриншотах к анонсу аддона Одиссей видно, что действия происходят на планетах с достаточно плотной атмосферой: Ясное голубое небо- почти земное. Только облаков не хватает. Я приобрёл игру недавно. Насколько мне известно, в настоящий момент доступные для посадки планеты не имеют атмосферы. Хотя, на заключительном этапе посадки и включается режим планирования. Прошу комментариев опытных игроков Элиты.
  10. Сервера Фронтир недоступны. Что это за срань?
  11. Хорошо сказал, Корсар! Простите за эгоизм, всё-же от себя добавлю, что моделью года 2020 стал Харрикейн! В остальном, бесспорно, разработчики проделали огромную работу! Починили видимость, усовершенствовали эффект от перегрузок! ДМ- выше всяческих похвал! Хочу поздравить разработчиков и игроков с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать, в дальнейшем такого-же мощного креатива, который был в уходящем 2020 году.
  12. Какую грустную картину Вы нарисовали! 'Бубновые" горят за милую душу! Главное, желторотикам это правильно объяснить. А то пойдут в синяки после Ваших пессимистичных комментариев.
  13. Создалось впечатление, что после апгрейда стал менее уязвим пилот в Летающем Цирке.
  14. Да! Мессер по разгону лучше, чем Як, особенно в диапазоне 400-500км/час. Не хочу умалять значимость глубоких научных исследований Добинмга. Всё же, хотелось узнать практическое значение этого важного научного открытия?
×
×
  • Create New...