Jump to content

Skin

Пользователи
  • Content Count

    265
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

154 Excellent

About Skin

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Откуда
    0710 сектор 2 Карта Кубань

Recent Profile Visitors

1426 profile views
  1. Han! Это... Тут мужики интересуются: Вы "Битву за Нормандию" приобретать будете?
  2. За сантранспорт отдельное спасибо, поскольку интенсивность боёв будет только увеличиваться, в связи с нарастающей популярностью игры, и раненых будет много!
  3. Команда Разработчиков создаёт новую дамадж- модель.
  4. Тут не могу согласиться полностью. Во- первых, хочется ощущать себя суперменом- хотя- бы в игре. Во-вторых, недавно мне доставило очень большое удовольствие разрубить лопастями винта на ИЛе Тигр, управляемый игроком, в онлайне разумеется. В итоге, я остался жив, а Тигр взорвался. Пускай знает " мазута"- кто центровой в авиасиме! Очень важно для полноценного симбиоза наземки и самолётов в онлайн! Были-бы интереснее танки 41го года- Т26, БТ, PZ-II и т.д. - на мой взгляд.
  5. Бинокль- маленькая, но оочень приятная фича! Спасибо! Вам ещё может заварки в чай насыпать?
  6. Уважаемый Han! Случайно обратил внимание на планки под Вашим Аватаром. Если не секрет, почему Вы Битву за Нормандию не приобрели? Ведь остальные DLC у Вас уже есть.
  7. Не вопрос. Ю-52 с десантниками есть и у красных, кстати, на данном серваке. Боезапаса на всех не хватит, боюсь !
  8. Это стреляют противотанковые орудия и танки -статики, непосредственно с укрепрайона, прямой наводкой. Тут вопросов нет. Разговор был не об этом. Бывает ещё навесной огонь гаубиц с артбатареи, расположенной на 10-15км глубже в тылу. Этот артобстрел " включается" не всегда, а при срабатывании каких-то триггеров в миссии. Возможно, учитывается время с начала миссии, возможно- процент повреждения вражеской батареи. Одно могу сказать, финские коллеги подошли творчески к процессу. Танки гармонично вошли в геймплэй авиасимулятора.
  9. Думаю, что да. Меня накрывало дважды явно навесным огнём, когда я, будучи в танке, находился между вражеским укрепрайоном и батареей. Полагаю, что такая ситуация возможна при наличии живых гаубиц на вражеской батарее. Однажды меня накрыло в нейтральной зоне- между укрепрайонами, очевидно навесным огнём.- Это было в конце миссии и наш укрепрайон, и батарея были разбиты почти в ноль, а вражеские объекты целы на 80-90 проц.
  10. Для питоров из 51й вполне сойдёт PS петушок то им понравился на голубом фоне СМотри Батлер он тя пытается вывести из себя и подвести под БАН Слышь 51-я?, а чё вы петушка на голубом фоне се взяли в аватар? А чё вы орла взяли? - вам бы зелёная жопа подошла больше! Орлы с куриной жопой- 51JG- c НОвым Годом!!! 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 7 суток запрета на запись
  11. Можно ли использовать фотокамеру на туситерах или она просто для антуража? На карте сервера Jasta5 имеются зоны для разведки- Что с ними "делать"?
  12. Лучшая эскадра падальщиков. Извините, собачки не нашёл! Я знал , что тебе понравится!
  13. Прекратите по парашютам стрелять, имбецилы !
×
×
  • Create New...