Jump to content

Skin

Пользователи
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Excellent

About Skin

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

260 profile views
  1. Странный баг увидел сегодня, летая на сервере. Самолёты противника непрерывно стреляли, хотя очевидно было что такого не может быть.
  2. Это несерьёзно! Сталинград Москва Кубань + лавки+ фокаА3. Остальное- на любителя. Г4 вообще не понятно зачем. Г6 с тем же мотором, что г2, но тяжелее.
  3. Зачем такие сложности при анимации горящего топлива под боеукладкой. Просто "свет в конце тоннеля" можно было нарисовать.
  4. Одиночный ил не может иметь шансов выжить против мессера. Если истребитель знает слабые места цели и умеет точно стрелять- почему цель должна выжить?
  5. Синие систематически выбивают в ноль красные склады, поэтому выигрывают. Почитайте мануал- там подробно описаны последствия уничтожения складов.
  6. Зачем для ТАУ какие-либо идеи? -Когда он хорош сам по себе. Если Вы желаете что-либо написать в уважительной форме- тогда пишите, пожалуйста, "Вы" с большой буквы. Если, конечно, Вас не затруднит- без орфографических ошибок, пожалуйста.
  7. Кто тебе мешает? Возьми сам себе и отключи!- И повышай "атмосферность" сам для себя. Можешь со своим сквадом поднять свой сервак- и, вообще, делай что хочешь. Может быть, ТАУ, прежде всего, своей популярностью силён? Зачем кого-то отсеивать? Вообще, в оффлайне можешь играть- никто не помешает.
  8. Спасибо, господа Разрабы! Дора - просто красавица! Вы -просто молодцы! Да забейте вы на эти танки- это просто мишени для авиации ОБП.
  9. Замечательно. Теперь можно сделать ещё и футбольный симулятор, точнее поло на самолётах. В качестве мяча- танк.
  10. Ждут ли изменения старые карты Сталинград, Москва? В связи с применением новых технологий на карте Прохоровка.
  11. Реалистичность картинки только для оффлайн хороша, с тем чтобы поставить на паузу - полюбоваться заклёпками на фезюляже. Для онлайна, наоборот, чем проще графика, тем лучше. Главное врага первым увидеть- а не его скин 4к рассмотреть. Я до сих пор не научился "видеть воздух" в новом Иле, хотя графика отменная.
  12. Спасибо за подсказку. С джоем в порядке- просто, я невнимательно прочитал особенности эксплуатации. Действительно, 4 Гб оперативки- только для Сталинграда и Москвы. Для Кубани надо 8Гб оперативки для комфортной игры. Проверено на собственном опыте.
  13. Уважаемые разработчики, нельзя для фок, в частности для доры, сделать фиксатор хвостового колеса отдельной клавишей? Я, конечно, понимаю, что это реалистично-но крайне неудобно. Джой у меня старый- боюсь сломаю его на взлёте- давая максимально РУС на себя.
  14. Залочены некоторые варианты бомбового вооружения.
×
×
  • Create New...