1CGS Han Опубликовано: 3 июля 2020 1CGS Опубликовано: 3 июля 2020 Только что, Han сказал: 256 Всем привет! Сегодня будет совсем небольшой выпуск дневников по той причине, что мы готовим релиз-кандидат версии 4.008, о которой мы раньше вам рассказывали, к финальным тестам, поэтому работы очень много, а времени мало. Однако же, пусть сегодня выпуск и коротки, но он все равно знаковый - т.к. мы впервые покажем вам скриншоты одного из английский самолётов Битвы за Нормандию - Supermarine Spitfire Mk.XIVc. ................................................ Уважаемые пользователи! Мы очень просим вас придерживаться обозначенных в выпуске дневников тем при его обсуждении! С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 8
CCCP Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Дааа, этот спит аццкая имба будет) Спасибо за дневники!
Rasim Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 2200 сил!!! Похоже и правда будет имба. Спасибо за дневники.
Kirill Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 50 минут назад, Askook сказал: Вот это будет бомба!!! Не то слово!! Я бы выразился сильнее - атомная бомба!!! Воистину: такого мы ещё не видели!!! https://www.youtube.com/watch?time_continue=170&v=G7ZQJ4fNFSs&feature=emb_title Спитфайр!! Это кулл! супер!! круто!! мега-а-а-ааа!!! В общем, я потрясён! 1 1
II./JG51WaIther Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 49 минут назад, Kirill сказал: Не то слово!! Я бы выразился сильнее - атомная бомба!!! Шо, так сильно взрываться будет?)) 2 2
=19GvFAB=GRiFF0N Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Так, многие фото спита серии XIVe в инете без гаргрота!, т.е. с каплевидным фонарем, скажите, будет ли в игре такой же фонарь у "е" модификации?? И вариант с укорочены крылом?? Уж очень полного обзора на заднюю полусферу не хватает.Конечно, про вариант с 4мя Hispano я даже не заикаюсь, немцы повесятся и утопятся в слезах, но раз вы им всегда выдаете технику в "полном фарше"+ свистки (что-бы детки не плакали), можно было бы и этот вариант реализовать... Изменено 3 июля 2020 пользователем =19GvFAB=GRiFF0N 1 2 6
Kirill Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) 28 минут назад, II./JG51WaIther сказал: Шо, так сильно взрываться будет?)) Да ХЗ... Люди в восторге чепчики в воздух бросают. Хотя я подкинул бы свой чепчик за Як-3, Ла-7, Ил-2 со стреловидным крылом. Не, не, я помню что раз нет театра, то нет и самолётов, БСЭЖ... И тем не менее, это моё горячее желание, не остывающее со временем. Изменено 3 июля 2020 пользователем Kirill 1 13
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 3 минуты назад, Kirill сказал: Хотя я подкинул бы свой чепчик за Як-3, Ла-7, Ил-2 со стреловидным крылом. мой чепчик уже в полёте . 30 минут назад, =19GvFAB=GRiFF0N сказал: Так, многие фото спита серии XIVe в инете без гаргрота!, т.е. с каплевидным фонарем, скажите, будет ли в игре такой же фонарь у "е" модификации?? И вариант с укорочены крылом?? Уж очень полного обзора на заднюю полусферу не хватает.Конечно, про вариант с 4мя Hispano я даже не заикаюсь, немцы повесятся и утопятся в слезах, но раз вы им всегда выдаете технику в "полном фарше"+ свистки (что-бы детки не плакали), можно было бы и этот вариант реализовать... красотишшща
II./JG51WaIther Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 7 минут назад, Askook сказал: красотишшща Этот красивый,да) В отличии от остальных спитоуродцев, у которых морды кирпичом крылья лопаты и хвост недомерок))
Rasim Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) 1 час назад, Kirill сказал: Да ХЗ... Люди в восторге чепчики в воздух бросают. Хотя я подкинул бы свой чепчик за Як-3, Ла-7, Ил-2 со стреловидным крылом. Не, не, я помню что раз нет театра, то нет и самолётов, БСЭЖ... И тем не менее, это моё горячее желание, не остывающее со временем. Да у меня тоже есть это горячее желание. Но от того что Спит не русский, хуже он не становится ведь?! Согласись, самолет достойный, характеристики впечатляют, а тебя бомбит оффтопно. Изменено 3 июля 2020 пользователем ross_Rasim 2
Makz Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Да ладно... Один фугас 20 мм ему в РВ и он в неуправляемом штопоре будет. 1
Tesarus Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Наверное в новостях пропустили, но на youtube так же появился промо-трейлер кампании "Ледяное Кольцо". Мне нравится! Надеюсь на температурный режим ряда товарищей так же повлияет положительно Изменено 4 июля 2020 пользователем Tesarus 2 1 1
a69 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) 7 часов назад, Kirill сказал: Як-3, Ла-7, Ил-2 со стреловидным крылом Поддерживаю. Оставили СССР в 43 году, а кому-то уже реактивную технику подогнали. А что делать любителям отечественной авиации? Единственный годный Ла-5ФН это слишком бедно для такой масштабной игры. Изменено 4 июля 2020 пользователем a69 7
Гость deleted@171995 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 ооооо!!! наконец-то!!! ? давно я его жду)
1./NJGr.10Streib Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 1 час назад, a69 сказал: Единственный годный Ла-5ФН это слишком бедно для такой масштабной игры. Джейсону написывай, не сюда. 1
Vilir Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) 10 часов назад, Viktorp сказал: Красивый какой Спитяра !!! На мой взгляд, как раз самый некрасивый из спитов. У него все гипертрофировано - и нос, и киль, и радиаторы и лошадиный силы:) Но жду с нетерпением - он одна из главных звёзд этого дополнения. Изменено 4 июля 2020 пользователем Vilir 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 июля 2020 1CGS Опубликовано: 4 июля 2020 7 часов назад, Funk сказал: Почему не капля-фонарь?? Эта модификация появляется во 2-х Тактических ВВС только в конце марта 1945 г. по данным из "2nd Tactical Air Force, Vol. 3: From the Rhine to Victory, January to May 1945" by Christopher Shores, Chris Thomas. Т.е. для Нормандии она не потребуется, и может быть использована только в последнюю неделю карьеры ВоВР.
Funk Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) 46 минут назад, BlackSix сказал: Эта модификация появляется во 2-х Тактических ВВС только в конце марта 1945 г. по данным из "2nd Tactical Air Force, Vol. 3: From the Rhine to Victory, January to May 1945" by Christopher Shores, Chris Thomas. Т.е. для Нормандии она не потребуется, и может быть использована только в последнюю неделю карьеры ВоВР. Понятно. А закрылки пневмо или гидро? Как в 9ом? Короткое крыло будет? Может кнопку топливомера под это дело реализуете? Спс. Изменено 4 июля 2020 пользователем Funk 3
MicroShket Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Можно интервью Джейсона и Даниила последним поделиться, чтоб несколько увеличить объём дневника. Скрытый текст Изменено 4 июля 2020 пользователем MicroShket 2
=19GvFAB=GRiFF0N Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 6 часов назад, BlackSix сказал: Эта модификация появляется во 2-х Тактических ВВС только в конце марта 1945 г. по данным из "2nd Tactical Air Force, Vol. 3: From the Rhine to Victory, January to May 1945" by Christopher Shores, Chris Thomas. Т.е. для Нормандии она не потребуется, и может быть использована только в последнюю неделю карьеры ВоВР. ."..может быть использована только в последнюю неделю карьеры ВоВР" А может ли тогда и Spitfire Mk.XIX появиться в игре? Если спит 14-й с каплей и 19-е появились в одно и тоже время? (или даже лучше!, - меняем 14-й с каплей на 19-й спит!!!? )
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 июля 2020 1CGS Опубликовано: 4 июля 2020 4 минуты назад, =19GvFAB=GRiFF0N сказал: ."..может быть использована только в последнюю неделю карьеры ВоВР" А может ли тогда и Spitfire Mk.XIX появиться в игре? Если спит 14-й с каплей и 19-е появились в одно и тоже время? (или даже лучше!, - меняем 14-й с каплей на 19-й спит!!!? ) Напомню, что 14-й Спитфайр у нас делается для "Битвы за Нормандию", они входили в состав No. 11 Group (ADGB) и No. 85 Group и в основном использовались для перехвата Фау-1. Разговора про дополнительные самолеты для ВОВР вообще сейчас не идет, тем более мы не будем делать фоторазведчик для такой поздней стадии карьеры.
=19GvFAB=GRiFF0N Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) 14 часов назад, Makz сказал: Да ладно... Один фугас 20 мм ему в РВ и он в неуправляемом штопоре будет. Есессенно!!! Немцы вон и по 2 попадания фугаса в хвост 37мм выдерживают, и хвосты у 109х в VIP статусе, перестали отпадать после известного патча (и чего-то не спешат править это), все самое лучшее детя....хм... немцам... а союзникам только ранние модификации... 4 х 7,62мм у спита... ну ваще... тут фоку еле с 20мм грызешь... Да понятно все... немцы должны играть с комфортом, а союзники рвать одно место, и надеяться на новую технику как на свет в конце тоннеля.. 20 минут назад, BlackSix сказал: Напомню, что 14-й Спитфайр у нас делается для "Битвы за Нормандию", они входили в состав No. 11 Group (ADGB) и No. 85 Group и в основном использовались для перехвата Фау-1. Разговора про дополнительные самолеты для ВОВР вообще сейчас не идет, тем более мы не будем делать фоторазведчик для такой поздней стадии карьеры. В чем тогда отличие 14с от 14е, кроме вооружения? Gloster Meteor тоже использовали для перехвата фау-1, только чет не спешат его вводить в игру...причины? читайте выше! Предполагаю, что бы "швабро-водам" латалось "сухо и комфортно" Изменено 4 июля 2020 пользователем =19GvFAB=GRiFF0N 3 3 5
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 16 часов назад, II./JG51WaIther сказал: Этот красивый,да) В отличии от остальных спитоуродцев, у которых морды кирпичом крылья лопаты и хвост недомерок)) ЯК всё равно красивее 2
Udmurt Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 1 час назад, a69 сказал: Только хвост мессеру исправить, разумеется. Что вы всё заладили про хвост да про хвост? Его давно уже исправили, в 4.006. Вот цитата из патч-ноутс: "62. У самолётов Bf-109 всех серий кроме E7 реализовано разрушение стабилизатора (надлом консолей) при стрельбе в его центральную часть (у Bf-109 E7 центральная часть стабилизатора может сама получать повреждения и отламываться)." 1 1
Tesarus Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 6 часов назад, Wolga сказал: Что вы всё заладили про хвост да про хвост? Его давно уже исправили, в 4.006. Вот цитата из патч-ноутс: "62. У самолётов Bf-109 всех серий кроме E7 реализовано разрушение стабилизатора (надлом консолей) при стрельбе в его центральную часть (у Bf-109 E7 центральная часть стабилизатора может сама получать повреждения и отламываться)." Это только часть решения. Разработчики писали что будут пересматривать модель повреждения хвостовой балки у всех самолетов в проекте. 1
adds Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 @Han в текущей версии игры машины снабжения работают по принципу все включено: ремонтируют, лечат и заправляют, даже если выбрано что-то одно(rearm или refuel или reheal) в опциях.
airking Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) 23 минуты назад, adds сказал: @Han в текущей версии игры машины снабжения работают по принципу все включено: ремонтируют, лечат и заправляют, даже если выбрано что-то одно(rearm или refuel или reheal) в опциях. Это очень плохо... с одной стороны. С другой стороны, вполне реалистично. Простой грузовик, может и лечить, и заправлять, и ремонтировать. Смотря чем его загрузить. Другое дело цистерны. P.S. Но если его "загрузили одним товаром, а он толкает совершенно другой", тогда да, "Хьюстон, у вас проблемы"(с) . Изменено 5 июля 2020 пользователем airking
sw_atom Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 22 минуты назад, adds сказал: машины снабжения работают по принципу все включено: ремонтируют, лечат и заправляют Про это я уже отписывал, потом подумал, что какой нибудь мясодел расставит разные машинки в разных местах аэродрома - и будут лётчики к ним кататься по полю от одной к другой, вместо того чтобы летать, машинки то к ним подъезжать сами не умеють (пока) ? В общем настаивать на переделе не стал...
sw_atom Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) И кстати, у Красной Армии то нет своего заправщика ((, только в блоковом (не машинном не движимом виде, студер в расчёт не беру, тама звезда американская на весь капот), может сделают? Очень уж красиво они взрываются - те что есть Изменено 5 июля 2020 пользователем sw_Atom
adds Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 8 минут назад, sw_Atom сказал: И кстати, у Красной Армии то нет своего заправщика bz35 ищи в Vehicles 1 час назад, sw_Atom сказал: Про это я уже отписывал, потом подумал, что какой нибудь мясодел расставит разные машинки в разных местах аэродрома - и будут лётчики к ним кататься по полю от одной к другой, вместо того чтобы летать, машинки то к ним подъезжать сами не умеють (пока) ? В общем настаивать на переделе не стал... Лучше сделать как задумано - картодел сам решает давать ли функцию перезарядки медицинской машине или нет, ведь это противоречит конвенциям. Функцию подъезда машинок можно и организовать: приехал самолет на стоянку обслуживания - триггер сработал, машинки поехали к этой стоянке, выехал самолет со стоянки, машинки разъехались по местам.
sw_atom Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) 22 минуты назад, adds сказал: приехал самолет на стоянку обслуживания - триггер сработал, машинки поехали к этой стоянке Это мысль, ты прям колдун )) не за что бы этот "бз" не нашёл, думал что то из цирка... Ну а если (кто ж его так запрятал то этот "бз") подьедет, да и в самолёт упрётся у неправильно остановившегося пилота, виноват все одно будет заправщик, ну или главный гаишник аэродрома (мясодел) какой нибудь ? Изменено 5 июля 2020 пользователем sw_Atom
adds Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 @sw_Atom так есть же block'и стойки: движение налево, направо, движение запрещено, можно расставить. arf_sign_left, arf_sign_noway и так далее они называются
adds Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Ну и если делать, то наверное надо так, когда самолет въехал в зону триггера - чтобы он и субтитры дерагл "Вы в зоне обслуживания, ожидайте", приехали машинки - тоже субтитры, "Начинайте заправку/ремонт", в самолетах то это частично по кнопкам, чтобы игрокам понятно было. Но, я этим не заморачивался, т.к. и так много арты на картах, чтобы лишних машинок не делать, поставил медицинскую машину(чтобы ее было заметно, по красному кресту) у бочек с горючим на аэродроме с радиусом 100м и включил все галки, ремонт/заправка/лечение/перезарядка. Т.е. антураж аэродрома(бочки с гсм, ящики) играют свою роль, будто бы из них горючка идет и так далее.
Chivas_Regal Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 5 часов назад, =BL=Djakon сказал: есть такие чуваки. и лучшие результаты показываю Уникумы есть со всех сторон. Кажется позавчера на Combatbox один синий пилот писал в чате, что уже несколько дней пытается летать на сервере и не может увидеть ни одного противника, но в каждом вылете его сбивают ))) 1
Рекомендованные сообщения