Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
Только что, Han сказал:

256

Всем привет!

Сегодня будет совсем небольшой выпуск дневников по той причине, что мы готовим релиз-кандидат версии 4.008, о которой мы раньше вам рассказывали, к финальным тестам, поэтому работы очень много, а времени мало. Однако же, пусть сегодня выпуск и коротки, но он все равно знаковый - т.к. мы впервые покажем вам скриншоты одного из английский самолётов Битвы за Нормандию - Supermarine Spitfire Mk.XIVc.

................................................

Уважаемые пользователи!
Мы очень просим вас придерживаться обозначенных в выпуске дневников тем при его обсуждении!

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Спасибо! 8
  • Han закрепил это тему
Опубликовано:

Вот это будет бомба!!! 

Спасибо.

Опубликовано:

Дааа, этот спит аццкая имба будет)

Спасибо за дневники!

Опубликовано:

2200 сил!!! Похоже и правда будет имба. Спасибо за дневники. 

Опубликовано:
50 минут назад, Askook сказал:

Вот это будет бомба!!! 

Не то слово!! Я бы выразился сильнее - атомная бомба!!!  Воистинутакого мы ещё не видели!!!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=170&v=G7ZQJ4fNFSs&feature=emb_title

Спитфайр!! Это кулл! супер!! круто!! мега-а-а-ааа!!!

В общем, я потрясён! dolf_ru_288.gif

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
49 минут назад, Kirill сказал:

Не то слово!! Я бы выразился сильнее - атомная бомба!!! 

Шо, так сильно взрываться будет?))

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

sf2.jpg

Так, многие фото спита серии XIVe в инете без гаргрота!, т.е. с каплевидным фонарем, скажите, будет ли в игре такой же фонарь у  "е" модификации?? И вариант с укорочены крылом?? Уж очень полного обзора на заднюю полусферу не хватает.Конечно, про вариант с 4мя Hispano я даже не заикаюсь, немцы повесятся и утопятся в слезах, но раз вы им всегда выдаете технику в "полном фарше"+ свистки (что-бы детки не плакали), можно было бы и этот вариант реализовать... 

Изменено пользователем =19GvFAB=GRiFF0N
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 6
28 минут назад, II./JG51WaIther сказал:

Шо, так сильно взрываться будет?))

Да ХЗ... Люди в восторге чепчики в воздух бросают.  Хотя я подкинул бы свой чепчик за Як-3, Ла-7, Ил-2 со стреловидным крылом.

Не, не, я помню что раз нет театра, то нет и самолётов, БСЭЖ...

И тем не менее, это моё горячее желание, не остывающее со временем.

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:
3 минуты назад, Kirill сказал:

Хотя я подкинул бы свой чепчик за Як-3, Ла-7, Ил-2 со стреловидным крылом.

мой чепчик уже в полёте :tease:

30 минут назад, =19GvFAB=GRiFF0N сказал:

sf2.jpg

Так, многие фото спита серии XIVe в инете без гаргрота!, т.е. с каплевидным фонарем, скажите, будет ли в игре такой же фонарь у  "е" модификации?? И вариант с укорочены крылом?? Уж очень полного обзора на заднюю полусферу не хватает.Конечно, про вариант с 4мя Hispano я даже не заикаюсь, немцы повесятся и утопятся в слезах, но раз вы им всегда выдаете технику в "полном фарше"+ свистки (что-бы детки не плакали), можно было бы и этот вариант реализовать... 

красотишшща:good:

Опубликовано:
7 минут назад, Askook сказал:

красотишшща:good:

Этот красивый,да) В отличии от остальных спитоуродцев, у которых морды кирпичом крылья лопаты и хвост недомерок))

1 час назад, Kirill сказал:

Да ХЗ... Люди в восторге чепчики в воздух бросают.  Хотя я подкинул бы свой чепчик за Як-3, Ла-7, Ил-2 со стреловидным крылом.

Не, не, я помню что раз нет театра, то нет и самолётов, БСЭЖ...

И тем не менее, это моё горячее желание, не остывающее со временем.

Да у меня тоже есть это горячее желание. Но от того что Спит не русский, хуже он не становится ведь?! Согласись, самолет достойный, характеристики впечатляют, а тебя бомбит оффтопно.

Изменено пользователем ross_Rasim
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да ладно... Один фугас 20 мм ему в РВ и он в неуправляемом штопоре будет.

• Поддерживаю! 1

Наверное в новостях пропустили, но на youtube так же появился промо-трейлер кампании "Ледяное Кольцо". Мне нравится! Надеюсь на  температурный режим ряда товарищей так же повлияет положительно ;)

Изменено пользователем Tesarus
  • Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
7 часов назад, Kirill сказал:

Як-3, Ла-7, Ил-2 со стреловидным крылом

Поддерживаю. Оставили СССР в 43 году, а кому-то уже реактивную технику подогнали. А что делать любителям отечественной авиации? Единственный годный Ла-5ФН это слишком бедно для такой масштабной игры.

Изменено пользователем a69
  • Поддерживаю! 7
Гость deleted@171995
Опубликовано:

ооооо!!! наконец-то!!! ?

давно я его жду)

Опубликовано:
1 час назад, a69 сказал:

Единственный годный Ла-5ФН это слишком бедно для такой масштабной игры.

Джейсону написывай, не сюда.

• Нравится 1
10 часов назад, Viktorp сказал:

Красивый какой Спитяра !!! 

На мой взгляд,  как раз самый некрасивый из спитов. У него все гипертрофировано - и нос, и киль, и радиаторы и лошадиный силы:)

Но жду с нетерпением - он одна из главных звёзд этого дополнения.

Изменено пользователем Vilir
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:
7 часов назад, Funk сказал:

Почему не капля-фонарь??

Эта модификация появляется во 2-х Тактических ВВС только в конце марта 1945 г. по данным из "2nd Tactical Air Force, Vol. 3: From the Rhine to Victory, January to May 1945" by  Christopher Shores, Chris Thomas.

About-Spitfire-XIV-Bubble-Canopy.thumb.jpg.51a500f583523ef094cc726a0c1a72ab.jpg

Т.е. для Нормандии она не потребуется, и может быть использована только в последнюю неделю карьеры ВоВР.

46 минут назад, BlackSix сказал:

Эта модификация появляется во 2-х Тактических ВВС только в конце марта 1945 г. по данным из "2nd Tactical Air Force, Vol. 3: From the Rhine to Victory, January to May 1945" by  Christopher Shores, Chris Thomas.

Т.е. для Нормандии она не потребуется, и может быть использована только в последнюю неделю карьеры ВоВР.

Понятно.

А закрылки пневмо или гидро? Как в 9ом?

Короткое крыло будет?

Может кнопку топливомера под это дело реализуете?

Спс.

Изменено пользователем Funk
  • Поддерживаю! 3

Можно интервью Джейсона и Даниила последним поделиться, чтоб несколько увеличить объём дневника. 

Скрытый текст

Изменено пользователем MicroShket
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
6 часов назад, BlackSix сказал:

."..может быть использована только в последнюю неделю карьеры ВоВР" А может ли тогда и Spitfire Mk.XIX появиться в игре? Если спит 14-й с каплей и 19-е появились в одно и тоже время? (или даже лучше!, - меняем 14-й с каплей на 19-й спит!!!? )

• 1CGS
Опубликовано:
4 минуты назад, =19GvFAB=GRiFF0N сказал:

."..может быть использована только в последнюю неделю карьеры ВоВР" А может ли тогда и Spitfire Mk.XIX появиться в игре? Если спит 14-й с каплей и 19-е появились в одно и тоже время? (или даже лучше!, - меняем 14-й с каплей на 19-й спит!!!? )

Напомню, что 14-й Спитфайр у нас делается для "Битвы за Нормандию", они входили в состав No. 11 Group (ADGB) и No. 85 Group и в основном использовались для перехвата Фау-1. Разговора про дополнительные самолеты для ВОВР вообще сейчас не идет, тем более мы не будем делать фоторазведчик для такой поздней стадии карьеры.

14 часов назад, Makz сказал:

Да ладно... Один фугас 20 мм ему в РВ и он в неуправляемом штопоре будет.

Есессенно!!! Немцы вон и по 2 попадания фугаса в хвост 37мм выдерживают, и хвосты у 109х в VIP статусе, перестали отпадать после известного патча (и чего-то не спешат править это), все самое лучшее детя....хм... немцам... а союзникам только ранние модификации...   4 х 7,62мм у спита... ну ваще... тут фоку еле с 20мм грызешь...

Да понятно все... немцы должны играть с комфортом, а союзники рвать одно место, и надеяться на новую технику как на свет в конце тоннеля..

20 минут назад, BlackSix сказал:

Напомню, что 14-й Спитфайр у нас делается для "Битвы за Нормандию", они входили в состав No. 11 Group (ADGB) и No. 85 Group и в основном использовались для перехвата Фау-1. Разговора про дополнительные самолеты для ВОВР вообще сейчас не идет, тем более мы не будем делать фоторазведчик для такой поздней стадии карьеры.

В чем тогда отличие 14с от 14е, кроме вооружения?

Gloster Meteor тоже использовали для перехвата фау-1, только чет не спешат его вводить в игру...причины? читайте выше!

Предполагаю, что бы "швабро-водам" латалось "сухо и комфортно" 

Изменено пользователем =19GvFAB=GRiFF0N
  • ХА-ХА 3
  • В замешательстве 3
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
16 часов назад, II./JG51WaIther сказал:

Этот красивый,да) В отличии от остальных спитоуродцев, у которых морды кирпичом крылья лопаты и хвост недомерок))

ЯК всё равно красивее:clapping:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо за дневники! 2200 мощь 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, a69 сказал:

Только хвост мессеру исправить, разумеется.

Что вы всё заладили про хвост да про хвост? Его давно уже исправили, в 4.006. Вот цитата из патч-ноутс:

"62. У самолётов Bf-109 всех серий кроме E7 реализовано разрушение стабилизатора (надлом консолей) при стрельбе в его центральную часть (у Bf-109 E7 центральная часть стабилизатора может сама получать повреждения и отламываться)."

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
6 часов назад, Wolga сказал:

Что вы всё заладили про хвост да про хвост? Его давно уже исправили, в 4.006. Вот цитата из патч-ноутс:

"62. У самолётов Bf-109 всех серий кроме E7 реализовано разрушение стабилизатора (надлом консолей) при стрельбе в его центральную часть (у Bf-109 E7 центральная часть стабилизатора может сама получать повреждения и отламываться)."

Это только часть решения. Разработчики писали что будут пересматривать модель повреждения хвостовой балки у всех самолетов в проекте.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

@Han в текущей версии игры машины снабжения работают по принципу все включено: ремонтируют, лечат и заправляют, даже если выбрано что-то одно(rearm или refuel или reheal)  в опциях. 

23 минуты назад, adds сказал:

@Han в текущей версии игры машины снабжения работают по принципу все включено: ремонтируют, лечат и заправляют, даже если выбрано что-то одно(rearm или refuel или reheal)  в опциях. 

Это очень плохо... с одной стороны:scratch_one-s_head:. С другой стороны, вполне реалистично. Простой грузовик, может и лечить, и заправлять, и ремонтировать. Смотря чем его загрузить. Другое дело цистерны.

P.S. Но если его "загрузили одним товаром, а он толкает совершенно другой", тогда да, "Хьюстон, у вас проблемы"(с) :biggrin:.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:
22 минуты назад, adds сказал:

машины снабжения работают по принципу все включено: ремонтируют, лечат и заправляют

Про это я уже отписывал, потом подумал, что какой нибудь мясодел расставит разные машинки в разных местах аэродрома - и будут лётчики к ним кататься по полю от одной к другой, вместо того чтобы летать, машинки то к ним подъезжать сами не умеють (пока) ? 

В общем настаивать на переделе не стал...

И кстати, у Красной Армии то нет своего заправщика ((, только в блоковом (не машинном не движимом виде, студер в расчёт не беру, тама звезда американская на весь капот), может сделают? Очень уж красиво они взрываются - те что есть

Изменено пользователем sw_Atom
Опубликовано:
8 минут назад, sw_Atom сказал:

И кстати, у Красной Армии то нет своего заправщика

bz35 ищи в Vehicles

1 час назад, sw_Atom сказал:

Про это я уже отписывал, потом подумал, что какой нибудь мясодел расставит разные машинки в разных местах аэродрома - и будут лётчики к ним кататься по полю от одной к другой, вместо того чтобы летать, машинки то к ним подъезжать сами не умеють (пока) ? 

В общем настаивать на переделе не стал...

Лучше сделать как задумано - картодел сам решает давать ли функцию перезарядки медицинской машине или нет, ведь это противоречит конвенциям. 

Функцию подъезда машинок можно и организовать: приехал самолет на стоянку обслуживания - триггер сработал, машинки поехали к этой стоянке, выехал самолет со стоянки, машинки разъехались по местам.

22 минуты назад, adds сказал:

приехал самолет на стоянку обслуживания - триггер сработал, машинки поехали к этой стоянке

Это мысль, ты прям колдун )) не за что бы этот "бз" не нашёл, думал что то из цирка...

Ну а если (кто ж его так запрятал то этот "бз") подьедет, да и в самолёт упрётся у неправильно остановившегося пилота, виноват все одно будет заправщик, ну или главный гаишник аэродрома (мясодел) какой нибудь ?

Изменено пользователем sw_Atom
Опубликовано:

@sw_Atom так есть же block'и стойки: движение налево, направо, движение запрещено, можно расставить. arf_sign_left, arf_sign_noway и так далее они называются

Опубликовано:

Ну и если делать, то наверное надо так, когда самолет въехал в зону триггера - чтобы он и субтитры дерагл "Вы в зоне обслуживания, ожидайте", приехали машинки - тоже субтитры, "Начинайте заправку/ремонт", в самолетах то это частично по кнопкам, чтобы игрокам понятно было.

Но, я этим не заморачивался, т.к. и так много арты на картах, чтобы лишних машинок не делать, поставил медицинскую машину(чтобы ее было заметно, по красному кресту) у бочек с горючим на аэродроме с радиусом 100м и включил все галки, ремонт/заправка/лечение/перезарядка. Т.е. антураж аэродрома(бочки с гсм, ящики) играют свою роль, будто бы из них горючка идет и так далее.

Опубликовано:
5 часов назад, =BL=Djakon сказал:

есть такие чуваки. и лучшие результаты показываю

Уникумы есть со всех сторон. Кажется позавчера на Combatbox один синий пилот писал в чате, что уже несколько дней пытается летать на сервере и не может увидеть ни одного противника, но в каждом вылете его сбивают )))

• ХА-ХА 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...