Jump to content

sw_Atom

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1065
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

710 Excellent

About sw_Atom

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия

Recent Profile Visitors

1617 profile views
  1. Сколько будет стоить на рельсовой с пересылкой (в сборе)? Можно ли кое что изменить своим чертежом в сторону уменьшения переключателей?
  2. К сожалению, если не сохранён мишн.файл, можно про данную миссию забыть ((, и когда уже это перестанет быть с некоторыми обновлениями. Надо до обновы объявлять о таких вещах!. Особливо приходится стрёмно держателям серверов со 10-20-30 миссиями, которые поудаляли эти файлы, т.к. они - мишн.файлы долго грузятся на серверах. Может имеет смысл уже сделать как-то игнорировать их загрузку при наличии бинарника на серверах?
  3. А как там у них?... )) По мне так сплошную штору убрать, оставить масенькую дырку как на максимальном блэке, да, и к ранениям как там усталость - входит в этот же "коффициент"? Много черного))
  4. сервер в подписи, спиралируй и фиксируй сколько душе угодно...))
  5. Ув. Петрович, а какой перерыв должен быть в данном симуляторе (и какой сейчас отыгрывается), чтобы чувствовалось какое - никакое восстановление силушки. Так то иногда бывает - словил шторку, а затем минут 15-20 прямого полёта и на следующем вираже уже такааая штора, и усё...
  6. Разобрался, переустановил, на чистой сейчас нет артефактов и при вкл. модов. Так что с этим всё ОК! Отбой ложной тревоге. Всем спасибо. Скорее всего был какой то атавизм, а конкретнее в одной из миссий или кампаний, когда то очень давно установленных, прилагалась папка 'WorldObjects' с эффектами штук 8-10 файлов - она и устанавливалась не как мод. При этом на других зимних катртах (Москва, Европа, Сталинград, Лапино) - всё ж нормально было до крайнего дня.
  7. Да уж, пришлось переустановить Ила - всё нормализовалось. Грешу на использование .dll антистимовскую для VR окулуса ))
  8. Ну... Мурманску то это не мешало, да и авианосцы там не нужны - только торпеды, ну пару тройку ранних 40-го г.в. ЛА да СБ, а, чуть не забыл, а Каталина, она вообще реализуема, или что то дурогое на воду садящееся... Кстати, Мурманск бы не перекрыл не один из театров, можно было создавть после (паралельно) с Кубанью, добавляя 4-6 коллекционов, а так только Карта (театр - лето-осень-зима)
  9. Та не, всё так, но вижу скрины у того же Фоксбата, потом он переустанавливал ИЛа, может зависит от времени кто когда обновлялся. А графические ограничения на украшения стоят? В принципе ежели чего, в след. обновлении должно поправиться, да и админы всю эту бодягу, не относящуюся к конкретике, надеюсь потрут.
  10. Без авианосцев, соответствующих палубных типов ЛА, торпедного вооружения, запускаемого с ЛА, ... подождём. На движке РОФ - этого просто не было и в замыслах изначально. Ума не приложу, как топорики будут выходить из положения, поэтому (из-за возможности применения торпед) и Мурманск (Заполярье) тормознули, как мне думается...
  11. Колись! Я ж говорил, что есть, если модную галочку поставить даже без модов... проверяльщики,...
  12. У красных бомб так же можно было выставлять время взведения и время замедления взрывателя (в игре только одна настройка) - для использования фугасного либо осколочного действия. Пора навести порядок с этим...
  13. Если по коку то ~50 Если по размерности объектов (не угловой) то ~ 30 И следовательно вопрос к разработчикам, а возможно ли реализовать и зум двигать независимо от положения кока ? (не путать с движениями пилота в самом коке, типа привстать присесть, придвинуться, отодвинуться)
  14. Нормальный это сколько? Отключи в насторойках клавиш пункты приближение взглядом, удаление взглядом, выстави угол, допустим 45,.. или 30, та хоть 55 (по умолчанию 73)... летай. На сколько тебя хватит?
×
×
  • Create New...