Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Han сказал:

Мы могли бы очень многое, но ресурсы ограничены. Это большая работа требующая не только разовой разработки, но и серьезной поддержки в процессе эксплуатации. 

Поэтому писать нужно не разработчикам, а продюсеру главному - т.к. вопросы целеполагания и поиска новых ресурсных возможностей пределяет именно он. 

И это тут оффтоп, я очень прошу избегать оффтопа в темах обсуждения дневников и обновлений. 

Ок. Я попросил своих ребят перевести на англ яз, в течении пары недель мы ему напишем, только говорят он в личку не отвечает, но мы постараемся донести до него может тему отдельную на сом. форме создадим, в общем со своей стороны поработаем на этим, об ответе Джейсона я постараюсь уведомить сообщество.

• Спасибо! 8
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
3 часа назад, Wolga сказал:

Не обязательно "масштабные". Достаточно взять за основу то, что есть сейчас на TAW, без стремления всё расширить и углубить. В целом полностью согласен с Вольфертом. 

Скрытый текст

Да чё уж там, надо просто создать 10 клонов ТАВа и голову не морочить:umnik2:. А может, даже 24, под каждый часовой пояс. Для этого, нужно всего лишь три шага. Подсказываю какие:

1). Ведёте переговоры с владельцами ТАВ, узнаёте цену, за которую они готовы продать то, чего они намутили.

2). Скидываетесь на оплату.

3). Обращаетесь в тему, которую создал =FB=BeholderRUS :

И всё, все счастливы:friends::drink2::drinks:. Только на мой взгляд, это плохая идея:scratch_one-s_head:. Потому что ТАВ - это далеко не идеал. Надо именно расширять и углублять. И как верно подметил Вольферт, нужно именно от разработчиков. Потому что без них, не получится ни расширить,  ни углУбить, ни создать что либо действительно дельное. А ведь потенциал у игры, очень большой. Жаль, что руководство проекта этого не хочет понимать.

8 часов назад, SG2_Wolfert сказал:

Пусть он будет платным, все всё понимают, можно сделать так чтобы подписка на него стоила 200-300 руб в год или в пол года, если 3000 чел заплатят например по 300 руб это 900 000 руб выйдет и причем это стабильный доход так как людям хочеться летать двигать линию фронта и состязаться с организованным противником.

Скрытый текст

Подписка, платные серверА, донаты - это плохая идея КМК. Вряд ли она сработает в полной мере. Нужно радикально менять подход к монетизации в игре. Нынешня модель, ориентирована на нишевость и некую элитарность, что ли:scratch_one-s_head:. ИМХО. Достаточно вспомнить слова Лофта на заре..., так сказать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, SG2_Wolfert сказал:

Ок. Я попросил своих ребят перевести на англ яз, в течении пары недель мы ему напишем, только говорят он в личку не отвечает, но мы постараемся донести до него может тему отдельную на сом. форме создадим, в общем со своей стороны поработаем на этим, об ответе Джейсона я постараюсь уведомить сообщество.

Я могу помочь с переводом, опыт имеется. К среде будет готово. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
14 часов назад, Funk сказал:

DS сервер или как его, не оптимизирован.

Ну как сказать, в этом смысле большой шаг вперед сделан, миссии от которых он раньше загибался теперь спокойно переваривает, стабильнее стал, почти не залипает как раньше.

Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

Ну как сказать, в этом смысле большой шаг вперед сделан, миссии от которых он раньше загибался теперь спокойно переваривает, стабильнее стал, почти не залипает как раньше.

Да? А с какого момента это, что-то может пропустил?

Опубликовано:

По сравнению с 2017 годом сейчас небо и земля, как говорится. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ждал обнову до упора...нетЮ:(

Опубликовано:

а че должна быть?

Опубликовано:
1 час назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

а че должна быть?

На рубеже июня июля (с). Вот и ждал))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Рубеж наверное на две недели простирается?

Опубликовано:

Вот наверное я в ночь уйду и выйдет обнова:wacko:

Опубликовано:

Какое-то затишье. Вопрос прямо повис в воздухе: сегодня ждать обновления? У разработчиков найдется минутка ответить на  этот короткий вопрос, а то уже за окном скоро луна взойдет. Без ответа заснуть не смогу. 

Опубликовано:

Да вряд ли уже, наверное следующий вторник теперь?

Опубликовано:
3 часа назад, Rustam сказал:

Какое-то затишье. Вопрос прямо повис в воздухе: сегодня ждать обновления? У разработчиков найдется минутка ответить на  этот короткий вопрос, а то уже за окном скоро луна взойдет. Без ответа заснуть не смогу. 

Выпей успокоительного,разработчики не обязаны озвучивать точные даты.А нам ждать,терпеливо.

• Han открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...