Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Alman008 сказал:

Спасибо за ответ! читал!

но какие то решение должны быть со стороны разработчиков!!! 

Тут, походу, нарисовывается проблема со стороны АМД. Новый драйвер от них требуется. С правкой артефактов. Игроделы будто не при чём.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Vilir сказал:

Слишком уж они явные, я таких в жизни не припомню.

А мне они не мешали.

Опубликовано:
33 минуты назад, Procrastinator_D сказал:

Тут, походу, нарисовывается проблема со стороны АМД. Новый драйвер от них требуется. С правкой артефактов. Игроделы будто не при чём.

Вот и посмотрим на самом ли деле АМД белее и пушистее Зелёных (которые забили на свой 780-й в небольшой нишевой игре).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

почему нет возможности изменить масштаб интерфейса игры на 125% или 150% ?

Опубликовано: (изменено)

И новая реализация 2D речек не нравится. :( Ни Волгу не узнаю, ни Дон. Всё в разливе. :) Сталинград на берегу моря... А при переключении в 3D они уменьшаются до нормального значения. На горизонте и 2D земля всё-таки как-то не так сглаживается (MSAA). Переливается. Хотя может раньше просто не обращал..

2020_5_20__23_32_16.thumb.jpg.cf7b000aefc2c92f83cd0a8f858a81df.jpg2020_5_20__23_32_18.thumb.jpg.8f41bb35d76bc6c479b85e2199555186.jpg2020_5_20__23_54_17.thumb.jpg.c6fb51ce168c0db9878264f8a47eb543.jpg

Но в остальном картинка хорошая. Вроде на земле как-то и трава поживее освещается.

Изменено пользователем FoxbatRU

за патч разработчикам спасибо! жаль Федю будем еще пол -года ждать   ?!!  ну понятно , что пехоту и арт обстрел вводить никто не собирается ?! появилось подобие генератора миссий ,верней перестрелок танков называемая танковая дуэль?!  банально - но хоть так ! хотя можно было бы и довести до полноценного генератора именно миссий !   называет нарекание консоль управления командами  экипажу и взводу  - очень не удобно - лес клавиш  от F1 ......F7 ! Опять же уважаемые разработчики - неужели вам будут лишними финансы при продаже премиум танков !  Думаю пора сосредаточиться на конвейерное производство боевых машин не только периода 1943 г. Больше танков, ,больше ИИ техники , карт , мелочей по организации боя ( мины , пехота , арт и авиа поддержка)  - и жизнь , а главное финансовая составляющая проекта пойдет вверх   !!!!!!!!!    ЛИЧНО ГОТОВ ЗАКАЗАТЬ Т 34-85, СУ -85 , ИС 2  (1944),Королевского тигра( С БАШНЕЙ ХЕНЬШЕЛЬ, С ПОРШЕ ТОЖЕ ПРИНИМАЕТЬСЯ !)  , Ягд-пантеру  -  мечты сбываются  !!!! неправда -  ли  1С

PC : ЕЩЕ РАЗ ЛЕТУНАМ - ОБСУЖДЕНИЕ КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО САМОЛЕТОВ  ,НО И ПРОЕКТА ТАНК ГРЮВ - ПОЭТОМУ НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ И ПОНИМАТЬ ПРАВИЛЬНО - ТАНКИСТЫ ТОЖЕ ИМЕЮТ СВОЕ СЛОВО В ОБСУЖДЕНИИ 

Изменено пользователем armas740208
  • В замешательстве 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

После обновы "картинка" стала насыщенней, живее , прям радует глаз, впринципе что в FXAA нормально , лучше стало в MSAA(оставил пока так), видимость конов -отличная,

Отражения в кабине выключил,  мне не понравилось отражение приборов на стекле..., боролись боролись с трещинками на стекле, а получили приборы бликующие..-отключил..

В очередной раз хотелось бы иметь возможность отключать болтовню ботов в игре , а не "ремить" папку audio/

• Нравится 1
Опубликовано:
6 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

У красных вся красная часть боденпляты. Неожиданно, да ?

Звиздец. Это Восточный фронт?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
7 часов назад, Procrastinator_D сказал:

Так вы читали эту ветку с начала? Все пишут про чёрные артефакты. У меня точно такая же картина. Переключился с FXAA на MSAA - пляшущий квадратинг исчез, но на земле мигают чёрные области в месте травы. Решения проблемы не вижу. Карта Радеон АМД. И все тут пишут про ту же проблему. И у всех их карты - АМД.

Подбирайте драйвера.У меня все в норме.Раньше были проблемы и в иле и в других играх.В итоге поставил драйвер,который шел с картой.Все стало в норме.Еще не факт,что поставив на радик новый драйвер у вас будет все хорошо.Проверено на собственном опыте.В жизни бы не взял радик,кабы не денежные проблемы.

Опубликовано:
6 часов назад, Vilir сказал:

Стрельба с закрытых позиций из самоходок позабавила, интересно:).

Объясни пожалуйста как вести стрельбу с закрытых позиций! Я так вообще ничего и не понял:dash:

3 часа назад, armas740208 сказал:

PC : ЕЩЕ РАЗ ЛЕТУНАМ - ОБСУЖДЕНИЕ КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО САМОЛЕТОВ  ,НО И ПРОЕКТА ТАНК ГРЮВ - ПОЭТОМУ НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ И ПОНИМАТЬ ПРАВИЛЬНО - ТАНКИСТЫ ТОЖЕ ИМЕЮТ СВОЕ СЛОВО В ОБСУЖДЕНИИ 

Вот тут верно подметил товарищ! Вот мне лично хотелось бы увидеть танки начального периода ВОВ, идей - МАССА! 
А потом может симулятор танков ПЕРВОЙ мировой будет:rofl:

Опубликовано:
33 минуты назад, Snipe сказал:

Подбирайте драйвера.У меня все в норме.Раньше были проблемы и в иле и в других играх.В итоге поставил драйвер,который шел с картой.Все стало в норме.Еще не факт,что поставив на радик новый драйвер у вас будет все хорошо.Проверено на собственном опыте.В жизни бы не взял радик,кабы не денежные проблемы.

А какая карта? Какая версия драйверов? Какие настройки графики (пресет)?

Скрытый текст

"Драйвера под себя" хороши в случае использования старых видеокарт, разве нет? Обладателям боле-менее свежих карт, в теории, лучше своевременно обновлять драйвера. Просто ситуация с этими артефактами на новой освещенке и нетребовательном сглаживании обрела массовый характер, поэтому и таблэтка нужна посерьезней "драйверов под себя".

Опубликовано:
1 час назад, Skv_Atochi сказал:

У немцев в игре на Кубани и над Сталинградом летают Швальбы и Курфюрсты, раз так очередной Як-130 потребовался? 

Паслёновые будто специально притворяются участниками специальной олимпиады, которые не знают порядка выпуска самолётов в игре. 

• Нравится 3
  • ХА-ХА 2
9 часов назад, dicasper1983 сказал:

1.Как минимум на Пе-2 и JU-88 НЕ РАБОТАЮТ КНОПКИ ВЫБОРА бомб (то есть количество, одна, две или все) не реагирует вообще
2.НЕ РАБОТАЕТ кнопка выбора задержки сброса. НЕ РЕАГИРУЕТ ВООБЩЕ.

Может чего то локальное у тебя? На Ju-88 точно работает и то и другое. У меня по крайней мере точно работает и с клавы и с джойстика. До пешки еще не добрался пока правда

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:
19 часов назад, echo-2 сказал:

потому что их отключение даёт огромное преимущество для поиска противника на фоне земли.

в режиме VR из-за них вообще нифига не видно!!!(((((((((((((((((((((((Как их убрать?

19 часов назад, =19GvFAB=Ahtuba сказал:

В некотором параллелном царстве-государстве симуляторе живет мод, отключающий подобные отражения на прицеле.

чё за мод?Ссыль дай,а то вручную постоянно все окна очищаю в фотошопе

3 часа назад, Vanka_Vstanka сказал:

Отражения в кабине выключил,  мне не понравилось отражение приборов на стекле

отражения приборов на стекле-ужасны!А вот отражения на стёклышках приборов внутренней части кабины-великолепны!!!

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
36 минут назад, MicroShket сказал:

У немцев в игре на Кубани и над Сталинградом летают Швальбы и Курфюрсты, раз так очередной Як-130 потребовался? 

Паслёновые будто специально притворяются участниками специальной олимпиады, которые не знают порядка выпуска самолётов в игре. 

У красных на Восточном фронте есть советский пепелац 44г.? Чего тогда свой гнилой юмор включать если по делу сказать нечего?!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 12
5 часов назад, Romrad сказал:

почему нет возможности изменить масштаб интерфейса игры на 125% или 150% ?

почему нет?Есть.в файле стартам.конфиг меняешь и всё работает.

Цитата

[KEY = interface]

scale = 1.50000

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
2 часа назад, Skv_Atochi сказал:

А швальба и курфюрст на восточном фронте?))))))) 

• Нравится 1
Опубликовано:

Т

Только что, II./JG51Staiger сказал:

А швальба и курфюрст на восточном фронте?))))))) 

Так они ж под Москвой летали а еще и тарельки летающие...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 часов назад, fluger2000 сказал:

возможно ли вернуть частично царапины на плексигласе ?

верните царапки вместо отражений!:new_russian:

8 часов назад, Alambash сказал:

Например на 109м летящие в небе педали немного напрягают.

просто нереально бесят!!!?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
8 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Этот момент показался странным. Видно же например на Ла5фн, что над приборной панелью есть своеобразный козырек, который наверное защищает приборы от засветки и должен препятствовать их отражению на передних стеклах. 

Совершенно верно!С отражениями перемудрили стопудово!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
52 минуты назад, Bubi сказал:

А какая карта? Какая версия драйверов? Какие настройки графики (пресет)?

Скрыть содержимое

"Драйвера под себя" хороши в случае использования старых видеокарт, разве нет? Обладателям боле-менее свежих карт, в теории, лучше своевременно обновлять драйвера. Просто ситуация с этими артефактами на новой освещенке и нетребовательном сглаживании обрела массовый характер, поэтому и таблэтка нужна посерьезней "драйверов под себя".

Мой опыт использования радеонов говорит о том,что без диких танцев не обойтись.Какая карта писал выше.Там же и скрин настроек.

Опубликовано:
7 часов назад, fluger2000 сказал:

возможно ли вернуть частично царапины на плексигласе ?

Не вздумай! Только чтобы их можно было отключить. Эти жирнющие царапины ?

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:
10 часов назад, dicasper1983 сказал:

С какой радости???? Тема называется: Обсуждение версии 4.006: Deferred Shading.... Эти косяки появились после этого обновления... Или я чего-то не понимаю...

Да ни с какой. Обсуждай - никто же не запрещает. Я всего лишь сказал, что не удивляйся, если на твое обсуждение никто из разрабов не среагирует и причину объяснил.

Опубликовано:

У тебя есть набор красных самолетов 44-45 гг. Глаза разуй. Не нравится, играй на як9 в 45.

17 минут назад, Skv_Atochi сказал:

У красных на Восточном фронте есть советский пепелац 44г.? Чего тогда свой гнилой юмор включать если по делу сказать нечего?!

Его никто не обещал ?. Сам придумал, сам на вентилятор набрасываешь.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Обновление понравилось. Яки - огонь! ФПС немного уменьшился, но всё плавно. Выполнил все танцы с бубном: Отключил FXAA, включил MSAA. Обновил драйвер видеокарты. Сбросил настройки драйвера по умолчанию. Сторонними программами никогда не пользовался.

Вот система и драйвера и результат... На укатанной части аэродрома мерцания нет. На льду реки тоже. Мерцание только на земле, где должна прорисовываться трава. При наборе высоты, когда траву не видно мерцание пропадает.

Radeon_Vega_64_DRV_20.4.2.jpg

Глюк видео Vega-64.jpg

Опубликовано:

У всех треки с предыдущих версий поломались?

Опубликовано:

Бомбы так и не дамажат, как это ни печально...

Говорю про "Быстрый бой", в котором, как уверяли, прочность зданий дефолтная разрабовская.

Все те мои картинки с отстутствием повреждений ангаров/ сараев, которые были в версии 4.005x остались актуальны и в этой версии. Т.е. не изменилось ничего.

Я хз как англосаксы разрушали немецкие города такими бомбами... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
55 минут назад, Skv_Atochi сказал:

У красных на Восточном фронте есть советский пепелац 44г.?

В игре нет Восточного фронта 44г.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1

У меня после обновления потерялись все три подключенных джойстика от CH - джойстик, педали, рычаги управления двигателями. CH Control Manager утилита видит все три подключенных джойстика, но игра не видит ни одного. Я не могу назначить никакой джойстик заново при имеющейся текущей конфигурации клавиш. Не хотелось бы сносить все настройки клавиш и настраивать заново. Кто что посоветует?

Добавлено. Удалил все файлы из папки Input, сохранив содержимое в другом месте. Не помогло. Игра так и не видит подключенные джойстики.

Изменено пользователем CCCP_Viper

Полетал\поездил ночью маленько быстром вылете\выезде. Кстати, за выезд танковый отдельное спасибо:friends:, не понимаю, почему его не сделали сразу, как только дали танки. Так вот, картинка конечно суперская:good::clapping:. Визуально - ну просто круто. Единственный косяк с обновой - это вылет ошибки(что-то там с директ икс 11, вечером отпишусь подробнее(сейчас просто не помню деталей)), с возможностью выхода из чёрного квадрата только через диспетчер устройств. Может карта перегревается, ХЗ(всё-таки по дефолту всё стоит, да на высоких). На мессерах, по прежнему сбивать легче в 2,5-3 раза, чем на яках. Вооружение ЯКов откровенно слабое. Пулемёты, что что на мессере, что на Яке - как горох, вообще ниочём:(. Может показалось, но в прошлом обновлении ими хоть что-то можно было наколупать, а сейчас..., дайте тогда уж полевую модификацию без пулемётов что ли. Хоть веса будет меньше, все какой-то толк. СУ-152 взрывается эпично, понравилось. Не понравился эффект по сбитию гусли у танков. ХЗ с чем это сравнить. Может быть наезд на ПТ мину так должен выглядеть, но никак не сбитие гусли:scratch_one-s_head:. Ладно бы с гаубицы, да фугасом, ещё бы было бы правдоподобно, но каморный ББ, такого эффекта подпрыгивания многотонных машин, ну никак не должен вызывать:nea:. Взрывающиеся навесные баки тоже красиво выглядят, хоть вроде и давно их ввели. Всё равно красиво:rolleyes:.

У кого СУ-152 есть, отпишитесь, как она, что могЁт? По идее, кошек должна драть во всех позах, если попадёт, конечно:biggrin:.

Ах да, забыл написать, что никакие настройки, ничего не слетело. А это очень радует. Не плясать по новой с бубном.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:
1 час назад, SV7_Felix_Iron сказал:

В игре нет Восточного фронта 44г.

Вот ответ нормальный. А то у некоторых подгорает, чтоли. Начинают со своими ненужным юмором. 

1 час назад, JGr8_Leopard сказал:

У тебя есть набор красных самолетов 44-45 гг. Глаза разуй. Не нравится, играй на як9 в 45.

Его никто не обещал ?. Сам придумал, сам на вентилятор набрасываешь.

Ты клоун? Или разработчик? Вопрошвющий задал вопрос про ла 7. Ты тут вызвался ответом тупым про боденплате. Сам ответил не в тему и теперь умного из себя строишь. На вентилятор))) на твою "голову"!

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

1 нарушение - 7 суток запрета на запись

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
3 минуты назад, Skv_Atochi сказал:

А то у некоторых подгорает, чтоли.

Подгорает, ИМХО, у тебя и ты начинаешь жечь вокруг. Ты же Товарищ, неужели до сих пор не знаешь по какому принципу тут пепелацы появляются? 

Опубликовано:
1 минуту назад, SSV сказал:

Подгорает, ИМХО, у тебя и ты начинаешь жечь вокруг. Ты же Товарищ, неужели до сих пор не знаешь по какому принципу тут пепелацы появляются? 

Вы сначала по постам пройдите, а потом выводы делайте. У меня то с этим нормально.  И я знаю что если нет карты то и пепелаца быть не может. Был вопрос про Ла7 одного из форумчанина. 

У красных на Восточном фронте есть советский пепелац 44г.? 

А что, у синих есть на Восточном фронте самолёты 44-го? Может, вам там в мультиплеере под Москву 262-й и ставят, но это не проблема игры. 

Пора, похоже, кому-то массово от фитофторы прививаться, а то совсем беда, раз приходится объяснять, что в игре нет Восточного фронта 44-го. ?‍♂️ 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:
Скрытый текст
7 минут назад, Skv_Atochi сказал:

Вы сначала по постам пройдите, а потом выводы делайте.

По Вашему указанию по постам прошел. Сделал выводы. @=FB=LOFT (Альберт, извиняюсь, лень картинку было искать)

Опубликовано:
3 часа назад, Eeafanas сказал:

Объясни пожалуйста как вести стрельбу с закрытых позиций! Я так вообще ничего и не понял:dash:

С места командира нажимаешь меню команд (lshift+~ по-умолчанию), а там:

"управление целераспределением", "стрельба с закрытой позиции" . Вводишь азимут и дальность, там же нажимаешь огонь - F9. Указываешь к кому относится приказ - взводу, танку взвода, экипажу и выбираешь тип боеприпаса. Бот радостно выпускает весь боезапас по координатам. Но что-то разброс у него получается ого-го даже на небольших дистанциях - стрелять имеет смысл по площадным целям и явно не с одной машины. А так, на 11700 метров можно подарки отправлять:)

• Спасибо! 2
Опубликовано:
9 минут назад, Vilir сказал:

С места командира нажимаешь меню команд (lshift+~ по-умолчанию), а там:

"управление целераспределением", "стрельба с закрытой позиции" . Вводишь азимут и дальность, там же нажимаешь огонь - F9. Указываешь к кому относится приказ - взводу, танку взвода, экипажу и выбираешь тип боеприпаса. Бот радостно выпускает весь боезапас по координатам. Но что-то разброс у него получается ого-го даже на небольших дистанциях - стрелять имеет смысл по площадным целям и явно не с одной машины. А так, на 11700 метров можно подарки отправлять:)

А прямой наводкой? Тыщи на полторы реально по танку попасть? Да и как оно вообще, с могуществом её боеприпасов, нормально? Очень интересно.

Опубликовано:

Статтеры внезапно пропали совсем, не знаю почему, но, надеюсь, навсегда (связка TrackIr4 + MSFF2, ранее наблюдались при 60 фпс), видимость контактов улучшилась, фпс перестал проседать, минусов пока не заметил, обновление пока только радует.

• Нравится 1
Опубликовано:
12 минут назад, airking сказал:

А прямой наводкой? Тыщи на полторы реально по танку попасть? Да и как оно вообще, с могуществом её боеприпасов, нормально? Очень интересно.

Буквально 10 минут было потестить и естественно всё имхо - тигра с 1.5 км осколочным убивало стабильно, а вот влд пантеры с 600 метров осколочный не взял.

Настильность на обычных дистанциях боя неплохая, по сравнению с су-122. Удавалось иногда пережить первое попадание тигра без фатальных последствий, но второго, как правило, достаточно. В наборе есть аж 2 прицела, но как-то цифры на сетке главного прицела и цифры в техночате не бьются друг с другом...было бы неплохо, если бы кто-нибудь кто в теме проверил, сам я мамкин танкист:biggrin:. Как-то так.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, huligan сказал:

верните царапки вместо отражений!

Так есть жеж чуток... в VR пока не смотрел как там

царапки.jpg

царапы.jpg

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...