Jump to content

=FB=LOFT

1CGS
  • Content Count

    2497
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15024 Excellent

About =FB=LOFT

  • Rank
    Продюсер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

7935 profile views
  1. Нет, работаю над другим проектом в рамках студии. Рябята над илом работают в метрах от меня, поэтому все вижу, почти все знаю. Ил-2 это проект нашей студии, поэтому в т.ч. и мой проект, не важно работаю я непосредственно над ним или нет. Сейчас когда не вовлечен в симы на каждодневной основе конечно многие вещи вижу иначе, оттого и уважаю ребят работающих над проектом еще болше чем когда работал вместе с ними каждый день.
  2. Ну и жаль что с 2014 в вашем сознании ничего не изменилось. Я опытный интернет воин, и для меня любые ваши заявления "на зло маме отморожу уши но шапку принцыпиально не надену" никак не трогают Поменше соплей и понтов и может быть было бы больше хороших продуктов, но если нравится жить в мире унылых страданий, живите. Обычно авторы жалеют о сказанном а тут стабильность Прошло 5 пять лет а цитата для вас оказывается актуальна. По счастью для команды Ила, вы в меньшинстве. Да не в технике же дело. Вы помогите лучше, поищите хороших программистов в команду. Разнесите отсих и до аляски что есть такое место в мире где можно целый день делать технологии для авиасимов и а это даже будут платить зарплату. Пусть найдутся лучшие. Следствием будут качественные изменения. От требований самих по себе ничего же не меняется, сколько не ругайся, зима все равно наступит Не знаю что там в ДКС у ребят, но думаю мышление примерно такое же.
  3. вот что вы за публика то такая жестокая ко всему. когда уже поймёте что добротой мотивируете много больше чем неоправданной критичностью. нет у нас сверхурочной оплаты, а потому если кто то в офисе задерживается что бы больше или быстрее успеть, то делает это потому что хочет а не для того что надо. будьте умнее и получите больше.
  4. Це не так просто як би хотілося думати. Аж надто глибоко цей онлайн захований і аж надто сильно на всі впливає. Але я в коридорі чую розмови що і цього звіра ми переможемо. Windows mixed reality
  5. Всем спасибо за участие. Потенциальный контакт найден. Если не ленб то помогите определить цену, так как ни я ни продавец ее не знаем и оба хорошо относимся друг к другу то цену надо бы установить справедливую. Я собі. Грати хочу, а не на чому. У грі погано що то зроблено?
  6. Привет. Куплю, буду благодарен если кто-то продаст. О цене договоримся. Москва.
  7. Тут пропустил. Огромное спасибо!!!
  8. Да, но не так уж много. Я прокачиваюсь как продюсер. Много опыта, много новых технологий, знаний и умений. Но жанр симов очень консервативен. Камаро 78 года любят именно потому что он 78 года. Если такая аналогия понятна. У нас в студии пока настроение что игроки в симы консерваторы, поэтому на этот год и будущий была выбрана стратегия возвращение в прошлое, к классике и т.д. Я же инноватор, поэтому не думаю что что-то из того что я узнал прям вот применимо.
  9. Пока я еще не могу обеспечить вам удовольствие за ваши деньги. Сегодня стартовала первая закрытая альфа. Ждем результатов что бы перейти к следующему этапу или не перейти, все зависит от результатов.
  10. Если бы Альберт знал прикуп... Правда как всегда посредине. Если оставить в сторону истерику то текущая проблема дизайна игр это часто смещенный баланс между методами которыми игроки добиваются целей. EA ругали за это. Игроки посчитав поняли что путь покупки предметов значительно выгоднее пути их получения. И дело не во времени и кол-ве необходимых сыгранных матчей а в банальном рандоме. Рандом был придуман в прошлом для совершенно иных механик и плохо (отправтительно) подходит для массовых игр. Это не всегда укладывается в голове, так как лучшие ММО РПГ оставившие ярчайший след в индустрии и памяти игроков как раз все были построны на рандоме. Но, они все работали по подписке. Подписка уравнивала игроков и гасила обиду от разного результата при одинаковых усилиях. Переход на F2P показал не справедливость рандома при наличии платежей внутри игры. Это неожиданно для кого-то, потому что во все времена рандом считался самым честным, перед футбльным матчем подкидывается монета. Тут есть о чем подумать, не забывайте мы живем в потрясающее время Колумбов, индустрии игр всего 20-30 лет а миру он-лайн всего 10 лет, мы идем по терра-инкогнита и пока мало что еще есть записать в учебники.
  11. Все опасения оправданы. Все в рисках описаны. Сам волнуюсь больше всех безусловно. Все узнаем, усложнять проще, упрощать сложнее Влияение модулей есть, но это влияние на поведение техники а не персонажа. Но на все воля тестов, если увидим что экипировка оказывает серьезное влияние то перепридумаем систему. Про EA западные истерии уже даже не забавляют, отсюда с востока я за ними сморю уже со смесью жалость и опасений за психическое здоровье вида в целом. Игроки больше спорят об играх чем играют в них.
  12. Спорить не буду потому что разные игроки ищут от игры разного. Сообщество которое собиралось вокруг Ила всегда искало саморазвития. Вот и в вашем мышлении (что совершенно кстати потрясающе) разговор идет о получении знаний, какими бы они не были. Последние свои годы я посвятил изучению понятия игрок. И все совершенно не так как например мне представлялось когда я только начинал путь в индустрии. https://journal.tinkoff.ru/citizen/ Понятие игрок в РФ это настолько далеко от вашего представление об игроке насколько возможно. И моя цель и задача когда я придумывал Калибр была в том что бы пригласить играть максимально простых людей. У них нет железа, нет знаний, они стесняются, у них нет времени или возможности получать не практические знания. На них мало кто обращает внимания, а межтем я считаю это самая большая и преданная аудитория. Просто до нее сложно дойти, сложно сделать так что бы у нее получалось играть. Играть и при этом не видеть что игра простая. Для них сейчас довольно сложны даже простые атомарные действия в играх. Любое не нужное усложнее им будет мешать. Я даже не мыслю конкурировать за ваше время, за него нет смысла конкурировать, там есть парни сильно круче меня которые претендуют на ваше время и могут заюзать ваши знания и опыт в играх и ваше например железо. Для вас я уже сделал Ил-2-2 А этот проект для аудитории которая мало пока что в играх видела. Это сложный квест и я еще не знаю до конца как его пройти, но готов сдохнуть пытаясь.. Просто уверен что если смогу то они очень благодарная публика, просто беднее основной игровой и сильно стесняется. На первых тестах посмотрим. Пока дизайн подразумевает что матчик по экипировке нет смысла, она не дает каких то серьезных преимуществ. Матчить нужно по скилу, а вот как его измерить дело темное и сложное. Индустрия придумала несколько разных алгоритмов, надо потестировать и выбрать оптимальный.
  13. Под конечным результатом я имел ввиду удовольствие от игрового процесса. Понятно что я с вами как с аудиторией никогда взаимопонимания не найду в этом вопросе, даже начинать не буду Физика в наших проектах была и есть, но не в Калибре, в Калибре она не нужна, Калибр это игра. С реалистичным внешним видом без клоунов и русалок, но игра. Ее основная задача доставлять удовльствие от совместных действий и совместного времяприпровождения гурппам игроков. Конечно в решении этой задачи нужно сокращать все лишнее, все что делает результат менее предсказуемым или сложным или просто запутанным. Делать физику или графику просто ради физики или графики это удел молодости, удел мудрости как в скульптуре постоянным поиск что еще можно отсечь.
  14. Все верно. И про сервера и про требования о высоком ccu на 1 машину и т.д. Это не единственный но существенный фактор. Еще понимание что не нужно делать не нужное, если конечный результат не изменяется то алгоритм можно упрощать. Упрощение прежде всего ведет к точности (стабильности) воспроизведения результата. Что для сетевой игры с рассчетами на сервере принципиально. Разброс есть, при стрельбе от бедра он значительно выше, при прицельной минимален, сопоставим с отдачей, уводом и другими эффектами стельбы. 90% процентов значения в городском бою для выведения противника из строя играет не точность прицельной стрльбы а способность оказаться в нужное время в нужном месте, это не биатлон В целом стрельба больше всего похожа на Battlefield 3. Там она неам больше всего нравилась и там мы ищем вдохновение. Конечно будут различия, но как прообраз рассуждать можно.
×
×
  • Create New...