Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

@Magenta С FXAA антиалиазингом попробуйте полетать в VR, прибавка кадров в секунду должна быть, не заметили разницу?

• Нравится 1
Опубликовано:

Со 110 опишите подробнее, 

48. Bf-110 (G2, E2): скорректирована поляра (увеличено аэродинамическое сопротивление), время виража, скорость и скороподъёмность приведены к значениям, указанным в справке по самолёту;
49. Bf-110 (G2, E2): скорректированы аэродинамические характеристики на закритических углах атаки (уточнена эффективность предкрылков, увеличено сопротивление, скорректирован характер срыва потока);

время виража, скорость и скороподъемность уменьшена или увеличена? 

И почему изменения поляры на 120 повлияло на все параметры, а на як7б не повлияло?

Опубликовано:

И все же, граждане-товарищи, у меня вообще игрушка не запускается.

Все снес, установил заново, не работает. Кратковременно появляется "черный квадрат" с надписью "идет загрузка" и тут же пропадает. До этого все работало отлично, ни каких проблем вообще не было.  

Куда копать?

Опубликовано:

в папке data лежит файл UserViewer.cfg (март 2018 года создания) Кто в курсе-от чего он и для чего?

Скрытый текст

Ђяpѕ¶Ѓ›ѕYlї  Ђ?  Ђ?  Ђ?                                    яяяя           :Н?:Н?:Нї  Ђ?  Ђ?  Ђ?                                                                    љ™™>љ™™>љ™™>                                    яяяя         graphics\planes\bf109g2\bf109g2.mgm m                                       ќњћц„„†яҐҐ¦яpprяҐҐ¦яҐҐ¦яћќџя~}ѕюїяїяїяїяїя«А                                                                едв ••–ятттяҐҐ¦яяяяяяяяяяяяя¦¦Ёяїшїяїяїяїя ЄюїнїяїяїяїяїяїяїА ”6                                                pprЊЊЌРЉЉ‹юхххяяяяяяяяяҐҐ¦яяяяяяяяяяяяя©ЁЄюїнїяїяїяїяїяїяїя»уї\                                        ЂЂЃAvvxы‘‘“яpprяҐҐ¦яҐҐ¦яҐҐ¦яpprяҐҐ¦яҐҐ¦яҐҐ¦яw  Graphics\Textures\UserViewer\splash.jpg                                         ¤o…                                                                                                                                   withdebug                                                      ЇМ          їя

Опубликовано: (изменено)

:gamer:качаю...

... сейчас как обычно все начнут возмущаться, типо

сделайте всё обратно, ну а кто-то наоборот...

:ph34r:

Изменено пользователем Baccap_VR
Опубликовано:
9 минут назад, 72AG_Mirveis сказал:

И все же, граждане-товарищи, у меня вообще игрушка не запускается.

Все снес, установил заново, не работает. Кратковременно появляется "черный квадрат" с надписью "идет загрузка" и тут же пропадает. До этого все работало отлично, ни каких проблем вообще не было.  

Куда копать?

Опубликовано:

Добрый день!
Сглаживание FXAA / MSAA, добавленные в это патче, чем отличаются от технлогии оных в драйвера НВидеа?
Заменяют их, добавляют к ним и .т.д.?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
18 minutes ago, Norz said:

Вопрос, решейд теперь не будет работать с ил2?

работает

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:
12 минут назад, =K=Gunther сказал:

Вроде как я написал, что игру удалил и установил заново, разумеется без решейда, а больше у меня ничего и не стояло.

Опубликовано:
4 минуты назад, WG_Muskat сказал:

работает

А жаль...

• В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:
1 минуту назад, 72AG_Mirveis сказал:

Тогда не знаю. У меня стоял решейд, удалил, запустилось

Опубликовано:

Спасибо за вашу работу!!! Самолеты понравились. Только вот на як9 и як9т ну никак не получаеться выдать даже 529 км/ч! ( карта: Кубань осень, высота 100м., радики все закрыты, наддув 100, обороты 2550), максимум 515км/ч. Мессер ф4 на боевом (без форсажа) выдает 530 на этой карте (хотя заявлено 522). Отпишитесь у кого вышло получить эту скорость (529км/ч) на яке9- ом и какие нужно условия для этого. Или может 537. Буду благодарен.

• Поддерживаю! 1
2 минуты назад, -=RFF=-GreyHawk сказал:

Мессер ф4 на боевом (без форсажа) выдает 530 на этой карте (хотя заявлено 522). Отпишитесь у кого вышло получить эту скорость (529км/ч) на яке9- ом и какие нужно условия для этого. Или может 537. Буду благодарен.

Определенно перепутаны макс скорости на боевом ф4 и г2. Кто нибудь смог раскочегарить г2, чтобы он был быстрее ф4?

2 минуты назад, -=RFF=-GreyHawk сказал:

Спасибо за вашу работу!!! 

Спасибо в карман не положишь, кирпич БЗМ где?

Изменено пользователем Norz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
42 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

С FXAA антиалиазингом попробуйте полетать в VR, прибавка кадров в секунду должна быть, не заметили разницу?

Если честно, то не особо. Но я тут больше на систему свою пеняю :)

Опубликовано:
Только что, Norz сказал:

Определенно перепутаны макс скорости на боевом ф4 и г2. Кто нибудь смог раскочегарить г2, чтобы он был быстрее ф4?

Поддерживаю, так оно и есть!!! Я тоже не мог его раскочегарить (г2) ну никак. И хотя полосатые пилоты мне обещали в тс что покажут, но пока увы(((??. Хоть на синих и не летаю.

7 минут назад, Norz сказал:

кирпич БЗМ где?

Остался в мае 2016-го, очевидно. 

Или теперь нарушены устои, и эти еретики кирпичи выдают просто за покупку того или иного издания вне зависимости от этапа разработки? 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:
9 минут назад, 72AG_Mirveis сказал:

Вот с сом. форума

Screenshot_20200520-115051.thumb.png.3cb3516d08b91950301717a5b97b7b33.png

• 1CGS
Опубликовано:
3 минуты назад, -=RFF=-GreyHawk сказал:

какие нужно условия для этого

Маслорадиатор - 33%, водорадиатор - 50%, смесь - 80%,  обороты и наддув полные.

Скрытый текст

529.thumb.jpg.61822d526866a814120dbe648083689c.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо! 4
  • Поддерживаю! 1
10 часов назад, Sneaksie сказал:

Ну лично я бы попробовал отключить решейд и прочие улучшайзеры для начала.

Винду не надо отключить?

У меня монитор MSI, который имеет программную надстройку, включающую в себя кучу фич, полностью идентичных Решейдеру.
Ходят упорные слухи, что НВидиа кооперируется с разработчиками Решейдера для включения опций обработки изображения в непосредственно в свои драйвера.
Стоит ли делать проблему с этим улучшайзером?

Изменено пользователем =19GvFAB=Ahtuba
  • Поддерживаю! 2

Товарищи разработчики. А менять фигурки пилота и стрелка на новые версии обоих версиях Пе-2 есть в планах? 

Изменено пользователем ross_Harkonnen
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, =19GvFAB=Ahtuba сказал:

Стоит ли суетиться так с этим улучшайзером?

Так то с решейдом контакты видны лучше (личный опыт последние 2 недели). 

• 1CGS
Опубликовано:
41 минуту назад, JGr8_Leopard сказал:

Со 110 опишите подробнее

Так там вроде как всё достаточно ясно описано. Относительно предыдущей версии - у Е2, например, скороподъёмность ухудшилась примерно на 0.7 м/с у земли, вираж у земли - примерно секунды на полторы. Это не кардинальная переделка, а поправка. Сейчас скорости, скороподъёмности, время виража соответствуют тому, что указано в справке по самолёту.

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо,разрабам за очередную дискотеку с обновой, ни чего не пашет,просто черный экран при загрузке

3 минуты назад, Gavrick сказал:

Так там вроде как всё достаточно ясно описано. Относительно предыдущей версии - у Е2, например, скороподъёмность ухудшилась примерно на 0.7 м/с у земли, вираж у земли - примерно секунды на полторы. Это не кардинальная переделка, а поправка. Сейчас скорости, скороподъёмности, время виража соответствуют тому, что указано в справке по самолёту.

Подскажите, может Вы можете проверить г2 и ф4 у земли? Не понимаю, почему указаны скорости 530 для г2 и 522 для ф4, у меня результат противоположный (с 2018 года, раньше не проверял).

Изменено пользователем Norz

самое приятное нововведение-отражение на стёклышках приборов!!!! Давно этого ждали!!!:yahoo:

Но вот отражения на стёклах кабины в кокпите-в VR выглядят просто нарисованными:(((  аля ДКС

Дайте возможность их отключать,сохраняя отражения на приборах,плиииииииииизззззззззззззззз!!!:blush:

чтобы не модировать вручную,очищаая dds-ки!

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи разработчики. А менять фигурки пилота и стрелка на новые версии обоих версиях Пе-2 есть в планах? 

Опубликовано:
22 минуты назад, -=RFF=-GreyHawk сказал:

Мессер ф4 на боевом (без форсажа) выдает 530 на этой карте (хотя заявлено 522).

22 минуты назад, Norz сказал:

Потому что боевой, это руд 80%, а не больше, как вы намеряете и потом вот эти высказывания про перепутаны и тд. Г2 и ф4 надо сравнивать на равном наддуве.

Опубликовано:

Всем привет! После обновления заметил такой глюк с прицелом Ил-2 модификации 1942 года (другие не проверял) во время его сдвигания на пилота. Я, так понимаю, объектив остается на месте.

20200520105344_1.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, Funk сказал:

- звуки класс, слышал, как хрустит мессер от пушек, в который стреляешь.

Как такое может быть в симе?! Кроме своего звука мотора и попаданий по своему самолету, пилот ничего больше не должен слышать )))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Мне кажется, эти новые отражения на плексигласе должны быть либо обязательно у всех включены в мультиплеере, либо отключены... потому что их отключение даёт огромное преимущество для поиска противника на фоне земли.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Игра обновилась без косяков,всё на месте...Перед запуском удалил Ришейд на х..рен. Пока всё норм

Опубликовано:
7 часов назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал:

но не помогло, становилось или хуже

Друг шаман подсказал попробовать внести папку с Ил-2 в исключения антивирусу. Особенно, если стоит по умолчанию виндоус дефендер.

Опубликовано:
21 минуту назад, JGr8_Leopard сказал:

Потому что боевой, это руд 80%, а не больше, как вы намеряете и потом вот эти высказывания про перепутаны и тд. Г2 и ф4 надо сравнивать на равном наддуве.

Ок, сравниваем на 1.3. Какие результаты?

Опубликовано:
11 минут назад, echo-2 сказал:

Мне кажется, эти новые отражения на плексигласе должны быть либо обязательно у всех включены в мультиплеере, либо отключены... потому что их отключение даёт огромное преимущество для поиска противника на фоне земли.

В некотором параллелном царстве-государстве симуляторе живет мод, отключающий подобные отражения на прицеле.
Этот мод разрешен на многих серверах. ))

42 минуты назад, BBC сказал:

Друг шаман подсказал попробовать внести папку с Ил-2 в исключения антивирусу. Особенно, если стоит по умолчанию виндоус дефендер.

Пасиб, но у меня так изначально сделано :)

7 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Я так понимаю, подтверждаются сообщения "у меня радеон и есть проблемы в игре"? У кого Nvidia проблем нет?

Сейчас сижу играюсь с настройками FXAA/MSAA и сглаживанием в драйверах, пока добился того, что артефакты теперь только в малооблачной погоде - в полной облачности летаю - над облаками, в облаках, под облаками и в тумане артефактов нет. Проявляются только в погоде, когда облаков мало/средне/сильнооблачно. В малооблачно погоде пролетаешь сквозь облака, как сквозь мерцающие цветно-белые квадраты. Наземку вижу сквозь облака сверху - светятся мерцающе-черным. Туман превращает землю в мерцающие квадраты.

При полной облачности (когда нет разрывов в облаках) - всё норм, нет артефактов. Ни когда выше облаков летаешь, ни при полёте сквозь облако, ни под

Сейчас попробую настройки в игре, как ребята сверху привели скриншоты, отпишусь по результату.

Изменено пользователем =19GvFAB=Vlad-Executor
Опубликовано:

Закачал, установилось, полетел. Проблем с обновлением никаких.

Царапки убрали и смотреть из кабины стало гораздо приятней. То что бликуют на солнце, тоже гуд. Спасибо и молодцы!

За акселерометр тоже спасибо!

Картинка стала плавней и поприятней глазу!

5UKC.gif

Опубликовано:

Спасибо за обновление, но!!!!
Из выявленных (на данный момент) "косяков".  На "Пе-2" при включении режима "бомбовый прицел" (клавиша V) сбивается режим "АвтоГоризонт".... Ранее такого не было. На других бомберах ещё не тестировал. Вести самолёт вручную и при этом вводить данные и прицеливаться - крайне неудобно (зачем тогда нужен наводчик в экипаже?). По остальным пунктам - всё отлично!!!! Хотя летаю исключительно на бомберах (истребители не пробовал)  Графика выкручена на "Ультра", отражения - шик!!! Даже при "загруженной" карте - стабильные 58-60 фпс.
По поводу "артефактов": у камрада карточка Радеон... Все те же симптомы, как и у выше отписавшихся камрадов. Всегда говорил: NVIDIA Must Have:)))))
На NVIDIA - всё просто замечательно!!!
Прошу по возможности исправить досадную ошибку с отключением "АвтоГоризонта". Спасибо!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Gavrick сказал:

Маслорадиатор - 33%, водорадиатор - 50%, смесь - 80%,  обороты и наддув полные.

Показать содержимое

529.thumb.jpg.61822d526866a814120dbe648083689c.jpg

Благодарствую, просто РЕСПЕКТ!!!! Все получилось. Надо наверное в паспорте к каждому самолету в скобках указать какие должны быть параметры!!! Ну, если будет время на это у вас.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

То что РУД, педали не шевелятся в отражении - так и задумывалось?

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...