Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот оно и аукается. Мы все ж в ответе за то, что пишем ) хоть и в малой доле

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Видать , никому не нужен  опытный красный пилот, нет инфраструктуры. Показательно, можно оценить на какой стадии развития БзС.

"...Мы сильнее , умнее и с нами Бог!"

Изменено пользователем Taiga-
Опубликовано:

Как Тайгуша жидко обхезался! Все на йух отсылают )))

Опубликовано:

Вот поэтому и говорю- полетать надо вместе, адекватом себя показать, чтоб вместе интересно было, а в сквад- дело нехитрое)...

да там хроника! запущенное заболевание верхнего отростка, того, что на шее...

он себя уже императором Антарктиды возомнил, а каждый его высер на форуме ФН даже не улыбает, а вызывает недоумение и жалость к родителям этой особи....

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

Видать , никому не нужен  опытный красный пилот, нет инфраструктуры. Показательно, можно оценить на какой стадии развития БзС.

"...Мы сильнее , умнее и с нами Бог!"

Хм.

Если ты так хочешь в сквад,то предлагаю в паре со мной принять участие в турнире царей 2×2 на яках.

Пройдем хотя бы первый круг-вэлкам.

заодно докажешь,что ты не так плох,как некоторые пытаются тебя преподнести.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

[i.B.]Solovey, ты почитай перлы, потом уже в пару вставай ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Он в недельном неписабельном отпуске, на всякий случай.

• 3 недели спустя...

Хм.

Если ты так хочешь в сквад,то предлагаю в паре со мной принять участие в турнире царей 2×2 на яках.

Пройдем хотя бы первый круг-вэлкам.

заодно докажешь,что ты не так плох,как некоторые пытаются тебя преподнести.

Taiga, добро пожаловать в [i.B.]

если захочешь, конечно=)

Изменено пользователем [I.B.]Solovey
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

всем привет!

Люди, посоветуйте хороший сквад с учебкой, с праймом с 17.00 по МСК. Сам я из Красноярска. 

Добрый день! Подскажите если не затруднит, есть ли серьезные сквады на дальнем востоке (сам из приморского края). Хотелось бы найти отряд с серьезным отнашением к процессу обучения, тренировок и игр. заранее благодарен за ответ.

125-я Группа - пилоты из Владивостока, Хабаровска, восточной Сибири. Открытого набора нет, набираем пилотов исключительно на проектах, по знакомству, проще говоря.

на ДВ вряд ли. всё больше не серьёзные. 

За 8 лет существования сквада не припомню, чтоб зарекомендовали себя несерьёзными.

Сейчас летаем исключительно в ЗС и БзБ, в связи с постоянной перетряской костей в БзС и отсутствием проекта с движением наземки. В будущем планируем летать и в БзС. Сайт сквада сейчас на апгрейде в Скайп стучись если нужна компания - frostfreezeskype

Изменено пользователем Stab/JGr125_FrostFreeze

всем привет!

Люди, посоветуйте хороший сквад с учебкой, с праймом с 17.00 по МСК. Сам я из Красноярска. 

Данилов, у тебя перед носом прямо 4 команды (сама школа, SG2, JG54, JG52), которые проводят обучение и летают в БзСе, лень что ли подойти и спросить? 

ps: на сколько я помню, ты летаешь на 109ых и фоках, в 52-54 есть эскадрильи (т.е. группы пилотов), которые летают в удобное тебе время (прайм с 18:00 + можно раньше по желанию).

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
  • Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Есть какие-нибудь сквады без жесткой обязаловки кроме ДЕДов?

Опубликовано:

Почти все кроме DNF и 72ag

Ну не знаю, если Ваш же устав почитать, то нужно отлетывать по графику определенное количество дней в неделю, что для меня сейчас является непреодолимым препятствием, хоть и предпочитаю на синих летать.

Опубликовано:

Йа тоже бездельников изгоняю!!

Опубликовано:

Ну не знаю, если Ваш же устав почитать, то нужно отлетывать по графику определенное количество дней в неделю, что для меня сейчас является непреодолимым препятствием, хоть и предпочитаю на синих летать.

Если ты летаешь хорошо - сбиваешь на эксперте 3+ самолёта за полёт, то добро пожаловать, у нас предусмотрено, что часть пилотов летает не регулярно.

Опубликовано:

Есть какие-нибудь сквады без жесткой обязаловки кроме ДЕДов?

У ДЕДов то как раз и нет обязаловки. Единственное ограничение это 40+

Опубликовано:

У ДЕДов то как раз и нет обязаловки. Единственная обязаловка это 40+ :wacko: 

Поправил, а то сначала притупил

• Поддерживаю! 1

В прошлом опытный истребитель/штурмовик (менее опытный бомбер :) ) ищет компанию полетать, желательно со старыми знакомыми, если что сервер ТС есть...

РедСы чет совсем забили :(

Изменено пользователем Str1ke
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

В прошлом опытный истребитель/штурмовик (менее опытный бомбер :) ) ищет компанию полетать, желательно со старыми знакомыми, если что сервер ТС есть...

РедСы чет совсем забили :(

Были бы мы красными...  :rolleyes:

Были бы мы красными...  :rolleyes:

Да я и за синих готов, я уже давно полосатый....

Изменено пользователем Str1ke
Опубликовано:

шутка, ШУТКА :

« — А ты всех животных любишь?
— Конечно!
— И овец?
— Ну, конечно. Они такие милые и прекрасные создания…
— А скажи, ты бы смог трахнуть овцу?
— Чувак! Что у тебя за проблемы???
— Не-е, чувак, ты не понял! Будь ты овцой, ты бы смог трахнуть другую овцу?
— Ну… Пожалуй, да. Это естественно…
— Так я и думал… НАМ С ТОБОЙ НЕ ПО ПУТИ, ГРЯЗНЫЙ ОВЦЕ*Б!!! (выкидывает на ходу из фургона) »

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да я и за синих готов, я уже давно полосатый....

Страйк, я как чуть разгребусь, полетаем ) Через пару недель, думаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, всем! Ищу напарника для полетов на Хе-111 Н6, летающего только на линейных бомбардировщиках, имеющего минимальный опыт полетов на данном типе.

Интрига проста - вместе летать и изучать самолет на практике, полеты только на одном сервере("Крылья Свободы).

Опубликовано:

=URAN=камикадзе посмотри

Привет, всем! Ищу напарника для полетов на Хе-111 Н6, летающего только на линейных бомбардировщиках, имеющего минимальный опыт полетов на данном типе.

Интрига проста - вместе летать и изучать самолет на практике, полеты только на одном сервере("Крылья Свободы).

Ну, много изучать не придется. День другой.. Изменено пользователем I./KG40_Night
  • Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я, любитель Лагга и Ла . Ищу товарищей для полетушек на крыльях свободы =)

В ТС заходи, цепляйся к группе, адрес известен. Желательно сразу у кого-нибудь стащить кил, чтобы узнать наверняка кто товарищ, а кто нет  :biggrin:

Изменено пользователем =KAG=RubiN
  • Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Можно конечно посоветовать один сквад, но не буду)

Можно конечно посоветовать один сквад, но не буду)

ага, знаем такой, тока вступление туда стоит дороже чем БЗС + БЗМ, даже при долларе за 35р!

Изменено пользователем hi_ketchup
Опубликовано:

Небольшой пост для людей, которые ищут дуэльный сквад. 

Идем в тему http://forum.il2sturmovik.ru/forum/25-turniry/ и смотрим, из каких сквадов финалисты и участники турниров "царь горы". Например вот. Дальше идем на сайты этих сквадов и просимся туда, куда понравилось. Либо идем на дуэльник и смотрим, кто часто и хорошо там летает, и просимся в ученики.

• 3 месяца спустя...

В связи с открытием в конце февраля проектов "Шторм" и "401" Сквад KG40 в симе(БзБ) приглашает пилотов, которым интересны такие ЛА, как НЕ-111 и Ju-88.

Индивидуальный подход к каждому новичку во время обучения. Терпеливые и уравновешенные инструкторы. Родушный приём и горячий чай - гарантируем.

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...