154_Sergus Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Вот оно и аукается. Мы все ж в ответе за то, что пишем ) хоть и в малой доле 4
Taiga- Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Видать , никому не нужен опытный красный пилот, нет инфраструктуры. Показательно, можно оценить на какой стадии развития БзС. "...Мы сильнее , умнее и с нами Бог!" Изменено 23 февраля 2015 пользователем Taiga-
154_Sergus Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 для желающих совершенствоваться: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/18-team154/?p=270534
=SOVA=Facker Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Как Тайгуша жидко обхезался! Все на йух отсылают )))
Kalibr- Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот поэтому и говорю- полетать надо вместе, адекватом себя показать, чтоб вместе интересно было, а в сквад- дело нехитрое)...
=SOVA=Facker Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) да там хроника! запущенное заболевание верхнего отростка, того, что на шее... он себя уже императором Антарктиды возомнил, а каждый его высер на форуме ФН даже не улыбает, а вызывает недоумение и жалость к родителям этой особи.... Изменено 25 февраля 2015 пользователем =SOVA=Facker
[I.B.]Solovey Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Видать , никому не нужен опытный красный пилот, нет инфраструктуры. Показательно, можно оценить на какой стадии развития БзС. "...Мы сильнее , умнее и с нами Бог!" Хм. Если ты так хочешь в сквад,то предлагаю в паре со мной принять участие в турнире царей 2×2 на яках. Пройдем хотя бы первый круг-вэлкам. заодно докажешь,что ты не так плох,как некоторые пытаются тебя преподнести. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 [i.B.]Solovey, ты почитай перлы, потом уже в пару вставай 1
Valdamar Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Он в недельном неписабельном отпуске, на всякий случай.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Хм. Если ты так хочешь в сквад,то предлагаю в паре со мной принять участие в турнире царей 2×2 на яках. Пройдем хотя бы первый круг-вэлкам. заодно докажешь,что ты не так плох,как некоторые пытаются тебя преподнести. Taiga, добро пожаловать в [i.B.] если захочешь, конечно=) Изменено 14 марта 2015 пользователем [I.B.]Solovey
DrDanilov Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 всем привет! Люди, посоветуйте хороший сквад с учебкой, с праймом с 17.00 по МСК. Сам я из Красноярска.
Polosatik* Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Добрый день! Подскажите если не затруднит, есть ли серьезные сквады на дальнем востоке (сам из приморского края). Хотелось бы найти отряд с серьезным отнашением к процессу обучения, тренировок и игр. заранее благодарен за ответ. 125-я Группа - пилоты из Владивостока, Хабаровска, восточной Сибири. Открытого набора нет, набираем пилотов исключительно на проектах, по знакомству, проще говоря. на ДВ вряд ли. всё больше не серьёзные. За 8 лет существования сквада не припомню, чтоб зарекомендовали себя несерьёзными. Сейчас летаем исключительно в ЗС и БзБ, в связи с постоянной перетряской костей в БзС и отсутствием проекта с движением наземки. В будущем планируем летать и в БзС. Сайт сквада сейчас на апгрейде в Скайп стучись если нужна компания - frostfreezeskype Изменено 6 апреля 2015 пользователем Stab/JGr125_FrostFreeze
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) всем привет! Люди, посоветуйте хороший сквад с учебкой, с праймом с 17.00 по МСК. Сам я из Красноярска. Данилов, у тебя перед носом прямо 4 команды (сама школа, SG2, JG54, JG52), которые проводят обучение и летают в БзСе, лень что ли подойти и спросить? ps: на сколько я помню, ты летаешь на 109ых и фоках, в 52-54 есть эскадрильи (т.е. группы пилотов), которые летают в удобное тебе время (прайм с 18:00 + можно раньше по желанию). Изменено 6 апреля 2015 пользователем Stab/JG52_DiO 1
yaKUBoffich Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Есть какие-нибудь сквады без жесткой обязаловки кроме ДЕДов?
yaKUBoffich Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Почти все кроме DNF и 72ag Ну не знаю, если Ваш же устав почитать, то нужно отлетывать по графику определенное количество дней в неделю, что для меня сейчас является непреодолимым препятствием, хоть и предпочитаю на синих летать.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Ну не знаю, если Ваш же устав почитать, то нужно отлетывать по графику определенное количество дней в неделю, что для меня сейчас является непреодолимым препятствием, хоть и предпочитаю на синих летать. Если ты летаешь хорошо - сбиваешь на эксперте 3+ самолёта за полёт, то добро пожаловать, у нас предусмотрено, что часть пилотов летает не регулярно.
Ahtuba Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Есть какие-нибудь сквады без жесткой обязаловки кроме ДЕДов? У ДЕДов то как раз и нет обязаловки. Единственное ограничение это 40+
Ahtuba Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 У ДЕДов то как раз и нет обязаловки. Единственная обязаловка это 40+ Поправил, а то сначала притупил 1
=AD=Str1ke Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) В прошлом опытный истребитель/штурмовик (менее опытный бомбер ) ищет компанию полетать, желательно со старыми знакомыми, если что сервер ТС есть... РедСы чет совсем забили Изменено 9 мая 2015 пользователем Str1ke
JGr8_AzzoT Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 В прошлом опытный истребитель/штурмовик (менее опытный бомбер ) ищет компанию полетать, желательно со старыми знакомыми, если что сервер ТС есть... РедСы чет совсем забили Были бы мы красными...
=AD=Str1ke Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Были бы мы красными... Да я и за синих готов, я уже давно полосатый.... Изменено 19 мая 2015 пользователем Str1ke
ROSS_Pups Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 шутка, ШУТКА : « — А ты всех животных любишь?— Конечно!— И овец?— Ну, конечно. Они такие милые и прекрасные создания…— А скажи, ты бы смог трахнуть овцу?— Чувак! Что у тебя за проблемы???— Не-е, чувак, ты не понял! Будь ты овцой, ты бы смог трахнуть другую овцу?— Ну… Пожалуй, да. Это естественно…— Так я и думал… НАМ С ТОБОЙ НЕ ПО ПУТИ, ГРЯЗНЫЙ ОВЦЕ*Б!!! (выкидывает на ходу из фургона) » Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар (Jay and Silent Bob Strike Back) 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Да я и за синих готов, я уже давно полосатый.... Страйк, я как чуть разгребусь, полетаем ) Через пару недель, думаю.
Kaminski Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Привет, всем! Ищу напарника для полетов на Хе-111 Н6, летающего только на линейных бомбардировщиках, имеющего минимальный опыт полетов на данном типе. Интрига проста - вместе летать и изучать самолет на практике, полеты только на одном сервере("Крылья Свободы).
I./KG40_Night Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Привет, всем! Ищу напарника для полетов на Хе-111 Н6, летающего только на линейных бомбардировщиках, имеющего минимальный опыт полетов на данном типе. Интрига проста - вместе летать и изучать самолет на практике, полеты только на одном сервере("Крылья Свободы). Ну, много изучать не придется. День другой.. Изменено 20 июня 2015 пользователем I./KG40_Night 1
Estet Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Я, любитель Лагга и Ла . Ищу товарищей для полетушек на крыльях свободы =)
=KAG=RubiN Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) В ТС заходи, цепляйся к группе, адрес известен. Желательно сразу у кого-нибудь стащить кил, чтобы узнать наверняка кто товарищ, а кто нет Изменено 14 сентября 2015 пользователем =KAG=RubiN 2
154_Tesla Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Можно конечно посоветовать один сквад, но не буду)
72AG_Crusader Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Сайт и тимспик: 72ag.ru Почитать про вступление: http://72ag.ru/Main/join.html
hi_ketchup Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Можно конечно посоветовать один сквад, но не буду) ага, знаем такой, тока вступление туда стоит дороже чем БЗС + БЗМ, даже при долларе за 35р! Изменено 2 октября 2015 пользователем hi_ketchup
154_Tesla Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Небольшой пост для людей, которые ищут дуэльный сквад. Идем в тему http://forum.il2sturmovik.ru/forum/25-turniry/ и смотрим, из каких сквадов финалисты и участники турниров "царь горы". Например вот. Дальше идем на сайты этих сквадов и просимся туда, куда понравилось. Либо идем на дуэльник и смотрим, кто часто и хорошо там летает, и просимся в ученики.
ROSS_Pups Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Набираем пилотов в КРАСНЫЙ сквад ROSSTEAM. http://www.rossteam.su/oldforum/index.php?/index Вопросы задавать личкой мне или на наш форум.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) В связи с открытием в конце февраля проектов "Шторм" и "401" Сквад KG40 в симе(БзБ) приглашает пилотов, которым интересны такие ЛА, как НЕ-111 и Ju-88. Индивидуальный подход к каждому новичку во время обучения. Терпеливые и уравновешенные инструкторы. Родушный приём и горячий чай - гарантируем. Изменено 6 февраля 2016 пользователем I./KG40_BOPOH 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас