Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть адреса официальных ТС-ов, там можно найти собутыль  напарников на данный час, так думается. 

Это в том случае, если существовало какое то правило людям заходить в тимспик когда они летают. До сей поры на адресах обозначенных в брифингах никого нет, а те кто есть летают не в БЗС. Именно по этому я написал в поиск сквада. Многие сидят и играют в одиночку не заходя в тимспик

Опубликовано:

216.52.148.29 - это ТС АТАГА. сам не пробовал, говорят популярный ТС. многим некомфортно сидеть в ТСе, потому что домашние не привыкли. мало того, что взрослый дядька в какие-то самолетики играет, так еще и разговаривает сам с собой )

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ТС: ded-squad.ru Открыто. Всегда кто то есть. Правил нет))

Опубликовано:

Подыскиваю сквад, для полётов в БЗС. Опыт полётов со "старичка" во всех возможных и невозможных симуляторах. Таймзона - МСК. Микрофон есть. Предпочтение по стороне - красные, хотя при сильном перевесе красных могу уйти за синих. В учебках не сильно заинтересован, хотя могу пройти курс для оценки, не дуэлянт. Летаю на всем у чего есть винт с той или иной успешностью. Уровень сложности для полётов - не ниже эксперта (с маркерами практически не летаю).

<или>

Ищу компанию для полётов без вступления в любое время по МСК (я либо работаю сутками либо нет)

возраст - 28л.

з.ы. - Почему не напишу в ветку конкретного сквада: Потому что постоянно вижу разных людей на серверах и нет желания набиваться туда, куда набора нет. Могу заниматься обучением новичков пилотажу. Мне плевать на именитость сквада, все что я ищу это компанию, ибо летать в одиночку в БЗСе мне скучно при любом раскладе.

Если еще не нашел компанию для полетов - пиши в личку, дам адрес ТС3. Летаем практически каждый день.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это в том случае, если существовало какое то правило людям заходить в тимспик когда они летают. До сей поры на адресах обозначенных в брифингах никого нет, а те кто есть летают не в БЗС. Именно по этому я написал в поиск сквада. Многие сидят и играют в одиночку не заходя в тимспик

Так ты не сиди в своем тс, а заходи на AXA)) Там Фрик каждый день дротит c SRS дуэльки и догфайтицо)) Хантер летает..я пару раз даже полетал)) 

Опубликовано:

Так ты не сиди в своем тс, а заходи на AXA)) Там Фрик каждый день дротит c SRS дуэльки и догфайтицо)) Хантер летает..я пару раз даже полетал)) 

Хавк брезгует за Баклажанов летать, а SRS нет )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ищу компанию для полетов в БзС, в свое время летал в старый ил.

Щас хочется освоить новую игрульку.

Опубликовано:

О себе расскажи, (кто зачем почему откуда куда когда).
Пожалуйста  :)

Опубликовано:

кто - Shuxer, сквад - Покемоны

зачем - хочу летать

почему - потому что купил и хочу летать

откуда - Москва

куда - все туда же

когда - как правило в вечерние часы мск

Опубликовано: (изменено)

кто - Shuxer, сквад - Покемоны

зачем - хочу летать

почему - потому что купил и хочу летать

откуда - Москва

куда - все туда же

когда - как правило в вечерние часы мск

Вытаскивайте из космоса кэпа и заходите в гости)

Изменено пользователем [RAF]jimmy_l
Опубликовано:

Вечер добрый, комрады. Ищу компанию для полетов/экипажем. 

О себе: Антон, 21. Ярый фанат авиатехники, из опыта присутствует старый ил, БзБ. Но не на проф. уровне. 

Преимущественно хочется летать экипажем, Штурмовики/Бомбардировщики. На истребителях так же не брезгую.

Имею: TrackIR 5, X52 pro (если это важно)

Буду рад адекватным и опытным товарищам, да бы узнать что-то новое.  :)

Опубликовано:

Это тебе либо к KG40 либо к SG2 если за синих, а так советую =J13=, 72АГ если на всём или более на красном.

• Поддерживаю! 2

Привет! Можешь посмотреть наш раздел на форуме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/93-schlachtgeschwader-2-immelmann/ Но мы чистые штурмовики и летаем только на синей технике: на Ju-87 и FW-190, изредка на Не-111. Коллектив хороший и адекватный, есть две группы истребителей(JG52 JG54) которые прикрывают нас в вылетах на публичных серверах и эвентах на постоянной основе. Помимо боевых вылетов регулярно проводим тренировки.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 1

Вечер добрый, комрады. Ищу компанию для полетов/экипажем. 

О себе: Антон, 21. Ярый фанат авиатехники, из опыта присутствует старый ил, БзБ. Но не на проф. уровне. 

Преимущественно хочется летать экипажем, Штурмовики/Бомбардировщики. На истребителях так же не брезгую.

Имею: TrackIR 5, X52 pro (если это важно)

Буду рад адекватным и опытным товарищам, да бы узнать что-то новое.  :)

Если синий и бомбить, и если в экипаж (штурман) - то к нам можем взять. 

Адекватны, опытны.

Если будут какие вопросы пиши либо в личку, либо в на топик - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/120-kampfgeschwader-40/page-3

Изменено пользователем I./KG40_Night
Опубликовано:

Красные сквады видимо мертвы или при смерти, или закостенели настолько что свежая кровь им не нужна) Пытаюсь логически осмыслить почему кол-во синих сквадов настолько перевешивает кол-во красных и в голову приходят только скверные мысли на этот счет...

Опубликовано:

Красные сквады видимо мертвы или при смерти, или закостенели настолько что свежая кровь им не нужна) Пытаюсь логически осмыслить почему кол-во синих сквадов настолько перевешивает кол-во красных и в голову приходят только скверные мысли на этот счет...

я бы так не сказал)) в 72ую непрерывный поток желающих, как учиться так и летать именно за красных, в свежей крови дефицита нет)

я бы так не сказал)) в 72ую непрерывный поток желающих, как учиться так и летать именно за красных, в свежей крови дефицита нет

Рад если так. Правда непонятно зачем тогда г-н 72AGs_Third подыскивает здесь компанию. Есть ведь еще один момент - иметь в скваде людей и иметь в скваде людей которые реально летают это две разные вещи. А иметь людей которые мало того летают да еще и в БЗС))) ну это вообще редкость))) В рекрутинги наплодили миллион мертвых тем, а реально откопать кто там кого набирает очень трудно. Тут надо подходить както более четко. Я искал довольно долго, заходил по разным тимспикам, спасибо всем кто предоставил в этой теме адреса, худо-бедно кого-то можно встретить, то одного то другого, но довольно мало народу.

Изменено пользователем =IronS=Hawkchanskiy
Опубликовано:

Правда непонятно зачем тогда г-н 72AGs_Third подыскивает здесь компанию

Это потому, что он написал "Ищу сквад", а через три дня нашёл себе 72АГ.  С остальными мыслями согласен, только с точностью наоборот, красных много, синих мало  :biggrin:  :)  

Если тебе нужен красный сквад, то из серьёзных (кто не развалится через "неделю" после твоего прихода) - 72АГ, Скворцы , -DED- . Все они подходят под описание живых. Синих тоже могу посоветовать, если нужно, живых.
Опубликовано:

Рад если так. Правда непонятно зачем тогда г-н 72AGs_Third подыскивает здесь компанию. Есть ведь еще один момент - иметь в скваде людей и иметь в скваде людей которые реально летают это две разные вещи. А иметь людей которые мало того летают да еще и в БЗС))) ну это вообще редкость))) В рекрутинги наплодили миллион мертвых тем, а реально откопать кто там кого набирает очень трудно. Тут надо подходить както более четко. Я искал довольно долго, заходил по разным тимспикам, спасибо всем кто предоставил в этой теме адреса, худо-бедно кого-то можно встретить, то одного то другого, но довольно мало народу.

Видимо когда Third писал свой пост он еще не поступил в 72-ю...))

Опубликовано:

Я искал довольно долго, заходил по разным тимспикам, спасибо всем кто предоставил в этой теме адреса, худо-бедно кого-то можно встретить, то одного то другого, но довольно мало народу.

Ты ведь тоже нашел себе компанию я смотрю, или нет? )  ... значит, кому надо, тот найдет )

Опубликовано:

По-моему БзС заслужил больше уважения чем "да ещё и в БЗС". И у меня есть доказательство

%D0%9E%D0%92_21-12-2014.png

это всё благодаря БзС.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У нас в группе ного людей владеют БзС (можно тут il2sturmovik.ru/stats/campaign/?search=72AG глянуть), конечно не все летают одновременно, но и ТС накогда не пустует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Подскажите если не затруднит, есть ли серьезные сквады на дальнем востоке (сам из приморского края). Хотелось бы найти отряд с серьезным отнашением к процессу обучения, тренировок и игр. заранее благодарен за ответ.

Опубликовано:

на ДВ вряд ли. всё больше не серьёзные. 

Опубликовано:

Для всех желающих пожечь синих в группе на серваках DED-Expert и SYNDICATE адрес нашей ТС: 93.171.202.84, лучше отписаться в чате сервака, чтобы не сидеть долго в прихожей

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток !

Ищу полк, сквад в БЗС, с Таймзоной +4+6 к Мск. (Сибирь, ДВ)

Летаю в симах давно, не ас конечно, но и не совсем зеленый. MSFS , Ил-2, Фланкер, ЛокОн, DCS, War Thunder. Тундра не впечатлилаsad.png совсем. Приобрел на днях Ил2 БЗС, осваиваю. Предпочитаю истребители но и могу штурмовать если стоит такая задача.

Встал вопрос, что одному летать скучноsad.png и учится нужно. Так как всегда любил летать с компанией, ищу свой дом в БЗСsmile.png

Из приобретенного (точнее сворованного из бюджета семьи)))

Trustmaster Warthog

ВКБ педали

Трекир 5

С уважением,

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто возьмет на обучение? Имею опыт полетов в старичок Ил-2, тундру (СБ),БзБ. Про себя скажу что мне 23 года и я с Украины. :)

Кто возьмет на обучение? Имею опыт полетов в старичок Ил-2, тундру (СБ),БзБ. Про себя скажу что мне 23 года и я с Украины. :)

Предпочтения в технике?

Можем взять, но обучаем на Bf-109. Может быть ещё на Ju-87 договориться можно.

Доброго времени суток !

Ищу полк, сквад в БЗС, с Таймзоной +4+6 к Мск. (Сибирь, ДВ)

Летаю в симах давно, не ас конечно, но и не совсем зеленый. MSFS , Ил-2, Фланкер, ЛокОн, DCS, War Thunder. Тундра не впечатлилаsad.png совсем. Приобрел на днях Ил2 БЗС, осваиваю. Предпочитаю истребители но и могу штурмовать если стоит такая задача.

Встал вопрос, что одному летать скучноsad.png и учится нужно. Так как всегда любил летать с компанией, ищу свой дом в БЗСsmile.png

Из приобретенного (точнее сворованного из бюджета семьи)))

Trustmaster Warthog

ВКБ педали

Трекир 5

С уважением,

Тот же вопрос, предпочтения техники и/или сторона?

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
Опубликовано:

Ну все тут херои!Возьмите возьмите.Научите научите.А куда деваться Мне???Я Летаю!!!Но ни х...я не соображаю в компе.Малейшая загвоздка в настройках  и...я на земле!!!

PS!Пост от отчаяния.Не надо на него отвечать здесь.Если что-в личку!

Опубликовано:

Предпочтения в технике?

Тот же вопрос, предпочтения техники и/или сторона?

Забыл, за Советы летаю в основном

Опубликовано:

Забыл, за Советы летаю в основном

Просто приходи вечерком (часиков с 8 по МСК) на DEDовский NORMAL (FreshMeat)... Глядишь и сам научишся.

Опубликовано:

Предпочтения в технике?

Предпочтительным является FW-190 но как его нет то Bf-109 G2 особенно нравится :)

Опубликовано:

Предпочтительным является FW-190

"¯\_(ツ)_/¯ Идем дальше"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ищу полк, желательно, где могут хорошо объяснить все нюансы полета и маневренного боя на практике.

Опубликовано:

Ищу красный сквад для тестирования проекта БзС , нуждаюсь в тех поддержке, участвую в проекте фронтовое небо.

Профиль - истребитель перехватчик,  имею опыт в дуэли. 

Опубликовано:

Вот прям специально новичков в сквады брать не будут, летайте, общайтес, а там видно будет. найдёте общие интересы- будет и всё остальное, опытом поделятся, тех поддержкой и тд.

Опубликовано:

Вот прям специально новичков в сквады брать не будут, летайте, общайтес, а там видно будет. найдёте общие интересы- будет и всё остальное, опытом поделятся, тех поддержкой и тд.

72ая Авиагруппа с этим постулатом не согласна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...