TUZ_GUN Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Привет ,Ulmar. Оставлю свою ссылку в наш Discord: https://discord.gg/utJBvBXs Наша 81 sqn регулярно выполняет тренировочные вылеты на сервере Wings of Liberty. Мы особо уделяем внимание правильному радиообмену и общению ,который не утомляет.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 вот и сманили с фиников на либерти человека)))
=AD=Kemnilov Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 4 часа назад, SV7_Zommer сказал: вот и сманили с фиников на либерти человека))) Как будто что-то плохое сделал. Изменено 7 августа 2022 пользователем Kemvilon 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 07.08.2022 в 00:05, ulmar сказал: Был там пару раз, не понравился gps (расслабляет) и то что все близко. Хотя если не соло летать, то наверное норм. Заходил туда только когда финик не работал Ну что. Нашёл места для общения на русском? Или таки пошёл английский учить?)
ulmar Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 4 часа назад, SV7_Zommer сказал: Ну что. Нашёл места для общения на русском? Или таки пошёл английский учить?) Ну английский никгода не помешает, а так - полетали немного с 81, да. Но на Либерти слишком быстро наземка выносится и все оч близко.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Ну так то да. Там игра в армянский бег с перпятствиями) её успел взлететь а там уже плашка висит про 5 минут и закрытую карту)
DmiT Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 Ищу сквад. Желательно синий и с учебкой. Или опытными наставниками.
=YeS=Fischer87 Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 Доброго дня! Ищу не столько сквад(хотя наверное тоже ищу), сколько бывших сосквадников. Может найдётся кто из "жёлтой эскадрильи", сквада =YeS= в "старичке"? Ну или из объединения сквадов JGE, с кем летали в войнах и на серверах "Геннадич"?
-=Reds=-chekini Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 19.03.2019 в 22:13, -=Reds=-chekini сказал: Всем привет! Из наших уже никто не летает. Появилось немного времени, решил вспомнить молодость) Пока летаю карьеру, изучаю) Летал на ADW в "забытых сражениях", новую версию Ила потихоньку осваиваю, нужны некоторые разъяснения: по различию с предыдущей версией и по настройкам, так что придется немного понянчиться)) Стрелять вроде не разучился) Игорь, 36 лет, МСК почти 4 года прошло) Большое спасибо всем кто написал в личку, но я тогда не дождался Ваших сообщений - решил, что никому не нужен) Сейчас снова появилось желание полетать 1
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Как говорят в таких случаях «дело не в тебе». мне кажется никто не откликается не потому, что ты никому не нужен, а потому, что предложить новичкам сквадам особо нечего. Проблема глобальная и она одна. Нет достойного и готового проекта в виде виртуальной войны. Ведь народ сквады собирал именно из-за подобных проектов, когда было интересно воевать слаженным сквадом. Для полетушек заходи ТС Либерти и еще каких минипроектов. Там народ отзывчивый, подскажут если что. В группе в любое время сможешь полетать 2
DiFiS Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 3 часа назад, -=Reds=-chekini сказал: Сейчас снова появилось желание полетать так летай ))) выше правильно написали - заходи на либерти и в тимспик. За обе стороны в канале всегда достаточно народу, чтобы летать совместно и нескучно. ))
-=Reds=-chekini Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 50 минут назад, DiFiS сказал: так летай ))) выше правильно написали - заходи на либерти и в тимспик. За обе стороны в канале всегда достаточно народу, чтобы летать совместно и нескучно. )) Так я не знаю как, настройки от старого Ила отличаются! Нужна помощь в настройках и в обучении, уточнении особенностей. Это же не вартандер - нажал и полетел и 0 физики 3 часа назад, =19GvFAB=Kuznetz сказал: Как говорят в таких случаях «дело не в тебе». мне кажется никто не откликается не потому, что ты никому не нужен, а потому, что предложить новичкам сквадам особо нечего. Проблема глобальная и она одна. Нет достойного и готового проекта в виде виртуальной войны. Ведь народ сквады собирал именно из-за подобных проектов, когда было интересно воевать слаженным сквадом. Для полетушек заходи ТС Либерти и еще каких минипроектов. Там народ отзывчивый, подскажут если что. В группе в любое время сможешь полетать А крылья свободы? il2stat.aviaskins.com:8008/ru/?tour=99 это не типа как раньше ADW?
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) Либерти это и есть Крылья. Только это не война, а динамический догфайт (при всем уважении) Хорошая война раньше была TAW, но по ряду причин для многих она уже не интересна. Сейчас ребята новую войну проектируют. Надеюсь получится Изменено 14 февраля 2023 пользователем =19GvFAB=Kuznetz 2
-=Reds=-chekini Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 11 часов назад, =19GvFAB=Kuznetz сказал: Изменено 14 февраля 2023 пользователем -=Reds=-chekini
pku80 Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 всем привет . решил тут мож поиграть снова после ох...какого перерыва . Из 154-х в живых есть кто ?
=2ndss=Mans_n Опубликовано: 23 февраля 2024 Опубликовано: 23 февраля 2024 (изменено) Доброго! Ищу сквад с хорошей летной школой. Базовый опыт имею. Синие и красные. Изменено 23 февраля 2024 пользователем Motor_crew
1./KG53_Bimmels Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 23.02.2024 в 14:34, Motor_crew сказал: Доброго! Ищу сквад с хорошей летной школой. Базовый опыт имею. Синие и красные. Добрый день! Какой род больше интересует? Бомбардировщики, штурмовая авиация?
=2ndss=Mans_n Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Добрый, интересуют истребители. 8 часов назад, Erg./SG2_Bimmels сказал: Добрый день! Какой род больше интересует? Бомбардировщики, штурмовая авиация? Добрый, интересуют истребители.
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) 22 часа назад, Motor_crew сказал: Добрый, интересуют истребители. Поищите в этой теме виртуальные эскадрильи. Почитайте и выбирайте какой Вам по душе))) Изменено 26 февраля 2024 пользователем =2ndSS=KRIS_
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 Крисс, не лукавь! В нынешнее время кроме тебя некому человека обучить ?
=WBG=Motylec Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 23.02.2024 в 14:34, Motor_crew сказал: Доброго! Ищу сквад с хорошей летной школой. Базовый опыт имею. Синие и красные. Могу предложить только с максимально плохой летной школой =))) 1
=2ndss=Mans_n Опубликовано: 2 марта 2024 Опубликовано: 2 марта 2024 28.02.2024 в 11:50, =Ducks=Motylec сказал: Могу предложить только с максимально плохой летной школой =))) Можем попробовать)
diakon Опубликовано: 15 марта 2024 Опубликовано: 15 марта 2024 Крис точно может. да и другие во второй. я-то жду когда TUZ на мессера пересядет. к нему буду проситься 4
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 15 марта 2024 Опубликовано: 15 марта 2024 Кто хочет тот всегда найдет выход. Прошло полмесяца))) Видно так хотят))))
diakon Опубликовано: 15 марта 2024 Опубликовано: 15 марта 2024 вот, полностью согласен. я вот раньше, молодой,озорной был, если приспичит,так могу на другой конец города рвануть. а сейчас, жизнь к закату, думаешь- да не, суета это. точно ты сказал- так хотят.
diakon Опубликовано: 19 марта 2024 Опубликовано: 19 марта 2024 15.03.2024 в 23:59, diakon сказал: вот, полностью согласен. я вот раньше, молодой,озорной был, если приспичит,так могу на другой конец города рвануть. а сейчас, жизнь к закату, думаешь- да не, суета это. точно ты сказал- так хотят. совсем дурак
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января Привет! Живые есть, активных не много. Тебя какой цвет интересует? Сейчас похоже самые стойкие 72AG остались. Стучи к ним. Ребята полосатые и строгие 😏 2 1
=AD=KoT*21 Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 🤔Спасибо за ответ и совет. Педали жду, с остальных девайсов нужно стряхнуть пыль😁
=AD=KoT*21 Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января Хотя,судя по возрасту, мне к DEDам само то😁
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января Придут педали, заходи в ТС Front Line (Team Speak - il2-fl.ru ), там народ сквадовский собирается по вечерам. 1
=BGS=DA_NO_NE_ Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Ведётся набор в полосатый истребительно-штурмовой сквад =BGS= с хорошей лётной школой штурмовиков и истребителей. Наш командир Str1ke был командиром истребительной части сквада -=RedS=-. На данный момент в скваде 8 пилотов. Летаем по несколько раз в неделю. Кому интересно? Тут вообще можно такое выкладывать? 1
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Даже нужно! Сквад с летной школой в наше время редкость. Молодцы, что организовали.
=BGS=DA_NO_NE_ Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января В скваде я являюсь инструктором истребителей, вот мой уровень пилотирования.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Злые утки набирают в свои ряды полосатых летчиков и танкистов, желающих играть в команде на сервере Front Line. Новички приветствуются! Научим всему, что сами умеем!)
=M=shammy Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Невиданная активность природа настолько очистилась?)) 1
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 12.01.2025 в 07:56, Surt*22 сказал: Есть ли ещё "живые" сквады? Это Surt молодец, растряс сонное царство. Сказывается, сквады скорее живы, чем мертвы. Давно просто свежего курсанта не было в нашем лесу, вот в спячку и впали. А тут еще 6 часов назад, =AD=Denisik_FL сказал: играть в команде на сервере Front Line. Денисик дал вдохнуть аромат виртуальной войны 😁 Вот и зашевелились все 😂 1 3
=AD=KoT*21 Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Когда то летал в бзс долго и часто и на TAW и на "крыльях",потом пришлось все распродать включая аккаунт, но обратно всегда тянуло. Теперь вот осталось дождаться педалей и трекира.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас