airking 2036 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 3 часа назад, Atom сказал: Можете рассказать про своё видение, подробно, особенно про танки?... и самолёты общим ограничением 80 персон... Скрытый текст Ага, я, помнится, рассказал как-то про своё видение, так меня на костёр чуть не отправили и всех собак спустили. До сих пор не упустят случая укусить за штанину, едва стоит отвлечься. Пушкин, не вздумай, не поддавайся на провокации. Я бы рассказал, да тут - оффтоп. Link to post Share on other sites
MicroShket 3586 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 Скрытый текст 5 минут назад, airking сказал: Показать содержимое Ага, я, помнится, рассказал как-то про своё видение, так меня на костёр чуть не отправили и всех собак спустили. До сих пор не упустят случая укусить за штанину, едва стоит отвлечься. Пушкин, не вздумай, не поддавайся на провокации. Между "рассказать" и наобещать супермегасервер пролегает вполне ощутимая разница. Поэтому соскоки и сказки про штанины - лишнее подтверждение балабольству рассказчика. 1 Link to post Share on other sites
airking 2036 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 1 минуту назад, MicroShket сказал: Скрыть содержимое Между "рассказать" и наобещать супермегасервер пролегает вполне ощутимая разница. Поэтому соскоки и сказки про штанины - лишнее подтверждение балабольству рассказчика. Скрытый текст Пруфы, где я наообещал супермегасервер, сможешь привести? ФУ!!! Оставь штанину в покое. Link to post Share on other sites
MicroShket 3586 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 Скрытый текст Как маленький, ей-бо. 07.08.2018 в 17:18, airking сказал: и очень хорошо, что вы голосуете за. Это всё, что от вас требуется на данном этапе. Всё остальное потом. Чесслово. Прям "чесслово" аж! 13.08.2018 в 17:14, airking сказал: Соберу команду - будет вам суперпупермега проект. Но, конечно, словами про соберу/не соберу ты себе хороший путь к отступлению оставил. Мол, сорян, не собрал, увы. Только речь была изначально про то, что ты не просто "рассказал", а искал себе людей. Тоска, одним словом. Link to post Share on other sites
airking 2036 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 1 минуту назад, MicroShket сказал: Скрыть содержимое Как маленький, ей-бо. Прям "чесслово" аж! Но, конечно, словами про соберу/не соберу ты себе хороший путь к отступлению оставил. Мол, сорян, не собрал, увы. Только речь была изначально про то, что ты не просто "рассказал", а искал себе людей. Тоска, одним словом. Скрытый текст Ну, где команда? Действительно искал команду людей, которые смогут воплотить супермегапроект(прошу заметить, не сервер, а проект). Не нашёл, пока. Ты свой голос в голосовалке отдал? Если нет, то вообще не понимаю какие претензии, а если да, то на все вопросы, как и обещал - ответил. А может ты мне денег дал, а я тебя кинул? Нет? Ну и отстань от штанины. Link to post Share on other sites
alferr 18 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 Здравствуйте. Вопрос к разработчикам почему не возможно включить бомбовый прицел с места штурмана,зачем эта извращенная логика включения только с места летчика чем это обусловлено? В очередной раз повторю когда добавите для работы с картой транспортир и линейку. 10 Link to post Share on other sites
dragon_7611 177 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 6 минут назад, alferr сказал: В очередной раз повторю когда добавите для работы с картой транспортир и линейку. Про транспортир и линейку поддерживаю, танкистам они тоже нужны 🤗 1 1 1 Link to post Share on other sites
Baccap_VR 206 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 (edited) 3 часа назад, alferr сказал: Здравствуйте. Вопрос к разработчикам почему не возможно включить бомбовый прицел с места штурмана,зачем эта извращенная логика включения только с места летчика чем это обусловлено? В очередной раз повторю когда добавите для работы с картой транспортир и линейку. Да вы батенька походу перепутали адреса сайтов, вам наверное сюда. Там вас поймут, а тут насколько я сам удивился разработчики ничего подобного делать не будут и не собираются, всё намного проще... Edited April 18, 2020 by Baccap_VR Link to post Share on other sites
Heinkel177 473 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 Я в танковые игры играю давно. Мне главное чтоб снаряд не врезался в невидимую часть ландшафта, а как будет выглядить ландшафт это уже дело десятое.. Link to post Share on other sites
alferr 18 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 49 минут назад, Baccap_VR сказал: Да вы батенька походу перепутали адреса сайтов, вам наверное сюда. Там вас поймут, а тут насколько я сам удивился разработчики ничего подобного делать не будут и не собираются, всё намного проще... Я ни чего не путаю, вопрос был не Вам а к разработчикам игры Link to post Share on other sites
Pchel 1371 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 32 минуты назад, alferr сказал: Я ни чего не путаю, вопрос был не Вам а к разработчикам игры Если ты хочешь слышать ответ конкретно от разработчика, то и писать нужно личку, а если задаешь вопрос на форуме, то и ответить могут все. По сути вопроса разработчики тебе тоже самое ответят, так как ты далеко не первый, и думаю, далеко не последний кто будет задавать этот вопрос. Вопрос задавался и ответ был дан. Link to post Share on other sites
alferr 18 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 2 минуты назад, Pchel сказал: Если ты хочешь слышать ответ конкретно от разработчика, то и писать нужно личку, а если задаешь вопрос на форуме, то и ответить могут все. По сути вопроса разработчики тебе тоже самое ответят, так как ты далеко не первый, и думаю, далеко не последний кто будет задавать этот вопрос. Вопрос задавался и ответ был дан. Так вопрос был об аспекте игры на который могут повлиять только разработчики и к чему ответы пользователей я не пойму. Вы пишете что ответ на мой вопрос был дан ,укажите где? Link to post Share on other sites
BBC 1558 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 Чувствую, счас кто то с веником придёт и всех в баню. Link to post Share on other sites
alferr 18 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 1 минуту назад, BBC сказал: Чувствую, счас кто то с веником придёт и всех в баню. В баню не надо я чистый , ответы на вопросы хочется узнать Link to post Share on other sites
BBC 1558 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 1 минуту назад, alferr сказал: В баню не надо я чистый Баня - она бóльше для нашего здоровья. Ну и я имел ввиду предыдущих спорящих друг с другом товарищей. Боюсь, прикроют ветку - тогда уж в ней здесь ответов точно не дождёшься. 1 Link to post Share on other sites
Pchel 1371 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 (edited) 12 минут назад, alferr сказал: В баню не надо я чистый , ответы на вопросы хочется узнать Так если на-слово не веришь, поиск в помощь, или ты хочешь, чтоб я за тебя поискал??? На сколько я знаю, сейчас боброводы пользуются сторонней утилиткой, с картой, транспортиром и линейкой... Если мне память не изменяет. Открывалась в браузере. Edited April 18, 2020 by Pchel Link to post Share on other sites
alferr 18 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 4 минуты назад, Pchel сказал: Так если на-слово не веришь, поиск в помощь, или ты хочешь, чтоб я за тебя поискал??? Странный Вы человек как я могу вам верить если я вас не знаю . Не надо отвечать на те вопросы в которых Вы не компетентны Link to post Share on other sites
Pchel 1371 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 6 минут назад, alferr сказал: Странный Вы человек как я могу вам верить если я вас не знаю . Не надо отвечать на те вопросы в которых Вы не компетентны Ну ладно, жди ответа. Link to post Share on other sites
Baccap_VR 206 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 (edited) Я вот, Очень хочу видеть в игре Ил-4 Зачем мне Боденплатте - Нормандия и тому подобное, а я вам отвечу -"Да не за чем!!! Потому-что там нету Ил-4, с помощью которого я бы пустил торпеду во вражину в океане." Я даже Боденплатте ещё не купил, потому-что не к чему. Карта в сети есть летать можно, а самолёты мне эти за так не нужны! И я даже не планирую покупать, потому-что наши Яшки-Пешки ни чем не хуже капиталистических машин, я в этом уверен на 100%. Да только разработчики уже давно намекнули, что они это даже и не задумывали у себя в проекте, на счёт Ил-4. Где-то было на форуме, не буду сейчас всё конопатить... Ждите ответа от разработчиков, что я могу сказать... Edited April 18, 2020 by Baccap_VR 1 1 3 Link to post Share on other sites
vogel-13 142 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 (edited) 59 минут назад, Baccap_VR сказал: Я вот, Очень хочу видеть в игре Ил-4 Зачем мне Боденплатте - Нормандия и тому подобное, а я вам отвечу -"Да не за чем!!! Потому-что там нету Ил-4, с помощью которого я бы пустил торпеду во вражину в океане." Я даже Боденплатте ещё не купил, потому-что не к чему. Карта в сети есть летать можно, а самолёты мне эти за так не нужны! И я даже не планирую покупать, потому-что наши Яшки-Пешки ни чем не хуже капиталистических машин, я в этом уверен на 100%. Да только разработчики уже давно намекнули, что они это даже и не задумывали у себя в проекте, на счёт Ил-4. Где-то было на форуме, не буду сейчас всё конопатить... Ждите ответа от разработчиков, что я могу сказать... Я, с вами полностью солидарен!Я тоже не буду покупать, ни Боденплату, ни Нормандию потому что, как вы правильно сказали, ни к чему. Edited April 18, 2020 by vogel-13 4 1 Link to post Share on other sites
Krasniy33rus 36 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 3 часа назад, Baccap_VR сказал: Я вот, Очень хочу видеть в игре Ил-4 Зачем мне Боденплатте - Нормандия и тому подобное, а я вам отвечу -"Да не за чем!!! Потому-что там нету Ил-4, с помощью которого я бы пустил торпеду во вражину в океане." Я даже Боденплатте ещё не купил, потому-что не к чему. Карта в сети есть летать можно, а самолёты мне эти за так не нужны! И я даже не планирую покупать, потому-что наши Яшки-Пешки ни чем не хуже капиталистических машин, я в этом уверен на 100%. Да только разработчики уже давно намекнули, что они это даже и не задумывали у себя в проекте, на счёт Ил-4. Где-то было на форуме, не буду сейчас всё конопатить... Ждите ответа от разработчиков, что я могу сказать... 2 часа назад, vogel-13 сказал: Я, с вами полностью солидарен!Я тоже не буду покупать, ни Боденплату, ни Нормандию потому что, как вы правильно сказали, ни к чему. А я вот надеюсь, что учитывая что продуктов по вов уже 3+Курск=4, а по остальным фронтам вмв только два, то и следующий будет не про восточный фронт. Ну никакого интереса не вижу в ещё одной почти такой же лавке, ещё одним почти ничем не отличающимся яком, и очередным илом с пешкой. Ну и всё теже мессера, жужи и фоки - скука. Разве, что заполярье может представлять интерес, но и то, за счёт карты и боевых действий над морем. 2 8 Link to post Share on other sites
Pchel 1371 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 10 часов назад, Baccap_VR сказал: Я вот, Очень хочу видеть в игре Ил-4 Зачем мне Боденплатте - Нормандия и тому подобное, а я вам отвечу -"Да не за чем!!! Потому-что там нету Ил-4, с помощью которого я бы пустил торпеду во вражину в океане." Я даже Боденплатте ещё не купил, потому-что не к чему. Карта в сети есть летать можно, а самолёты мне эти за так не нужны! И я даже не планирую покупать, потому-что наши Яшки-Пешки ни чем не хуже капиталистических машин, я в этом уверен на 100%. Да только разработчики уже давно намекнули, что они это даже и не задумывали у себя в проекте, на счёт Ил-4. Где-то было на форуме, не буду сейчас всё конопатить... Ждите ответа от разработчиков, что я могу сказать... 9 часов назад, vogel-13 сказал: Я, с вами полностью солидарен!Я тоже не буду покупать, ни Боденплату, ни Нормандию потому что, как вы правильно сказали, ни к чему. А потом вы удивленно пишите, чего это разработчики больше прислушиваются к западному комьюнити при планировании последующих ТВД . "Кто девочку кушает, тот её и танцует!" 1 3 Link to post Share on other sites
-DED-Mans 720 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 2 часа назад, Pchel сказал: А потом вы удивленно пишите, чего это разработчики больше прислушиваются к западному комьюнити при планировании последующих ТВД . "Кто девочку кушает, тот её и танцует!" Т.е. как вы выразились мы девушку не кушаем? 1 Link to post Share on other sites
Pchel 1371 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 (edited) 13 минут назад, -DED-Mans сказал: Т.е. как вы выразились мы девушку не кушаем? Ну судя по тому что я читаю и плашкам под никами, "девочка" не то, что о ресторане, а о пончиковой мечтать должна только по праздникам. Edited April 19, 2020 by Pchel 1 2 Link to post Share on other sites
Dornil 558 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 7 часов назад, Krasniy33rus сказал: Ну и всё теже мессера, жужи и фоки - скука. Эх, знаю я один ТВД, где и моря много, и никого из перечисленных нету. Но мы его, увы, не увидим:( Link to post Share on other sites
MicroShket 3586 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 20 минут назад, Pchel сказал: Ну судя по тому что я читаю и плашкам под никами, "девочка" не то, что о ресторане, а о пончиковой мечтать должна только по праздникам. "Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь." 17% жадин не могут существенно влиять на развитие игры. Только требовать на форуме. 1 Link to post Share on other sites
vogel-13 142 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 1 час назад, Pchel сказал: А потом вы удивленно пишите, чего это разработчики больше прислушиваются к западному комьюнити при планировании последующих ТВД Интересно - почему? 52 минуты назад, Dornil сказал: Эх, знаю я один ТВД, где и моря много, и никого из перечисленных нету. Но мы его, увы, не увидим:( Плавучие аэродромы трудно создавать? Link to post Share on other sites
Amati* 110 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 8 часов назад, Krasniy33rus сказал: А я вот надеюсь, что учитывая что продуктов по вов уже 3+Курск=4, а по остальным фронтам вмв только два, то и следующий будет не про восточный фронт. Ну никакого интереса не вижу в ещё одной почти такой же лавке, ещё одним почти ничем не отличающимся яком, и очередным илом с пешкой. Ну и всё теже мессера, жужи и фоки - скука. Разве, что заполярье может представлять интерес, но и то, за счёт карты и боевых действий над морем. Ла-7 с 3 пушками и Ил-4 с минно- торпедным вооружением разве не интересные машины? Мне например было бы интересно, пусть в игре, пусть виртуально пройти боевой путь лётчика Восточного фронта с июня 1941г, по май 1945г, 6 Link to post Share on other sites
Russian_Falcon 318 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 12 часов назад, Baccap_VR сказал: Я вот, Очень хочу видеть в игре Ил-4 Зачем мне Боденплатте - Нормандия и тому подобное, а я вам отвечу -"Да не за чем!!! Потому-что там нету Ил-4, с помощью которого я бы пустил торпеду во вражину в океане." Я даже Боденплатте ещё не купил, потому-что не к чему. Карта в сети есть летать можно, а самолёты мне эти за так не нужны! И я даже не планирую покупать, потому-что наши Яшки-Пешки ни чем не хуже капиталистических машин, я в этом уверен на 100%. Да только разработчики уже давно намекнули, что они это даже и не задумывали у себя в проекте, на счёт Ил-4. Где-то было на форуме, не буду сейчас всё конопатить... Ждите ответа от разработчиков, что я могу сказать... Вместо А-20, можно было сделать Ил-4. 1 2 Link to post Share on other sites
Jorji 127 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 Цитата Ну судя по тому что я читаю и плашкам под никами, "девочка" не то, что о ресторане, а о пончиковой мечтать должна только по праздникам. Значит такова "девушка" Link to post Share on other sites
vogel-13 142 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 11 минут назад, Russian_Falcon сказал: Вместо А-20, можно было сделать Ил-4. И отбомбится на нём по Берлину, правда тогда он был ещё ДБ-3 Link to post Share on other sites
armas740208 69 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 все это хорошо , спасибо ! но кто -нибудь , что -нибудь скажет про обещанный генератор быстрых миссий (tank grew) ? Полный редактор уж очень "наворочен" , а миссий как таковых нет ! модели персонажей , анимация , освещение и тд.тп -все это нужно , но все таки он ( генератор ) был заявлен ! не хотелось бы думать, что меню быстрого вылета это он и есть : просто "расстреливать" колонны ? И очередной раз повторюсь об необходимости присутствия пехотных подразделений , минных полей , арт поддержки - очень оживить игру . Также ,для большего привлечения игроков в игру и популярности ее надо начинать продумывать о "выпуске" премиум танков и добавления новых видов техники для ИИ ! "Запросы" могут кому-то показаться слишком большими , но извиняйте ! цена продукта позволяет.......... такие мысли 1 3 Link to post Share on other sites
MicroShket 3586 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 49 минут назад, Russian_Falcon сказал: Вместо А-20, можно было сделать Ил-4. Сколько рабочих мест членов экипажа смоделировано в A-20, сколько пришлось бы их делать в Ил-4, увеличивая стоимость производства? Почему разработчики писали о том, что западные игроки просят западные самолеты? Кто более платежеспособен? Риторические вопросы. Link to post Share on other sites
adds 1606 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 Эх я надеюсь сделают танки в Нормандии😋 БЗН я купил. Link to post Share on other sites
72AGk_Atochi 527 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 (edited) 2 часа назад, MicroShket сказал: "Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь." 17% жадин не могут существенно влиять на развитие игры. Только требовать на форуме. А с чего вы взяли, что они жадины? Может у людей финансы не позволяют все купить, даже со скидкой?! Я вот купил боденплате и У-2 и даже танки (хотя они мне...) По вашему мне теперь тут требовать надо? А куда мне, я же ведь БзН не купил. Edited April 19, 2020 by Skv_Atochi 1 Link to post Share on other sites
MicroShket 3586 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 (edited) 7 минут назад, Skv_Atochi сказал: А с чего вы взяли С того, что они громче всех требуют, не внося при этом существенного вклада в развитие проекта. Причём, отмечу, не просто требуют, а утверждают, что условный P-51 или Битва за Нормандию никому не нужны, а Ил-4 нужен. При этом ещё неизвестно, купят ли они этот самый Ил-4 (обратим свой взгляд на сообщение Вильямса о продажах Ju-52 и По-2). Edited April 19, 2020 by MicroShket Link to post Share on other sites
TUS_KOPTuK 574 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 Жадной население РФ 140 млн, Щедрое население Западной Европы+ США= около 550 млн. Нехитрые подсчеты говорят, что 2 часа назад, MicroShket сказал: 17% жадин являются вполне себе соответствующей пропорцией относительно всех остальных, полностью опровергая фразу 6 минут назад, MicroShket сказал: не внося при этом существенного вклада в развитие проекта. Link to post Share on other sites
MicroShket 3586 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 1 минуту назад, TUS_KOPTuK сказал: полностью опровергая фразу А теперь просто сравним количество плашек у 17-ти процентных творожков и прочих заморских граждан. Даже если предположить, что в каждой группе реально "донатящих" людей никак не больше трети, то цифры явно не в пользу жителей бывшего СССР. 11 минут назад, TUS_KOPTuK сказал: Жадной население РФ 140 млн, Щедрое население Западной Европы+ США= около 550 млн. При этом не очень понятно, причём тут эта арифметика, когда речь идёт о конкретном количестве пользователей, озвученном предыдущим продюсером проекта. Link to post Share on other sites
TUS_KOPTuK 574 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 19 минут назад, MicroShket сказал: А теперь просто сравним количество плашек у 17-ти процентных Не-не... черепа циркулем содержимое карманов, пожалуйста, - это без меня. Сами-сами. Link to post Share on other sites
72AGk_Atochi 527 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 (edited) 32 минуты назад, MicroShket сказал: С того, что они громче всех требуют, не внося при этом существенного вклада в развитие проекта. Причём, отмечу, не просто требуют, а утверждают, что условный P-51 или Битва за Нормандию никому не нужны, а Ил-4 нужен. При этом ещё неизвестно, купят ли они этот самый Ил-4 (обратим свой взгляд на сообщение Вильямса о продажах Ju-52 и По-2). По вашему они требуют, а мне кажется они высказывают свое мнение при этом других не оскорбляют, как делаете это вы! Я бы тоже например хотел бы видеть в игре Ил-4. Я по вашему тоже тут пытаюсь требовать? Вы бы сначала с себя начали. Я смотрю у вас "кирпичей" меньше чем у меня)))) Что вы жмотите, купите весь контент!!! Edited April 19, 2020 by Skv_Atochi 2 7 Link to post Share on other sites
Recommended Posts