Stolz Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Летаю в основном на 110 на Либерти. Как только встречаю одного красного, умеющего хоть что-то кроме "глаза выпучил, рога за спину, ручку до пупа и в вираж", вылет заканчивается. Если встречаю двух красных, умеющих хотя бы "глаза выпучил, рога за спину, ручку до пупа и в вираж" - вылет заканчивается. Стрелок на 110 - это наблюдатель для оповещения пилотов, берегущих свои глаза. Попадает только в упор, метров с 20-40 в зависших в верхней полусфере совсем уж жадных и ленивых соколов. Кто в теме, а стрелков-якутов на Пешке таким же образом наныли? 12 часов назад, Funk сказал: Мдяя, я ваще не понял, что пытался лавковод делать Апнуть лавку и/или понерфить 110-ку. 3
adds Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Вот уж не думал что когда-нибудь стану лавководом?
JGr8_Leopard Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) 41 минуту назад, STOIKIY сказал: тем более фоку. Не фоку, а фоккеров, которые тряпколеты. Это та же ситуация, что тут обсасывают про 110 и ла5. И нужно тоже самое для сбития. Вообще интересно тоже попробовать сбить эту волшебную 110. Причина нытья (а по другому я это не могу описать) в любой ситуации выпускать закрылки и тянуть до упора в вираже. А если так не прокатывает, начинается плач - ФН не нагибает, 110 читер, в жизни так не была и тд.. Достаточно посмотреть ТТХ - у 110 скорость сваливания 130, у ла5 почти 150. Уже одного этого должно быть достаточно для понимания, что будет, если пытаться за ней удержаться. У хе111 вообще 120км, можно за ней ещё попробовать удержаться, а потом жалобу на форуме озвучивать. Изменено 18 февраля 2020 пользователем JGr8_Leopard 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) 15 минут назад, JGr8_Leopard сказал: У хе111 вообще 120км, можно за ней ещё попробовать удержаться, а потом жалобу на форуме озвучивать. А ведь хенка крутит) Изменено 18 февраля 2020 пользователем SV7_Zommer 2 1
=M=shammy Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Пздц, клоуны нашли свой цирк. Рукожоп и слепошар сняли видео своих неловких половых потуг, разработчик взял под козырёк. В теме про видимость выкладывали тонну видео, реакции даже близко похожей чёт не произошло. Разрабы достойные своего коммьюнити. Можете банить, Александр, этот форум и игру уже не спасти. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 90 суток РО Изменено 18 февраля 2020 пользователем BlackSix 1 1 5 21
KOPCAP Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Спасибо за скидосы! Взял себе P-38 "Лайтнинг". 7 2
II./JG51WaIther Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 1 минуту назад, KOPCAP сказал: Спасибо за скидосы! Взял себе P-38 "Лайтнинг". Кстати этой морде стакан больше подходит чем щлем )) 3 3
Sashka13 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 8 минут назад, II./JG51WaIther сказал: Кстати этой морде стакан больше подходит чем щлем )) Чё докапались до чувака? Сидит тихо, со спины прикрывает, вашу шкуру охраняет. А вы все "рожей не вышел", да то, да сё. Мама его таким родила, чё теперь повеситься и не жить? На себя лишний раз со стороны, да ДО СТАКАНА, гляньте. ? 1 2
Pan_Doctor Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 20 минут назад, KOPCAP сказал: Не катит, голимая подделка! Первый гранённый стакан появился 11 сентября 1943 года, а стрелок без погон?
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Та он а вылет погоны снял чтоб если че..
Skot_Lesnoy Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 15 часов назад, adds сказал: Я про то что не видел его на схождении, вот запись я, конечно, дуэльщик такой себе, но дело не в схождении и" не видел". Просто слив всех сильных сторон лавки- скорости (совки открытые!!!!!) и доворота, отсутствие стрельбы при готовых огневых решениях..Короче попытка повоевать как на яке была. 110 молодец. Вот он воевал так, как должны была воевать лавка 15 часов назад, airking сказал: Надо Dr_Fear(а) за неё сажать, закрылкомэн? я помню его на либерти. Я его на г6 "перевираживал". как только подойдешь к нему ближе чем на 300 метров-сразу закрылки и ручку до пупа - удерживает и доворачивает и стреляет он- мое почтение, но это боец 2-х маневров. Ничего личного. 14 часов назад, STOIKIY сказал: По этому когда я пришёл сюда и сказал что 110тка нОгебает я не супер-специалист по лавке, но сказать что ее 110-ка нагибает... естьп илоты, которые на 110 доставляют массу проблем. Те же экспендс-ы, джаммер, когда на ней летал и т.д. Но вообще,если вижу 110-ку на лавке, пишу себе килл авансом) некоторые иловоды проблем больше доставляют))) 11 часов назад, Kirill сказал: на самолёте Ил-2 сейчас практически два дамажа - ПК/ПС и отключение РВ. так потому что только и стреляют, что в хвост или в кабину) Кирилл, специально для тебя - пошли на любом сервере погоняем я по тебе постреляю потом сядешь на мессера и я полетаю на иле а ты постреляешь. Я все больше убеждаюсь, что зацикленность на одной стороне/самолете - основная причина всех этих colorname-срачей 2
-DED-Mazai Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 25 минут назад, Sashka1308 сказал: А вы все "рожей не вышел" вообще,вместо модернизации этих "рож" да эрофоток на приборке,давно сделали-бы бортовой номер,можно подумать вы в полёте только и пялитесь на лица экипажа....не нравится-завали из ракетницы или табельного и дело с концом...)
Viktorp Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 54 минуты назад, KOPCAP сказал: Спасибо за скидосы! Взял себе P-38 "Лайтнинг". А в честь чего скидки !? Я что-то пропустил
Chivas_Regal Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 40 минут назад, Sashka1308 сказал: Чё докапались до чувака? Сидит тихо, со спины прикрывает, вашу шкуру охраняет. А вы все "рожей не вышел", да то, да сё. Мама его таким родила, чё теперь повеситься и не жить? На себя лишний раз со стороны, да ДО СТАКАНА, гляньте. ? Не фига он не прикрывает. Сколько летал на ТАВ на У2, стрелок как правило даже огонь открыть не успевает. А однажды вообще прямо над головой мессер прошёл (не стал стрелять) и в точку превратился... и тут сзади доклад: "первый, на нас заходят")) 1
hi_ketchup Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 @=M=shammy @154_KVL И для всех остальных кому не нравится видимость и что то ещё, смотрите что есть! (информация о сервере под видео) 1
adds Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 21 минуту назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: я, конечно, дуэльщик такой себе, но дело не в схождении и" не видел Ну это понятно, что так себе. Потому что если на схождении не видишь то ты на 80% проиграл дуэль. И схождение это не просто сближение двух самолётов это первый раунд дуэли. Если не видишь то там только один вариант - топить по прямой, выходить из боя. Чего я намеренно не стал делать потому что это бы сильно растянуло процесс, мы бы потом полчаса искали друг друга. После первых двух вылетов вслепую мне уже было понятно что это все бессмысленно. Я до этого никогда в жизни не летал дуэли вслепую. Всегда на схождении ты смотришь на оппонента и строишь свое исходя из того что хочешь делать, доворачивать или рвать дистанцию, ты летишь так, чтобы тебе удобно было стрелять, а противнику нет. Если я вижу что что-то не получается то я меняю сход, смещаюсь в сторону или набираю высоту или подныриваю, здесь же я просто не знал что делать, я бы закрыл совки, если бы увидел что не хватает скорости, но проблема в том что я не мог оценить свои действия, потому что ничего не видел. И то что я терял сознание пару раз и говорит о том что довороты были но мало тянуть ручку надо знать в какую сторону ставить самолёт. И уходить вверх я не стал, потому что какой в этом смысл, улететь наверх и потом не найти его, в чате писать что не вижу, и делать перевылет? Просто уже дотошнил оставшиеся несколько вылетов да и все.
Sashka13 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 3 минуты назад, mehh сказал: вообще,вместо модернизации этих "рож" да эрофоток на приборке,давно сделали-бы бортовой номер,можно подумать вы в полёте только и пялитесь на лица экипажа....не нравится-завали из ракетницы или табельного и дело с концом...) Ты эт брось. Чему детей учишь, в своих стрелять? По мне так и эта рожа наманая. Будет более многопиксельная и не жрать ресурсы много ПК, тожа не плохо. Люча б добавили возможность свою рожу как в старичке вставлять, вот потеха была бы. Ну а номера, это было б тож здорово, хотя в бою один черт не разглядишь, (тут бы силуэт увидеть и распознать, давеча как вчерась один уже прозрел от нонешной видимости на своей хваленой видеокарте) тока для повторов.
adds Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 43 минуты назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: Но вообще,если вижу 110-ку на лавке, пишу себе килл авансом) некоторые иловоды А если не видишь?
=M=shammy Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 8 минут назад, hi_ketchup сказал: И для всех остальных кому не нравится видимость и что то ещё, смотрите что есть! (информация о сервере под видео) Хорошая попытка, мистер Слот, но нет. Умерла, так умерла (где-то негодует один Сита :D) 1
Chivas_Regal Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 110 хороший самолет, тяжёлый двухмоторный истребитель, который даст фору по маневренность большинству истребителей в игре. Понятно что это - в умелых рука, закрылки, разнотяг, скорость сваливания, нагрузка на крыло и т.д. В общем действительно хороший самолет) 2
Skot_Lesnoy Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Только что, adds сказал: А если не видишь? тише-тише) Во-первых, летел ты прямо при максимальном отдалении,даже не осматривая "слепые зоны". как только 110 прошла у тебя над головой, ты продолжил смотреть в другую сторону, отлетел а потом ВНЕЗАПНО резко пошел вверх, сливая все то, что наразгонял до этого - а 110 уже до тебя довернула. - для понимания того, что ты проиграл не в те моменты, когда не видел, а в тот, когда увидел. Она над тобой шлда-что тебе мешщало начатьб доворот на нее под ней? для понимания этого не надо быть дуэльщиком.
Sashka13 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 16 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Не фига он не прикрывает. Сколько летал на ТАВ на У2, стрелок как правило даже огонь открыть не успевает. А однажды вообще прямо над головой мессер прошёл (не стал стрелять) и в точку превратился... и тут сзади доклад: "первый, на нас заходят")) Наверно мало налил ему перед вылетом, вот и всё.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 9 минут назад, adds сказал: Всегда на схождении ты смотришь на оппонента и строишь свое исходя из того что хочешь делать, доворачивать или рвать дистанцию, ты летишь так, чтобы тебе удобно было стрелять, а противнику нет. в нелабораторном бою у тебя этого нет, более того, твой бой начинается с того, что противник, которого ты не видишь, уже начинает атаку - и то есть шанс выйти победителем и масса игроков ежедневно побеждают и при таких начальных условиях. Подумай об этом) Все остальное - отговорки для бедных. 6 минут назад, adds сказал: А если не видишь? я не знаю как так сошлись звезды, или там венера в чужом доме. ЕМНИП, на днях ты декларировал, что видимость отличная. И ты видишь все и всех. 4 2
WG_Muskat Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 3 hours ago, STOIKIY said: На TAW Ла5ФН появляется считай одним из последних и дают только одну машину, к тому же он не сильно манёвреннее предшественника. И стоп. То есть это твоё решение проблемы? Мол Самолёт летает как уфолёт, берите просто Всегда Ла5ФН ?)) А я где-то писал про ТАВ? Я взагали про плейнтсеты указал. На ТАВ обычно 110-ки, Илы и прочие штурмобомберы занимаются своим профильным делом, а не дуэлят с ястребами. Это когда сильно припечет и ничего другого на спасение не останется. Это на Либерти цирковые выступления сплошь и рядом))) Я вообще не вижу проблемы. У меня налет на 110 минимальный, в основном это ТАВ и подобные проекты, на которых 110 использую для штурмовки. И как показала моя личная практика, дуэльных ситуаций с истребителями возникает очень мало, в основном штурм (любой) выступает в роли жертвы, хороший истребитель уделает меня на 110, стрелок не помогает от слова совсем. Разве что у 110г2 мощнее двигатели, это дает свои преимущества, но я предпочитаю крутится в крайнем случае. Если считаете, что самолет летает не так, пишите в багрепорты, дуэль тут не поможет. Вчерашняя дуэль концептуально - цирк. Какие вы хотели получить результаты? Разве в дуэли все зависит только от ТТХ самолета?))) Даже если провести дуэль опытного стодесятчика против опытного лавочника - где гарантия, что тот или другой не будет "сливать" бой, дабы не скомпрометировать свой самолет?))) 3 hours ago, STOIKIY said: Только на энергии надо этот самолёт ломать, и то если повезёт остаться живим после стрелка. Не вижу противоречий. Вираж такой же как у лавки, если разнотяг использовать, должен заруливать еще бодрее. Двигатели мощные. Ломайте на энергии, зачем с ним сталфайтить? Стрелок - обычный, ничего выдающегося не показывает. 4
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 3 часа назад, Chekist_ сказал: Я ж говорил, прирождённый синий https://www.youtube.com/watch?v=cOqjfGVv3n4 1
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Оп-па... А что это в синем лагере так припекло? Ещё же вроде ничего не понерфили вам, а нам не апнули? Только обещали посмотреть, и то, в "свободное время". Может быть там всё правильно и никаких изменений не будет. А вы тут устроили уже панихиду. И кто "ноет" на самом деле, а, белокурые?))) 2 3 1
adds Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 31 минуту назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: летел ты прямо при максимальном отдалении,даже не осматривая "слепые зоны". Ну а что делать, если я не вижу соперника, я пробовал и так и так и приближать и отдалять прицел, все равно ничего не видно. Делать по принципу "не доставайся же никому" и улетать совсем в сторону, да ну зачем? И потом, я не знаю насколько он меня видел - от него нету записи этого представления. И когда я понял что слеп, я не знал так ли же он слеп или нет? 35 минут назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: как только 110 прошла у тебя над головой, ты продолжил смотреть в другую сторону, отлетел а потом ВНЕЗАПНО резко пошел вверх, В первом вылете я увидел его когла еще писал в чате, то есть сильно опоздал - поздно было пить боржоми. И в этот момент я еще раздумывал - может предложить перелет? А в остальных я конечно "продолжил смотреть в другую сторону" - я не видел его вообще, и начинал разворот уже просто от осознания что я прилетел к его точке, он уже по времени должен быть где-то сзади. Одно дело когда ты теряешь уже в процессе - хотя бы знаешь где искать, по траектории, а тут я только примерно представлял, когда появлялся в воздухе - что где-то впереди, и после того как долетел до его респа - что он где-то сзади. Вот интересно "настоящих дуэлянтов" спросить, вы что так и летаете сейчас, вслепую? И какое расстояние на дэльных филдах на берлоге, 10 км как у меня или все же меньше?
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 1 минуту назад, adds сказал: вы что так и летаете сейчас, вслепую? И не только дуэлянты. Все так летают. А многие вообще летать перестали. Мы половину тав бросили в этот раз. С одной стороны глаза жалко, реально тяжело стало, с другой стороны есть и другие вопросы к игре. Народ сквадами уходит. Уходят к соседям, в тундру, в старичка, в другие игры... Грустно это. 14
adds Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Посмотрел, на Берлоге 7 километров. А в оффлайн быстрой миссии в игре 3 километра. Я бы хотел повторить эксперимент, с расстоянием между филдами в 5км. И попробовать обратный вариант. На 110 против Ла-5. И может быть с маркерами Изменено 18 февраля 2020 пользователем adds
hi_ketchup Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Давай полетаем. Например в 18-00 по местному времени) Можно просто аношки включить.
adds Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 1 минуту назад, hi_ketchup сказал: Например в 18-00 по местному времени) Через час? 2 минуты назад, hi_ketchup сказал: Можно просто аношки включить. Мне вот интересно уже видимость протестить, на каком расстоянии вообще можно увидеть самолет
hi_ketchup Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 5 минут назад, adds сказал: Через час? Да
Chekist_ Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 1 час назад, mehh сказал: вообще,вместо модернизации этих "рож" да эрофоток на приборке,давно сделали-бы бортовой номер,можно подумать вы в полёте только и пялитесь на лица экипажа....не нравится-завали из ракетницы или табельного и дело с концом...) Какой бортовой номер? Ты его увидишь? Самолёт не видно в воздухе, а ты собрался номер бортовой разглядывать. 2 часа назад, =M=shammy сказал: Пздц, клоуны нашли свой цирк. Рукожоп и слепошар сняли видео своих неловких половых потуг, разработчик взял под козырёк. В теме про видимость выкладывали тонну видео, реакции даже близко похожей чёт не произошло. Разрабы достойные своего коммьюнити. Можете банить, Александр, этот форум и игру уже не спасти. Респект. 1
STOIKIY Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 14 минут назад, hi_ketchup сказал: Давай полетаем. Например в 18-00 по местному времени) Можно просто аношки включить. А кто работать будет! Тунеядцы!)
WG_Muskat Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 40 minutes ago, =2ndSS=temkatt said: Оп-па... А что это в синем лагере так припекло? Ещё же вроде ничего не понерфили вам, а нам не апнули? Наверно припекло все же красным, раз они сопли размазывают по поводу 110-ки)))
STOIKIY Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 1 минуту назад, WG_Muskat сказал: Наверно припекло все же красным, раз они сопли размазывают по поводу 110-ки))) Я хотел про этот самолёт написать еще в сентябре. Но подумал нафик, все равно доказать ничего никому не смогу. А тут начали ее обсуждать ну я и впрягся
adds Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 3 минуты назад, STOIKIY сказал: А кто работать будет! Тунеядцы!) для чистоты эксперимента желательно с тобой слетать
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) 4 минуты назад, WG_Muskat сказал: Наверно припекло все же красным, раз они сопли размазывают по поводу 110-ки))) Потом ещё 110ку отмывать от красных засохших козявок... Изменено 18 февраля 2020 пользователем SV7_Zommer
adds Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 2 минуты назад, STOIKIY сказал: Я хотел про этот самолёт написать еще в сентябре. Но подумал нафик, все равно доказать ничего никому не смогу. Ну простой Ла-5 прямо скажем не очень самолет он и в старике не блистал. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 7 минут назад, adds сказал: Ну простой Ла-5 прямо скажем не очень самолет он и в старике не блистал. Да и не простой тоже, если ты на нем конечно не летаешь как синем самолёте
Рекомендованные сообщения