9JG52_Bubi Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) 6 минут назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: иногда лучше немного потратить время на поиск, чем быстро опозориться Опозорился тут не я ..))))) Эти слова пишутся в английском языке раздельно , но раз человек написал слитно это не мой позор..))) Так он захотел, его ник.... Изменено 12 февраля 2020 пользователем 9JG52_Bubi
Skot_Lesnoy Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Только что, 9JG52_Bubi сказал: Так он захотел его ник.... так я его ник и написал,как автор задумывал. А ники такая штука, что хоть "каровой" назовись-будет грамотно и правильно. а позоришься тут только ты, поучая всех направо - налево)
9JG52_Bubi Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Только что, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: так я его ник и написал,как автор задумывал. А ники такая штука, что хоть "каровой" назовись-будет грамотно и правильно. а позоришься тут только ты, поучая всех направо - налево) Ну поучать тут ты всех как раз и пытаешься . Удачи в твоих нелёгких начинаниях.
Pan_Doctor Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Bubi , ты решил завоевать репутацию MadFather ? Не делай этого. 2
flankerX Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 1 час назад, Bashka_IF сказал: про повреждения ? повреждения считать как урон в ХитПоинтах (AKA прочность) деталям самолета. в каком то радиусе повреждение есть константа (взрывная волна), дальше рандомно-пропорционально (куда осколки попали) площади деталей и мощности снаряда/взрыва если прочности мало (или в 0) для данных нагрузок - деталь отваливается. конкретные константы подбирать эскспериментально. Есть такая игра уже.. И более аркадные есть.. Хит поинты(та же полоска ХП), рандом итд никак не относятся к симулятору.. Симулятор это точные расчёты, думаю к этому и стремиться лучше.
Bashka_IF Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 2 часа назад, zmeytee сказал: Есть такая игра уже.. И более аркадные есть.. Хит поинты(та же полоска ХП), рандом итд никак не относятся к симулятору.. Симулятор это точные расчёты, думаю к этому и стремиться лучше. рандом это нормально - ты будешь считать реально на какие куски распадается снаряд, сколько их будет ) и тут ответ - а как бог на душу положит, где какие трещины пойдут.
Alator Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) 4 часа назад, zmeytee сказал: Симулятор это точные расчёты, думаю к этому и стремиться лучше. 2 часа назад, Bashka_IF сказал: рандом это нормально 2 часа назад, Bashka_IF сказал: и тут ответ - а как бог на душу положит, где какие трещины пойдут. В этих трёх цитатах заложены очень и очень большие расчёты которые ИМХО не вывезут даже компы разработчиков (и Джейсона тоже). Скрытый текст Оффтоп: У меня на трассе оборвало шатунный болт (естественно узнал об этом потом на СТО - когда уже мотору капец был) проехал около 30 км, пока он мне "руку дружбы не показал" (многие сейчас скажут что дурак, но была зима в сибири и реально было замёрзнуть в поле) - и то потому что дед шофёр научил что на трассе останавливаться нельзя, пока машина едет - ехай, до ближайшего населённого пункта как есть ( кстати может потому мотор и угробил?), а там уже принимай решение. У друга знакомого была аналогичная ситуация (машины вместе брали), застучал - но движок встал через полминуты наглухо. И на СТО тоже сказали что была проблема с шатунными болтами... Инженер по гарантии на автоВАЗе пытался отбиться что мы ездить не умеем - но независимая экспертиза встала на нашу сторону. Год 1999, ВАЗ-2107 с салона, оба..... пробег не помню уже но чуть больше 10000..? как правильно просчитать время работы до отказа? Изменено 12 февраля 2020 пользователем Alator
JGr8_Leopard Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 6 часов назад, 9JG52_Bubi сказал: Сам учись... Какой неожиданный поворот сюжета. Кто бы мог подумать 3 1
SSV Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 7 часов назад, Bashka_IF сказал: про повреждения ? повреждения считать как урон в ХитПоинтах (AKA прочность) деталям самолета. в каком то радиусе повреждение есть константа (взрывная волна), дальше рандомно-пропорционально (куда осколки попали) площади деталей и мощности снаряда/взрыва если прочности мало (или в 0) для данных нагрузок - деталь отваливается. конкретные константы подбирать эскспериментально. Отлично. Только на вопрос ты так и не ответил. ПОЧЕМУ решил, что именно так надо считать?
flankerX Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Alator сказал: В этих трёх цитатах заложены очень и очень большие расчёты которые ИМХО не вывезут даже компы разработчиков (и Джейсона тоже). Показать содержимое Оффтоп: У меня на трассе оборвало шатунный болт (естественно узнал об этом потом на СТО - когда уже мотору капец был) проехал около 30 км, пока он мне "руку дружбы не показал" (многие сейчас скажут что дурак, но была зима в сибири и реально было замёрзнуть в поле) - и то потому что дед шофёр научил что на трассе останавливаться нельзя, пока машина едет - ехай, до ближайшего населённого пункта как есть ( кстати может потому мотор и угробил?), а там уже принимай решение. У друга знакомого была аналогичная ситуация (машины вместе брали), застучал - но движок встал через полминуты наглухо. И на СТО тоже сказали что была проблема с шатунными болтами... Инженер по гарантии на автоВАЗе пытался отбиться что мы ездить не умеем - но независимая экспертиза встала на нашу сторону. Год 1999, ВАЗ-2107 с салона, оба..... пробег не помню уже но чуть больше 10000..? как правильно просчитать время работы до отказа? Это понятно. Но моё мнение, что стремиться к точным расчётам следует раз уж это стимулятор. Техника с каждым годом все больше и больше возможностей предлагает... Компьютеры все лучше, бзх все лучше.. Изменено 12 февраля 2020 пользователем zmeytee
Chekist_ Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 5 часов назад, zmeytee сказал: Это понятно. Но моё мнение, что стремиться к точным расчётам следует раз уж это стимулятор. Техника с каждым годом все больше и больше возможностей предлагает... Компьютеры все лучше, бзх все лучше.. Ага, видимость только все хуже... 2
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Согласен, тут дело не только в видимости мессеров и фок. Но и в их невероятных лётных показателях в этой игре. В скупе получается каждый вылет приносит максимум размен 1 к 1 для красных. В отличии от мессера который привозит по 3-4 сбитых красных. Все эти байки про криворукость уже давно устарели и поросли мхом. Есть конкретные проблемы с видимостью фок и мессеров(моё видео) - факт. Есть опять же маё видео про видимость Ил-2 и 87х - факт. Дабавь сюда сверх манёвренность синих и не дамаг 37мм. у красных (может и не только 37-у), вот прям в этом видео я просто зажал гашетку и поливал мессера со 100м. с двух 20-ок на И-16 - он развалился только под конец.По крайней мере красным хватает одного попадания и в 80% двигатель уже не тянет и через 2-3 мин умирает. Манёвр в горизонте или быстрый боевой разворот у красных порезал и уравнял блек. При этом тяга у краных на низких скоростях ни какая, в отличии от вертлявости и скороподъёмности у синих. Скоро будут на серверах одни синие летать, с таким отношением к проблемам в игре у разработчиков. Мы то может и останемся, но многие пожевав этот кактус или уйдут за синих или из игры. Я понимаю синих пилотов, их всё устраивает в данный момент, потеть не нужно, спустился в низ и вырезай красную команду как не поворотливых и слепых котят - при этом говоря про рукожопость красных и адекватность настроек самолётов красных. Синих всегда больше, чем тех кто летает за красную сторону и поэтому вы своими постами конечно задавите мнение красной стороны. Уже не смешно - синие ведя такую политику убьют игру. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=enzWhj3ZGFY&feature=em-comments 4 1 1
Chekist_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Кому-то пора лечиться Ну или отдохнуть от игры пару недель Забавная ссылка на видео в 3,5 часа. Ща заценю, ага. Изменено 13 февраля 2020 пользователем Chekist_ 1 3
JGr8_Leopard Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 11 часов назад, Chekist_ сказал: Ага, видимость только все хуже... Ничего ты не понимаешь. Это старые баги становятся всё более совершенными и реалистичными. 49 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал: Но и в их невероятных лётных показателях в этой игре. ... Дабавь сюда сверх манёвренность синих А ещё рекомендую вспомнить, что несколько ЛЕТ тут красные могли спокойненько дрюкать ручкой и весело крутиться с толпой синих. Дырявые в решето, коптящие, пердящие. Быстро забыли красные свои читы. Обратно хотите получить? 1 1
AndrewAviator Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 -DED-SkyFreeman, я раньше долгое время летал за красных. Проблемы действительно есть. Ушел летать за синих. Сначала понравилось. Но сейчас уже вторую неделю не летаю, так как сверхманевренность урезали мгновенным блэком. Трудно привыкнуть! Просто бесит! Опять надо менять тактику ведения боя. 2
Norz Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 3 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал: вот прям в этом видео я просто зажал гашетку и поливал мессера со 100м. с двух 20-ок на И-16 - он Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=enzWhj3ZGFY&feature=em-comments На какой минуте описанное происходит? Я нашел только огонь по 202, ну там 90% стрельбы в молоко.
Chekist_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 5 минут назад, Norz сказал: На какой минуте описанное происходит? Я нашел только огонь по 202, ну там 90% стрельбы в молоко. Тебе ж дали ссылку, сложно 3,5 часа уделить? 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) 3 часа назад, JGr8_Leopard сказал: Дырявые в решето, коптящие, пердящие. Быстро забыли красные свои читы. Обратно хотите получить? Не ври, или я уже пришёл в проэкт после этого. 1 час назад, Norz сказал: На какой минуте описанное происходит? 1.01 Изменено 13 февраля 2020 пользователем -DED-SkyFreeman
JGr8_Leopard Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 15 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал: Не ври, или я уже пришёл в проэкт после этого Этим прикрываться очень удобно. Критующиеся 109 с одной очереди и бронированные яколавки быстро забылись. А они были и долго были. 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 10 минут назад, JGr8_Leopard сказал: А они были и долго были. Хорошо, поверю что были, но сам не знаю таких моментов. 11 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Критующиеся 109 с одной очереди и бронированные яколавки быстро забылись. Теперь бронь сняли с яколавок а месофокам оставили? Как то не логично. Или так нормально?
JGr8_Leopard Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Бронь с яколавок сняли, а у месофок и не было 2 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 12 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Бронь с яколавок сняли, а у месофок и не было Наверно ты это имел в виду? на 0.14 от 24 дек. 2018 г. Скрытый текст 4 часа назад, JGr8_Leopard сказал: несколько ЛЕТ тут красные могли спокойненько дрюкать ручкой и весело крутиться с толпой синих. Дырявые в решето, на 19.00 Эту бронь ты имел в виду? от 20 нояб. 2018 г. Скрытый текст 2
Norz Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал: Не ври, или я уже пришёл в проэкт после этого. 1.01 1h1m? Ну там со 100 метров только уже по "подвисшему" 109. С 300м на и16 ожидаемо попаданий заметно меньше, крыльевые пушки полный отстой. Ну и вообще стрельбу надо улучшать. Какой джойстик?
-DED-zolotitsa Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 так как сверхманевренность урезали мгновенным блэком. Периодически создаётся впечатление что сверхманевренность не дружит с блэком у синих. 1 1
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 37 минут назад, 72AG_Storm сказал: Опять синии ныть начинают... В этом нелёгком деле, вы не победимы) 3
=TH=ToGa Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Срочно нужна битва за Нормандию, там все одного цвета. Хотя, может Боденплате тоже подходит..) Изменено 13 февраля 2020 пользователем ToGa
flankerX Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Все делают исторично... Мессера нагибают, яки страдают)) А вообще были асы летающие на яках? ЗЫ. Лавки тоже проигрывают в "сверхманевренности"? Там вроде двигатель не слабый... Изменено 13 февраля 2020 пользователем zmeytee
ROSS_Ratibor Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 19 минут назад, zmeytee сказал: Все делают исторично... Мессера нагибают, яки страдают)) А вообще были асы летающие на яках? Знаю Лавриненков - но он облегчал як и предпочитал Як-1б чем Як-9- в конце войны Летал на Ла-7 , устраивали бои с Як-3 Нормандия-Неман, так как они считали Яки лучшими истребителями в мире.
flankerX Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 1 минуту назад, ROSS_Ratibor сказал: Знаю Лавриненков - но он облегчал як и предпочитал Як-1б чем Як-9- в конце войны Летал на Ла-7 , устраивали бои с Як-3 Нормандия-Неман, так как они считали Яки лучшими истребителями в мире. Ну это уже як-3...
ROSS_Ratibor Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Только что, zmeytee сказал: Ну это уже як-3... Им дали сначала Як-1 Кстати про Яковлева у него негативные воспоминания, в отличии от Лавочкина- когда он прилетал в Москву- Тогда он выбрал для полка Лавочки (книга интересная "Возвращение в Небо")- советую (он еще партизанил- бежал из плена (пострадал от Рамы)
flankerX Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 3 минуты назад, ROSS_Ratibor сказал: Им дали сначала Як-1 Ну так и большинство асов летали и на яках и на ишаках, но сбивали в основном на лавках и кобрах...
WG_Steam Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) 8 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал: Теперь бронь сняли с яколавок а месофокам оставили? Как то не логично. Или так нормально? Та мы б с радостью броню сняли, но на Либерти бронеспинки залочены. Вот в них всё и прилетает, они всё и держат. Аж как-то неудобно перед красными: бронеспинку "одел" и всё, считай режим неуязвимости и сверхлёгкости включил. Вот так и живем с бронеспинками. А теперь серьёзно. Сами свой стрим пересматривайте. Вы же там летаете по одному, хоть и в одном канале ТС сидите. Вместе вы только в начале карты, а потом "разброд и шатание". Вот и приходите на убой по одному, где отгребаете от нескольких синих. Всё закономерно. Я от нескольких красных сваливаю, если вижу, что ловить нечего, а жить хочеться или осознанно иду на убой, стараясь забрать как можно больше с собой. Почему, например, 72-е так не ноют? Их поодиночке встретить сложно и не оглядываться, когда с ними крутишся, опасно. Плюс они еще и попадать умеют, а не только стрелять. Фриман, ты там (https://youtu.be/enzWhj3ZGFY?t=3661) на вывешанного 109го зажал, а толку? сколько мимо ушло ты не заметил? А сведение у тебя какое? Ты же там сначала зажал, а потом целится начал (впечатление такое). Вот, пока патч с новой ДМ (там же правят что-то с поражающим действием боеприпасов и т.п.) не вышел попробуйте сквадом пересесть на синих и привозить по 3-4 кила за вылет, когда против вас красные сквады летать будут. Хотя бы недельку. Я тогда извинюсь и признаю, что ты полностью прав - игра синяя и только для синих. Почему тебя тут сбили, знаешь? https://youtu.be/enzWhj3ZGFY?t=1235 Изменено 13 февраля 2020 пользователем WG_Steam
ROSS_Ratibor Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Синяки- вы сравните старичка и сейчас и скажите- где было интересней и так как было в "книжках", а не в "секретных архивах неожиданно найденных на Западе" в Которых СССР привела к власти Гитлера и СССР начало вторую мировую войну.
WG_Steam Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) 14 минут назад, ROSS_Ratibor сказал: Синяки- вы сравните старичка и сейчас и скажите- где было интересней и так как было в "книжках", а не в "секретных архивах неожиданно найденных на Западе" в Которых СССР привела к власти Гитлера и СССР начало вторую мировую войну. Во-первых, тут про политику не принято Во-вторых архивы были "секретными" для граждан союза. И следили за секретностью наши органы. Мы пользовались своими и не особо рассказывали нам, что там в архивах на западе. Изменено 13 февраля 2020 пользователем WG_Steam
ROSS_Ratibor Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) 43 минуты назад, WG_Steam сказал: Во-первых, тут про политику не принято Во-вторых архивы были "секретными" для граждан союза. И следили за секретностью наши органы. Мы пользовались своими и не особо рассказывали нам, что там в архивах на западе. А значит на Западе они были не секретными- и тут пришли вы в 90 и подарили правду и счастье- трупами закидали и вообще победила цивилизованная нация- а СССР грубо наврало., что и было доказано в 91? А кто то тут говорил-, что кто "синие"- не русофобы и не последователи " пересмотра истории"- Расскажите ка- СССР начало вторую мировую войну? Надо ли нам каяться? Отдать Приебалтам Смоленск? Бандеровцам Кубань? Смелее.. Тут даже прониклись тем, что ну не могли 15 летние пацаны делать смертоносными боеприпасы- что бы поражать лыцарскую технику (им плевать , что в конце войны у Лыцарей было такой вах с ресурсами). Я вас предупреждал по поводу политики на форуме, 90 суток РО. Изменено 13 февраля 2020 пользователем BlackSix 1
Chekist_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Начали за пушки и самолёты, закончили снова политикой ???
ROSS_Ratibor Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Наболело, больно видеть малолетних иуд... закончил
WG_Steam Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 20 минут назад, ROSS_Ratibor сказал: Скрытый текст А значит на Западе они были не секретными- и тут пришли вы в 90 и подарили правду и счастье- трупами закидали и вообще победила цивилизованная нация- а СССР грубо наврало., что и было доказано в 91? А кто то тут говорил-, что кто "синие"- не русофобы и не последователи " пересмотра истории"- Расскажите ка- СССР начало вторую мировую войну? Надо ли нам каяться? Отдать Приебалтам Смоленск? Бандеровцам Кубань? Смелее.. Тут даже прониклись тем, что ну не могли 15 летние пацаны делать смертоносными боеприпасы- что бы поражать лыцарскую технику (им плевать , что в конце войны у Лыцарей было такой вах с ресурсами). Что для вас счастье?
ROSS_Ratibor Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 С вашим не совпадает- а для вас?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас