Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал:

иногда лучше немного потратить время на поиск, чем быстро опозориться

image.png.7832f10dfd2254e728e55980a034489a.png

Опозорился тут не я ..))))) Эти слова пишутся в английском языке раздельно , но раз человек написал слитно это не мой позор..))) Так он захотел, его ник....

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
Опубликовано:
Только что, 9JG52_Bubi сказал:

Так он захотел его ник....

так я его ник и написал,как автор задумывал. А ники такая штука, что хоть "каровой" назовись-будет грамотно и правильно.

а позоришься тут только ты, поучая всех направо - налево) 

Опубликовано:
Только что, =LwS=Skot_Lesnoy сказал:

так я его ник и написал,как автор задумывал. А ники такая штука, что хоть "каровой" назовись-будет грамотно и правильно.

а позоришься тут только ты, поучая всех направо - налево) 

Ну поучать тут ты всех как раз и пытаешься . Удачи в твоих нелёгких начинаниях.

Опубликовано:

Bubi , ты решил завоевать репутацию MadFather ? Не делай этого. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Bashka_IF сказал:

про повреждения ?

повреждения считать как урон в ХитПоинтах (AKA прочность) деталям самолета.

в каком то радиусе повреждение есть константа (взрывная волна), дальше рандомно-пропорционально (куда осколки попали) площади деталей и мощности снаряда/взрыва

если прочности мало (или в 0) для данных нагрузок - деталь отваливается.

конкретные константы подбирать эскспериментально.

Есть такая игра уже.. И более аркадные есть..

Хит поинты(та же полоска ХП), рандом итд никак не относятся к симулятору..

Симулятор это точные расчёты, думаю к этому и стремиться лучше. 

Опубликовано:
2 часа назад, zmeytee сказал:

Есть такая игра уже.. И более аркадные есть..

Хит поинты(та же полоска ХП), рандом итд никак не относятся к симулятору..

рандом это нормально - ты будешь считать реально на какие куски распадается снаряд, сколько их будет )

и тут ответ - а как бог на душу положит, где какие трещины пойдут.

4 часа назад, zmeytee сказал:

2 часа назад, Bashka_IF сказал:

рандом это нормально

2 часа назад, Bashka_IF сказал:

и тут ответ - а как бог на душу положит, где какие трещины пойдут.

В этих трёх цитатах заложены очень и очень большие расчёты которые ИМХО  не вывезут даже компы разработчиков (и Джейсона тоже).

Скрытый текст

Оффтоп:

У меня на трассе оборвало шатунный болт (естественно узнал об этом потом на СТО - когда уже мотору капец был) проехал около 30 км, пока он мне "руку дружбы не показал" (многие сейчас скажут что дурак, но была зима в сибири и реально было замёрзнуть в поле) - и то потому что дед шофёр научил что на трассе останавливаться нельзя, пока машина едет - ехай, до ближайшего населённого пункта как есть ( кстати может потому мотор и угробил?), а там уже принимай решение. У друга знакомого была аналогичная ситуация (машины вместе брали), застучал - но движок встал через полминуты наглухо. И на СТО тоже сказали что была проблема с шатунными болтами...

Инженер по гарантии на автоВАЗе пытался отбиться что мы ездить не умеем - но независимая экспертиза встала на нашу сторону.  Год 1999, ВАЗ-2107 с салона, оба..... пробег не помню уже но чуть больше 10000..?

как правильно просчитать время работы до отказа?

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:
6 часов назад, 9JG52_Bubi сказал:

Сам учись...

Какой неожиданный поворот сюжета. Кто бы мог подумать

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, Bashka_IF сказал:

про повреждения ?

повреждения считать как урон в ХитПоинтах (AKA прочность) деталям самолета.

в каком то радиусе повреждение есть константа (взрывная волна), дальше рандомно-пропорционально (куда осколки попали) площади деталей и мощности снаряда/взрыва

если прочности мало (или в 0) для данных нагрузок - деталь отваливается.

конкретные константы подбирать эскспериментально.

Отлично. Только на вопрос ты так и не ответил. ПОЧЕМУ решил, что именно так надо считать?

1 час назад, Alator сказал:

В этих трёх цитатах заложены очень и очень большие расчёты которые ИМХО  не вывезут даже компы разработчиков (и Джейсона тоже).

Показать содержимое

Оффтоп:

У меня на трассе оборвало шатунный болт (естественно узнал об этом потом на СТО - когда уже мотору капец был) проехал около 30 км, пока он мне "руку дружбы не показал" (многие сейчас скажут что дурак, но была зима в сибири и реально было замёрзнуть в поле) - и то потому что дед шофёр научил что на трассе останавливаться нельзя, пока машина едет - ехай, до ближайшего населённого пункта как есть ( кстати может потому мотор и угробил?), а там уже принимай решение. У друга знакомого была аналогичная ситуация (машины вместе брали), застучал - но движок встал через полминуты наглухо. И на СТО тоже сказали что была проблема с шатунными болтами...

Инженер по гарантии на автоВАЗе пытался отбиться что мы ездить не умеем - но независимая экспертиза встала на нашу сторону.  Год 1999, ВАЗ-2107 с салона, оба..... пробег не помню уже но чуть больше 10000..?

как правильно просчитать время работы до отказа?

Это понятно. Но моё мнение, что стремиться к точным расчётам следует раз уж это стимулятор. 

Техника с каждым годом все больше и больше возможностей предлагает... Компьютеры все лучше, бзх все лучше.. 

Изменено пользователем zmeytee
Опубликовано:
5 часов назад, zmeytee сказал:

Это понятно. Но моё мнение, что стремиться к точным расчётам следует раз уж это стимулятор. 

Техника с каждым годом все больше и больше возможностей предлагает... Компьютеры все лучше, бзх все лучше.. 

Ага, видимость только все хуже...

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Согласен, тут дело не только в видимости мессеров и фок. Но и в их невероятных лётных показателях в этой игре. В скупе получается каждый вылет приносит максимум размен 1 к 1 для красных. В отличии от мессера который привозит по 3-4 сбитых красных. Все эти байки про криворукость уже давно устарели и поросли мхом. Есть конкретные проблемы с видимостью фок и мессеров(моё видео) - факт. Есть опять же маё видео про видимость Ил-2 и 87х - факт. Дабавь сюда сверх манёвренность синих и не дамаг 37мм. у красных (может и не только 37-у), вот прям в этом видео я просто зажал гашетку и поливал мессера со 100м. с двух 20-ок на И-16 - он развалился только под конец.По крайней мере красным хватает одного попадания и в 80% двигатель уже не тянет и через 2-3 мин умирает. Манёвр в горизонте или быстрый боевой разворот у красных порезал и уравнял блек. При этом тяга у краных на низких скоростях ни какая, в отличии от вертлявости и скороподъёмности у синих. Скоро будут на серверах одни синие летать, с таким отношением к проблемам в игре у разработчиков. Мы то может и останемся, но многие пожевав этот кактус или уйдут за синих или из игры. Я понимаю синих пилотов, их всё устраивает в данный момент, потеть не нужно, спустился в низ и вырезай красную команду как не поворотливых и слепых котят - при этом говоря про рукожопость красных и адекватность настроек самолётов красных. Синих всегда больше, чем тех кто летает за красную сторону и поэтому вы своими постами конечно задавите мнение красной стороны. Уже не смешно - синие ведя такую политику убьют игру.

• ХА-ХА 4
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1

Кому-то пора лечиться

Ну или отдохнуть от игры пару недель 

Забавная ссылка на видео в 3,5 часа. Ща заценю, ага. 

Изменено пользователем Chekist_
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
11 часов назад, Chekist_ сказал:

Ага, видимость только все хуже...

Ничего ты не понимаешь. Это старые баги становятся всё более совершенными и реалистичными.

49 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Но и в их невероятных лётных показателях в этой игре. ... Дабавь сюда сверх манёвренность синих

А ещё рекомендую вспомнить, что  несколько ЛЕТ тут красные могли спокойненько дрюкать ручкой и весело крутиться с толпой синих. Дырявые в решето, коптящие, пердящие. Быстро забыли красные свои читы. Обратно хотите получить?

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
3 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал:

вот прям в этом видео я просто зажал гашетку и поливал мессера со 100м. с двух 20-ок на И-16 - он 

На какой минуте описанное происходит? Я нашел только огонь по 202, ну там 90% стрельбы в молоко.

Опубликовано:
5 минут назад, Norz сказал:

На какой минуте описанное происходит? Я нашел только огонь по 202, ну там 90% стрельбы в молоко.

Тебе ж дали ссылку, сложно 3,5 часа уделить? 

• ХА-ХА 1
3 часа назад, JGr8_Leopard сказал:

Дырявые в решето, коптящие, пердящие. Быстро забыли красные свои читы. Обратно хотите получить?

Не ври, или я уже пришёл в проэкт после этого.

1 час назад, Norz сказал:

На какой минуте описанное происходит?

1.01

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:
15 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Не ври, или я уже пришёл в проэкт после этого

Этим прикрываться очень удобно. 

Критующиеся 109 с одной очереди и бронированные яколавки быстро забылись. А они были и долго были.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
10 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

А они были и долго были.

Хорошо, поверю что были, но сам не знаю таких моментов.

11 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Критующиеся 109 с одной очереди и бронированные яколавки быстро забылись.

Теперь бронь сняли с яколавок а месофокам оставили? Как то не логично. Или так нормально?

Опубликовано:

Бронь с яколавок сняли, а у месофок и не было

• В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Бронь с яколавок сняли, а у месофок и не было

Наверно ты это имел в виду?  на 0.14

от 24 дек. 2018 г.

Скрытый текст

4 часа назад, JGr8_Leopard сказал:

несколько ЛЕТ тут красные могли спокойненько дрюкать ручкой и весело крутиться с толпой синих. Дырявые в решето,  на 19.00 Эту бронь ты имел в виду?  

от 20 нояб. 2018 г.
Скрытый текст

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Не ври, или я уже пришёл в проэкт после этого.

1.01

1h1m?

Ну там со 100 метров только уже по "подвисшему" 109. С 300м на и16 ожидаемо попаданий заметно меньше, крыльевые пушки полный отстой. Ну и вообще стрельбу надо улучшать. Какой джойстик?

Опубликовано:
37 минут назад, 72AG_Storm сказал:

Опять синии ныть начинают...

В этом нелёгком деле, вы не победимы)

• Поддерживаю! 3

Срочно нужна битва за Нормандию, там все одного цвета. Хотя, может Боденплате тоже подходит..)

Изменено пользователем ToGa

Все делают исторично... Мессера нагибают, яки страдают)) 

А вообще были асы летающие на яках?

ЗЫ. Лавки тоже проигрывают в "сверхманевренности"? Там вроде двигатель не слабый...

Изменено пользователем zmeytee
Опубликовано:
19 минут назад, zmeytee сказал:

Все делают исторично... Мессера нагибают, яки страдают)) 

А вообще были асы летающие на яках?

Знаю Лавриненков  -  но он облегчал як и предпочитал Як-1б чем Як-9- в конце войны Летал на Ла-7 ,  устраивали бои с Як-3  Нормандия-Неман, так как они считали Яки лучшими истребителями в мире.

Опубликовано:
1 минуту назад, ROSS_Ratibor сказал:

Знаю Лавриненков  -  но он облегчал як и предпочитал Як-1б чем Як-9- в конце войны Летал на Ла-7 ,  устраивали бои с Як-3  Нормандия-Неман, так как они считали Яки лучшими истребителями в мире.

Ну это уже як-3... 

Опубликовано:
Только что, zmeytee сказал:

Ну это уже як-3... 

Им дали сначала Як-1

Кстати про Яковлева у него негативные воспоминания, в отличии от Лавочкина- когда он прилетал в Москву- Тогда он выбрал для полка  Лавочки (книга интересная "Возвращение в Небо")- советую  (он еще партизанил- бежал из плена (пострадал от Рамы)

Опубликовано:
3 минуты назад, ROSS_Ratibor сказал:

Им дали сначала Як-1

Ну так и большинство асов летали и на яках и на ишаках, но сбивали в основном на лавках и кобрах...

8 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Теперь бронь сняли с яколавок а месофокам оставили? Как то не логично. Или так нормально?

Та мы б с радостью броню сняли, но на Либерти бронеспинки залочены. Вот в них всё и прилетает, они всё и держат. Аж как-то неудобно перед красными: бронеспинку "одел" и всё, считай режим неуязвимости и сверхлёгкости включил. Вот так и живем с бронеспинками.

А теперь серьёзно. Сами свой стрим пересматривайте. Вы же там летаете по одному, хоть и в одном канале ТС сидите. Вместе вы только в начале карты, а потом "разброд и шатание". Вот и приходите на убой по одному, где отгребаете от нескольких синих. Всё закономерно. Я от нескольких красных сваливаю, если вижу, что ловить нечего, а жить хочеться или осознанно иду на убой, стараясь забрать как можно больше с собой.
Почему, например, 72-е так не ноют? Их поодиночке встретить сложно и не оглядываться, когда с ними крутишся, опасно. Плюс они еще и попадать умеют, а не только стрелять.

Фриман, ты там (https://youtu.be/enzWhj3ZGFY?t=3661) на вывешанного 109го зажал, а толку? сколько мимо ушло ты не заметил? А сведение у тебя какое? Ты же там сначала зажал, а потом целится начал (впечатление такое).
Вот, пока патч с новой ДМ (там же правят что-то с поражающим действием боеприпасов и т.п.) не вышел попробуйте сквадом пересесть на синих и привозить по 3-4 кила за вылет, когда против вас красные сквады летать будут. Хотя бы недельку. Я тогда извинюсь и признаю, что ты полностью прав - игра синяя и только для синих.
Почему тебя тут сбили, знаешь?  https://youtu.be/enzWhj3ZGFY?t=1235

Изменено пользователем WG_Steam
Опубликовано:

Синяки- вы сравните старичка и  сейчас и скажите- где было интересней и  так как было в "книжках", а не в "секретных архивах неожиданно найденных на Западе" в Которых СССР привела к власти Гитлера и СССР начало вторую мировую войну.

14 минут назад, ROSS_Ratibor сказал:

Синяки- вы сравните старичка и  сейчас и скажите- где было интересней и  так как было в "книжках", а не в "секретных архивах неожиданно найденных на Западе" в Которых СССР привела к власти Гитлера и СССР начало вторую мировую войну.

Во-первых, тут про политику не принято
Во-вторых архивы были "секретными" для граждан союза. И следили за секретностью наши органы. Мы пользовались своими и не особо рассказывали нам, что там в архивах на западе.

Изменено пользователем WG_Steam
43 минуты назад, WG_Steam сказал:

Во-первых, тут про политику не принято
Во-вторых архивы были "секретными" для граждан союза. И следили за секретностью наши органы. Мы пользовались своими и не особо рассказывали нам, что там в архивах на западе.

А значит на Западе они были не секретными- и тут пришли вы в 90 и подарили правду и счастье- трупами закидали и вообще  победила  цивилизованная нация- а СССР  грубо наврало., что и было доказано в 91?

А кто то тут говорил-, что кто "синие"- не русофобы и  не последователи " пересмотра истории"- :) Расскажите ка- СССР начало вторую мировую войну? Надо ли нам каяться? Отдать  Приебалтам Смоленск?  Бандеровцам Кубань? Смелее.. Тут даже прониклись  тем, что ну не могли 15 летние пацаны делать смертоносными боеприпасы- что бы поражать лыцарскую технику (им плевать , что в конце войны у Лыцарей было такой вах с ресурсами).

Я вас предупреждал по поводу политики на форуме, 90 суток РО.

Изменено пользователем BlackSix
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Наболело,  больно видеть малолетних иуд... закончил

Опубликовано:
20 минут назад, ROSS_Ratibor сказал:
Скрытый текст

А значит на Западе они были не секретными- и тут пришли вы в 90 и подарили правду и счастье- трупами закидали и вообще  победила  цивилизованная нация- а СССР  грубо наврало., что и было доказано в 91?

А кто то тут говорил-, что кто "синие"- не русофобы и  не последователи " пересмотра истории"- :) Расскажите ка- СССР начало вторую мировую войну? Надо ли нам каяться? Отдать  Приебалтам Смоленск?  Бандеровцам Кубань? Смелее.. Тут даже прониклись  тем, что ну не могли 15 летние пацаны делать смертоносными боеприпасы- что бы поражать лыцарскую технику (им плевать , что в конце войны у Лыцарей было такой вах с ресурсами).

Что для вас счастье?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...