Jump to content

-DED-SkyFreeman

Пользователи
  • Content Count

    837
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

485 Excellent

About -DED-SkyFreeman

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия
  • Интересы
    Радиоспорт

Recent Profile Visitors

725 profile views
  1. В новой табличке (правее) прописать себя на свободные.
  2. Расстрел, за ангаром. Нужно 1 пилот один вылет, каждому именной самалёт и баста. Или... расслабончик: Вот поэтому я и предлагал резервный аэродром с самолётами ( появляется после 40 мин игрового времени или через час), ну там пока доползёшь с линии фронта до аэродрома.
  3. Там не о русских парнях, а о русских самолётах(ведомых железной рукой Сталина).
  4. Тут разговор что при таране в лоб или на скорости в корпус, один продолжает лететь как ни в чем не бывало, а другой рассыпается на детальки (это с обоих сторон). Физическая модель "видимая" и дм модель "не видимая" - находятся не в одном месте в одно и то же время. Сетевые это проблемы или нет, это и выясняем. ЗЫ А тарану(или столкновениям) быть при любых ситуациях.
  5. Реакция не очень... Подниму вопрос: Рас рас приём... Просьба дать возможность это делать на стороне сервера. Ответьте, есть такая возможность? Почему молчите? Да - НЕТ? ЗЫ Ещё подниму просьбу по отключению на стороне клиента сообщений сервера в чате(задержки в виде портянок), как и самого чата по кнопке.
  6. Тююю, а я уже выбил новый штуцер... Тренировался летать без всего. Отличное погружение. Чат зло(отключен давно), посказки зло(хотя не всегда в кабине видно положение ручек), курс добро(так как плохо видно в кабине - но с этим как то можно справиться и привыкнуть).
  7. Процес весьма не точен (для разных самолётов работать будет не точно). Время удержания - значение побирается экперементально, можно задать от положения : убраны или от положения выпущены. Поэтому я перед выполнением команды "Выпустить в боевое " програмно убираю их(первая строчка) и отсчёт делаю от положения убраны(вторая строчка после паузы). Процент на одном самолёте не будет соответствовать другому (время выпуска у всех разное).
  8. -DED- около 8 чел. (1125/7 - Ла-5 + если не хватит любые истребители)
  9. Ты в начале пути, будет он лёгким или не преодолимым, зависит от тебя. ДЕРЗАЙ
  10. "Он подбросил кузнечика в воздух и проводил его взглядом, когда тот полетел через дорогу к обугленному пню..." Начинался очередной жаркий июльский день сорок второго... Погода стояла ясная и солнечная, значит сегодня опять будем целый день отбивать атаки штурмовиков противника и прикрывать переправы. Но напор противника уже не тот что был в сорок первом. Наши пилоты набрались опыта и мастерства. Прибыли в полк новые самолёты, а личный состав пополнился как новыми пилотами, так вернувшимися с госпиталя гвардейцами. Получив задание на КП, со своим ведомым подошли к нашим самолётам. Техники отрапортовали о готовности самолётов к вылету. Мы, забравшись на крылья, перевалились в кабины наших ласточек. Как только по рации доложили о готовности - взлетела зелёная ракета! От винта!
  11. В онлайне почти везде сможешь на любых картах, если держатели серверов будут подкладывать самолёты с разных карт(они так везде почти и делают, за редким исключением). Карты на серверах меняются в седнем раз в 2 часа. Так что бери, как тебе посоветовали для начала, БЗС+. И Кубань( я летаю там на ЛАГГ и Ла-5Ф) и Все остальные карты будут доступны, если у тебя самалёт есть в пресете, каторые доложили держатели серверов.... (с огранич, только что, плате - там одни иномарки).
  12. Почитай тут и тут в поиске себя найди, когда регистрацию пройдёшь увидишь какие самолёты доступны тебе (и какие у тебя есть, в соответствии с купленной игрой)
  13. -DED- будем ограниченным контингентом.
  14. Там не один мост как я помню. Какой наш, возле укрепа? Там и так целей на сутки работы наделали.
×
×
  • Create New...