Jump to content

-DED-SkyFreeman

Пользователи
  • Content Count

    1262
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

816 Excellent

1 Follower

About -DED-SkyFreeman

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР
  • Интересы
    Радиоспорт

Recent Profile Visitors

1175 profile views
  1. Ох! Ё. Прошу величайшего вашего извинения. Не обратил внимание. (стареем)
  2. Давайте поменяем номер, не к добру...))) А ты думал что, после того что сделали с дальними контактами и близкими, будет легко? (Было у меня такое мнение - увеличить количество лодоразмеров, что бы видеть он приближается или отдаляется - на средних расстояниях иногда было не понятно). При том что о дальних контактах ни кто ни чего плохого не говорил. Но зачем то они это сделали потратив кучу времени (может кто то просил, из онлайна народ не просил). Теперь у них есть готовая база с миражами за 20 км. и размерами как лод за 2 км. с белой окраской медленно двигающийся по небу или висящий как путеводная звёздочка(может быть и рой). При этом, наверное это можно отключить, но вот на размерность и заметность на расстояниях боя это ни как не повлияет. Если кому то сделали контакты за 20 км., то, надо для консенсуса, заняться и ближними расстояниями, доведя их до нормальных состояний. А белый мух, ну пусть летает, не мешает и ладно.)))
  3. Нет, в приближении ты же такое не видишь? Хотя сейчас практически прилипать приходится что бы хоть как то видеть. При этом постоянно дёргать этот угол, что бы не пропустить момент перехода "белый мух" в нормальные лоды. Размеры увеличить, при максимальном угле, не на столько как ты предполагаешь, а на положение среднее в кокпите... При этом приблежение уменьшить на это же значение, хотя не обязательно.( ну если только из этических соображений...)
  4. Это правильно для всего что отображено в игре. Но так, за монитором летать и крутится с противником ни кто не будет (не только из за рывков и статтеров). Поэтому возможно лучше сделать размеры лода при широком обзоре размерами как среднем положении пилота в кокпите. Но опять же сетка прицела и все вытекающие. Естественно тогда можно в узком угле обзора на близких расстояниях, видеть искажённое лицо какого ни будь Ганса Фенн Рюхена.... Что возможно с этической точки зрения не все выдержат. )))) Поэтому заклёпок нам не видать (лишняя загрузка системы и всё такое...)))))
  5. У тебя в прицеле лод, по сетке прицела он в 500м. - хотя выглядит побольше чем сейчас. Расстояние по расчётам баллистики он на расстоянии 250м., как и раньше. Менять остальные объекты надо не все, деревья можно и не трогать, пусть будут поменьше относительно лода. )))) В отчасти и в нём, расстояние 300м. а выглядит как комарик (это всё конечно при широком угле обзора).
  6. Просто увеличть лоды пропорционально в 1.5 раза на расстояниях до 2000м., не трогая сетку. Но тут пересчитать придётся баллистику, т.к. по прицелу объект будет допустим не на расстоянии 500м., а реально на 750м.
  7. Поставь не на диск "С" и не стим версию а с сайта через лоудер. Потом посмотрим. Если не прокатит, предлогаю поставить удалёнку (анидеск). Помогу вечерком разобраться, если поддержка реально не помогает.
  8. 34538 кбт/с = 34 мгб/с. Точку зря поставил, вот и удивление. (ну ты уже объяснил)
  9. Внимательно проверь что ты выбрал при поиске драйвера: Скачай и при запуске выбери установка только драйвера, далее выборочное , далее поставь галку чистая установка.
×
×
  • Create New...