Jump to content

-DED-SkyFreeman

Пользователи
  • Content Count

    1687
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1254 Excellent

2 Followers

About -DED-SkyFreeman

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР
  • Интересы
    Радиоспорт

Recent Profile Visitors

1810 profile views
  1. Поддерживаю! Но им @@@@@@. К посадке готов, шасси выпустил. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. Полный запрет доступа.
  2. Заходи пореже. Тут дело в танках я думаю, а не в авиации...
  3. С офф. сайта скачиваешь под свою систему и под свою карту. https://www.nvidia.ru/Download/driverResults.aspx/159547/ru После запуска выбираешь выборочная установка. Далее устанавливаешь галку - с удалением старых дров.
  4. 7 дек. 2017 г. Тогда летать было в удовольствие Молодцы! Спасибо.
  5. Начни с проверки всех своих железок. Память, проц, видеокарта. Прог в инете полно. Посмотри, почитай как проверять.
  6. Аномалий не заметил. Если не считать попадания по Ла-5 как в подушку. На всех уровнях громкости слышно, но относительно других звуков в игре слабее.
  7. Оглохнуть в игре можно. Пропорции уровня разных звуков не сопоставимы, взрывы тихие, попадания тихие, всё остальное громко.. У меня колонки на 10%, микшер 98%, игра 7%.
  8. Последний патч сделал дамаг у красных пушек не хуже чем у синих. Теперь хоть интереснее летать стало. Хотя красные часто теряют двигатель с пилотом, но то такое, с таким уроном можно и огрызаться не плохо.
  9. Подвиг? Несомненно. Справедливости ради, нужно отметить, что 9 сбитых самолетов Горовцу записали со слов пехотинцев, наблюдавших воздушный бой с земли и в дальнейшем обнаруживших обломки девяти немецких самолетов на небольшом участке земли из-за чего и появилась версия того, что это – результат успешной атаки Горовца.С другой стороны есть раскрытая немецкая статистика, по которой за весь день было потеряно 10 бомбардировщиков Ju-87. Поэтому сложно однозначно сказать, сбил ли Горовец на самом деле столько самолетов. Но в любом случае его одиночная атака на немецкую эскадрилью пикировщиков была успешной, независимо от того, сколько он на самом деле сбил или повредил самолетов – 9 или меньше.
  10. Да всё так, я же сказал что он не умеет готовить.... . А ты что считаешь что что то не так в ДМ мессера? Зря.
  11. Да он просто не умеет готовить мессеров, надо вот так:
×
×
  • Create New...