vitalera Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Оформление форума ужасное.Старое было в разы лучше.Новое оформление не понравилось категорически 2 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 56 минут назад, =2ndSS=Only сказал: Слишком мелкий шрифт сообщений при чтении на планшетном ПК. Раньше было лучше. Внезапно!!! А на десктопе - слишком крупный. Раньше было лучше 1
a___k___s Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 1 час назад, DasMaximus сказал: И еще один рукалицо нужен, иногда очень не хватает. Да ладно тебе, прям нужно ему. Я буду стараться писать помягче впредь ) 1
Gargoyle Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 4 часа назад, RR_Kraft сказал: Эту звёздочку перед заголовком нажимать пробовали? Если тема не топ, то там кружок. Ну, нажал и все равно не удобно, раньше было лучше. накой черт мне к примеру просматривать все, что написали про окулус: раньше было удобнее однозначно... Изменено 2 марта 2018 пользователем Gargoyle
huligan Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 а как теперь фотку прикреплённую или файл в нужное место сообщения вставить?
DiFiS Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 В дизайне форума на странице "непрочитанное" прошу: 1.уменьшить или убрать под кнопку настройку непрочитанного (там кнопка и так есть для настройки) 2. Убрать разделители между темами, а чередование выделять цветом а не полосками. В целом уменьшить расстояние между строчками. 3. Убрать или уменьшить или сделать его блеклым цветом левый столбец с облачками. Информационной и интерфейсной нагрузки он не несет. 4. Подпись "Изменено тогда-то" убрать болд, уменьшить размер. 5. Я не нашел стандартных кнопок в редактировании - вставить картинку, убрать под спойлер. 2
night_fighter Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Раньше пользователей можно было добавить в друзья, сейчас такой возможность нет? И еще такой момент: в подписи две картинки можно было сделать в плотную и разрыва при этом не было, сейчас пропускается строка. Можно ли как-то убрать разрыв?
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Эмм... не знаю говорили уже или нет. Верните JS скрипт, который возвращает к верху страницы. Колесиком уже не удобно крутить)) 2 1
=59=Moroka Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) У меня два вопроса: - Ув. разработчики... не раскрыта главная интрига прошедшей недели: С какой целью поменяли дизайн сайта? - Кто нибудь знает как "расширить" полосу форума на весь экран? Или это место зарезервировано для каких-то важных целей? Изменено 3 марта 2018 пользователем =J13=Moroka
2BAG_Miron Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) На мобиле норм смотрится. Немного разобраться нужно просто. можно ли оверквотинг ограничить движком? к примеру, если цитируется сообщение полностью, то вставлять только ссылку с несколькими словами первого предложения и далее многоточие. А если цитируется выделенная часть из поста, то полностью. Изменено 4 марта 2018 пользователем 2BAG_Miron
rost Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 12 часов назад, =J13=Moroka сказал: У меня два вопроса: - Ув. разработчики... не раскрыта главная интрига прошедшей недели: С какой целью поменяли дизайн сайта? - Кто нибудь знает как "расширить" полосу форума на весь экран? Или это место зарезервировано для каких-то важных целей? если желание мотать головой от одного края экрана до другого непреодолимо, то берёшь расширение для браузера типа Stylish и пишешь свой стиль для сайта: .ipsLayout_container { max-width: 1540px !important; /* можно в процентах, 100% */ }
huligan Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) ннада кнопку добавить,как в яндекс-почте, "Компактный режим!!! Скрытый текст Изменено 4 марта 2018 пользователем huligan 1
DiFiS Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 В 03.03.2018 в 21:57, =J13=Moroka сказал: : С какой целью поменяли дизайн сайта? Вопросы поддержки и безопасности движка форума. 3я версия уже не поддерживается. 1
a___k___s Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Никто не планирует пилить стиль под хром? Чёт как-то не взлетело с наскоку, а разбираться некогда...
JGr8_Leopard Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) При нажатии кнопки "Отметить раздел прочитанным", можно убрать это напоминание - вы действительно хотите отметить ?? Почему не поставили галку - больше не спрашивать? Изменено 5 марта 2018 пользователем JGr8_Leopard
Bubi Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) А можно расширить поле страницы, чтобы серые поля по бокам стали меньше? Неуютно чувствуешь себя, будто слон в посудной лавке. Скрытый текст Изменено 6 марта 2018 пользователем Bubi 1
Alex_Oz Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Уменьшить дефолтовый размер превью для медиа. В идеале наверно и ограничить до ~500 px по максимальному размеру. То что при создании превью можно самому ресайзить - это отличная опция. Но кто это будет делать по доброй воле? ( пока только в дневниках разработчиков видел грамотное использование этой фичи) При дефолтных 1000 px пять и более картинок, видео в одном посте - и лента будет "забита". А если еще такой пост будет цитирован полностью несколько раз? Примеры делать нет смысла - думаю скоро их будет предостаточно. 1 1
huligan Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) В 06.03.2018 в 20:25, Bubi сказал: А можно расширить поле страницы, чтобы серые поля по бокам стали меньше? Неуютно чувствуешь себя, будто слон в посудной лавке. это у вас халява,а вот так у меня Изменено 9 марта 2018 пользователем huligan
DasMaximus Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Мне так даже удобнее, чем на весь экран головой вертеть. Скрытый текст Изменено 9 марта 2018 пользователем DasMaximus
Bubi Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Еще нужно добавить пробел после двоеточия - "Откуда:Москва"
=SF=Thresher Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 У меня есть ссылка, сохраненная более года назад. Понадобилось дать ссылку на сообщение знакомому. Прошел по ссылке и не попал в нужное место. Начал искать вручную и в конце концов нашел то, что искал. Прямо сразу, как нашел, решил попробовать открыть ссылку в новой вкладке и снова пришел не туда. Т.е. во вкладке было открыто нужное сообщение, на нем (на ссылке на него) сделан клик правой кнопкой мыши и выполнен выбор команды "Открыть в новой вкладке". В результате переход снова "не туда". Я что-то не так делаю или с форумом что-то не так, или у меня глюки с браузером? По поводу моего браузера есть большие сомнения, т.к. нигде, кроме форума, таких глюков в браузере не наблюдаю. Вот 2 ссылки: старая ссылка, т.е. ссылка, сохраненная более года назад новая ссылка - ссылка на найденное сообщение вручную. Ни одна из ссылок не выполняет переход на нужное сообщение. Фактически надо было перейти на вот это сообщение:
Gargoyle Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 1 час назад, =MAG=Thresher сказал: Фактически надо было перейти на вот это сообщение: "Кому интересно, не " - переходит, ннадо малость подождать...
Sound Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Было бы здорово если б самолеты на сайте были кликабельными с характеристиками по клику
[IB]Zulu Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Сообщение о замеченном недостатке. На момент написания этого сообщения личный кабинет не предоставляет возможности отредактировать ранее созданную, либо создать новую"Подпись" к своим сообщениям. Это временная ошибка дизайна? Так теперь задумано? Или я плохо и недостаточно настойчиво искал? Изменено 21 сентября 2018 пользователем [IB]Zulu _
DMdie Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 @[IB]Zulu редактирование подписи доступно в полной версии (либо с компа, либо с мобилы поставить галочку "полная версия"). Профиль - Настройки аккаунта - Подпись. Скрытый текст Скрин с мобилы.
[IB]Zulu Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Я с мобилы не хожу. С компа пункт "настройки" - не выбирается. Он такой же серый, как и пункт "Публикации". Все остальные пункты - выбираются нормально. Браузер FireFox В 22.09.2018 в 15:00, DMdie сказал: @[IB]Zulu редактирование подписи доступно в полной версии (либо с компа, либо с мобилы поставить галочку "полная версия"). Профиль - Настройки аккаунта - Подпись. Показать содержимое Скрин с мобилы. Не получается, как видите Изменено 23 сентября 2018 пользователем [IB]Zulu
NobbyNobbs Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) туть https://forum.il2sturmovik.ru/settings/signature/ Изменено 23 сентября 2018 пользователем NobbyNobbs 1
[IB]Zulu Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 1 час назад, NobbyNobbs сказал: туть https://forum.il2sturmovik.ru/settings/signature/ Вот, с прямой ссылки захожу нормально. Спасибо Друг, всё думал, у кого бы спросить линк. Разработчики, ау! Ссылки на "Публикации" и "Настройки" в выпадающем списке - серые. Через них не попасть. Единственный способ, знать URL прямого линка.
NobbyNobbs Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) 26 минут назад, [IB]Zulu сказал: Разработчики, ау! Ссылки на "Публикации" и "Настройки" в выпадающем списке - серые. Через них не попасть. Единственный способ, знать URL прямого линка. да не, все там есть. в выпадалке надо выбирать настройки аккаунта, а там внутри уже будет про подпись. просто линк кинуть быстрее, чем словами написать, да и меркьюри уже писал ) а то что серым это типа разделы меню наверное Изменено 23 сентября 2018 пользователем NobbyNobbs 1
[IB]Zulu Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Я же говорю, в выпадалке эти пункты - НЕ ВЫБИРАЮТСЯ!!! НЕ КЛИКАЮТСЯ. НЕ КЛИКАБЕЛЬНЫ. Вы меня слышите???? Как мне ещё сказать, что бы вы меня поняли. Могу зайти только с прямой ссылки. Плевать что они серые, да хоть зелёные! Про цвет я сообщил исключительно, как вспомогательная информация вебмастеру. PS. Кстати, для спортивного интереса, посмотри, а у тебя эти пункты как у меня, серые? Изменено 23 сентября 2018 пользователем [IB]Zulu
DMdie Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 2 часа назад, [IB]Zulu сказал: Не получается, как видите Я не писал просто слово "Настройки", я написал словосочетание из двух слов: В 22.09.2018 в 20:00, DMdie сказал: Настройки аккаунта Которое находится через одну строчку ниже от слова "Настройки". NobbyNobbs уже дал прямой линк и всё подробно написал, но я на всякий случай добавлю скрин с выделением красной рамкой нужного пункта: Скрытый текст Не нужно нажимать на серые, надо нажимать именно на тот пункт, который обведён. Проверил в трёх браузерах: Хром, Мозилла, Эксплорер, всё открывается корректно. Очевидно, что проблема (если это проблема) - локальная. Если всё равно не открывается в мозилле, то, вероятно, имеет смысл почистить кэш браузера. А заодно для чистоты эксперимента попробовать открыть форум с другого браузера, залогиниться и там прожать этот пункт меню.
[IB]Zulu Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) 8 минут назад, DMdie сказал: Показать содержимое Очевидно, что проблема (если это проблема) - локальная. Ага... Точно!!! Локальная. Решилось походу. Во-первых, не на те настройки кликал. Но пока это для меня всё писалось, я снёс куки что за этим сайтом хранились. Перелогинился, и дошёл до подписи с первого раза!!! Может и без сноса кук бы дошёл. Ха-ха, если бы въехал... Спасибо за участие! Изменено 23 сентября 2018 пользователем [IB]Zulu
DasMaximus Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Хотелось бы иметь возможность удалять свои посты, хотя бы в течении часа. Иногда бывает, что надо, приходится просто текст стирать.
2BAG_Miron Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Предложение: Убрать линк Цитата из формата сообщения Обоснование: Форум превращается в оверквотинг листинги. Читать на мобильной версии все менее удобно. Т.к. никаких наказаний за оверквотинг не выносится, пользователи цитируют сообщения бездумно. Не будет такой возможности, будут думать что выделить и процитировать. ПыСы: На многих форумах с этим движком линк уже убрали. 1. Хлам в топиках 2. Лишняя и бесполезная информация в базе форума. 2
Viktorp Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 прошу прощения если было дайте возможность скачать обложки из серий битв ! в хорошем разрешении ! и в лончере выставить вместо бомбящих и пролетающих на бреющем мессеров добавить картинку из операции юоденплятте что бы она психологически напоминала при запуске ланчера что вот есть такая битва ))))
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас