vitalera Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Оформление форума ужасное.Старое было в разы лучше.Новое оформление не понравилось категорически 2 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 56 минут назад, =2ndSS=Only сказал: Слишком мелкий шрифт сообщений при чтении на планшетном ПК. Раньше было лучше. Внезапно!!! А на десктопе - слишком крупный. Раньше было лучше 1
a___k___s Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 1 час назад, DasMaximus сказал: И еще один рукалицо нужен, иногда очень не хватает. Да ладно тебе, прям нужно ему. Я буду стараться писать помягче впредь ) 1
Gargoyle Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 4 часа назад, RR_Kraft сказал: Эту звёздочку перед заголовком нажимать пробовали? Если тема не топ, то там кружок. Ну, нажал и все равно не удобно, раньше было лучше. накой черт мне к примеру просматривать все, что написали про окулус: раньше было удобнее однозначно... Изменено 2 марта 2018 пользователем Gargoyle
huligan Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 а как теперь фотку прикреплённую или файл в нужное место сообщения вставить?
DiFiS Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 В дизайне форума на странице "непрочитанное" прошу: 1.уменьшить или убрать под кнопку настройку непрочитанного (там кнопка и так есть для настройки) 2. Убрать разделители между темами, а чередование выделять цветом а не полосками. В целом уменьшить расстояние между строчками. 3. Убрать или уменьшить или сделать его блеклым цветом левый столбец с облачками. Информационной и интерфейсной нагрузки он не несет. 4. Подпись "Изменено тогда-то" убрать болд, уменьшить размер. 5. Я не нашел стандартных кнопок в редактировании - вставить картинку, убрать под спойлер. 2
night_fighter Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Раньше пользователей можно было добавить в друзья, сейчас такой возможность нет? И еще такой момент: в подписи две картинки можно было сделать в плотную и разрыва при этом не было, сейчас пропускается строка. Можно ли как-то убрать разрыв?
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Эмм... не знаю говорили уже или нет. Верните JS скрипт, который возвращает к верху страницы. Колесиком уже не удобно крутить)) 2 1
=59=Moroka Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) У меня два вопроса: - Ув. разработчики... не раскрыта главная интрига прошедшей недели: С какой целью поменяли дизайн сайта? - Кто нибудь знает как "расширить" полосу форума на весь экран? Или это место зарезервировано для каких-то важных целей? Изменено 3 марта 2018 пользователем =J13=Moroka
2BAG_Miron Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) На мобиле норм смотрится. Немного разобраться нужно просто. можно ли оверквотинг ограничить движком? к примеру, если цитируется сообщение полностью, то вставлять только ссылку с несколькими словами первого предложения и далее многоточие. А если цитируется выделенная часть из поста, то полностью. Изменено 4 марта 2018 пользователем 2BAG_Miron
rost Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 12 часов назад, =J13=Moroka сказал: У меня два вопроса: - Ув. разработчики... не раскрыта главная интрига прошедшей недели: С какой целью поменяли дизайн сайта? - Кто нибудь знает как "расширить" полосу форума на весь экран? Или это место зарезервировано для каких-то важных целей? если желание мотать головой от одного края экрана до другого непреодолимо, то берёшь расширение для браузера типа Stylish и пишешь свой стиль для сайта: .ipsLayout_container { max-width: 1540px !important; /* можно в процентах, 100% */ }
huligan Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) ннада кнопку добавить,как в яндекс-почте, "Компактный режим!!! Скрытый текст Изменено 4 марта 2018 пользователем huligan 1
DiFiS Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 В 03.03.2018 в 21:57, =J13=Moroka сказал: : С какой целью поменяли дизайн сайта? Вопросы поддержки и безопасности движка форума. 3я версия уже не поддерживается. 1
a___k___s Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Никто не планирует пилить стиль под хром? Чёт как-то не взлетело с наскоку, а разбираться некогда...
JGr8_Leopard Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) При нажатии кнопки "Отметить раздел прочитанным", можно убрать это напоминание - вы действительно хотите отметить ?? Почему не поставили галку - больше не спрашивать? Изменено 5 марта 2018 пользователем JGr8_Leopard
Bubi Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) А можно расширить поле страницы, чтобы серые поля по бокам стали меньше? Неуютно чувствуешь себя, будто слон в посудной лавке. Скрытый текст Изменено 6 марта 2018 пользователем Bubi 1
Alex_Oz Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Уменьшить дефолтовый размер превью для медиа. В идеале наверно и ограничить до ~500 px по максимальному размеру. То что при создании превью можно самому ресайзить - это отличная опция. Но кто это будет делать по доброй воле? ( пока только в дневниках разработчиков видел грамотное использование этой фичи) При дефолтных 1000 px пять и более картинок, видео в одном посте - и лента будет "забита". А если еще такой пост будет цитирован полностью несколько раз? Примеры делать нет смысла - думаю скоро их будет предостаточно. 1 1
huligan Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) В 06.03.2018 в 20:25, Bubi сказал: А можно расширить поле страницы, чтобы серые поля по бокам стали меньше? Неуютно чувствуешь себя, будто слон в посудной лавке. это у вас халява,а вот так у меня Изменено 9 марта 2018 пользователем huligan
DasMaximus Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Мне так даже удобнее, чем на весь экран головой вертеть. Скрытый текст Изменено 9 марта 2018 пользователем DasMaximus
Bubi Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Еще нужно добавить пробел после двоеточия - "Откуда:Москва"
=SF=Thresher Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 У меня есть ссылка, сохраненная более года назад. Понадобилось дать ссылку на сообщение знакомому. Прошел по ссылке и не попал в нужное место. Начал искать вручную и в конце концов нашел то, что искал. Прямо сразу, как нашел, решил попробовать открыть ссылку в новой вкладке и снова пришел не туда. Т.е. во вкладке было открыто нужное сообщение, на нем (на ссылке на него) сделан клик правой кнопкой мыши и выполнен выбор команды "Открыть в новой вкладке". В результате переход снова "не туда". Я что-то не так делаю или с форумом что-то не так, или у меня глюки с браузером? По поводу моего браузера есть большие сомнения, т.к. нигде, кроме форума, таких глюков в браузере не наблюдаю. Вот 2 ссылки: старая ссылка, т.е. ссылка, сохраненная более года назад новая ссылка - ссылка на найденное сообщение вручную. Ни одна из ссылок не выполняет переход на нужное сообщение. Фактически надо было перейти на вот это сообщение:
Gargoyle Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 1 час назад, =MAG=Thresher сказал: Фактически надо было перейти на вот это сообщение: "Кому интересно, не " - переходит, ннадо малость подождать...
Sound Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Было бы здорово если б самолеты на сайте были кликабельными с характеристиками по клику
[IB]Zulu Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Сообщение о замеченном недостатке. На момент написания этого сообщения личный кабинет не предоставляет возможности отредактировать ранее созданную, либо создать новую"Подпись" к своим сообщениям. Это временная ошибка дизайна? Так теперь задумано? Или я плохо и недостаточно настойчиво искал? Изменено 21 сентября 2018 пользователем [IB]Zulu _
DMdie Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 @[IB]Zulu редактирование подписи доступно в полной версии (либо с компа, либо с мобилы поставить галочку "полная версия"). Профиль - Настройки аккаунта - Подпись. Скрытый текст Скрин с мобилы.
[IB]Zulu Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Я с мобилы не хожу. С компа пункт "настройки" - не выбирается. Он такой же серый, как и пункт "Публикации". Все остальные пункты - выбираются нормально. Браузер FireFox В 22.09.2018 в 15:00, DMdie сказал: @[IB]Zulu редактирование подписи доступно в полной версии (либо с компа, либо с мобилы поставить галочку "полная версия"). Профиль - Настройки аккаунта - Подпись. Показать содержимое Скрин с мобилы. Не получается, как видите Изменено 23 сентября 2018 пользователем [IB]Zulu
NobbyNobbs Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) туть https://forum.il2sturmovik.ru/settings/signature/ Изменено 23 сентября 2018 пользователем NobbyNobbs 1
[IB]Zulu Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 1 час назад, NobbyNobbs сказал: туть https://forum.il2sturmovik.ru/settings/signature/ Вот, с прямой ссылки захожу нормально. Спасибо Друг, всё думал, у кого бы спросить линк. Разработчики, ау! Ссылки на "Публикации" и "Настройки" в выпадающем списке - серые. Через них не попасть. Единственный способ, знать URL прямого линка.
NobbyNobbs Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) 26 минут назад, [IB]Zulu сказал: Разработчики, ау! Ссылки на "Публикации" и "Настройки" в выпадающем списке - серые. Через них не попасть. Единственный способ, знать URL прямого линка. да не, все там есть. в выпадалке надо выбирать настройки аккаунта, а там внутри уже будет про подпись. просто линк кинуть быстрее, чем словами написать, да и меркьюри уже писал ) а то что серым это типа разделы меню наверное Изменено 23 сентября 2018 пользователем NobbyNobbs 1
[IB]Zulu Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Я же говорю, в выпадалке эти пункты - НЕ ВЫБИРАЮТСЯ!!! НЕ КЛИКАЮТСЯ. НЕ КЛИКАБЕЛЬНЫ. Вы меня слышите???? Как мне ещё сказать, что бы вы меня поняли. Могу зайти только с прямой ссылки. Плевать что они серые, да хоть зелёные! Про цвет я сообщил исключительно, как вспомогательная информация вебмастеру. PS. Кстати, для спортивного интереса, посмотри, а у тебя эти пункты как у меня, серые? Изменено 23 сентября 2018 пользователем [IB]Zulu
DMdie Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 2 часа назад, [IB]Zulu сказал: Не получается, как видите Я не писал просто слово "Настройки", я написал словосочетание из двух слов: В 22.09.2018 в 20:00, DMdie сказал: Настройки аккаунта Которое находится через одну строчку ниже от слова "Настройки". NobbyNobbs уже дал прямой линк и всё подробно написал, но я на всякий случай добавлю скрин с выделением красной рамкой нужного пункта: Скрытый текст Не нужно нажимать на серые, надо нажимать именно на тот пункт, который обведён. Проверил в трёх браузерах: Хром, Мозилла, Эксплорер, всё открывается корректно. Очевидно, что проблема (если это проблема) - локальная. Если всё равно не открывается в мозилле, то, вероятно, имеет смысл почистить кэш браузера. А заодно для чистоты эксперимента попробовать открыть форум с другого браузера, залогиниться и там прожать этот пункт меню.
[IB]Zulu Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) 8 минут назад, DMdie сказал: Показать содержимое Очевидно, что проблема (если это проблема) - локальная. Ага... Точно!!! Локальная. Решилось походу. Во-первых, не на те настройки кликал. Но пока это для меня всё писалось, я снёс куки что за этим сайтом хранились. Перелогинился, и дошёл до подписи с первого раза!!! Может и без сноса кук бы дошёл. Ха-ха, если бы въехал... Спасибо за участие! Изменено 23 сентября 2018 пользователем [IB]Zulu
DasMaximus Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Хотелось бы иметь возможность удалять свои посты, хотя бы в течении часа. Иногда бывает, что надо, приходится просто текст стирать.
2BAG_Miron Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Предложение: Убрать линк Цитата из формата сообщения Обоснование: Форум превращается в оверквотинг листинги. Читать на мобильной версии все менее удобно. Т.к. никаких наказаний за оверквотинг не выносится, пользователи цитируют сообщения бездумно. Не будет такой возможности, будут думать что выделить и процитировать. ПыСы: На многих форумах с этим движком линк уже убрали. 1. Хлам в топиках 2. Лишняя и бесполезная информация в базе форума. 2
Viktorp Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 прошу прощения если было дайте возможность скачать обложки из серий битв ! в хорошем разрешении ! и в лончере выставить вместо бомбящих и пролетающих на бреющем мессеров добавить картинку из операции юоденплятте что бы она психологически напоминала при запуске ланчера что вот есть такая битва ))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас