VNVVRosev Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 В последнене время все чаще появляетса такая проблема.Захожу в игру иду в мултиплеер ,выбираю сервер обычто Либерти ,захожу и после выбора самолета когда надо появитса в самолете выскакивает етот надпис -на сриншоте ,иногда так произходит 3-4 раза подряд и очен разражает.У кого то токое было и как лечите?
Lofte Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 5 часов назад, Kirill сказал: "Так может и убить", - подумал я. Штирлицу выстрелили в голову. "Разрывная"- подумал он раскинув мозгами.
Kirill Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 4 часа назад, WG_Muskat сказал: Вас ничего не смущает в подобных художественных произведениях?) Нет, ничего не смущает. Бегельдинов на Ил-2 лично сбил 7 (семь) вражеских самолётов в воздушных боях за что и получил дважды Героя. Что меня должно смущать? 4 часа назад, WG_Muskat сказал: Опытный? А почему тогда плюхнулся, а не сел на шасси? ))) Вот такого вопроса я от вас, честно говоря, не ожидал. Мюллер, например, тоже "плюхнулся", хотя был далеко не мальчик. Но я вам помогу наводящим вопросом: возможно, потому, что площадки ровной не было рядом? 1
=M=Abaza Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 1 час назад, adds сказал: я не чувствую, не помню всех режимов работы двигателя на разных самолетах, приходится смотреть подсказки в брифинге, какие обороты/наддув должны быть. когда начал летать без техночата - несколько движков пожег из-за этого Я так штук 20 лагг’ов попортил пытаясь взлететь. Специально не смотрел в рлэ как правильно взлетать чтобы почувствовать те же ощущения что и в старичке ил2, когда смог взлететь и удержать самолет в воздухе только раза с пятидесятого на клаве)
WG_Muskat Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 13 minutes ago, Kirill said: Вот такого вопроса я от вас, честно говоря, не ожидал продублирую ссылочку и для Вас: https://numl.org/sSi
72AG_Atochi Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 10 часов назад, Bubi сказал: Дальше не читал. Вся суть. Вы не до конца прочитали и уже сделали вывод? Может прочитав до конца узнаете как было на самом деле?! Там ведь реальный летчик-штурмовик 2ГСС рассказывает, а не "диванный водитель"! 1
Bubi Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 4 минуты назад, Skv_Atochi сказал: Вы не до конца прочитали и уже сделали вывод? Может прочитав до конца узнаете как было на самом деле?! Там ведь реальный летчик-штурмовик 2ГСС рассказывает, а не "диванный водитель"! Вывод я давно сделал. Я не спорю с реальным летчиком... Я про то, что реальные летчики пытались домой поскорей ноги унести (2 раза выделил этот момент, как можно не понять?), используя эти маневры, а "диванные водители" наоборот - лезут в самую кучу со своими кренделями. А потом, нахватавшись снарядов жалуются, что машина попадания не держит. Кстати, Чак Йегер тоже реальный летчик, но что-то "диванные водители" с ним не очень-то согласны.
-DED-Jorji Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Цитата Кстати, Чак Йегер тоже реальный летчик, но что-то "диванные водители" с ним не очень-то согласны. Возможно что он оговорился про дальность, сказав про 30-40 км, перепутав футы с метрами, возможно у него уже старческий маразм. а возможно, что ему можно доверять, но перепутали все редакторы статьи. 1
Shade Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 25.01.2020 в 18:49, BlackSix сказал: В карьере при автоматической генерации миссий такое не организовать малой кровью. С учетом того, что игра -- именно это, есть максимальный смысл организовывать это (в том числе) любой кровью, в том числе и из носа. Я так думаю. Есть, конечно, граждане игроделы, которые, как следует из недавней серии ответов на вопросы, считают, что рулить танком, самолетом или корабликом -- это и есть геймплей, но мы-то знаем, что они перепутали оный с механикой, и надеемся, что местные создатели игры это различие четко понимают.
airking Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 28.01.2020 в 10:03, Angriff сказал: Жертва, однозначно. Если 1 на 1 с боле-мене опытным ястребом, или, тем паче, с 2-мя. Во-первых, жертва однозначно, только если Иловод неопытный, а ястреб не более-менее, а однозначно опытный. А во-вторых, речь не о том, что Ила нельзя сбить, потому что он легендарный и бронированный. Речь о том, что сбитие происходит,практически, так же легко, как и не бронированных ЛА, к тому же лёгкого класса. Речь о том, что ПС и ПК, в бронированном, заметь, самолёте, происходит чаще, чем в не бронированном(причём, обладающем сравнительно невысокой скоростью). И т.д., и т.п. Я сейчас не помню, перед релизом или сразу после релиза БзС, на на моё замечание, что у Ил2 не может повреждаться двигатель строго с шести(а он повреждался), тоже поднималась волна с объяснением сего необъяснимого факта и утверждалось, что УНВП. Но, не прошло и года, как всё выяснилось и поправилось. За что разработчикам, большое спасибо. И у меня, есть большие подозрения, что что-то тут не так и на этот раз. Конечно, надо смотреть более пристально, что, куда и как попало(не как попало смотреть, а смотреть, как, попало). У нас же симулятор всё-таки и поэтому, всё должно быть как было и исключения в угоду играбельности в симуляторе - это зло, однозначно. 28.01.2020 в 10:03, Angriff сказал: Легендарный его называют потому, что 1. сама концепция для того времени была революционной 2. он действительно был очень эффективен как раз для решения ближне-тактических задач, "самолет переднего края", и Илам ставилась эта задача, вне зависимости от потерь, кстати говоря 3. наклепали их больше, чем других самолетов 2-й мировой. Оттого, у самого любого пехотинца или танкиста - эти самолеты врезались в память, как реальных помощников их делу. И возвращались они на базу, порой, с нереальным количеством попаданий и это, документально подтверждённый исторический факт. 28.01.2020 в 10:03, Angriff сказал: Если бы вместо Т-34 наклепали больше каких-нибудь КВ (с их модификациями), то "легендарным" был бы не Т-34, а КВ. Есть миф о "летающем танке", а есть реалии их боевых потерь и их ТТХ. А это, только твои(ну, может и не твои, а вбитые в твою голову вражеской пропагандой ) инсинуации и попытка натягивания совы на глобус. 3
Texxx Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Всем почитателям мемуаров нацистских дженералив и сомневающимся в достоверности информации от советских пилотов хочется напомнить , кто кому по мордасам надавал , в итоге. Меня другое смущает: карьера Кубань - подбиваю мессер , всадил так прилично металла в него, он задымил , пристроился на 6 к Яку и атакует спокойненько ... По их,мессеров, чудесные возможности по скоростям,виражам, живучести что-то надо делать. Подбиваю мессер , по разному - он от меня на бешеной скорости уходит к "своим" ,хрен догонишь... 1 3
2BAG_Miron Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 4 часа назад, Bubi сказал: Кстати, Чак Йегер тоже реальный летчик, но что-то "диванные водители" с ним не очень-то согласны Да и фиг с ними, главное что разработчики верят. 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 17 часов назад, 9JG52_Bubi сказал: и летал, всё видно отлично..., Я вчера убедился в этом "отлично" наглядно) (это ж ты на крыльях под этим ником?). 44 минуты назад, airking сказал: ечь о том, что сбитие происходит,практически, так же легко, как и не бронированных ЛА, к тому же лёгкого класса https://www.youtube.com/watch?v=FgaoX0np7Vo https://www.youtube.com/watch?v=n_F3410uS2U там долго и много по поводу танка, бронированности и прочего. 37 минут назад, Texxx сказал: очется напомнить , кто кому по мордасам надавал , в итоге. всегда недоумевал, причем тут это.. победа не только потому что железяки "выше-вперед-быстрее". Это сложное сочетание массы запланированных и случайных событий,решений при применении этих самых железяк. Самолет-инструмент. Сам по себе он не побеждает и по мордасам не дает. 2
72AG_Atochi Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 4 часа назад, Bubi сказал: Вывод я давно сделал. Я не спорю с реальным летчиком... Я про то, что реальные летчики пытались домой поскорей ноги унести (2 раза выделил этот момент, как можно не понять?), используя эти маневры, а "диванные водители" наоборот - лезут в самую кучу со своими кренделями. А потом, нахватавшись снарядов жалуются, что машина попадания не держит. Кстати, Чак Йегер тоже реальный летчик, но что-то "диванные водители" с ним не очень-то согласны. По поводу "унести ноги" поскорей, то это от ситуации. Выполнил задачу, так и домой скорей. А если атакуют штурма, то и почему бы истребителю не навалять. Кирилл наверное же не летит к филду синему, а его атакуют над целью. А по поводу Чака Йегеря, то если он действительно вдалеке видел это хорошо, а вблизи он как видел - не подскажите?
Skot_Lesnoy Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 3 минуты назад, Skv_Atochi сказал: а вблизи он как видел - не подскажите? он их, наверное, сразу сдалека убивал. Так что вблизи и не видел, что вполне достоверно передано в игре. 10 1
Texxx Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 17 минут назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: Я вчера убедился в этом "отлично" наглядно) (это ж ты на крыльях под этим ником?). https://www.youtube.com/watch?v=FgaoX0np7Vo https://www.youtube.com/watch?v=n_F3410uS2U там долго и много по поводу танка, бронированности и прочего. всегда недоумевал, причем тут это.. победа не только потому что железяки "выше-вперед-быстрее". Это сложное сочетание массы запланированных и случайных событий,решений при применении этих самых железяк. Самолет-инструмент. Сам по себе он не побеждает и по мордасам не дает. 2 минуты назад, Texxx сказал: Я уже написал ,что не ясно? Изменено 30 января 2020 пользователем Texxx
Гость deleted@171995 Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 28.01.2020 в 09:18, mehh сказал: самый лучший показатель живучести Ила,это число погибших на нём людей,стрелков по прискорбной статистике гибло в шесть раз больше,чем пилотов,а общая цифра погибших - 7000 с копейками,вот и высчитывайте потери и живучесть,и если уж придерживаться источников по Ил 2,то я предпочитаю наряду с мемуарами Растренина..,впрочем,это всё оффтоп,давайте завязывать,пока уважаемый Чёрный Шесть нам подарков не насовал..))) откуда данные по тому, что в шесть раз больше? если убит стрелок, то штурмовик не прикрыт и атакующий истребитель его просто добьёт. 28.01.2020 в 10:56, Tesarus сказал: Новое от Джейсона: значит шансы на появление тихого океана ещё есть) хорошо.
Chivas_Regal Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 6 минут назад, Gimpel сказал: откуда данные по тому, что в шесть раз больше? если убит стрелок, то штурмовик не прикрыт и атакующий истребитель его просто добьёт. Возможно многие гибли от огня с земли, стрелок же находился за пределами бронекапсулы Чисто субъективно ил гораздо менее живущий чем пешка. Должно ли быть наоборот? Лично я не знаю, летающим танком ил2 в этой игре я бы точно не назвал
Pan_Doctor Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Играть не интересно, потому что никто не боится, никто не ценит свою никчемную виртуальную шкурку, синие героически дохнут в виражных каруселях у земли, красные ходят по одному на цели прямым курсом, и те и другие на друшлаках и со шлейфом не торопятся покидать чужую территорию и.т.д. Надо что-то с ЭТИМ делать. 2 3
Oskar_GD Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 1 час назад, Texxx сказал: Всем почитателям мемуаров нацистских дженералив и сомневающимся в достоверности информации от советских пилотов хочется напомнить , кто кому по мордасам надавал , в итоге. 1
airking Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 3 минуты назад, Pan_Doctor сказал: Надо что-то с ЭТИМ делать. С этим ничего сделать нельзя, до тех пор, пока разработчики не создадут стороннюю команду по физическому устранению убитых виртуально вирпилов. Но для этого, нужно чтобы продажи игры кратно возросли, ибо услуги киллеров, исторически, недёшевы. 2
Skot_Lesnoy Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 8 минут назад, Pan_Doctor сказал: Надо что-то с ЭТИМ делать. Доктор) есть разные сервера, групповые вылеты и т.д.)
akm615 Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 11 минут назад, Pan_Doctor сказал: Надо что-то с ЭТИМ делать. А ничего не поделаешь. Кто изначально тупо "рашил", тот будет всю жизнь "рашить". Изменено 30 января 2020 пользователем I./KG55_akm615
Slon17 Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) У немцев в мемуариях тоже сплошные классические стереотипы - ишак виражный , ил-2 бронированный.. То ли дело у нас в БЗС. Цитата Майор Яхне сообщает, что немецкие войска боялись Ил-2, которые летали постоянно, в любую погоду и причиняли заметный ущерб войскам на марше. Благодаря хорошему бронированию, самолет мог быть сбит только очень прицельным зенитным огнем. Генерал зенитной артиллерии Вольфганг Пикерт добавляет, что Ил-2 был нечувствителен к легким бронебойным 20-мм или 37-мм снарядам. Такое же мнение высказывает генерал фон дер Гробен, который отмечает хорошее бронирование носовой части и замечает, что часто прямое попадание 20-мм снаряда не оказывало воздействия на самолет. Самой уязвимой частью считались крылья — в них находились топливные баки. Опыт JG-54 также показывает, что Ил-2 было очень трудно сбить при атаке сзади из-за превосходного бронирования. Наилучшие результаты давал обстрел его верхних поверхностей в крутом пикировании или стрельба по его бортам. Майор Штолль-Берберих более критичен в своей оценке Ил-2 и приводит следующий перечень его недостатков: он медлителен, неустойчив, ему не достает маневренности, запас мощности мал (а это проигрыш в скороподъемности), конструкция примитивна, и поскольку самолет может нести только легкие бомбы до 50 кг, его грузоподъемность следует считать недостаточной. Штолль-Берберих приходит к заключению, что у самолета только одно достоинство — его сильное бронирование. Детально различные типы советских самолетов оцениваются следующим образом. «Рата» (И-16). В довоенные годы это был стандартный истребитель советских ВВС. В исследовании Люфтваффе особенно подчеркивалась превосходная маневренность «Раты» по сравнению с Bf-109, правда указывалось, что из за отставания в скорости, скороподъемности и характеристиках пикирования в бою И-16 быстро потеряет инициативу и будет вынужден принять оборонительную тактику. Только очень опытный пилот мог полностью использовать в бою преимущество в маневренности. На больших скоростях маневренность серьезно ухудшалась. Самолет легко воспламенялся при обстреле сверху и сбоку... Швабедиссен Вальтер Сталинские соколы Изменено 30 января 2020 пользователем Slon17 1 1
9JG52_Bubi Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 1 час назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: Я вчера убедился в этом "отлично" наглядно) (это ж ты на крыльях под этим ником?). https://www.youtube.com/watch?v=FgaoX0np7Vo https://www.youtube.com/watch?v=n_F3410uS2U там долго и много по поводу танка, бронированности и прочего. всегда недоумевал, причем тут это.. победа не только потому что железяки "выше-вперед-быстрее". Это сложное сочетание массы запланированных и случайных событий,решений при применении этих самых железяк. Самолет-инструмент. Сам по себе он не побеждает и по мордасам не дает. Ты реально притомил , ещё раз пишу , в тот момент я вообще был в другом квадрате, что вообще за чушь пишешь? Если бы ты передо мной летел с дистанцией 200 метров я бы тебя сбил … и всё. Изменено 30 января 2020 пользователем 9JG52_Bubi
adds Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 31 минуту назад, Pan_Doctor сказал: Играть не интересно, потому что никто не боится, никто не ценит свою никчемную виртуальную шкурку, синие героически дохнут в виражных каруселях у земли, красные ходят по одному на цели прямым курсом, и те и другие на друшлаках и со шлейфом не торопятся покидать чужую территорию и.т.д. Надо что-то с ЭТИМ делать. Да легко - бан за смерть 86400 секунд поставить на сервере и всех дел 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 3 минуты назад, 9JG52_Bubi сказал: в тот момент я вообще был в другом квадрате, что вообще за чушь пишешь? я гнал мессера, ты летел сзади в упор (максимум 200 метров) - я сначала подумал, что это напарник на миге подошел (чуть сзади справа вышел на 6) и продолжил преследование. ПОтом, когда я обнаружил что это мессер, я еще в тс сказал: " прикол, парни, за мной на шести висит мессер уже с минуту и не стреляет". Потом ты отвернул правым, пошел вниз на наш целевой филд, проатаковал и тебе записали статика какого-то. Так что, может ты прекрасно видишь только то что смог увидеть?:) 3
9JG52_Bubi Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 9 минут назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: я гнал мессера, ты летел сзади в упор (максимум 200 метров) - я сначала подумал, что это напарник на миге подошел (чуть сзади справа вышел на 6) и продолжил преследование. ПОтом, когда я обнаружил что это мессер, я еще в тс сказал: " прикол, парни, за мной на шести висит мессер уже с минуту и не стреляет". Потом ты отвернул правым, пошел вниз на наш целевой филд, проатаковал и тебе записали статика какого-то. Так что, может ты прекрасно видишь только то что смог увидеть?:) Я не был там!!!!!!! Вокруг меня никто никого не гнал и вообще никого не было, я писал в чате, что я в другом районе над другим н.п. Я низом шел какой нафиг отвернул , что фигня! Что за бред ты пишешь???? Я ни куда не отворачивал..... и не поворачивал.... ! Изменено 30 января 2020 пользователем 9JG52_Bubi
Pan_Doctor Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 18 минут назад, adds сказал: Да легко - бан за смерть 86400 секунд поставить на сервере и всех дел А может сделать так? Умер три раза , нет допуска к писанине на форуме 1 день. Или это жестоко? Изменено 30 января 2020 пользователем Pan_Doctor
Skot_Lesnoy Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 4 минуты назад, 9JG52_Bubi сказал: Что за бред ты пишешь???? раскусил)) я просто,на ровном месте, от нефиг делать начал гнать на незнакомого мне человека посреди вылета на сервере) ну ок) пусть так и будет. Для себя я сделал вывод по поводу "я все вижу". Изменено 30 января 2020 пользователем =LwS=Skot_Lesnoy
9JG52_Bubi Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 1 минуту назад, Texxx сказал: Ну вы ,парни жжете.? Так дело в том что я был вообще над другим н.п., вцепился в меня, что это был я и всё.... и хоть кол на нём теши... жесть какая - то... Я был уверен , что выяснили это в чате сервера, так нет же.....
airking Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 2 часа назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: https://www.youtube.com/watch?v=FgaoX0np7Vo https://www.youtube.com/watch?v=n_F3410uS2U там долго и много по поводу танка, бронированности и прочего. Спасибо за видосики. Во втором видео на 46.48мин, рассказывается про три снаряда 20мм, прилетевших в доп броню стрелка(5мм). Стрелок остался жив. Стоит отметить, что о расстоянии, с которого были сделаны выстрелы, ничего неизвестно. Но факт есть факт, весьма говорящий о том, что нужны доработки ДМ всех самолётов в части поразительной поражающей способности пуль и снарядов, и устойчивости различных материалов к ней. P.S. Вывод, сделанный во втором видео на 52.56мин, тоже, как бы намекает, особенно тем, кто смотрит на число общих потерь Ил2. Цитата Самолет-инструмент. Сам по себе он не побеждает и по мордасам не дает. Это, без сомненья. Изменено 30 января 2020 пользователем airking
9JG52_Bubi Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 3 минуты назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: раскусил)) я просто,на ровном месте, от нефиг делать начал гнать на незнакомого мне человека посреди вылета на сервере) ну ок) пусть так и будет. Для себя я сделал вывод по поводу "я все вижу". Да делай какие хочешь выводы для себя, мне всё равно! Я ещё раз напишу видимость в симуляторе отличная - это моё мнение, что ты по этому поводу думаешь и какие выводы делаешь - это твои проблемы... Да мне прекрасно видно контакты, что на земле что в воздухе.... Изменено 30 января 2020 пользователем 9JG52_Bubi
Lofte Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 1 час назад, Texxx сказал: Вы о чём? Это схема остатков самолётов сбитых над Кубанью и найденных поисковиками. Красные-советские. Синие - немецкие. Выводы делайте сами.. http://iskatelklada.tuapse.ru/razdely-sajta/velikaya-otechestvennaya-vojna/karta-mest-padenij-samoletov.html Изменено 30 января 2020 пользователем Lofte 1
Pan_Doctor Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 13 минут назад, 9JG52_Bubi сказал: Да делай какие хочешь выводы для себя, мне всё равно! Я ещё раз напишу видимость в симуляторе отличная - это моё мнение, что ты по этому поводу думаешь и какие выводы делаешь - это твои проблемы... Да мне прекрасно видно контакты, что на земле что в воздухе.... Изменено 30 января 2020 пользователем Pan_Doctor
Гость deleted@171995 Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Возможно многие гибли от огня с земли, стрелок же находился за пределами бронекапсулы Чисто субъективно ил гораздо менее живущий чем пешка. Должно ли быть наоборот? Лично я не знаю, летающим танком ил2 в этой игре я бы точно не назвал должно быть какое-то исследование по этому вопросу. если такая статистика (пока не понятно откуда взятая), то что предпринималось/не предпринималось КБ?
inbeat777 Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 22 minutes ago, 9JG52_Bubi said: Да делай какие хочешь выводы для себя, мне всё равно! Я ещё раз напишу видимость в симуляторе отличная - это моё мнение, что ты по этому поводу думаешь и какие выводы делаешь - это твои проблемы... Да мне прекрасно видно контакты, что на земле что в воздухе.... А задайте товарищу 9JG52_Bubi задачки в виде скриншотов, которые пользователи на форуме постили - сколько он увидит самолетов без маркеров? В статике конечно, но товарищ же все видит...вот и посмотрим на живом примере, как он все видит...можно и с наземкой пысы. Может сказать свое разрешение монитора для чистоты эксперимента:) Изменено 30 января 2020 пользователем inbeat777
Skot_Lesnoy Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 15 минут назад, airking сказал: , с которого были сделаны выстрелы, ничего неизвестно сейчас некогда копаться и пересматривать, но в этом же видео было детально разложено по поводу углов, типов боеприпасов и т.д. Досмотрел до места, где объясняют, про "летающий танк" и про прочность ила? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас