Jump to content

9JG52_Bubi

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    226
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

209 Excellent

About 9JG52_Bubi

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Vinnitsa,Ukraine

Recent Profile Visitors

1055 profile views
  1. Симулятор с каждым обновлением все насыщенней , полней и вбирает в себя как губка все новые и новые фичи, прекрасная работа, отличные дневники.
  2. Я жду . Нужно крепление очень. Раз уж джойстик от ВКБ стало быть и крепление будет от ВКБ.
  3. Видимо самая короткая миссия за карьеру, что мне попалась. Минус 2 Ил-2 у противника. Только взлетел и сразу " Задание выполнено", затем при посадке на аэродром прилетела пара "обезбашенных " Ил-2 прямо в "рой" эскадрильи BF 109. Таки есть короткие миссии....
  4. Я заметил что вроде как можно в эскадрильи переходить, может таким образом? В штабе на карте то бишь.
  5. Я хоть и летаю за противоположную сторону, но я такие миссии стараюсь разнообразить. Ведь не секрет , что существуют несколько тактик сопровождения бомберов. Один раз да лечу с ними долго и нудно, другой раз стараюсь идти вперед выше всей группы на разведку и время от времени возвращаясь ( один раз кстати такая тактика принесла свои плоды). Третий раз вообще прикрываю без визуального с ними контакта. Здесь эту тактику реализовать трудней всего, ввиду объективных причин ( пока недостаточно "инструментов" в кампании). Как-то так.... В этом и крутизна данной кампании и кампаний динамических "старичка". Представлена рутинная работа истребителя прикрытие , прикрытие и ещё раз прикрытие, реже штурмовка и свободная охота , именно выдержать это нервное напряжение и передать это напряжение вернее донести его до "вирпила" и есть задача данной кампании.
  6. Ух, начал новую карьеру. Поставил галочку , чтоб без перелёта миссий. Нравится очень. Реально затягивает. Летаю не спеша в день, по дню виртуальному, без ускорения времени в строю и так далее. Вылет в среднем занимает от 40 минут до 1 часа с "копейками". В виртуальный день от 2 до 4 х вылетов. В одном из боевых вылетов вражеский МиГ в упор расстрелял BF109 командира эскадрильи, мне не хватило буквально секунд чтоб спасти его. Через пару секунд и сам МиГ охваченный пламенем врезался в землю. Эмоционально. Очень. Непонятно одно, почему с подбитым двигателем летчик - бот продолжает выполнение задания, а не уходит к себе на территорию, чтобы там покинуть самолёт? Уважаемые разработчики будут ли в дальнейшем изменения в этом направлении? Ведь сбив МиГ , я мог сопроводить командира на нашу территорию и убедившись что он цел вернуться к выполнению задачи. Ведь это так круто. Без таких "крупиц" , ( нет общения между подразделениями при выполнении боевой задачи например : " .. привет маленькие рады видеть Вас..." ".... Взаимно, сегодня можете работать спокойно , мы зададим трепку фрицам, Иванам и так далее..." ) ведь такие простые на первый взгляд фразы мотивируют, прикрыть, защитить , выполнить задачу , а без них кампания симулятора выглядит немного пустой и недоделанной, хотя и сделано очень не мало.
  7. Процессор не справляется. Появилось когда убрали регулировку звука по качеству. Я спасался тем, что убирал качество звука на средний и замедления не было, сейчас пришлось графику "прикурчивать".
  8. 1.Microsoft Combat Flight Simulator (1998) , Jane's WWII Fighters (1999) 2.1998 3.44
  9. Внизу под облаками снег, война и кровь, а здесь над грозовым фронтом, белая "земля" на сколько хватит глаз, солнце, тишина и никакой войны ......
  10. .....насчёт наземки .... Кампания таже , самолёт тот же ( смотри пост выше)..... Боекомплекта хватило на такое количество наземки.
  11. Летал только что в оф. кампанию "Десять дней осени". Бой над Калининым с МиГами и "Ратами" . Боекомплекта хватило на две "Раты". Самолёт BF109F2 ( 15 мм пушка , пулемёт как угодно).Огонь велся целенаправленно в правое крыло. Каждый раз крыло отлетало , после очень большого числа попаданий. Так что я не могу понять что не так ? Самолёты далеко не "бумажные", в чем проблема ? Вёл бы огонь по двигателю или в кабину , настрелял бы штук 5.
  12. С какого это перепугу. Сходи на sukhoi в архивах поройся я там выкладывал достаточно видео, даже как Ла-5ФН 2 снарядами с BF 109 G2 сбивается , был спор в году так 2003 -2006, не помню точно... времени прошло много. А насчет стрельбы, я своих 24% попаданий имею мне хватит. Поэтому у меня сбивается все и Ил2 и Пе2 и так далее... проблем нет никаких. И ни в одной из версий симулятора. Нужно стрелять уметь и тогда "стонать" на форумах не нужно. Летаешь в свое удовольствие и всё.
  13. Она была еще в "старичке", то же мне "америку" открыли колумбы х.........)))
×
×
  • Create New...