Перейти к содержимому

9JG52_Bubi

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

187 Excellent

О 9JG52_Bubi

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Vinnitsa,Ukraine

Посетители профиля

998 просмотров профиля
  1. Всем добра. Уважаемые разработчики , хочу поблагодарить службу поддержки за оперативный и исчерпывающий ответ по моему вопросу. Но у меня так же появился вопрос к разработчикам который вполне решит мою проблему в кампаниях. Куда подевались настройки качества звука? Если при настройки видеозаписи настройки остались, то в самом разделе ЗВУК , они отсутствуют, вот почему у меня идет замедление в кампаниях потому что я качество звука убирал на средние и становилось всё летабельно. В новом обновлении верните настройки качества звука, пожалуйста.
  2. Да прикол в том что в карьере идёт замедление при 11 самолётах , в онлайн 80 самолётов туча наземки явно больше чем в карьере и хоть бы лагнуло!!!
  3. Итак, переустановил симулятор. Выполнил пункт 3 из списка =M=PILOT , 2 пункт ну никак. Нет у меня этих параметров в 7 ке. Слетал миссию в карьере и ...... изменения произошли в лучшую сторону. Практически пропало "замедление", если докапываться, то чуток да есть, но по сравнению с тем что было, очень ощутимая разница. Ну и апгрейд нужен, но есть время, чтобы собрать денег без ущерба для семьи. Ну и такие настройки в самом симуляторе.....
  4. Да знаю , знаю, не могу найти статью где разработчики писали про замедление , но там была речь про видеокарту , если мне не изменяет память, или изменяет!? Пока переустановлю симулятор, вот скачал новый "экзешник", у меня был " Битва за Москву", а этот "IL-2 Sturmovik Great Battles", давненько я не переставлял с нуля, раньше это помогало после патчей. Хотя далеко не факт.
  5. Спасибо. Читал, но не пробовал видимо пришло время. Попробую с переустановки симулятора и по пунктам. Отпишусь
  6. тогда почему в простом редакторе и в онлайн вывозит проц? Я еще в службу поддержки написал интересно что они напишут.
  7. Да я вот тоже думаю. Значит новый проц, материнка и память. Буду работать над этим. Просто хотел бы исключить именно глюк "внутри симулятора".... , хотя обновлятся и так пора шутка ли 8 лет продержалась система.....
  8. Доброго времени суток. Парни , кто понимает больше моего помогите! После обновления 3.006 столкнулся с такой проблемой: в сценарных кампаниях и в карьере во время воздушного боя существенно замедляется время, хотя показывает фпс 60 в верху и 45-55 возле земли, но по ощущениям 12-16, затем когда самолеты противника уходят или выходишь из боя все нормализуется. Как бы один большой "фриз- замедление" ( кстати плавное, но все происходит как в замедленном движении). Изменение персетов ситуацию не исправляет, как и изменение разрешения монитора что 1360х768, что 1920х1080 без разницы. А ну и замена видеокарты ничего не дала, что GTX 570, что GTX 1060 "замедление" происходит всё равно. Что это может быть??? Как я понял это может быть "асинхронизация", наверное. Сначала грешил на процессор, староват он мягко говоря, думал и на память она до сих пор DDR 2. Но другие "тяжелые" игры идут на ура , тот же " Ассасин Крид Синдикат" на "очень высоких" без намека на какие то проблемы и так далее. Да и кстати в быстром вылете ставлю облака , турбулентность, всю "наземку" 16 самолётов по 8 с каждой стороны ( карта Крыма) и все отлично. Никаких "замедлений". В онлайне то же нет никаких проблем вообще ( только таранят часто, меня это бесит), ни "фризов" ни "замедлений", ничего, все очень неплохо. Только в кампаниях такой момент происходит. Я полетать в них очень люблю, нравится мне. Конфигурация ПК: MB-Asus M4N82Deluxe,GPU-Asus GeForce GTX 1060 3GB GDDR5,CPU-AMD PhenomII X6 1090T 3,20 GHz, 8GB Ram DDR2, БП - СFT-650-14CS, Win7(SP1)-64bit(L).
  9. 9JG52_Bubi

    214-я часть Дневников разработчика

    "..... разруха не в клозетах, разруха в головах....." P.S. Пищевые трубки, трубку для воды в тело не забудь, ну и жидкости и кал так же как то отводить нужно, чтоб ничего от симулятора не отвлекало....))))))))))
  10. Я против "худых" не летаю . На " красных " самолётах такого безобразия не замечал.... По Ил 2 без стрелка подобный ролик Vade ( вирпил с Германии) выкладывал на YouTube , но я после просмотра пробовал в простом редакторе , сбивал нормально. Видимо поэтому как то мимо меня прошло обсуждение....
  11. Да нет, видеокарту купил .... )))) Была GTX 570, а купил GTX1060, пока в отпуске отрываюсь...... ))))) Вот и спросил какой "хот-фикс" ? Ведь работает всё нормально??? Крылья отлетают , пушки стреляют, всё как надо...
  12. А что не так? Я вот летаю.... Какой "хот - фикс"? Я для своего ПК купил "хот - фикс" .... кайфую.... рожа красная , глаза красные..., супруга злая, а я всё никак остановится не могу..... ))))))))))
  13. 9JG52_Bubi

    Обсуждение выпуска БзБ:BLITZ

    О, плавное движение рычагов.... Каких то 7 с хвостиком лет , всего - то..., я уж особо и не надеялся.... Уж гляну на плавность... как же бесили рывки рус и руд и так далее.......
  14. Всем доброго времени суток. Итак баг в кампании.Кампания за Люфтваффе , JG52. Господа разработчики весьма и весьма интересный. Итак при выполнении задания , помимо основной цели атаковал вражеский аэродром находящийся рядом с целью. И мне написало штрафные баллы за огонь по своим!!!!! Причем уничтожил я, Як, на аэродроме, советском, за линией фронта. Задание провалено по новой лететь не стал. Фото прилагаю.
  15. 9JG52_Bubi

    "Gladiator" - новый бюджетный джой от ВКБ

    Итак господа разработчики джойстика проблему устранил сам, не прибегая к разбору ручки . Что сделал ( решил просто попробовать , а вдруг получится), потому что к джойстику привык и он мне очень по душе. Отключив джойстик , развернул его поднял курок и аккуратно провернул кнопку 2 или 4 раза против часовой стрелки и она таки заработала щелчки появились и она перестала постоянно залипать т. е ., не возвращаться в исходное положение. Посему "полетел" дальше и что это было Вам разработчикам решать. Моё предположение: ушла вниз пружинка, а мои вращательные манипуляции с кнопкой вернули всё на место.
×