MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 14 октября 2023 Опубликовано: 14 октября 2023 12 минут назад, Ebot сказал: Ну оплата не обязательно. Я могу и на карту перевести . Это не проблема. . Я про то что нужна витрина. Вполне хватит такого формата. (но только чуть боле подробно., с описанием, подключением, инструкциями ) Потому что сейчас я как баран на новые ворота смотрю., и не понимаю, это сразу работает или еще чего то требуется и какие характеристики ? Почитайте https://t.me/FAQFFB/226 1
propeler Опубликовано: 14 октября 2023 Автор Опубликовано: 14 октября 2023 Работа идет. Переделывается софт, меняется конструкция. Но ресурсов и времени и всего остального лимитровано. Поэтому может местами не так быстро и не так "красиво и удобно" хотелось бы сразу. Но мы надеемся на лучшее и развиваем как можем 2 2 2
Ebot Опубликовано: 14 октября 2023 Опубликовано: 14 октября 2023 5 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Почитайте https://t.me/FAQFFB/226 Почитаю. Спасибо.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 14 октября 2023 Опубликовано: 14 октября 2023 Только что, Ebot сказал: Почитаю. Спасибо. Я например не смог создать профиль на чистом контроллере VPC.Но разобрался с настройкми ффб.Можно уметь читать,но не понимать написанного. Среди сектантов в группе есть вирпилы которые помогут разобраться с софтом.
ABP_158 Опубликовано: 14 октября 2023 Опубликовано: 14 октября 2023 Вить,привет,назрел вопрос новый VKB BlackBox 3 читаться будет?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 14 октября 2023 Опубликовано: 14 октября 2023 9 минут назад, ABP_158 сказал: Вить,привет,назрел вопрос новый VKB BlackBox 3 читаться будет? Я имел дело с оранжевым боксом и Blackbox MK2
=FB=Said Опубликовано: 15 октября 2023 Опубликовано: 15 октября 2023 Всем привет. А где можно купить и сколько стоит рус и педали? Заранее спасибо. 1
Ebot Опубликовано: 15 октября 2023 Опубликовано: 15 октября 2023 2 часа назад, =FB=Said сказал: Всем привет. А где можно купить и сколько стоит рус и педали? Заранее спасибо. ну как я понял, пока вся наиболее прямая актуальная инфа в телеграмм канале https://t.me/+kRMhTmLEQE5kNmEy 1
WW_Wagner Опубликовано: 15 октября 2023 Опубликовано: 15 октября 2023 Уважаемые коллеги вирпилы! Кому интересно заполучить сий девайс, выше Виктор дал ссылку на телегу. В чате закреплена ссылка на ФАК где есть все для самостоятельного изготовления. [но я таки настаиваю на индивидуальном заказе] Пока Виктор справляется своими силам. Да, не скоро получите заказ. У меня получилось больше полугода. А я был одним из первых Но я сам дурак. Сначала заказал РУС (педали у меня давно в заначке были, исч0 15 лет назад сделал) Потом поумнел и заказал педали. То что я получил? Превзошло мои ожидания!!! По итогу! Я сломал одни педали! (Свернул бошку штифту ось/шестеренка) пытался загнать шарик в центр на яке. [Лавочкина люблю за то, что триммера у него по всем направлениям] Это надо представить то усилие с каким я пытался загнать шарик в центр!! Зато если оттримировать (см видео выше) пальцем можно управлять. А перетянуть, как на флопподжое, нифига не получиться! 1 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 15 октября 2023 Опубликовано: 15 октября 2023 5 минут назад, BondK сказал: Уважаемые коллеги вирпилы! Кому интересно заполучить сий девайс, выше Виктор дал ссылку на телегу. В чате закреплена ссылка на ФАК где есть все для самостоятельного изготовления. [но я таки настаиваю на индивидуальном заказе] Пока Виктор справляется своими силам. Да, не скоро получите заказ. У меня получилось больше полугода. А я был одним из первых Но я сам дурак. Сначала заказал РУС (педали у меня давно в заначке были, исч0 15 лет назад сделал) Потом поумнел и заказал педали. То что я получил? Превзошло мои ожидания!!! По итогу! Я сломал одни педали! (Свернул бошку штифту ось/шестеренка) пытался загнать шарик в центр на яке. [Лавочкина люблю за то, что триммера у него по всем направлениям] Это надо представить то усилие с каким я пытался загнать шарик в центр!! Зато если оттримировать (см видео выше) пальцем можно управлять. А перетянуть, как на флопподжое, нифига не получиться! Поломка была незначительная .шкив на валу мотора провернуля из-за слабой затяжки двумя контрвинтами.Винты м4 были заменены на винты м5.
WW_Wagner Опубликовано: 15 октября 2023 Опубликовано: 15 октября 2023 3 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Поломка была незначительная .шкив на валу мотора провернуля из-за слабой затяжки двумя контрвинтами.Винты м4 были заменены на винты м5. Это да. Но широкий пользователь не будет разбираться. Я больше к тому, что какие усилия приходится прилагать. С дуру, и хрен сломать можно!
Bubi Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) Подскажите, какой мощности должен быть блок питания компьютера? Насколько вообще важен блок питания для ФФБ джойстика? Полагаю, что немаловажно, но хотелось бы в деталях. Изменено 25 октября 2023 пользователем Bubi
propeler Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Опубликовано: 25 октября 2023 19 минут назад, Bubi сказал: Подскажите, какой мощности должен быть блок питания компьютера? Блок питания компьютера не влияет:) А вот блок питания джойстика - да. Нужен бп способный выдавать хороший ток (15+ ампер) без просадки по питанию. от 12Вольт до 24 воль 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 1 час назад, Bubi сказал: Подскажите, какой мощности должен быть блок питания компьютера? Насколько вообще важен блок питания для ФФБ джойстика? Полагаю, что немаловажно, но хотелось бы в деталях. Скрытый текст https://aliexpress.ru/item/1005002939481694.html?sku_id=12000023290532421&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.4187555fF9b42h https://aliexpress.ru/item/1005004165859342.html?sku_id=12000028614223372&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.4187555fF9b42h https://aliexpress.ru/item/1005005913421128.html?sku_id=12000034821352870&spm=a2g2w.productlist.search_results.3.4187555fF9b42h Эти три вида БП пользователи ффб устройств уже юзают.Лично я два из них использую-1 и 2 ссылки. Один БП для двух устройств тянет без проблем.Я даже проэксперементировал,два устройства ффб подключил к БП 12V 360W 30A.Устройства при максимальной нагрузке БП не вырубили. Изменено 25 октября 2023 пользователем MYCYJIbMAHUH 2
=W4F=Strelok Опубликовано: 28 октября 2023 Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) Получил долгожданный FFB от Виктора...Сделал первый вылет на МИ-8 в DCS. Сказать, что устройство превзошло все ожидания, это ничего не сказать. Качество изготовления на высочайшем уровне. Управление на этом джойстике, это совершенно другой уровень ощущения живой, многотонной машины. Спасибо Виктору за его работу!!! Изменено 28 октября 2023 пользователем =W4F=Strelok 4 2 1
Bubi Опубликовано: 28 октября 2023 Опубликовано: 28 октября 2023 1 минуту назад, =W4F=Strelok сказал: Получил долгожданный FFB от Виктора... Как долго ждали?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 28 октября 2023 Опубликовано: 28 октября 2023 1 час назад, Bubi сказал: Как долго ждали? Немножко больше месяца. Я себе купил вертикальный сверлильный для доработки редукторов(шкивов),теперь не заказываю эту услугу на Али и очередь стала сокращаться. 2 1
Johnet Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 @MYCYJIbMAHUH Виктор, а что за двигатели? Это вреде не от гироскутера?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 17 минут назад, Johnet сказал: @MYCYJIbMAHUH Виктор, а что за двигатели? Это вреде не от гироскутера? От гироскутера 6.5 дюймов.Конструкция рус и педалей построена под этот мотор. 1
WW_Wagner Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 12 часов назад, =W4F=Strelok сказал: Получил долгожданный FFB от Виктора...Сделал первый вылет на МИ-8 в DCS. Сказать, что устройство превзошло все ожидания, это ничего не сказать. Качество изготовления на высочайшем уровне. Управление на этом джойстике, это совершенно другой уровень ощущения живой, многотонной машины. Спасибо Виктору за его работу!!! Это у тебя педали еще не по феншую! Возьмешь правильные ффб, Рома допилит софт. Вот тут то и начнётся полный отвал башки! 2
Ebot Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 Да и цены, как оказалось вполне себе демократичные.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 47 минут назад, Ebot сказал: Да и цены, как оказалось вполне себе демократичные. Моя жена не согласна с такими ценами)).Она мне говорит-Ты достоин большего! 3 2
Ebot Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Моя жена не согласна с такими ценами)).Она мне говорит-Ты достоин большего! ну честно признаться , я представлял цену где то раза в 3 выше.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 21 минуту назад, Ebot сказал: ну честно признаться , я представлял цену где то раза в 3 выше. В Европе может быть.Там к ручному труду другое отношение.У меня свой подход-устройство должно быть доступно. Скрытый текст Но моё мнение может разрастись до спора и имя ему срачь.))
shwed Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 Цена сейчас вполне сопоставима с virpil и вкб, но вот функционал и возможности железного ффб на голову их превосходят. 5
WW_Wagner Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 14 часов назад, shwed сказал: Цена сейчас вполне сопоставима с virpil и вкб, но вот функционал и возможности железного ффб на голову их превосходят. На счет голов и их количества категорически не соглашусь. Нельзя сравнивать прошлый век с нынешним. Флопподжой, на сколько он не был хорош, никогда даже близко не приближался к имитации реальных органов управления.
Serg66RUS Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Здравствуйте. Как узнать текущее положение дел по покупке народного ФФБ если нет телеги.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Serg66RUS сказал: Здравствуйте. Как узнать текущее положение дел по покупке народного ФФБ если нет телеги. В личку мне напишите.
ABP_158 Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 4 минуты назад, Serg66RUS сказал: Здравствуйте. Как узнать текущее положение дел по покупке народного ФФБ если нет телеги. В личку отправил ближайших получателей.
Mysh_9 Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 14.10.2023 в 21:47, MYCYJIbMAHUH сказал: Почитайте https://t.me/FAQFFB/226 "View in telegram". Так и не узнал, что там написано.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 5 часов назад, Mysh_9 сказал: "View in telegram". Так и не узнал, что там написано. Напомните,что Вы ищите?
Mysh_9 Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 8 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Напомните,что Вы ищите? Расценки, условия оплаты, возможные варианты комплектации и так далее. Думал, в общем, что там есть толковая информация о том, как купить ваши комплекты.
WW_Wagner Опубликовано: 16 ноября 2023 Опубликовано: 16 ноября 2023 11 часов назад, Mysh_9 сказал: Расценки, условия оплаты, возможные варианты комплектации и так далее. Думал, в общем, что там есть толковая информация о том, как купить ваши комплекты. Все это решается через личку. Но лучше не надо. Летайте на логитехе.
smile_rudder Опубликовано: 20 ноября 2023 Опубликовано: 20 ноября 2023 Добрый день. А как на счёт того, чтобы сделать триммирование не на FFB, (программно-механическое, полноценное), а только механическое. Это когда зажимаешь на ждойстике кнопку триммирования и центровка осей ждойстика и педалей отключается, всё ходит свободно. А когда отпускаешь кнопку, центры (кулачки) остаются в текущем положении. Но для этого нужно делать новую базу. Адаптировать для такого дела имеющуюся не получится. Возможно ли? Возможно. И да, подскажите, может я пропустил чего и такое уже кто-то реализовал?
propeler Опубликовано: 21 ноября 2023 Автор Опубликовано: 21 ноября 2023 20 часов назад, smile_rudder сказал: А как на счёт того, чтобы сделать триммирование не на FFB, (программно-механическое, полноценное), а только механическое. Сейчас идет работат над новым софтом. Там будет несколько приятныъ сюрприхзов 1
smile_rudder Опубликовано: 21 ноября 2023 Опубликовано: 21 ноября 2023 Я очень долго не заходил на форум и отстал от нового. Эти моторы от гироскутера работают на контроллере Microsoft/Logitech?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 21 ноября 2023 Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, smile_rudder сказал: Я очень долго не заходил на форум и отстал от нового. Эти моторы от гироскутера работают на контроллере Microsoft/Logitech? Моторы работают от контроллера Odrive 3.6 Изменено 21 ноября 2023 пользователем MYCYJIbMAHUH 1
shwed Опубликовано: 21 ноября 2023 Опубликовано: 21 ноября 2023 6 часов назад, smile_rudder сказал: Я очень долго не заходил на форум и отстал от нового. Эти моторы от гироскутера работают на контроллере Microsoft/Logitech? С Microsoft/Logitech общее только "FFB" в названии, железо и софт - все совсем иное, и создание усилий и эффектов работает по другому принципу. Хотя и стандартное ФФБ вполне поддерживается. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас