Graphene Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 +1 FFB девайс готов, проверен и уже уехал в теплые края радовать нового владельца. От первого сообщения до стадии готовности сборка заняла ровно месяц. Сейчас если кто хочет собрать, можно попробовать немного быстрее. 20
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) 7 минут назад, Graphene сказал: +1 FFB девайс готов, проверен и уже уехал в теплые края радовать нового владельца. От первого сообщения до стадии готовности сборка заняла ровно месяц. Сейчас если кто хочет собрать, можно попробовать немного быстрее. Жаль что нельзя пять лайков поставить! Труба делалась или покупалась ? Изменено 4 декабря 2022 пользователем MYCYJIbMAHUH
propeler Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 23 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Труба делалась или покупалась ? Родная VKB
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) 4 минуты назад, propeler сказал: Родная VKB Толщина стенок у трубы известна? Изменено 4 декабря 2022 пользователем MYCYJIbMAHUH
propeler Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 4 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Толщина стенок у трубы известна? Буду на днях разбирать следующую померяю
Graphene Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 48 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Жаль что нельзя пять лайков поставить! Труба делалась или покупалась ? Родная. Стенка 2 или 2.5 мм, но точно не помню. Толще обычной миллиметровой или полторушки. Можно поискать чертежи адаптера, на который она надевается. Ну или у кого тут есть открутите два винта гляньте плз)
WW_Wagner Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 16 часов назад, Graphene сказал: Родная. Стенка 2 или 2.5 мм, но точно не помню. Толще обычной миллиметровой или полторушки. Можно поискать чертежи адаптера, на который она надевается. Ну или у кого тут есть открутите два винта гляньте плз) Один вопрос отпал. Надо делать трубогиб.
Johnet Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 39 минут назад, BondK сказал: Надо делать трубогиб. Я делал из джокера. Два колена по 45 град. и соединитель.
WW_Wagner Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 1 час назад, Johnet сказал: Я делал из джокера. Два колена по 45 град. и соединитель. Простите мою необразованность! А джокер - это что?
Graphene Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Чтобы не кошмарить ветку своими полётами вывел их в отдельный открытый плейлист на ютубе. Так что велкам все кому интересно моё деградирование в DCS! ) Из последнего тест фоки в погоне за спитом. Возможно конечно будут еще какие-то "важные" видео) 5
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Для рус ффб и педалей ффб,обязательно нужен прямой триммер.Не те триммера что в настройках игры,а прямой на ODrive.
Graphene Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 56 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Для рус ффб и педалей ффб,обязательно нужен прямой триммер.Не те триммера что в настройках игры,а прямой на ODrive. Сначала нужен ФФБ рус)
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 6 минут назад, Graphene сказал: Сначала нужен ФФБ рус) Не понял смысла твоего поста.Расшифруй пжалуйста?
Graphene Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) 22 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Не понял смысла твоего поста.Расшифруй пжалуйста? Я бы обзавёлся ффб джоем для полноты картины. Педали это меньшая часть ощущения самолёта. Никакой РУС, ни от дяди Пети, ни от повелителя демпферов, ни от царя кулачков и механик, не имеет той информации, что даёт ФФБ. И вобще пора это дело (пружинное) выкидывать в мусорку если есть возможность разместить напольник/подстульник. P.S. Возможно есть какие-то проблемы с триммерами в других симуляторах или не симуляторах, но мне сложно это комментировать) В ДКС работает без вопросов. Изменено 5 декабря 2022 пользователем Graphene 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 16 минут назад, Graphene сказал: Я бы обзавёлся ффб джоем для полноты картины. Педали это меньшая часть ощущения самолёта. Никакой РУС, ни от дяди Пети, ни от повелителя демпферов, ни от царя кулачков и механик, не имеет той информации, что даёт ФФБ. И вобще пора это дело (пружинное) выкидывать в мусорку если есть возможность разместить напольник/подстульник. P.S. Возможно есть какие-то проблемы с триммерами в других симуляторах или не симуляторах, но мне сложно это комментировать) В ДКС работает без вопросов. Угу,я тебя понял.Я люблю пофилософствовать в офлайне.Но для этого тщательно выбираю компанию))). 1 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Я считаю что для полного комплекта ффб(рус и педали) нужен такой блок триммирования.Как раз для виарщиков . Так что Graphene пора выкинуть свой монитор и клипсу на помойку.Купи себе для топового авиасимулятора шлем виртуальной реальности ,чтобы топчик! 1
Graphene Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 8 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Я считаю что для полного комплекта ффб(рус и педали) нужен такой блок триммирования.Как раз для виарщиков . Так что Graphene пора выкинуть свой монитор и клипсу на помойку.Купи себе для топового авиасимулятора шлем виртуальной реальности ,чтобы топчик! ? шлем на подходе. Так что рано или поздно на канале будет дёрганые одноглазые видео из кабины. Триммеры доступны через оси или через энкодеры можно сделать, если нужно именно колесо. В чём проблема? Ожидаемо, что сейчас многие будут морально не готовы принять тот факт, что их девайсы за тонны денег работают мягко говоря немного не так, как есть в реале. Поэтому их (девайсы) рано или поздно будет постигать та же участь, что и мою клипсу. Это нормально. Видимо нужно будет еще раз обсудить, за что идёт борьба с помощью FFB. Да @MaksimSavelev Сергеич?) 1 2
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 2 минуты назад, Graphene сказал: ? шлем на подходе. Так что рано или поздно на канале будет дёрганые одноглазые видео из кабины. Триммеры доступны через оси или через энкодеры можно сделать, если нужно именно колесо. В чём проблема? Да не проблема)).Триммируя игровой настройкой,самолёт теряет скорость.Поэтому игровые триммера не трогаем,а триммируем программно. 5 минут назад, Graphene сказал: ? шлем на подходе. Так что рано или поздно на канале будет дёрганые одноглазые видео из кабины. Это какой-то позор.фильм-Собачье сердце. 6 минут назад, Graphene сказал: Ожидаемо, что сейчас многие будут морально не готовы принять тот факт, что их девайсы за тонны денег работают мягко говоря немного не так, как есть в реале. Какой реал имеешь ввиду.Я к примеру в реале штурвала не держал,поэтому не знаю с чем сравнивать. 8 минут назад, Graphene сказал: . Поэтому их (девайсы) рано или поздно будет постигать та же участь, что и мою клипсу. Это нормально. Видимо нужно будет еще раз обсудить, за что идёт борьба с помощью FFB. Да @MaksimSavelev Сергеич?) И что Вы мне ещё раз попробуете растолковать?Что DCS круче War Thunder?
Graphene Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 16 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Да не проблема)).Триммируя игровой настройкой,самолёт теряет скорость.Поэтому игровые триммера не трогаем,а триммируем программно. Это какой-то позор.фильм-Собачье сердце. Какой реал имеешь ввиду.Я к примеру в реале штурвала не держал,поэтому не знаю с чем сравнивать. И что Вы мне ещё раз попробуете растолковать?Что DCS круче War Thunder? Интересный какой-то триммер. Можно сказать даже злой, летать не даёт. Боюсь я могу только завуалированно обсуждать эту тему) Мир вирпилов начинается от подпивасов, которым многое "и так сойдёт", и заканчивается наверное хардкорными летунами. Поэтому не могу заявлять, что есть хорошо или круче, а что есть плохо или хуже, т.к. это будет очень относительное мнение. Даже название этой ветки всеми воспринимается совершенно по разному и нет единого мнение, какой должен быть Народный FFB.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 2 минуты назад, Graphene сказал: Интересный какой-то триммер. Можно сказать даже злой, летать не даёт. Ты видно не понимаешь о каком триммировании я пишу. 3 минуты назад, Graphene сказал: Боюсь я могу только завуалированно обсуждать эту тему) Мир вирпилов начинается от подпивасов, которым многое "и так сойдёт", и заканчивается наверное хардкорными летунами. Боюсь даже спросить тебя к какой категории вирпилов ты меня относишь))!? 5 минут назад, Graphene сказал: Поэтому не могу заявлять, что есть хорошо или круче, а что есть плохо или хуже, т.к. это будет очень относительное мнение. Даже название этой ветки всеми воспринимается совершенно по разному и нет единого мнение, какой должен быть Народный FFB. У тебя всё очень сложно.В игре форс фидбек должен доставлять удовольствие и наслаждение от управления самолётом. Можно на народный ффб посмотреть и по другому,философски. Тема поспособствовала очередному этапу саморазвития.Я встретил новых людей с которыми завязались деловые и дружеские отношения.И у каждого своё мнение и отношение в этому проекту.Со стороны будет глупо например моим заказчикам предлагать выкинуть пружинные девайсы ради народного ффб.Ведь ффб -это круто!Максим не даст соврать,да Сергеевич!?)))
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 On 04.12.2022 at 18:21, Graphene said: +1 FFB девайс готов, проверен и уже уехал в теплые края радовать нового владельца. От первого сообщения до стадии готовности сборка заняла ровно месяц. Если кто хочет собрать, можно попробовать немного быстрее. На сколько шумный девайс? Может быть проблема с близкими из за шума, а так да, если работает как надо, то рад, что игра и девайсы движутся в нужном направлении.
propeler Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) 37 минут назад, KIN-DZA-DZA сказал: На сколько шумный девайс? Если использовать только эффекты загруза и не использовать эффекты тряски - он беззвучен. Моторы беззвучные практически полностью. Если рябдом работает комп - комп громче. Если использовать эффекты тряски - то вибростанок еще тот)) Изменено 5 декабря 2022 пользователем propeler
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 6 минут назад, propeler сказал: Если использовать только эффекты загруза и не использовать эффекты тряски - он беззвучен. Моторы беззвучные практически полностью. Если рябдом работает комп - комп громче. Если использовать эффекты тряски - то вибростанок еще тот)) На видео во время автокалибровки полный ход осей создал стук в крайних положениях.Думаю поэтому появился вопрос о шумности. Во время игры как правило рус не совершает максимальных отклонений,поэтому этих стуков не будет. 2
HeXyaH Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 04.12.2022 в 18:21, Graphene сказал: +1 FFB девайс готов, проверен и уже уехал в теплые края радовать нового владельца. Решпект! Покритикую: не хватает хромированной вент. решётки на БП Ну и да - в МС ФФБ2, например, есть демпферы из силиконовой трубки - для устранения стука по прилёту палки в крайние положения ...
Da_ktoo Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Я бы отдал голос на премию зрительских симпатий изобретателю педалей с ФФБ. Вещь поистине уникальная. На моей памяти за 20 лет - первая в своем роде. Много лет назад я знал людей, виртуозов пилотажа, увы ушедших в лучший мир, которые мечтали о таком дополнении к своему микрософту. И вот мечта здесь. 1
Johnet Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 14 часов назад, BondK сказал: А джокер - это что? Система труб и креплений для витрин. Две вот таких и один вот такой.
WW_Wagner Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 3 часа назад, Johnet сказал: Система труб и креплений для витрин. Две вот таких и один вот такой. Вон оно что?! Не сталкивался. Спасибо! Буду знать и посмотрю в эту сторону.
AndyBP Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 14 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Ты видно не понимаешь о каком триммировании я пишу. Речь о том, чтоб не учитывать положение триммирующей поверхности в игре, а напрямую менять усилие на моторах? Ну то есть по телеметрии посчитали усилие на ручке, а затем уменьшили его на некоторую константу, которую накрутили с помощью отдельной кнопки на РУС. По-моему, это неправильно. Всё-таки усилия на органах управления - это следствие действия аэродинамических сил. И триммер, меняющий аэродинамику, должен учитываться именно при обсчёте управляющих поверхностей. При изменении усилия напрямую в прошивке получится не триммер, а управляемый бустер.
propeler Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Опубликовано: 6 декабря 2022 31 минуту назад, AndyBP сказал: Речь о том, чтоб не учитывать положение триммирующей поверхности в игре, а напрямую менять усилие на моторах? Ну то есть по телеметрии посчитали усилие на ручке, а затем уменьшили его на некоторую константу, которую накрутили с помощью отдельной кнопки на РУС. По-моему, это неправильно. Всё-таки усилия на органах управления - это следствие действия аэродинамических сил. И триммер, меняющий аэродинамику, должен учитываться именно при обсчёте управляющих поверхностей. При изменении усилия напрямую в прошивке получится не триммер, а управляемый бустер. Все правильно говоришь, но к сожалению не все можем сделать как правильно DCS не выдает никаких данных по триммеру вообще. MSFS выдает процент тримирования, но это тоже 'такой себе показатель', потому что по чесноку мы не можем знать какую реакцию триммер дат на ручку. В DCS для некоторых самолетов только выдает рассчитаный внутри игры триммер ввиде смещения центра пружины.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, AndyBP сказал: Речь о том, чтоб не учитывать положение триммирующей поверхности в игре, а напрямую менять усилие на моторах? Ну то есть по телеметрии посчитали усилие на ручке, а затем уменьшили его на некоторую константу, которую накрутили с помощью отдельной кнопки на РУС. По-моему, это неправильно. Всё-таки усилия на органах управления - это следствие действия аэродинамических сил. И триммер, меняющий аэродинамику, должен учитываться именно при обсчёте управляющих поверхностей. При изменении усилия напрямую в прошивке получится не триммер, а управляемый бустер. Если есть возможность сделать такой триммер или бустер,то его надо делать.Я не единственный кто это будет юзать в догфайте. Пользовался джойстиком с контроллером от Кремля.Там были два энкодера меняющие програмно положение рус.И ещё самое главное-что можно настроить шаг .Кому хочется сделать три оборота энкодера,а кому на пол шишки достаточно))). Изменено 6 декабря 2022 пользователем MYCYJIbMAHUH
Graphene Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 2 часа назад, AndyBP сказал: Речь о том, чтоб не учитывать положение триммирующей поверхности в игре, а напрямую менять усилие на моторах? Ну то есть по телеметрии посчитали усилие на ручке, а затем уменьшили его на некоторую константу, которую накрутили с помощью отдельной кнопки на РУС. По-моему, это неправильно. Всё-таки усилия на органах управления - это следствие действия аэродинамических сил. И триммер, меняющий аэродинамику, должен учитываться именно при обсчёте управляющих поверхностей. При изменении усилия напрямую в прошивке получится не триммер, а управляемый бустер. 53 минуты назад, propeler сказал: Все правильно говоришь, но к сожалению не все можем сделать как правильно DCS не выдает никаких данных по триммеру вообще. MSFS выдает процент тримирования, но это тоже 'такой себе показатель', потому что по чесноку мы не можем знать какую реакцию триммер дат на ручку. В DCS для некоторых самолетов только выдает рассчитаный внутри игры триммер ввиде смещения центра пружины. Триммер сейчас отрабатывает свою роль - снимает усилие с ручки. Если касаться тангажа, то у самолётов с ЦПГО ручка ходит за триммером. С перекладным стабилизатором не ходит, но усилие в ручке изменяется, как уже было сказано. Другой вопрос, какой обдув руля высоты будет при допустим максимальных настройках триммера и как показать на ручке без помощи игл дайнемикс. Очень тонкая такая штука, вчера заметили. Это же касается моментов, когда поверхности теряют свою эффективность. Ощутить повреждения можно только лишь от части за счёт больших бросков по углам, что немного отдаёт в ручку. Или же подмешивать эффекты стандартного ффб., что будет примерно как смешать кофе с чаем) Если 95% просят сделать босс-триммер, то выведи оверрайд на отдельные кнопки, чё там стоит то)) 16 часов назад, KIN-DZA-DZA сказал: На сколько шумный девайс? Может быть проблема с близкими из за шума, а так да, если работает как надо, то рад, что игра и девайсы движутся в нужном направлении. В данном варианте шумит вентилятор охлаждения блока питания. Можно приобрести более тихий или вобще пассивное охлаждение. Сама механика спать не мешает. Если джойстик надёжно связан с землей, то вибрация ощущается как проезд трамвая. Лучше ставить на пол через резиновые ножки. 14 часов назад, =RNN=HeXyaH сказал: Решпект! Покритикую: не хватает хромированной вент. решётки на БП Ну и да - в МС ФФБ2, например, есть демпферы из силиконовой трубки - для устранения стука по прилёту палки в крайние положения ... Ручка очень редко доходит до крайнего положения и её просто невозможно в обычно ситуации ударить так сильно из-за усилия. Можно надеть трубки. Минус - не будет чёткого цифрового края на оси. 13 часов назад, =FB=Tokar сказал: Я бы отдал голос на премию зрительских симпатий изобретателю педалей с ФФБ. Вещь поистине уникальная. На моей памяти за 20 лет - первая в своем роде. Много лет назад я знал людей, виртуозов пилотажа, увы ушедших в лучший мир, которые мечтали о таком дополнении к своему микрософту. И вот мечта здесь. Вроде бы есть возможность отдать финансовый голос Роме на PayPal или другие виды эл. денег.
AndyBP Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 11 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Если есть возможность сделать такой триммер или бустер,то его надо делать.Я не единственный кто это будет юзать в догфайте. Думаю, можно такое сделать. Но если речь именно о применении в догфайте, тогда, наверное, лучше делать понижение усилий по кнопке: нажал - и усилия на ручке стали меньше на 50% (настраиваемо), нажал - снова стали нормальными. Ну то есть летаешь "как в реале на поршнях", а когда дело до пострелять дошло, то облегчил себе жизнь. На фоне прочих условностей, типа приближения взгляда, обзора лёгким поворотом головы (и даже для виарщиков софт имеется) - почему бы и нет? 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 28 минут назад, AndyBP сказал: Думаю, можно такое сделать. Но если речь именно о применении в догфайте, тогда, наверное, лучше делать понижение усилий по кнопке: нажал - и усилия на ручке стали меньше на 50% (настраиваемо), нажал - снова стали нормальными. Ну то есть летаешь "как в реале на поршнях", а когда дело до пострелять дошло, то облегчил себе жизнь. На фоне прочих условностей, типа приближения взгляда, обзора лёгким поворотом головы (и даже для виарщиков софт имеется) - почему бы и нет? Энкодер на три положения идеально подходит-добавил/убавил/сброс в центр.Я почему поднял эту тему.В Тундре в настройках ,на энкодер можно повесить триммирование,а в Ил-2 энкодер на триммере не работает.А очень хочется.
gfdtk62 Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 3 часа назад, AndyBP сказал: Речь о том, чтоб не учитывать положение триммирующей поверхности в игре... А в играх (в Ил-2 во всяком случае), положения триммирующих поверхностей отсутствуют, его просто нет. Эффект триммирования, создаётся наложением оси на ось, т.е. при триммировании изменяется положение самого руля и РУС соответственно. Триммер же, предназначен для снятия нагрузки на РУС в любом её положении. На реактивных истребителях предыдущих поколений (и не только), триммирование осуществляют Механизмы Триммирования, они то как раз и перемещают "ноль" РУС по усилию, при любом положении, не меняя это положение, что запросто и воссоздают джои с ффб. 24 минуты назад, gfdtk62 сказал: триммировании изменяется положение самого руля и РУС соответственно Тут ошибка, положение РУС не меняется.
Nahlebnik Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) ну не везде это так. Если говорить за DCS, то у того же альбатроса РУС отклоняется при триммировании. модуля F14 TomCat у меня нет, но есть подозрение, что там так же. А вертолетчики вообще Вас проклянут за смещение ноля без перемещения ручки ? Изменено 6 декабря 2022 пользователем Nahlebnik
gfdtk62 Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 4 часа назад, Nahlebnik сказал: А вертолетчики вообще Вас проклянут за смещение ноля без перемещения ручки Не проклянут, наоборот восславят?. Система то работает следующим образом: переместил ручку (или педали) в новое положение, в следствии чего, на них возникла нагрузка, снял её триммером. Это новое положение и будет новым "нолём" по нагрузке.
-DED-Ron Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) Так сейчас все так и работает на вертолетах, кнопка "Триммер" сбрасывает нагрузку и одновременно оставляет в новом положении РУС, кнюппель перемещает его. Что будет делать предлагаемый энкодер? Перемещать центр осей без привязки к игровому положению, "до игры" и визуально не будет перемещения РУС, да и обсчета, по-видимому. В энкодерах и кнюппелях не запутаетесь, "облегчатели"? Изменено 6 декабря 2022 пользователем -DED-Ron
Graphene Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, -DED-Ron сказал: Так сейчас все так и работает на вертолетах, кнопка "Триммер" сбрасывает нагрузку и одновременно оставляет в новом положении РУС, кнюппель перемещает его. Что будет делать предлагаемый энкодер? Перемещать центр осей без привязки к игровому положению, "до игры" и визуально не будет перемещения РУС, да и обсчета, по-видимому. В энкодерах и кнюппелях не запутаетесь, "облегчатели"? Там не о том речь. Вопрошают, чтобы поверх всего был главный триммер, независимый ни от чего. Чтобы можно было сдвигать центр физической ручки не усилием руки, а поджимать её на сколько нужно. Это в самолёте, не в вертолётах. Реалистичность тут никого не колышит в данном случае) Изменено 6 декабря 2022 пользователем Graphene
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Какой реализм,я Вас умоляю.В аркадной Тундре разработчики запилили ффб,а топовый авиасимулятор DCS нет.Ещё при этом не забывает втюхивать брутальным реалистам летающие текстурки за реальные бабки. Успокойся уже со своим реализмом!)))
Magenta Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: а топовый авиасимулятор DCS нет. Вообще то в DCS есть и родной ффб, просто на телеметрии вроде получается более реальный, на сколько я понимаю 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас