uiv Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Подумаем про рендеры. В мануале, который лежит в коробке, на последней страничке написано - посетите наш ютуб канал. И огромный QR-код. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 11 часов назад, I/JG53_Gadich сказал: Так же есть лишние детали, какие-то пластмаски Г-образные - для чего они? Для повышения вариативности сборки Скрытый текст Изменено 2 июня 2020 пользователем JGr124_boRada 2 1
I/JG53_Gadich Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 6 часов назад, uiv сказал: А какие моменты непонятны при сборке? Мы добавим видеоинструкции на нашем ютуб канале. "Проблемы" начинаются с распаковки. Пришли две одинаковые коробки. Где какой девайс лежит непонятно. Ладно у меня они оба одинаковые(короткие). Неплохо бы было сделать даже простые наклейки: тут UCM-S, тут UCM-L и т.д. Упаковано все очень качественно и удобно - тут претензий нет. По сборке UCM-S воспросов нет. Видео я и до этого видел на сайте европейского магазина, но почему-то нет в русском магазине на странице самих креплений. Странно, что нет никакой информации о креплениях на главном сайте http://vkb-sim.pro/ Дальше начинается интересное, как собирать и крепить разный обвес, для клавиатуры, для телефона, адаптер под руд и прочее. На сайте европейского магазина нет нормальных фото комплекта(Pilot S), только одна фотка где уже установлена клавиатура и джойстики, не видно как и что должно быть закреплено. Хорошо хоть в русском магазине есть больше фоток комплекта, где видно общий вид и можно прикинуть как и что крепить. В итоге довольно быстро разобрался. Было бы очень неплохо добавить небольшие инструкции как собрать держатель для клавиатуры(винты которые используются для сборки держателя клавиатуры имеют очень маленький размер, ключи из комплекта не подходят, но там можно и просто руками закрутить), как его крепить на маунт. Также нет инструкции как крепить адаптер руда и держатель для бутылки, там все просто конечно. Но сам факт ) Про те же пластинки г образные, немножко напрягает - вроде все собрал по инструкции, а лишние детали остались. Бумажная инструкция это полезно, но скорее всего слишком дорого, поэтому лучше сделать как можно больше разных видео для всех элементов. Вот такие моменты есть. А в общем прекрасный продукт, спасибо вам огромное!
JGr124_boRada Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Мне кажется логичнее не в магазине инструкции размещать, а на сайте техподдержки. В магазине барыги работают, им бы лишь продать 1
I/JG53_Gadich Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 1 час назад, JGr124_boRada сказал: Мне кажется логичнее не в магазине инструкции размещать, а на сайте техподдержки. В магазине барыги работают, им бы лишь продать Согласен ) Но как уже указал - на сайте производителя вообще нет упоминания про UCM. Поэтому пришлось вчера разрываться смотреть видео на ютубе, смотреть сайт русского магазина с картинками.
inbeat777 Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) До конца лета стоит ждать в России стонгхолды? Тут уж за это время и пешком могли первую партию доставить, все таки почти полгода прошло со времен короны..можно хоть немного информации что и как, это же не секретный РУД? Или прямо скажите, что, к примеру, до декабря продаж в России не будет, хоть какая то конкретика Изменено 3 июля 2020 пользователем inbeat777
bunik Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 7 часов назад, inbeat777 сказал: все таки почти полгода прошло со времен короны.. прошло? я как-то не слышал новостей, что все уже хорошо...
Shade Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 7 часов назад, inbeat777 сказал: со времен короны Корона еще даже пик не начала проходить. С каких "времен"? И общая пандемия, и локальные эпидемии в массе своей хорошо, растут.
uiv Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 В Китае можно сказать, что прошла. Но китайцы жестко отгородились от остального мира. И продолжают отгораживаться. Скрытый текст
inbeat777 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Со времен короны - когда корона внесла коррективы в планы продаж. А так то только слепой не видит, что все еще только впереди, кэпы. И у нас и в мире. А чувак из айрбнб вообще сказал, что туризм уже не будет прежним. Но, к примеру, по работе посылки из китая мне приходят регулярно, только дольше на несколько дней - из за закрытого авиасообщения. Вот и хочется узнать, когда все же продукты вкб доедут до российского магазина. А то кокпит заглох на пол года и хочется хоть какой то определённости- ждать или нет.
uiv Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 Мы отправляем товары с Али в РФ. У Али свои каналы доставки. Но сервис и качество доставки сейчас отвратительные. Раньше, если посылка задерживается, они ждали 60 дней. Только после 60 дней после отправки было можно подать на розыск посылки. Сейчас они увеличили период доставки до 90 дней. Многие посылки задерживаются, и теряют посылки довольно часто. Когда Али теряет посылку, то покупателю возвращается вся сумма. Но продавцу возвращаются копейки. Али - сакс. Мы подготовили груз к отправке в РФ. Но автосообщение все еще нормально не работает. Пытаемся завезти с помощью ж\д. Да и новый техрегламент в РФ доставляет дополнительных проблем. Пока не могу назвать какие-либо даты.
Zorik79 Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 @JGr124_boRada @uiv Сделайте пожалуйста рендеры комплектов Stronghold. Фото очень тёмные. Спасибо.
a___k___s Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 А можно всё тоже самое только без хрени для жойстиков рудов и клавиатур с мышками?
Zorik79 Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 41 минуту назад, a___k___s сказал: А можно всё тоже самое только без хрени для жойстиков рудов и клавиатур с мышками? Да, легко: 6
a___k___s Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 09.07.2020 в 16:01, Zorik79 сказал: Да, легко: Скрыть содержимое Ну вот и что это? Где всё необходимое? :)
Aromag Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) 14 часов назад, a___k___s сказал: Ну вот и что это? Где всё необходимое? А все необходимое , это как раз та хрень, куда ставишь джой, руд, клаву ,мыш и тд... Изменено 11 июля 2020 пользователем Aromag
a___k___s Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 5 часов назад, Aromag сказал: А все необходимое , это как раз та хрень, куда ставишь джой, руд, клаву ,мыш и тд... Зорик это не твой же аккаунт? 1
JGr124_boRada Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 10.07.2020 в 22:58, a___k___s сказал: Ну вот и что это? Где всё необходимое? Вспомнился анекдот про петьку и чапая и машину. И последняя фраза "Ну машина мне не особо нужна, а вот дверцу бы я взял..." (с) Думаю многие его слышали. 2
inbeat777 Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Нет новостей по доставке в российский магазин?
uiv Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 Есть! Загрузили паровоз коробками. Тук-тук, тук-тук стучат колеса. Груз направляется в цепкие лапы доблестной таможни. 1 1 1
dAlexis Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) УРААА!!! Так как спирта в грузе, очевидно, нет, таможня должна пропустить. Ждем-с А то в 93-ем присутствовал на дегустации таможней минеральной воды (крепостью 96 градусов) Spoiler Изменено 1 августа 2020 пользователем dAlexis 1
inbeat777 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) On 7/31/2020 at 12:54 PM, uiv said: Есть! Загрузили паровоз коробками. Тук-тук, тук-тук стучат колеса. Груз направляется в цепкие лапы доблестной таможни. На авто граница до сих пор квотриуется, большие очереди. Сейчас отправляем ж\д. Там ограничений нет. Но это наш первый опыт, поэтому сроки называть не буду. Выше это от 22 июня Ваш ответ в теме про магазин Однако больше месяца грузили...неужели все так сложно? Вот пишу Вам, пишу, а все равно дождусь стронгхолды, тк один раз попробовав качество ВКБ уже от него не отказаться) Спасибо за ваши устройства и новых свершений! Но с продажами в России просьба решить вопрос:) Изменено 1 августа 2020 пользователем inbeat777
uiv Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Опубликовано: 2 августа 2020 Сложно. Очень много бумажной волокиты.
inbeat777 Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Нда, со сроками поставок и деревянным ничего хорошего не жди....цена в магазине ВКБ на комплект, который присмотрел, увеличилась тысячи на полторы...
JGr124_boRada Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 15 минут назад, inbeat777 сказал: Нда, со сроками поставок и деревянным ничего хорошего не жди....цена в магазине ВКБ на комплект, который присмотрел, увеличилась тысячи на полторы... Всегда есть варианты, выбор за Вами. Ну шо делать то... рубль скачет. Пока придут, может опять подешевеет. Все как обычно - производитель дает цены в баксах, продаем в рублях.
Diagen66 Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Заказал и оплатил комплект Pilot C. Жду - вроде движется по России. Обещают 28.09 доставить. Стоимость доставки приятно удивила - кратно дешевле чем из Китая. Изменено 19 сентября 2020 пользователем Diagen66
Diagen66 Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Получил Pilot C (для Gunfighter с TMW Throttle HOTAS) 24.09. утром (на 4 дня раньше, чем обещал СДЭК - приятно). Упаковано добротно (2 коробки), качество деталей отличное. Вопросов по сборке не возникает. Но один вопрос есть. А площадка (адаптер) под РУД TMW Throttle подойдёт под TECS или потребуется новый адаптер?
dAlexis Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) Уфф дошли 3 коробки. С трудом сдерживаю себя от установки до выходных, а то можно и спать не лечь, все подгоняя да улучшая, а утром работа пойдёт, мягко говоря, не очень... Упаковано чрезвычайно аккуратно. Вопрос - старый оранжевый blackbox туда штатно станет? Не критично, но интересно. По ходу на ch throttle надо пластину будет городить. Изменено 24 сентября 2020 пользователем dAlexis
JGr124_boRada Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) 5 часов назад, Diagen66 сказал: ..... А площадка (адаптер) под РУД TMW Throttle подойдёт под TECS или потребуется новый адаптер? Должно подойти Изменено 24 сентября 2020 пользователем JGr124_boRada 1
Johnet Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) 02.06.2020 в 14:02, JGr124_boRada сказал: Мне кажется логичнее не в магазине инструкции размещать, а на сайте техподдержки. В магазине барыги работают, им бы лишь продать Нормальные производители (и продавцы тоже). Размешают описание, документацию, драйвера и прошивки в одном месте. Я понимаю любительский проект. Но когда для коммерческого проекта надо долго прыгать по форумам, ftp, и т. Д. В поисках прошивок, документации, оописаний, рыться на ютуб канале производителя, я считаю это недопустимым. Изменено 24 сентября 2020 пользователем Johnet
uiv Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) На нашем фтп есть информация. На форумах лишь бета-версии новых прошивок и софта. На основном сайте - стабильные версии. Мы работаем над новым сайтом. Там будет удобнее работать с информацией (прошивки, мануалы, инструкции будут в одном месте) Изменено 24 сентября 2020 пользователем uiv 1
vickravcov Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Сегодня приехал мой UCM Ace S. Вечером поеду в СДЭК забирать. Жду не дождусь. Подскажите пожалуйста, крепление базы GF через верхнюю часть (как на картинке) возможно только для GF3? Возможен ли такой вариант - GF3 (закреплённый через верхнюю часть) + 100мм удлинитель на "S" кронштейне? Кто-нибудь пробовал с меньшим кронштейном (который "S") использовать GF3 и 100мм удлинитель? Или даже с 100мм удлинителем лучше уже "L" кронштейн?
uiv Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Опубликовано: 24 сентября 2020 1 минуту назад, vickravcov сказал: Подскажите пожалуйста, крепление базы GF через верхнюю часть (как на картинке) возможно только для GF3? Да. Только для ГФ3. Можно купить апгрейд и доработать старый ГФ до ГФ3
vickravcov Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 7 минут назад, uiv сказал: Да. Только для ГФ3. Можно купить апгрейд и доработать старый ГФ до ГФ3 Насколько я понимаю, достаточно вот этого комплекта - https://aliexpress.ru/item/4000532347984.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.21.23922108CurkSk (GF Upgrade Kit #1 – Cams/Dust Cover Kit). Можно ли поменять только верхнюю часть с пыльником, а кулачки оставить от GF2? Думаю, что можно, но лучше переспрошу. Ещё вопрос. Пластина с картинки - она входит в комплект UCM для GF (в том числе в Ace S)? Или её нужно покупать отдельно? В интернет-магазине РФ я информации не нашёл.
JGr124_boRada Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Для всех UCM GF пластина в комплекте.
uiv Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Опубликовано: 24 сентября 2020 Если вам не нужны новые кулачки, то лучше вот этот комплект - только пыльник и крышка https://aliexpress.ru/item/4000532253818.html?spm=a2g0v.12010615.8148356.23.2a14407fo0FFJw Пластина с картинки входит в комплект UCM для GF
vickravcov Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 10 минут назад, JGr124_boRada сказал: Для всех UCM GF пластина в комплекте. Отлично. 10 минут назад, uiv сказал: Если вам не нужны новые кулачки, то лучше вот этот комплект - только пыльник и крышка https://aliexpress.ru/item/4000532253818.html?spm=a2g0v.12010615.8148356.23.2a14407fo0FFJw Пластина с картинки входит в комплект UCM для GF Не заметил этот комплект. Спасибо. Его и закажу. Может стоит добавить информацию об этой пластине в комплекте на сайт РФ-магазина? А то не совсем понятно.
rost Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 когда можно ожидать появление площадки под Х55 в РУ-магазине?
=AD=AlmanAndorrano Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 16 часов назад, dAlexis сказал: По ходу на ch throttle надо пластину будет городить. всё уже придумано за нас?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас