Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, probel сказал:

да ладно, зато АЖ 2 шт и хватит на долго, в крайнем случае можно будет продать

космосимы 2,  план был их одновременно использовать а не по очереди))

Опубликовано:
3 минуты назад, furystorm сказал:

космосимы 2,  план был их одновременно использовать а не по очереди))

уже с сентября говорили ВЫЙДЕТ АНОНС на ГФ3, несколько месяцев ждали и как это не заметить было нельзя, не знаю.

Опубликовано:
Только что, probel сказал:

уже с сентября говорили ВЫЙДЕТ АНОНС на ГФ3, несколько месяцев ждали и как это не заметить было нельзя, не знаю.

я поглядывал иногда только на форум ВКБ, там про ГФ3 инфы никакой не было ?

тут стал читал когда понял что там жизни оказывается нет

Опубликовано:

чем новые кулачки для авиасимов отличаются от штатных кулчачков ГФ2?

Опубликовано:
48 минут назад, Gimpel сказал:

Технологией производства и материалом. Теперь они из алюминьки, а раньше были из сталюки с покрытием.

Опубликовано:
Только что, Von_Virus сказал:

Технологией производства и материалом. Теперь они из алюминьки, а раньше были из сталюки с покрытием.

а кривые совпадают?

Опубликовано:
55 минут назад, Gimpel сказал:

а кривые совпадают?

Мне кажется да, но я не помню говорили разработчики об этом или нет.

Опубликовано:
7 часов назад, furystorm сказал:

че-то я поторопился купить аж 2 штуки ГФ2 месяц назад, еще даже не подключил к компу а тут уже ГФ3 ?

Стукните в личку ко мне пожалуйста

6 часов назад, Gimpel сказал:

Материал, технология.

Так же кривые улучшены. Центр сделали мягче, но около центра усилие подтянули.

5 часов назад, Von_Virus сказал:

Ну, это не алюминь, специальный сплав на основе алюминия. Марку не скажу - секрет фирмы. Мы больше года тестировали разные материалы.

Но даже на "алюминиевый" кулачок мы все равно положили прозрачное гальваническое покрытие. Для максимальной защиты поверхности. Не помешает в странах с жарким и влажным тропическим климатом.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, uiv сказал:

Ну, это не алюминь, специальный сплав на основе алюминия. Марку не скажу - секрет фирмы. Мы больше года тестировали разные материалы.

Но даже на "алюминиевый" кулачок мы все равно положили прозрачное гальваническое покрытие. Для максимальной защиты поверхности. Не помешает в странах с жарким и влажным тропическим климатом.

При комнатной температуре зачем покрытие? Тут или протекторная защита или хром нужен против сульфидки. Но это все равно излишнее усложнение технологии. А вот если про износ говорить то возможно и есть смысл нанесения покрытий, но скорее всего не о прозрачных речь надо вести.

Изменено пользователем Von_Virus
Опубликовано:

@uiv

Назрели вопросы по поводу набора "Улучшенная электроника".
как я понял : он подходит только для ГФ2". 

• Хотел уточнить: Есть ли ГФ2 для которых етот набор не подходит? Причина по которой он не подходит для ГФ1 ясна - немного по-другому установлены демпферы, но может были еше вариации ГФ 2... где етот набор невозможо установить.
  • Будет ли етот конкретный набор доступен на АлиЕкспресс или через суппорт ?
  • Нужно ли будет будет обновлять прошивку из МК2 в МК3 и будет ли отдельная прошивка для МК3 ( У Алекса на сайте еще не появилась).
  • В новом ГФ3на корпусе имеется светодиод, владельцы набора смогут устанивить светодиод ? ( хотя не думаю что кто-то будет отверстие делать )

Спасибо!

Опубликовано:

Заказал Gf3 ,но кронштейнов пока нет,придется колхозить) 

Опубликовано:

Можно ли как-то заказать не набор, а отдельно "линейные кулачки с мягким центром для космических симуляторов"? Всё остальное из наборов мне вообще не нужно и никогда не понадобится.

Опубликовано:

А чем не устраивает набор №2 на первой странице в тексте под фото с кулачками?

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, в Российский магазин все комплекты едут ? Меня в частности интересует GF3 + MCG Pro (Twist) RUS.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
32 минуты назад, -DED-Ron сказал:

А чем не устраивает набор №2 на первой странице в тексте под фото с кулачками?

Тем, что Space Cams Kit – Includes:
– Soft center space cams (linear)
– Hard center space cams (linear)
– Springs and spring replacement tool

Его цена $19.00. А мне из этого всего нужно только Soft center space cams (linear), которые стоят примерно 1/3 от этого прайса, а остальное вообще не нужно, как я уже говорил.

Илья, ну скажите пожалуйста, ПРИМЕРНЫЕ сроки выхода обновлённой ручки MCG "суперверсия". Чтобы взять её с GF3 комплектом.

Спс.

Изменено пользователем Funk
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Funk сказал:

Илья, ну скажите пожалуйста, ПРИМЕРНЫЕ сроки выхода обновлённой ручки MCG "суперверсия". Чтобы взять её с GF3 комплектом.

Спс.

И отличия от не супер озвучьте пожалуйста.

Опубликовано:
57 минут назад, MaV сказал:

А мне из этого всего нужно только Soft center space cams (linear), которые стоят примерно 1/3 от этого прайса, а остальное вообще не нужно, как я уже говорил.

Если ничего не изменилось с лета, то к этим кулачкам идут свои пружины. Вы, конечно, можете поставить и старые. Но они короче и, естественно, жестче. И неизвестно, понравятся вам с мягким центром или нет. Учитывайте и такой момент.

Опубликовано:
10 минут назад, -DED-Ron сказал:

Если ничего не изменилось с лета, то к этим кулачкам идут свои пружины.

Если так, то ладно, посмотрим.

Мягкий центр мне нравится, я хочу избавиться от очень жёстких крайних положений с нелинейными кулачками, для настольного джоя с короткой ручкой - это не очень хорошо.

Опубликовано:
2 часа назад, MaV сказал:

Его цена $19.00. А мне из этого всего нужно только Soft center space cams (linear), которые стоят примерно 1/3 от этого прайса, а остальное вообще не нужно, как я уже говорил.

сомневаюсь, что пружины стоят столько же, сколько и кулачки) тем более как написал @-DED-Ron  - пружины там специальные, да и 6.5$ так себе экономия, так что не стоит заморачиваться, бери комплект.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот хоть убейте, на алиэкспресс нет ГФ3 наборов улучшения, твист только одной ревизии...

Продажи уже начались? А то народ пишет купил купил, а в магазине ничего нет...

Опубликовано:

Кто? Где купил? 

5 минут назад, Lima сказал:

твист только одной ревизии..

Вот фото из американского магазина ВКБ,там твист только ревизии "В".

ScreenShot_20191211202555.png

Опубликовано:
17 минут назад, Lima сказал:

Вот хоть убейте, на алиэкспресс нет ГФ3 наборов улучшения, твист только одной ревизии...

Алиэкспрес это не eBay. Насколько я знаю каждый товар проходит проверку и это берет время. 
Утром появились твисты, недавно ГФ3. Если комплекты предназначены для Алиэкспрес То они там тоже появятся. 
Я тоже жду . Все ждут. Терпение. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, Zorik79 сказал:

Алиэкспрес это не eBay. Насколько я знаю каждый товар проходит проверку и это берет время. 
Утром появились твисты, недавно ГФ3. Если комплекты предназначены для Алиэкспрес То они там тоже появятся. 
Я тоже жду . Все ждут. Терпение. 

не появились там gf3

Опубликовано:
1 час назад, Zorik79 сказал:

Утром появились твисты, недавно ГФ3

Вот именно, твисты то есть, а ГФ3 нет!!!!

Опубликовано:
2 минуты назад, Lima сказал:

Вот именно, твисты то есть, а ГФ3 нет!!!!

Да ладно ))). Я заказал с Алиэкспрес Гф3. 

Опубликовано:
12 минут назад, Zorik79 сказал:

Я заказал с Алиэкспрес Гф3. 

Я бы тоже заказал бы в кооперации кому нужна ручка.

Опубликовано:
14 минут назад, Zorik79 сказал:

Да ладно ))). Я заказал с Алиэкспрес Гф3. 

ссылку кинь на товар тогда...

Опубликовано:
24 минуты назад, Lima сказал:

а ГФ3 нет!!!!

ScreenShot_20191211220819.png

Опубликовано:
1 час назад, f0xeri сказал:

https://ru.aliexpress.com/store/new-arrivals/3023007.html?spm=a2g0v.12010612.nav-new.1.5cd563fbC7Oxvr&tracelog=newarrivals_tab
вот тут, но на главной странице магазина их не видно

Новые устройства в кладке "Новинки"

• Нравится 2
Опубликовано:
19 часов назад, Von_Virus сказал:

При комнатной температуре зачем покрытие? Тут или протекторная защита или хром нужен против сульфидки. Но это все равно излишнее усложнение технологии. А вот если про износ говорить то возможно и есть смысл нанесения покрытий, но скорее всего не о прозрачных речь надо вести.

"В странах с жарким и влажным климатом".

16 часов назад, Zorik79 сказал:

@uiv

Назрели вопросы по поводу набора "Улучшенная электроника".
как я понял : он подходит только для ГФ2". 

• Хотел уточнить: Есть ли ГФ2 для которых етот набор не подходит? Причина по которой он не подходит для ГФ1 ясна - немного по-другому установлены демпферы, но может были еше вариации ГФ 2... где етот набор невозможо установить.
  • Будет ли етот конкретный набор доступен на АлиЕкспресс или через суппорт ?
  • Нужно ли будет будет обновлять прошивку из МК2 в МК3 и будет ли отдельная прошивка для МК3 ( У Алекса на сайте еще не появилась).
  • В новом ГФ3на корпусе имеется светодиод, владельцы набора смогут устанивить светодиод ? ( хотя не думаю что кто-то будет отверстие делать )

Спасибо!

Работаем над комплектом для апгрейда ГФ1. Скорее всего на след неделе можно будет заказать.

По поводу вопросов

- подходит на все ГФ2

- будет доступен на али. И всегда можно написать на sales@vkb-sim.pro

- не обязательно. По протоколам совместимы.

- не понял вопрос про светодиод.

7 часов назад, Lima сказал:

В ближайшее время появятся.

Я пояснял ранее, как работает Али.

Мы размещаем новый товар в магазине, но он сразу не появляется. Али берет несколько дней, проверяет товар на нарушения торговых марок, и если все ок - делает его доступным. Иногда за один день. Иногда 3 дня.

Опубликовано:
9 часов назад, f0xeri сказал:

https://ru.aliexpress.com/store/new-arrivals/3023007.html?spm=a2g0v.12010612.nav-new.1.5cd563fbC7Oxvr&tracelog=newarrivals_tab
вот тут, но на главной странице магазина их не видно

проверял в это же время, на сайте не было, а в приложеньке уже были...

Я через Ольгу заказал, уже таможню прошла гф3. Кстати новость прошла, что упыри с ЕР хотят к 2022 ограничить безпошлинные посылки суммой 20€.... 

Изменено пользователем inbeat777
  • Поддерживаю! 1
49 минут назад, inbeat777 сказал:

Я через Ольгу заказал, уже таможню прошла гф3. Кстати новость прошла, что упыри с ЕР хотят к 2022 ограничить безпошлинные посылки суммой 20€.... 

Все так, а в 2021 будет 100 евро.

Изменено пользователем DraivPro
Опубликовано:
15 минут назад, DraivPro сказал:

в 2021 будет 100 евро.

Минфин предложил снизить порог беспошлинного ввоза на покупки из зарубежных интернет-магазинов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря председателя правительства Олега Осипова.

Ведомство предлагает снизить порог до €100 в месяц с июля 2020 года, до €50 с января 2021 года и до €20 с января 2022 года. Премьер-министр Дмитрий Медведев поддержал предложение министерства.

• Расстроен 1
Опубликовано:

Государство хочет получить свою долю с интернет-торговли.Покупая товар в интернете за рубежем ты лишаешь государство той части таможенных платежей, если бы этот товар был бы ввезен в рамках обычной импортной поставки с уплатой пошлины и ндс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...