Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, leutenant сказал:

4) Редактор миссий отвратителен: нет возможности расставлять юниты как хочется,  

Есть же полный редактор, там можно делать все что угодно..

Опубликовано: (изменено)
16 hours ago, =13NVO=Dammy said:

@leutenant
В следующий раз пожалуйста предупреждайте, что это ваше ИМХО, а то я 5 минут не мог понять, причём тут пауза при старте.:blush:

С одной стороны видишь - ну слишком предвзятые "минусы", а потом понимаешь, что тоже когда впервые берёшь симулятор, ждёшь от него слишком много

1)Не знаю знаком ли вам DCS world, но ценны на самолёты там конские, в основном из-за кликабельности, разработчик проделывает большую работу над каждым тумблером и кнопкой, за счёт чего ты и берёшь самолёт в три-дорого, когда в иле ты можешь за 600р по скидке забрать пак из 10 самолётов(Когда в DCS забираешь кликабельный а10 за 4500).
2)Анимации танкистов - ну вполне терпимо, не специалист, но по ним явно могу сказать что делались они без технологии "захват движения", а самостоятельно и по-кадрово анимировались с нуля.(То-бишь в каждой из 10 бронемашин каждое движение экипажа которое мы видим в игре делалось ну явно не за неделю, и делать по несколько вариантов этой анимации затратно по-времени)
3)Графика - ну, откровенно говоря симулятору уже 6 лет. С момента релиза регулярно проводятся патчи по улучшению погодных эффектов, графики, карт и самолётов. Если не "графодрочер" - вполне приемлемо

Ну а так, основные пункты что счёл не справедливыми - вроде оправдал.  Не отрицаю что увидеть это всё в игре, было бы невероятно приятно, но тут скорее вопрос окупаемости проекта.Желаю в дальнейшем хорошей игры.:bye:

Безусловно, знаком c DCS:  пришел сюда с именно с этого сима. Аватарка именно оттуда и поневоле сравниваю с ним!  Понимаю, что вопрос денег стоит всегда на первом месте. В двух постах выразил свои впечатления от того, что успел пощупать. Кроме того,  разработчикам наверняка не безынтересно будет получить фидбэк. Раз будет все правится, то это уже хорошо. Пойдем учиться дальше. 

Изменено пользователем leutenant
  • Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сколько будет продолжаться это издевательство? 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
37 минут назад, RIVALDO сказал:

Будет продолжатся пока вы всей компашкой не скинетесь Ворму на новый сервак..

48 минут назад, RIVALDO сказал:

Часто видел такое, все танки этим страдают, чтобы был эффект «раздвоенного» снаряда. 

9 минут назад, Lofte сказал:

Будет продолжатся пока вы всей компашкой не скинетесь Ворму на новый сервак..

Эффект «раздвоенного» снаряда на всех серверах

Если речь про то что сама модель снаряда пролетела возле танка но при этом он загорелся, то тут дело в интернете и плохом соединении...

Изменено пользователем =13NVO=Eeafanas
Опубликовано:
1 час назад, =13NVO=Eeafanas сказал:

Если речь про то что сама модель снаряда пролетела возле танка но при этом он загорелся, то тут дело в интернете и плохом соединении...

Интересно, как можно объяснить поражение первого танка?

Пантера стреляет с места.

Т-34 тоже стоит на месте. 

Снаряд летит. Откровенно проходит МИМО ЦЕЛИ.

При этом - цель поражается.

При чем тут скорость соединения?

Опубликовано:
25 минут назад, BOPOH624 сказал:

Откровенно проходит мимо трасса от снаряда на трэке на компьютере одного из клиентов на сервере, который постоянно пишет "сервер перегружен, свяжитесь с админом".  Так это правильнее назвать.

33 минуты назад, BOPOH624 сказал:

Ведь, если это перегруженный сервер, то он же перегружен одинаково для всех?

Если он перегружен, то, насколько понимаю, надо его просто тушить и расходится, потому что разработчик в этих условиях не гарантирует корректную работу чего-либо. И уж точно не может быть никаких гарантий что у всех будет глючить одинаково. Так что либо надо расходится, либо играть с глюками.

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:
9 часов назад, BOPOH624 сказал:

Я такое встречал на всех серверах

2 часа назад, adds сказал:

Мож стоит попробовать за синих поиграть, для начала?:crazy:

За синих когда играешь та же петрушка была.

Опубликовано:

Ты прав, если это на всех серверах и на всех танках, то скорее всего это именно баг....

11 часов назад, BOPOH624 сказал:

Играю на синих танках . Бывает так - стреляю по едущему  мимо меня танку , движется быстро , попадаю . При этом взрыв от попадания ( пламя , дым ) рисуются сзади на два три корпуса  движущегося  танка , после этого танк останавливается , имея все признаки подбитого . Я говорю о танках под оправлением игроков . Бывает и такое - стреляют  по мне , вижу летящий мимо меня трассер . Но происходит попадание . Я просто играю . Не занимаюсь выискиванием киноляпов   багов  . В этой сложной цепочке казусы были и наверное будут всегда .  P.S. Немного из разряда   " а в наше время "  ) Еще в  " старичке "  заходили к нам на сервер Дося  Мечи . Так вот - я такой задорный новичок пристроился  на 6 к одному ветерану из Мечей . Я на кобре N-1 ,он на месюке . Одно попадание из пушки , второе , огненный шар вспышки и ничего , он летит хоть бы что . У меня из  табуретки дым - читерюга ! Скринов наделал ( вел запись ) ? Потом на дальше на записи вижу попадания МК 108 в мою кабину , а я об этом когда играл ни гу - гу . Пришлось тихонько затушить табуретку ...хорошо что только своим пожаловался , а не кинулся бросать обвинения .  Я всё это к тому ,что это было всегда  . И тут или играй или не играй )

27 минут назад, BOPOH624 сказал:

Доказательства, что на "красных" танках такое тоже бывает - в студию пожалуйста!

Я не собираюсь никому , ничего доказывать . Тем у кого горят табуретки не  имеет смысла .

Изменено пользователем UFO*
8 часов назад, BOPOH624 сказал:

Так вот.

Это не глюк.

Это баг.

Причем баг, "подыгрывающий" только синей стороне.

По моему мнению это просто наглое нарушение пп. 7, 17, 19 правил форума и больше ничего.

• В замешательстве 2
Опубликовано:
9 часов назад, Lofte сказал:

По моему мнению это просто наглое нарушение пп. 7, 17, 19 правил форума и больше ничего.

Да, пожалуй, не лучший способ с первых же сообщений с нового акка после перманента сразу клеветать на разработчиков:crazy:

17 часов назад, BOPOH624 сказал:

И вообще сервер другой, как в приведенных выше примерах?

Примерах двухлетней давности.

12 часов назад, BOPOH624 сказал:

А мож тебе попробовать вернуть былую популярность твоего сервера? 

Или так сильна идиосинкразия к пазику и Т-34 СТЗ, что ни о чем другом уже и подумать не получается?

Как же вам покоя не дает популярность моего сервера?

12 часов назад, BOPOH624 сказал:

Могу сказать, что в настоящее время танкистам "синей" стороны можно легко выигрывать, используя для управления танком только большой палец левой ноги.

Нужны примеры? Привести статистику серверов?

Да, приведи статистику серверов. Ну вот например, ваш любимый: http://e-front.publicvm.com:8000/ru/?tour=14 

И твоя статистика игры за синих? http://e-front.publicvm.com:8000/ru/tankman/2761/BOPOH625/?tour=14

Опубликовано:

Уважаемый adds

Пишу "уважаемый" без всякой издевки, ибо действительно уважаю тебя. Как, впрочем, и всех энтузиастов-строителей серверов.

Лично мне популярность твоего сервера действительно не дает покоя! 

Потому, что хороший сервер. 

Был. 

И это - очень печально.

Остальное - что бы не флудить здесь - в личку.

Хорошо?

Опубликовано:
3 часа назад, adds сказал:

Ну вот например, ваш любимый: http://e-front.publicvm.com:8000/ru/?tour=14 

А так? http://e-front.publicvm.com:8000/ru/?tour=11

Причем тут твоя ссылка?

3 часа назад, adds сказал:

Примерах двухлетней давности.

Да хоть трехлетняя....

Я сажусь за наводчика и башня сама крутится, то влево, то вправо.... на синих и на красных танках...

Скольки летняяяя "фишка", и кому она нужна???

Опубликовано:
14 минут назад, 63RUS_WorM сказал:

А так?

Итого за год счет 10-2 в пользу красных. Так что довольно странно слышать что

16 часов назад, BOPOH624 сказал:

танкистам "синей" стороны можно легко выигрывать, используя для управления танком только большой палец левой ноги.

18 минут назад, 63RUS_WorM сказал:

Да хоть трехлетняя....

Я сажусь за наводчика и башня сама крутится, то влево, то вправо.... на синих и на красных танках...

Скольки летняяяя "фишка", и кому она нужна???

Но причем тут "баг" со стрельбой? 

27 минут назад, BOPOH624 сказал:

Уважаемый adds

Пишу "уважаемый" без всякой издевки, ибо действительно уважаю тебя. Как, впрочем, и всех энтузиастов-строителей серверов.

Лично мне популярность твоего сервера действительно не дает покоя! 

Потому, что хороший сервер. 

Был. 

И это - очень печально.

Остальное - что бы не флудить здесь - в личку.

Хорошо?

Ну да, налили тут воды про якобы баги на целую страницу да еще с обвинением разработчиков что они подыгрывают синей стороне, а теперь "не флудить, в личку"?

Мне ни разу не печально, вы себе построили уютную песочницу - в ней и играйте, мне люди помогали деньгами на железо для сервера, но с тех пор я на свои деньги полностью все обновил, так что делать для вас манямирок с безлимитными Т-34СТЗ и техночатом я не собираюсь. У меня единственный сервер с максимальным уровнем сложности и это само по себе не может быть популярным, большинству игроков нужна аркада а ля тундра. 

19 минут назад, adds сказал:

Но причем тут "баг" со стрельбой?

Притом, что многое тут длится годами... и ничего не меняется.

19 минут назад, adds сказал:

Итого за год счет 10-2 в пользу красных.

Считаешь хорошо- на пять, но не внимательно и выводы не правильные...?

Потрачу пару минут... по твоей ссылке - активных красных 41, синих 47 ---- победа красных

По моей  - активных красных 16, синих 12 ---- победа синих

Карты те же... Что следует? Следует, что дело не в счете и количестве, а в желании игроков команды выиграть...

По большому счету, причем тут счет??:russian_ru:

Изменено пользователем 63RUS_WorM
Опубликовано:

Уважаемые adds и 63RUS_WorM!

Не стоит спорить.

Полагаю, что обе проблемы уже озвучены и будут рассмотрены и, возможно, устранены разработчиками.

Надеюсь, что мы увидим - как.

И когда.

Опубликовано:
Только что, 63RUS_WorM сказал:

дело не в счете и количестве, а в желании игроков команды выиграть...

Но как же так?

16 часов назад, BOPOH624 сказал:

танкистам "синей" стороны можно легко выигрывать, используя для управления танком только большой палец левой ноги.

Опубликовано:
5 минут назад, adds сказал:

Но как же так?

Объяснил Вам в личном письме.

В P.S. к письму - ссылка на ролик. 

Согласен с тобой, adds.

Что тут можно сказать.... ХЗ

Наверное даже "....большой палец левой ноги" не могут использовать....:russian_ru:

Опубликовано:
Только что, 63RUS_WorM сказал:

Согласен с тобой, adds.

Что тут можно сказать.... ХЗ

Наверное даже "....большой палец левой ноги" не могут использовать....:russian_ru:

Как по мне так у вас миссии сделаны в пользу красных, а что если сделать примерно равные условия для обоих сторон?

Опять писать, что когда мы за синих на этих же самых картах играем,то победа синих? Написал. Жду заумного ответа...Ворм,можно сделать равные условия- поставить безлимитные тигры с пантерами,зенитки,которые агрятся на наземку(красную) и залочить БРР снаряды красным тнкам.И все равно будет мало.

Изменено пользователем RIVALDO
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, adds сказал:

Как по мне так у вас миссии сделаны в пользу красных, а что если сделать примерно равные условия для обоих сторон?

Не понял. Что значит равные условия? Поставить в поле Т-34 и Тигры? Или дать всем одинаковые танки??

Любая из миссий может быть выиграна любой стороной (при желании выиграть), это и есть равенство условий.

Все остальное - отмазки....

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
16 минут назад, 63RUS_WorM сказал:

Не понял. Что значит равные условия?

Ну если дизайнер карт не понимает что такое равные условия, что еще тут обсуждать...:wacko:

Главное, чтобы ты понимал.... (это влияет на посещаемость) 

Спасибо за беседу. ?

Опубликовано:
43 minutes ago, Nekvolim said:

Ок, вот видео этого же эпизода, но чуть пораньше. Видно Тигр на респе, следы от траков, трассер выстрела по Т-34 видно с момента выстрела и до попадания в танк, рикошета от земли нет. 

Что теперь скажешь? 

Всего-то делов - зайти на страницу статистики и сопоставить сторону большинства игроков из топ 5 в том или ином туре с победившей стороной в этом туре.

20210106_121057.jpg

20210106_121034.jpg

Опубликовано:

И что теперь делать, после этого. Не играть в онлайн. ?‍♂️

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Seryoga21 сказал:

Просто играть , ИГРАТЬ . 

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Seryoga21 сказал:

Вы меня простите, а на что это, собственно, влияет, кроме как на ограниченные возможности поразглядывать чего куда прилетело на записи боя (да и то, куда попало по разрыву всегда понять можно) из снярядов, выпущенных другими игроками?

Вы же не предполагаете на танке от летящих в вас снарядов уклоняться?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, Han сказал:

А почему бы и нет.

Опубликовано:
45 minutes ago, -DED-Seryoga21 said:

А почему бы и нет.

Иногда получается,кстати. Когда за км 2-3 к тебе летит- можо увернуться,если резко остановиться или поменять курс...

Опубликовано:
5 минут назад, RIVALDO сказал:

Иногда получается,кстати. Когда за км 2-3 к тебе летит- можо увернуться,если резко остановиться или поменять курс...

Именно

Опубликовано:
10 часов назад, Han сказал:

Еще как предполагаем !) В игре бывают  ситуации , когда на больших дистанциях успешно убегают от летящего снаряда или бомбы .

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, RIVALDO сказал:

Ну для этого имеющейся точности достаточно. 

• Поддерживаю! 1

@Han, просьба обратить внимание на антитанковую сверхэффективность красных самолетов, не имеющую ничего общего с историчностью.

РСами стрельба ведется практически в упор, бомбы не заглубляются, летчик не боится ни взрывов танков, ни взрывов РСов..

В оффлайне или против ботов - это ещё ладно, но когда против живых игроков, то возникают вопросы.

Например вылет некого =19GvFAB=SARGAN_UA - http://e-front.publicvm.com:8000/ru/sortie/log/78071/?tour=15

Скрытый текст

Самолет: Ил-2 модель 1941 года

топливо: 46%
вооружение: SHKAS AP [1500], VYA-23 AP/HE [300], FAB-100M [2], ROFS-132 [8]
модификации: 2 x 23mm VYa-23 gun, 8 x ROFS-132 rockets

Уничтожал за 1 вылет: 2 "тигра", 3 "пантеры", 1 Pz-IV (все живые танки), 1 зенитку Flak 36 + повредил еще одну "пантеру" и 2 истребителя (Bf-109 и FW-190).

Или вот, некий Prohor_  - http://e-front.publicvm.com:8000/ru/sortie/log/75955/?tour=15

Скрытый текст

Самолет: Ил-2 модель 1941 года

топливо: 51%
вооружение: SHKAS AP [1500], VYA-23 AP/HE [300], FAB-100M [2], ROFS-132 [8]
модификации: 2 x 23mm VYa-23 gun, 8 x ROFS-132 rockets

Уничтожал за 1 вылет: 2 "пантеры", 3 Pz-IV и 1 Pz-III (все живые танки) + 1 зенитку Flak 36

Это вообще нормальное явление? По 6 танков уничтожать, не считая остальной "мелочевки"?

Это никаким скилом не объяснить, это какой-то системный перекос в игре.

• ХА-ХА 5
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Ребята, перестаньте неразобравшись сразу панику наводить и обвинять не корректность игры. Первое, Ханн правильно написал прежде чем кричать рвзберитесь.  Я уже тоже решил не брать танки из за этого ролика, но передумал когда выступил руководитель проекта. Второе, что касается пилотов 19ФАБ это штурмовой виртуальный полк, прошедший хорошую подготовку по метанию  бомб  и эрэсов, именно по танкам. Бьют точно, словно белке в глаз. Стажировал и обучал их сначало VP- Ахтуба. Я сам был сторонним наблюдателем и смотрел треннировки. По этому такой результат запросто возможен. Ни каких перекосов в игре, думаю тут нет. 

Опубликовано:

Просто на серверах всегда хорошая погода, турбулентность так вообще везде наверное отключена, поэтому лётчикам комфортно в таких аркадных условиях:crazy:

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...