Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, =LwS=Wize сказал:

через год заходи

Надо придерживаться олимпийского принципа - 4 года. :biggrin:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Возник вопрос , может пропустил …. Есть фау-1 , они будут взлетать с наземных пусковых установках ! 
есть носитель He-111H-22 , будет ли в будущем ? Понимаю что тяжело сделать прицельную систему , но все же ? 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

интересно, с какой даты будет начинаться режим карьеры? я не думаю, что будет начало "ковровых бомбардировок" Германии {это февраль 1942 года} союзниками

• 1CGS
Опубликовано:

С 15 апреля 44-го, когда основная масса эскадрилий из 9-х ВВС и 2-х тактических ВВС заняли аэродромы на юге Англии и начали полеты над Нормандией. Закончится карьера 22 августа.

• Нравится 1
  • Спасибо! 5
Опубликовано:
3 часа назад, BlackSix сказал:

...

Даниил, подскажи плиз спит с каплевидным фонарем это самостоятельный прем или он включен в Нормандию? 

И благодарю за решение вопроса с оплатой, было очень актуально.:fly:

Опубликовано:

а когда уже Шершень?

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, Pchel сказал:

Даниил, подскажи плиз спит с каплевидным фонарем это самостоятельный прем или он включен в Нормандию? 

Я не Даниил конечно, но в магазине же видно, что данный спит идет дополнительно в премиум сборке нормандии (по сути пока предзаказ только на неё и есть - т.е. пока вы не можете купить не премиум) , а также можно  его как купить отдельно как коллекционный самолет (если не собираетесь например покупать нормандию или позже хотите купите нормандию без премиум)

Изменено пользователем Magenta
Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Magenta сказал:

Я не Даниил конечно, но в магазине же видно, что данный спит идет дополнительно в премиум сборке нормандии (по сути пока предзаказ только на неё и есть - т.е. пока вы не можете купить не премиум) , а также можно  его как купить отдельно как коллекционный самолет (если не собираетесь например покупать нормандию или позже хотите купите нормандию без премиум)

Поясню... У меня давно куплена Нормандия, просто по описанию не совсем понятно, спит 14 с Каплевидным Фонарем, это именно тот спит 14, что в премиум издании Нормандии или какой то другой (отдельная модификация).

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:
3 минуты назад, Pchel сказал:

пит 14 с Каплевидным Фонарем, э

У 14 спита не было модификаций БЕЗ каплевидного фонаря, так что точно тот же :) Кроме того это обычная практика , продавать  как коллекционные самолеты дополнительные самолеты из премиум издания.

• 1CGS
Опубликовано:
10 минут назад, Pchel сказал:

Поясню... У меня давно куплена Нормандия, просто по описанию не совсем понятно, спит 14 с Каплевидным Фонарем, это именно тот спит 14, что в премиум издании Нормандии или какой то другой (отдельная модификация).

Спит с каплевидным фонарем - это отдельный коллекционный самолёт, он не входит ни в один из комплектов. Такие Спиты начали поступать на фронт в марте 45-го, он будет доступен только в завершающей фазе карьеры Битва за Рейн.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
1 минуту назад, BlackSix сказал:

Спит с каплевидным фонарем - это отдельный коллекционный самолёт, он не входит ни в один из комплектов. Такие Спиты начали поступать на фронт в марте 45-го, он будет доступен только в завершающей фазе карьеры Битва за Рейн.

Удивительно :) Тогда что за модификация в премиум издании Битвы за Нормандию ?

• 1CGS
Опубликовано:
4 минуты назад, Magenta сказал:

У 14 спита не было модификаций БЕЗ каплевидного фонаря, так что точно тот же :) Кроме того это обычная практика , продавать  как коллекционные самолеты дополнительные самолеты из премиум издания.

У нас два разных коллекционных Спитфайра 14. Один, ранний, входит в Нормандию и пока отдельно не продается, другой - более поздняя версия с каплевидным фонарем - его уже можно купить, но модель пока в производстве.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Тогда сорри , что сбил с толку Pchel

Приношу извинения

Опубликовано:
4 часа назад, BlackSix сказал:

Александр спс за ответ, соррь, что с Даниилом перепутал :dash:, но он тоже хороший человек ))) Кстати давненько не видел постов от него... 

Опубликовано:

отличная новость. радует возможность купить новую плашку)

Опубликовано:

У нас два разных коллекционных Спитфайра 14. Один, ранний, входит в Нормандию и пока отдельно не продается, другой - более поздняя версия с каплевидным фонарем

Срочно куплен, тоже думал что тот же самый. :good:

Хорошо, что люди начали спрашивать.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
07.07.2022 в 19:23, BlackSix сказал:

У нас два разных коллекционных Спитфайра 14. Один, ранний, входит в Нормандию и пока отдельно не продается, другой - более поздняя версия с каплевидным фонарем - его уже можно купить, но модель пока в производстве.

Кроме каплевидного фонаря есть ли разница по ТТХ в этих спитах? 

Опубликовано:
24 минуты назад, volonter сказал:

Кроме каплевидного фонаря есть ли разница по ТТХ в этих спитах? 

Эти улучшенные "Спитфайры" имели крыло полной длины и были вооружены двумя тяжёлыми пулемётами калибра .50 и двумя 20-мм пушками Hispano; также могли устанавливаться подвесы для 250- и 500-фунтовых бомб. В задней части фюзеляжа установили ещё один топливный бак ёмкостью 242 литра, который увеличил дальность полёта почти до 1000 км без учёта подвесных топливных баков. Двигатель Griffon остался тем же, что и на исходной модели Mk. XIV. Сзади кабины могла устанавливаться камера для аэрофотосъёмки - такие машины обозначались Fighter Reconnaissance Mk. XIV и стандартно имели крыло урезанной длины.

Очевидно их можно будет использовать как фоторазведчик в кампаниях или на серверах. Что там менять? Это тот же 14-ый только с каплей. Не 22/24.

Я приобрёл ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
07.07.2022 в 19:23, BlackSix сказал:

Как это все влияет на пилотажные качества спита 14? Нынешний, без каплевидного фонаря, как небо от земли отличается от спита 9 в плане пилотирования и манёвренности, в худшую сторону. Хотя планер практически без изменений взят от спита 9, насколько я знаю. Очень ждали спит 14, есть неудовлетворенность от его пилотажных качеств.  

• BlackSix открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...