Heinkel177 Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Арадо очень пригодиться на поздних картах. Правда не понятна его загрузка: в старичке 1тонна, в тунде 1,5. В любом варианте машина очень полезная. К стати первые фотки пляжей получены 262ми, а не арадо.
airking Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 11 часов назад, WapentakeLokki сказал: Прошёл слух что Пасифика не будет..И в связи с этим вопрос по Нормандии - ''День Д'' будет-нет... По-моему, достаточно беглого взгляда на "Танковый экипаж" и карту Прохоровки, чтобы понять, что будет. А так же, достаточно глянуть на все остальные части ВС, чтобы понять, что для ТО(если делать не абы как), нужна очень глубокая переработка движка. Да, сами по себе карты с водой лёгкие, но то количество ПВО, которое обязано быть на любом, уважающем себя кораблике, не оставляют никаких шансов(на сегодняшний день) ничему подобному ТО и непосредственному участию в таких операциях, как день Д. Увы. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 29.11.2019 в 13:26, Gimpel сказал: - новая карта западной европы позволяет моделировать воздушную войну с 1941 г по 1944 г. налёты на дьеппы, берега англии и т.д. очень хорошо. -почему тихий океан интересен для узкого круга лиц? вирпилы из японии и сша с тобой не согласятся. мне данные твд очень интересен. особенно во временном промежутке с 1943 по 1945 гг. только сейчас прочитал, что тихий океан второй раз отложили. послушаем, что вильямс скажет. я склоняюсь к мысли о недоступности спецификаций, чертежей японских машин. Эффект Груммана еще не забывай....Там больше как я понял трудности перевода, нет специалиста ну и документация РЛЭ специфическая вроде у японцев
WapentakeLokki Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 7 часов назад, airking сказал: По-моему, достаточно беглого взгляда на "Танковый экипаж" и карту Прохоровки, чтобы понять, что будет. А так же, достаточно глянуть на все остальные части ВС, чтобы понять, что для ТО(если делать не абы как), нужна очень глубокая переработка движка. Да, сами по себе карты с водой лёгкие, но то количество ПВО, которое обязано быть на любом, уважающем себя кораблике, не оставляют никаких шансов(на сегодняшний день) ничему подобному ТО и непосредственному участию в таких операциях, как день Д. Увы. Неоднократно пробовал на Ju-87 атаковать наши ЭМ пр.7...Что характерно ; если высота подхода к Цели превышала 3-5 км (т.е. высоту эффективного огня двух зениток ЭМ..кажысь 76.2 мм) то после начала атаки сбить Штуку ЭМ было очень трудно..а попадание 1-1.5 т фугаса подводило итог боя...потоплен !!! Пока нет карты Нормандии(и в частности Ла Манша )и водных юнитов..и нет возможности прикинуть эффективность ПВО..но..в игре оно явно завышенное... правда это личное мнение... 1
MITB2N Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) 20 часов назад, WapentakeLokki сказал: Прошёл слух что Пасифика не будет.. Зачем распространять слухи? Если какой-то рандом с англоязычного форума выдвинул личное предположение, что ТО не будет, то не надо это выводить на уровень слухов. Бабки у подъезда тоже слухи любят. Форум читают люди, которые здесь не зарегистрированы и не надо их вводить в заблуждение. Всё, что не сказано продюсером или разработчиками можно смело игнорировать. Изменено 30 ноября 2019 пользователем MITB2N
Rasim Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Возможно Арадо станет первой приобретенной синей коллекционкой. Как при нагрузке в 1000кг (1500 со внешней подвеской) и экипажем в 1 человек, осуществлялось линейное бомбометание?
Seryozha Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Продюссер в своих коротких репликах на форуме постоянно обращает внимание на то что ему приходится делать выбор в пользу перспективы. А перспективой на сегодняшний день является Нормандия. Другое пока только в головах. 1 час назад, MITB2N сказал: Зачем распространять слухи?
WapentakeLokki Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 1 час назад, airking сказал: Вообще-то, я про количество ПВО вёл речь, а не про эффективность. Эффективность - это отдельная песня. Просто представь сколько стволов будет у авианосной группы или у группы кораблей в день Д. И всё это начнёт стрелять одновременно при твоём появлении в радиусе поражения. Прибавь к этому сами кораблики и большое количество самолётов. А торпеды? Я не думаю, что разработчики до того жадные, что не дали торпеды в БзК, именно из-за того, что жалко торпед. Насколько мне известно, ни один комп, всё это вместе, не вывезет. И это только малая часть проблем, которые возникают в ходе реализации таких масштабных вещей. Движок БзС - это всё же не про масштабы. А за эффективность так скажу - зенитчики всевидящие, в этом проблема всех ботов. Эх, а я то думал, что оптимизация, это нечто эдакое и возвышенное, практически волшебное, как волшебная палочка, рррраз и и игра не тормозит даже на Ультре, запущенной на калькуляторе. Эх, Петрович, теперь я даже не знаю писать Деду Морозу или нет. Ну исторически ПВО имело допуски по скорости(и более медленные - такие как ПО-2, и более быстрые - такие как реактивные Ме-262 и Ar ) были фактически мало уязвимые..Не не сбиваемые(ибо пуля- дура)но трудные мишени...Так-что я-бы рискнул попробовать десантные флот на Ar..но толку-то от его 2х500 кг..шо слону дробина...А любой другой бобёр попытавшийся влететь в зону эффективного огня ПВО - реально обречён...это факт..Тут подошли-бы всякие Экзо типа Мистеля или Райхенберга(он-же Fi 103R)...
Гость deleted@171995 Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 33 минуты назад, WapentakeLokki сказал: Ну исторически ПВО имело допуски по скорости(и более медленные - такие как ПО-2, и более быстрые - такие как реактивные Ме-262 и Ar ) были фактически мало уязвимые..Не не сбиваемые(ибо пуля- дура)но трудные мишени...Так-что я-бы рискнул попробовать десантные флот на Ar..но толку-то от его 2х500 кг..шо слону дробина...А любой другой бобёр попытавшийся влететь в зону эффективного огня ПВО - реально обречён...это факт..Тут подошли-бы всякие Экзо типа Мистеля или Райхенберга(он-же Fi 103R)... а как моделировать в нормандии пво? с 1942 г. у сша для зенитных снарядов были радиовзрыватели. не слишком ли сложно это для моделирования?
Rasim Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Мы с интересом наблюдаем за этим экспериментом, и нам самим очень интересно, сколько одновременно самолётов сможет участвовать в бою с ДМ такой детализации, чтобы не "повесить" топовый комп. Посмотрим. Если мой голос будет учитываться при этих наблюдениях, то я за плотную формацию бомбардировщиков, в количестве 20-50 штук. И вообще, за массовость баталий. Улучшенная детализация повреждений, возможность пробить топливопровод и проводку, жертвуя при этом общей картиной, это как мне кажется для любителей воздушных поединков. 1
TUS_KOPTuK Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 01.12.2019 в 01:02, ross_Rasim сказал: Как при нагрузке в 1000кг (1500 со внешней подвеской) и экипажем в 1 человек, осуществлялось линейное бомбометание? Рискну предположить, что как и в игре ШИфт-А и "в прицел". Ну а как иначе?
Eeafanas Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Дополнение однозначно хорошее, самолетики очень мощные (ощутил на себе)) Жаль дороговастенько, будем копить!
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2019 Обсуждение повреждений перенесено в 235-е дневники.
Baeumer7 Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Основной задачей Спитфайра XIV до осени 44го будет перехват Фау?
Norz Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) 29.11.2019 в 09:39, =FA=CATFISH сказал: Короче чепуха плодится и пенится. Вот тут https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12183-следующая-карта-после-обп/ довольно свежий опрос по ожидаемому ТВД Тихий океан ожидали более трети пилотов (если отбросить всякую фигню типа Кореи и Звездных войн) Второй фронт занял последнее место в ожиданиях с результатом на уровне провального Опрос с участием 200 человек это не опрос, а ерунда. Тем более на рускоязычном форуме, которые в лучшем случае обеспечивают 30% объема продаж. Изменено 2 декабря 2019 пользователем Norz
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 24 минуты назад, Skin сказал: Основной задачей Спитфайра XIV до осени 44го будет перехват Фау? Гонять баклажанов по всем картам и анигилировать
Гость deleted@171995 Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 51 минуту назад, Skin сказал: Основной задачей Спитфайра XIV до осени 44го будет перехват Фау? спитфайр-14 участвовал в обп. но в обп он почему-то не реализован ?
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 4 минуты назад, Norz сказал: Опрос с участием 200 человек это не опрос, а ерунда. Тем более на рускоязычном форуме, которые в лучшем случае обеспечивают 30% объема продаж. Перед тем как трясти словом "ерунда" надо иметь хотя бы минимальное представление о "реперзентативной выборке" Почитай и посчитай http://fdfgroup.ru/poleznaya-informatsiya/stati/vyborka-tipy-vyborok-raschet-oshibki-vyborki/#1_anchor При заявленном количестве в 190 000 зарегистрированных пользователей на сайте выборка 200 чел дает всего лишь 7% ошибки выборки при доверительной вероятности 95% А это значит, что в опросе https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12183-следующая-карта-после-обп/ не выявлен однозначный порядок распределения первенства карт Восточный Фронт 43, Восточный Фронт 43 и Тихий океан Но совершенно точно выявлено, что за карту Второго фронта проголосовало количество пилотов ниже текушей погрешности
Norz Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 19 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Перед тем как трясти словом "ерунда" надо иметь хотя бы минимальное представление о "реперзентативной выборке" Почитай и посчитай http://fdfgroup.ru/poleznaya-informatsiya/stati/vyborka-tipy-vyborok-raschet-oshibki-vyborki/#1_anchor При заявленном количестве в 190 000 зарегистрированных пользователей на сайте выборка 200 чел дает всего лишь 7% ошибки выборки при доверительной вероятности 95% А это значит, что в опросе https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12183-следующая-карта-после-обп/ не выявлен однозначный порядок распределения первенства карт Восточный Фронт 43, Восточный Фронт 43 и Тихий океан Но совершенно точно выявлено, что за карту Второго фронта проголосовало количество пилотов ниже текушей погрешности Уважаемый, почитайте, что такое случайная выборка. Мнение 200 человек, которые САМИ решили поучавствовать в открытом опросе, это даже не близко обобщенное мнение потенциальных покупателей.
Гость deleted@171995 Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Только что, Norz сказал: Уважаемый, почитайте, что такое случайная выборка. Мнение 200 человек, которые САМИ решили поучавствовать в открытом опросе, это даже не близко обобщенное мнение потенциальных покупателей. так значит другим игрокам всё равно что выйдет?
Norz Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 2 минуты назад, Gimpel сказал: так значит другим игрокам всё равно что выйдет? Я не могу знать, чего хотят другие игроки. Предполагаю, что покупатели из европейской части предпочитают именно европейские театры, потому как это тема, которая близка по нацианальному признаку.
Гость deleted@171995 Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 3 минуты назад, Norz сказал: Я не могу знать, чего хотят другие игроки. Предполагаю, что покупатели из европейской части предпочитают именно европейские театры, потому как это тема, которая близка по нацианальному признаку. на то и существуют опросы. тихий океан. например. был интересен многим.
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 19 минут назад, Norz сказал: Уважаемый, почитайте, что такое случайная выборка. Мнение 200 человек, которые САМИ решили поучавствовать в открытом опросе, это даже не близко обобщенное мнение потенциальных покупателей. Обана!! С какой стати опрос купивших игру виртуальных пилотов о игре в виртуальные самолетики на предмет карты для виртуальных полетов стал нерепрезентативным? Не домохозяйки же учаВВствовали и не автолюбители. )) 1
Norz Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 2 минуты назад, Gimpel сказал: на то и существуют опросы. тихий океан. например. был интересен многим. Опрос, в котором учавствовало 200 человек не показывает наличие / отсутствие интереса к конкретному продукту. Лично я не сомневаюсь, что Тихий океан многим интересен, я ставлю под сомнение, что большая часть потенциальных покупателей готова купить именно Тихий океан. Лично я бы хотел карты 41 года. Или Битву за Британию с новым уровнем графики. (Не БзС БзМ и тд), а следующюю реинкарнацию... Но не думаю, что в ближайшие 5 лет это реально. 1
Гость deleted@171995 Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Только что, Norz сказал: Опрос, в котором учавствовало 200 человек не показывает наличие / отсутствие интереса к конкретному продукту. Лично я не сомневаюсь, что Тихий океан многим интересен, я ставлю под сомнение, что большая часть потенциальных покупателей готова купить именно Тихий океан. Лично я бы хотел карты 41 года. Или Битву за Британию с новым уровнем графики. (Не БзС БзМ и тд), а следующюю реинкарнацию... Но не думаю, что в ближайшие 5 лет это реально. а какую карту хотят многие? как ты определяешь желания людей? я. например. ориентируюсь на опросы. на форуме западных партнёров под то есть даже специальный раздел. например. на что ты опираешься в своих оценках? на чувства? лично я бы не хотел карты 41 г. и битву за британию тоже не хотел бы.
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 4 минуты назад, Norz сказал: Лично я бы хотел карты 41 года. Или Битву за Британию с новым уровнем графики. (Не БзС БзМ и тд), а следующюю реинкарнацию... Но не думаю, что в ближайшие 5 лет это реально. Не надо путать свою шерсть с общей ))
Norz Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 5 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Не надо путать свою шерсть с общей )) Именно это я вам и написал несколькими постами ранее, когда указал, что опрос с 200 человеками это просто ниочем.
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 1 минуту назад, Norz сказал: Именно это я вам и написал несколькими постами ранее, когда указал, что опрос с 200 человеками это просто ниочем. Какой выборке по твоему можно доверять?
Baeumer7 Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Арадо дебютировал на фронте только в ноябре 44го, причём сначала в качестве разведчика. Изменено 2 декабря 2019 пользователем Skin
FoxbatRU Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 10 минут назад, Skin сказал: Арадо дебютировал на фронте только в ноябре 44го, причём сначала в качестве разведчика. "Китихаук" тоже под Москвой в 41-м не воевал. И Фока в 42-м под Сталинградом. Всё-таки нужно рассматривать все главы в комплексе. Ну а кто купил себе не всё, тот сам себе виноват. 3 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Какой выборке по твоему можно доверять? Относительно других опросов, явка так сказать была хорошей. Но как и в любых опросах, ответ зависит на большую часть процентов от формулировки самих вопросов. Если бы Нормандия участвовала в опросе с тем плейнсетом, который сейчас заявлен, она бы ИМХО явно не на последнем месте была бы. Просто никто не подумал, что можно под таким углом посмотреть. Так же возможно и на других ТВД можно что-то сделать такое, что не на виду. Но опять же выбор сделан. 2 года курим... т.е. год курим, потом начинаем активно генерить темы с опросами, чтобы потом опять удивиться ещё через год. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 16 минут назад, FoxbatRU сказал: Относительно других опросов, явка так сказать была хорошей. Но как и в любых опросах, ответ зависит на большую часть процентов от формулировки самих вопросов. Если бы Нормандия участвовала в опросе с тем плейнсетом, который сейчас заявлен, она бы ИМХО явно не на последнем месте была бы. ... В опросе все ТВД были без плэнсетов. Так што не надо додумывать
Wolf13 Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 4 часа назад, Gimpel сказал: на то и существуют опросы. тихий океан. например. был интересен многим. дело говоришь
FoxbatRU Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) 27 минут назад, =FA=CATFISH сказал: В опросе все ТВД были без плэнсетов. Так отож! 27 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Так што не надо додумывать Почему? Додумывать, это никогда не вредно. Я имел в виду, что просто поздний Западный фронт после делаемой Боденплатты, воспринимался как нудятина... куча С-47 сбиваемых зенитками, 100 Тандерболтов на один редкий Фокер и всё. А вот с заявленным плейнсетом, да ещё переплетаясь с Боденплаттой это совсем другой коленкор. Так же и за ТО. Всё (Я) хотят. Но более мене абстрактно... солнце-море-хелкет-зеро... А если начинать разбираться конкретно, кто в какие года на чем и против кого воевал. Где. На каких расстояниях и в течении какого времени уже пойдут нюансы. Поэтому голосования в частности, как и статистика в общем, хороши только при правильном подходе. Но Корею я всё равно не хочу. Изменено 2 декабря 2019 пользователем FoxbatRU
Baeumer7 Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 58 минут назад, FoxbatRU сказал: 2 года курим... т.е. год курим, потом начинаем активно генерить темы с опросами, чтобы потом опять удивиться ещё через год Что курим?
FoxbatRU Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 4 минуты назад, Skin сказал: Что курим? Кому что нравится. Нормандия года два будет делаться, если всё пойдёт нормально.
=AD=Kemnilov Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 5 минут назад, FoxbatRU сказал: Нормандия года два будет делаться, если всё пойдёт нормально. Совсем не факт. Хотя бы потому, что часть самолетов в этом модуле не сильно отличаются от тех, что уже есть в игре. 1
Гость deleted@171995 Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 А вариант с ночными истребителями типа Чёрной Вдовы не рассматривали? Там стояли радары и был оператор. Сейчас же можно сесть в Ил-2, например, и побыть стрелком. А тут новая система - радар. И новая игровая функция-оператор. Наведение, выход на позицию и стрельба визуально.
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2019 Часть постов скрыта, часть отправлена в 235-е дневники. @=FA=CATFISH - если увижу от вас хоть еще один пост с политическим подтекстом - отправитесь на очень долгий отдых. 1 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас