Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 минут назад, Kirill сказал:

Это смотря где. Здесь, конечно, требовать от вас ничего не будут. Однако, если вы не можете ответить на простенькие вопросы (я там выше вам задал https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12709-исчу-ведомого-советы/?do=findComment&comment=746819), то может остаться осадочек.

Осадочек такой, например: а можете ли вы отвечать за свои слова? Или: а тот ли вы на самом деле, кем хотите здесь казаться.

Но я искренне верю, что вы не такой! И сумеете нормально обосновать, почему вы обозвали человека.

Ответ был в личном сообщении

Опубликовано:
57 минут назад, Katalagold сказал:

Ответ был в личном сообщении

Оказывается, вы можете нормально общаться.

Непонятно только, что не даёт вам общаться с людьми так же нормально, но на общем форуме.

Опубликовано:
7 часов назад, 154_Sergus сказал:

Желаю в новом году подучить тебе правописание. Хотя бы самые простые правила. Там где "ни", а не "не", там где "тся", а не "ться", тогда и отношение к тебе будет возможно посерьёзнее. 

а не проще плагин включить?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Передаю спасибо в прошлое, вы сделали мой день как минимум ? 

надеюсь великий и ужасный победитель ботов изолирован от общества. Не оскорбление, а простое желание после прочтения ВСЕГО, что он понаписывал. До конца надеялся и верил, что увижу на записи как он так охрененно летает, но увы, не сбылось)

Интересно, можно ли подать в суд сняв побои от всех фэйспалмов, которые я словил от сказок этого безумного графомана?)

ТСу ессно скорейшего нахождения безмолвного раба!

Опубликовано:

Извини, но такие «эпик вины» не стареют) тред реально огонь, хоть архивируй и показывай детям на примере «как не надо» ?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
27.12.2019 в 21:25, =M=PiloT сказал:

Удивительное рядом, топ на твоем скрине - первый король дуэльных боев 1-1 и боев 2-2 в паре со Штормом, в 2-2 так они вообще впервые проиграли на турнире ток в 2006 году при том что ну один из них точно летает еще с до ил2 (могу рассказать каждую деталь того боя), да и вообще - сквад наполовину дуэлянтский, как говориться вкратце ты ответил сам себе. И вообще, я не совсем понимаю кто разделил летунов на дуэлянтов и не дуэлянтов. Много раз это пытался изжить, но уже прилипло. Дуэль это ускоренная практика теории воздушного боя, о чем кстати эта игра. Не раз выкладывал вью вирпила взятого у своего деда в котором он рассказывал как они ДУЭЛИЛИСЬ над филдом много раз ради тренинга и экспериментального исследования нюансов боя. Я сразу приметил это вью уникальным и сохранил давныыым давно. Вся это мусолина вокруг дуэлей не стоит ни гроши больше, чем оправдание своей лени стремиться улучшить сое умение вести бой как единица и сделать себя в группе более значимым элементом. Что касается парного боя, то он содержит геометрию уникальную для любой картинки боя больших групп, мало того, самая успешная армия в воздухе  в тактическом смысле перевела свои звенья в пары. Победа в бою превосходством это победа разведки, генерала, валового продукта твоей страны и тд, а вот достигнуть победу в равной ситуации требует парного взаимодействия лучших ЕДИНИЦ ! И сказки про мифические скилы нужно просто подтверждать. А дуэли 1-1 и 2-2 это всего лишь лаборатория.

Будешь ли ты оспаривать тот факт, что оказаться на 6ти есть триумф построения боя для истребителя? Если да, то говорить не о чем т к это игра про это и в реале было про это. Если ты принимаешь эту аксиому то как ты можешь оценить тот факт, что большинство великих стратегов не могут удержаться на 6ти и умирают если не имеют численного превосходства? А если численное превосходство цель игры, то это не про эту игру, а про стратегию. В какой то степени кто то имеет право рассчитывать на превосходство играя в группах, но это скажем так, узкая часть игры, не сложная, совсем, некий бонус ситуации, а игра уж точно не про это.

Еще в самом начале когда я впервые тебе овтетил на твои идеи я вежливо указал тебе на древние попытки некоторых  вирпилов превратить игру про управление самолетом и парой в игру в генерала, такие люди в ил2 были давно, не понимал, чего они хотят от этого жанра. Мне лень искать тот ответ тебе, но думаю он полностью описывает клинику.

обычно дуэлянт ( за очень редким исключением универсалов) на большой карте выглядит так)) А Викс это как Месси в Барсе...убери его и все...набор хороших пилотов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...