Kellothar Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Да всем нужны, только где на вас посмотреть-то ? На проектах на цель ходят 1-2 бомбера иногда, а все чаще собирается толпа штурмов и истребителей. Может наоброт, разработчики хотят увеличить количество интересующихся бомбометаением, не переходя ту черту, за которой изучение предмета становится уже не игрой, а работой ? Как по мне так лучше будет много бобров с упрощенными прицелами, чем два с очень сложными ))) Если отобрать у ястребов управление двигателем, оставив все на автомате не допускающем его перегрева. То, ястребов тоже станет больше, но ведь бобры вам этого не предлагают? В тундре бомбометание вообще сведено к наведению лазерной указки на цель и нажатие кнопки. Это помогло наплыву бобров в жанр? P.S. Знаю, что бобров в тундре хватает, но они там не свою роль отыгрывают, а за ястребами гоняются... P.P.S. Я не бобёр, просто сочуствующий Ситуация с бобрами попахивает двойными стандартами. Изменено 26 мая 2014 пользователем Kellothar 13
=K=Gunther Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Я уже писал об этом выше, да и не только я. Ястребы получив себе максимум реализма, почему то решили, что они лучше бобров знают, как надо делать бомбовые прицелы, и пытаются оных уверить что аркадные прицелы для бомбометания, путь к спасению хардкора как жанра. Посмотрел бы я, какой вайн стоял, если бы, как правильно выше подметил комрад KELLOTHAR, у них отобрать полное управление двигателем, сделать автоприцеливание и оставить одну кнопку "Огонь" Изменено 26 мая 2014 пользователем =K=Gunther 11
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Да всем нужны, только где на вас посмотреть-то ? На проектах на цель ходят 1-2 бомбера иногда, а все чаще собирается толпа штурмов и истребителей. Может наоброт, разработчики хотят увеличить количество интересующихся бомбометаением, не переходя ту черту, за которой изучение предмета становится уже не игрой, а работой ? Как по мне так лучше будет много бобров с упрощенными прицелами, чем два с очень сложными ))) Доброго дня. Уж коль интересно... То вот кое что из старичка. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/120-kampfgeschwader-40/ Ну а если этого мало... Ставь "Битва за Британию" и заходи смотри.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 да вот, пожалуйста, сформируйте ТЗ, что нужно боброводам для полного риализмуса, проталкивайте в голосовалке ввод истинной скорости, агитируйте тксть за свет в конце туннеля и светлое будущее всему пролетариату игровому сообществу, наберите голосов под 500 и вот с этой конкретикой уже можно бодаться. хлопать дверью, топать ножками и угрожать что если ____, то я (мы) _____!!! это не конструктивно. я бы даже сказал, что это дискредитирует всю идею. Да пытались уже.... Только вот очень опытные истребители забивают своими советами все что можно и нельзя. Да и бобров хватает "ну очень опытных" "летавших" и "познавших" этот самый реализьм. Так что не хочется переливать из пустого в порожнее. То что Лофт опроверг свои слова "ПЕРЕДЕЛЫВАТЬСЯ НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ" - радует вне всякого сомнения. (это касается "АКВАРИУМА") И последнее. Набрать 500 бобров, знающих то о чем пытаются тут говорить... Это как то уже кажется не возможным. Я думал нас много... А нас... Горстка от последнего легиона. И те разбегаются. КГ40 (которых кто то ругал. Кто то хвалил. А кто то "не побоюсь" восхищался) врядли собирется в на данном проекте. А причина именно УПРОЩЕНИЕ. Жаль еще и по тому. Что люди уходя из проекта идут к чему то другому. И если он там зацепиться, то выдернуть его обратно крайне трудно. А то и не возможно. Именно это сейчас и происходит с КГ40. И думаю не только с нашим сквадом. В других наверняка есть те же проблемы в той или иной степени. С уважением ВОРОН. 3
[I.B.]Solovey Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 500 бобров и 500 голосов все таки не одно и то-же,в той теме за истинную скорость голосуют далеко не одни бобры. самое простое,убежать. почему тот-же Лофт будет слушать людей,которым проще убежать, чем собраться и монотонно продвигать свою позицию. отстоять прицел наверное не сложнее,чем карту Великих Лук сделать. опишите логику работы,в сети полно книг,опишите какие инструменты нужны,создайте голосовалку. Собирайте голоса,подключайте единомышленников. для меня лично,альтернативы где есть ВФ, в обозримом будущем нет. 1
podvoxx Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) опишите логику работы,в сети полно книг,опишите какие инструменты нужны,создайте голосовалку. А что описывать? Проблема не только в типе задаваемой скорости, а и в самой реализации прицела. Он всего лишь должен соответствовать тому, что стоял на реальных машинах - с теми же крутилками, сетками и т.д. и у разработчиков на этот счет должно быть больше информации, чем у кого-либо на форуме. Для ястребов сделано и правильное расположение прицелов, сетки и ее размеров - разницы никакой нет. Бомбовый прицел - это такой же инструмент бомбардировщика для поражения целей, как ни странно это может для кого-то звучать. Аргумент "на бобрах мало народа летает" не аргумент, а отговорка. В помощь бобрам достаточно дать возможность задать пилоту-боту(когда игрок сидит за прицелом) курс, высоту и скорость, тем более если мультиэкипаж не реализован, а особенности прицелов хотелось бы, чтобы были реализованы. Изменено 27 мая 2014 пользователем podvoxx 9
=K=Gunther Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 500 бобров и 500 голосов все таки не одно и то-же,в той теме за истинную скорость голосуют далеко не одни бобры. самое простое,убежать. почему тот-же Лофт будет слушать людей,которым проще убежать, чем собраться и монотонно продвигать свою позицию. отстоять прицел наверное не сложнее,чем карту Великих Лук сделать. опишите логику работы,в сети полно книг,опишите какие инструменты нужны,создайте голосовалку. Собирайте голоса,подключайте единомышленников. для меня лично,альтернативы где есть ВФ, в обозримом будущем нет. Отношение разработчиков к данному вопросу 1
[I.B.]Solovey Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) А что описывать? Проблема не только в типе задаваемой скорости, а и в самой реализации прицела. Он всего лишь должен соответствовать тому, что стоял на реальных машинах - с теми же крутилками, сетками и т.д. и у разработчиков на этот счет должно быть больше информации, чем у кого-либо на форуме. Для ястребов сделано и правильное расположение прицелов, сетки и ее размеров - разницы никакой нет. так может и стоит начать с того, что описать отличия реализованного прицела от реального? (кроме ввода не "той" скорости) у ястребов темы с баллистикой и прицелами по 30 страниц уже. на один чрезвычайный режим у Ме109 сколько документации выложили, на диссертацию хватит. В помощь бобрам достаточно дать возможность задать пилоту-боту(когда игрок сидит за прицелом) курс, высоту и скорость, тем более если мультиэкипаж не реализован, а особенности прицелов хотелось бы, чтобы были реализованы. управление по курсу пилотом-ботом уже заложено. Отношение разработчиков к данному вопросу иногда хочется с ними согласится. Изменено 27 мая 2014 пользователем [I.B.]Solovey
DMdie Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Я не думаю, что разработчики прямо так уж ставят крест на всех предложениях. Сейчас реализовано решение, которое было запланировано, внесение существенных и обширных изменений требует дополнительных ресурсов. С учётом того, что ещё не готовы более приоритетные системы, надеяться на то, что разработчики будут отвлекать инженеров на переделку и доработку прицела - это чистой воды идеализм. ИМХО, сейчас можно сформулировать детальное техническое задание, и если не к релизу, то к первому патчу могут и реализовать. Может быть среди бомберов найдутся подкованные спецы по проектированию графических интерфейсов и разработке скриптов под нужды этого интерфейса? Они бы очень помогли сформулировать все предложения грамотно. И ещё желательно бы добавить иллюстраций к предложениям. Полчаса в графическом редакторе, зато эффект в сотни раз нагляднее простых слов. 3
podvoxx Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 так может и стоит начать с того, что описать отличия реализованного прицела от реального? (кроме ввода не "той" скорости) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1540-bombovyj-pricel/?do=findComment&comment=166100 Да и какой смысл писать отличия, изначально за основу стоит брать "реальный" прицел(управление, особенности и характеристики)
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 народ. Расслабьтесь. Лофт сказал же - менять ничего не будут, и если вдруг да как что- сами честно пострадают. В крайнем случае я слышал есть возможность сдать ключ и вернуть оплату. Если опб таким все же и останется то К БЗС скорее всего интерес будет утрачен. 1
I./KG55Kaiser Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Не стоит ждать хардкора от БзС, всё таки игра делается под массового игрока... а для любителей реализма есть "БзБ", и в перспективе "ДКС ВМВ".
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Кайзер. ОПБ это не хард-этоправило хорошего тона. А тем более на фоне реализации остальных критериев ОПБ и вовсе смотрится неродным- из другой игры.
Arantir Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Не стоит ждать хардкора от БзС, всё таки игра делается под массового игрока... а для любителей реализма есть "БзБ", и в перспективе "ДКС ВМВ". Массовый игрок и 100$ не совместимы 3
=K=Gunther Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) ...так может и стоит начать с того, что описать отличия реализованного прицела от реального? (кроме ввода не "той" скорости) Вы всерьёз считаете, что разработчики не знают каким должен быть прицел ОПБ или Lotfe и у них нет никакой технической документации по данным прицелам? И нам надо просто открыть им глаза, что их видимо кто то обманул? Не смешите мои копыта... Изменено 27 мая 2014 пользователем =K=Gunther 1
[I.B.]Solovey Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Вы всерьёз считаете, что разработчики не знают каким должен быть прицел ОПБ или Lotfe и у них нет никакой технической документации по данным прицелам? И нам надо просто открыть им глаза, что их видимо кто то обманул? Не смешите мои копыта... можешь начать с этого. или квалификация не позволяет?
I./KG55Kaiser Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Кайзер. ОПБ это не хард-этоправило хорошего тона. А тем более на фоне реализации остальных критериев ОПБ и вовсе смотрится неродным- из другой игры. Можно и так назвать, только не всяк готов с ходу начать изучать функции прицела и основы бомбометания, к этому приходят с ростом мастерства своей специализации, т.е. от простого к сложному, от аркады к реалистичности... БзС, я так понимаю метит в нишу середнячка, чтоб и старую гвардию сохранить, и новичков привлечь . 1
=K=Gunther Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 народ. Расслабьтесь. Лофт сказал же - менять ничего не будут, и если вдруг да как что- сами честно пострадают. В крайнем случае я слышал есть возможность сдать ключ и вернуть оплату. Если опб таким все же и останется то К БЗС скорее всего интерес будет утрачен. Полностью согласен! Свою позицию Лофт озвучил, и надеяться на то что, что то изменят не стоит. Сдать ключ и потребовать вернуть деньги, конечно можно, и то если только в качестве протеста, вот только до текушего момента, не считая некоторых нюансов, проект меня абсолютно устраивал и своим друзьям которые хотели бы приобрести БзС по выходу релиза, я позиционировал проект только с положительной стороны, то теперь я в легком замешательстве, так как среди друзей не мало любителей бомбардировщиков, и советовать им за 100 баксов приобрести игру с аркадными бомбардировщиками, боюсь буду не правильно понят. Сам больше всего ждал Хенка, но ход последних событий показал, что ждать собственно нечего. Да, это единственный на сегодня проект с моим любимым Восточным фронтом. Но даже это не заставит меня летать в этом проекте на бомберах. Так что опять bomben auf Engeland... 4
DMdie Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Ход событий всегда можно изменить. Доказано практикой. Вот первый признак: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1535-obsuzhdenie-65-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=166723 Какие-то изменения точно будут внесены в прицел. Не всё сразу, но первые наметки, хотя бы устные, уже есть. 1
I./KG40_Night Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Это. Я тут в отпуске, на пешке еще не полетал. Но видел скриншот где из настроек бомб только количество. Так вот в чем вопрос - это все штоле?... А там - подвески, режимы.. не? Ps я че боюсь то, походу никакого ZKS нам на хенке то не видать..
I./KG40_Night Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Да, и под словами Гюнтера и Ворона конечно подпишусь. Дельные ведь вещи говорят. Дело в том что на постоянной основе на бобров приходят летать люди, которым этот самый реализм нужен. И они серьезны и ответственны. И именно они создают антураж и ощущение реальной войны для всех других. Сами вспомните случаи - стоит кг40 ввлаится на пустой сервер, так он сразу оживал. Ведь находилось много желающих пострелять в строи бобров, и эти самые бобры вели себя как в жизни - не направляя самолет камикадзе на хлебозавод, а пытались спастись до последнего. Вспомните - сами же строчили батлрепорты с нашим участием. Да я могу набрать 500 человек, настроенных "шалтай болтай" с низким порогом вхождения в игру - но тогда начнется бардак. Будут летать на всем чем угодно, по одному, и имея пол крыла лететь и таранить локомотив с бомбой под брюхом. Оно вам сами то надо? 3
=V=Heromant Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Парни, бобры, кто может толково и грамотно изложить то, что нужно по прицелам и прочему -пишите в тему с предложениями. То что вы в этой теме мнениями обмениваетесь, для разработчиков не аргумент, да и любая здравая идея тут потеряется. 4
=K=Gunther Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) ... А там - подвески, режимы.. не? Night! Какие подвески, какие режимы, если там нет даже сноса прицела, крутилки выставляешь на нужные параметры и идешь чай пить Изменено 27 мая 2014 пользователем =K=Gunther 1
23AG_Black Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Гюнтер, вроде бы в теме с голосовалкой определились, что все эти "крутилки" - таки запчасти счетной коробки векторного типа СЧА3. А единственное, чего не хватает для полного реализьму - переключиться в режим прямого ввода/корректировки углов прицеливания и сноса. Так что не все так страшно. Изменено 27 мая 2014 пользователем 23AG_Black
=K=Gunther Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Гюнтер, вроде бы в теме с голосовалкой определились, что все эти "крутилки" - таки запчасти счетной коробки векторного типа СЧА3. А единственное, чего не хватает для полного реализьму - переключиться в режим прямого ввода/корректировки углов прицеливания и сноса. Так что не все так страшно. Так вот Black, об этом и говорим, а счетная коробка у каждого нормального бобра в голове... 1
=K=Gunther Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 ... А единственное, чего не хватает для полного реализьму - переключиться в режим прямого ввода/корректировки углов прицеливания и сноса. Так что не все так страшно. Ну вот всё стало на свои места Мне 30 человек доверили 2 года своей жизни, + много денег доверили другие. Так что логично что я средневзвешен. Я кстати никак в людях не разочарован, я вообще не сужу, я наблюдаю. И по результатам наблюдений пытаюсь создать людям такою игру что бы в меру сложно. Неизбежно хардкорная аудитория страдает и без боя уступать не хочет, я их понимаю, уважаю, но делать все равно буду для ЦА. А Ца она такая Ца, ей часик в день это уже много, или иначе скажем уже достаточно.
I./KG40_Night Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Да за часик это, только построишься... 3
CEPbIu Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Гюнтер, вроде бы в теме с голосовалкой определились, что все эти "крутилки" - таки запчасти счетной коробки векторного типа СЧА3. А единственное, чего не хватает для полного реализьму - переключиться в режим прямого ввода/корректировки углов прицеливания и сноса. Так что не все так страшно. И ввода "воздушной" скорости (истинной же?). А так, да, все вполне аутентично. Изменено 28 мая 2014 пользователем CEPbIu
=K=Gunther Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Мне 30 человек доверили 2 года своей жизни, + много денег доверили другие. Так что логично что я средневзвешен. Я кстати никак в людях не разочарован, я вообще не сужу, я наблюдаю. И по результатам наблюдений пытаюсь создать людям такою игру что бы в меру сложно. Неизбежно хардкорная аудитория страдает и без боя уступать не хочет, я их понимаю, уважаю, но делать все равно буду для ЦА. А Ца она такая Ца, ей часик в день это уже много, или иначе скажем уже достаточно. ...А ЦА она такая ЦА... (=FB=Loft) комменты этой самой ЦА о проекте БзС на портал Игры@mail.ru по ссылке данной ZAK http://games.mail.ru/pc/news/2014-05-27/novyj_il_2_shturmovik_vyjdet_v_sentjabre/?from=#disqus_thread (орфография сохранена) " ...Не пора ли 1с за Акеллой последовать? Сколько можно уже дойкой заниматься." "...Нет, спасибо. Пусть лучше гаджины продолжают делать качественные симуляторы." "...Фу отстой, тунда в 100 раз лучше фууууууу Кст WOT отстой а в тундре реализм..." "...1900 р? 1С а вы не забыли, что мы не Америке живём и не можем бесконечно деньги печатать? Доведите цену до разумных 500-700 р." "...вот это они загнули конечно , посмотрел скриншоты графика почти как в оригинале ил 2 штурмовик))за 1900 вы получаете 8 самолетов))+1500 и еще 2 которые нельзя получить в процессе игры. Пойду лучше в тундру гамать..." "...Судя по скринам, прорыва не будет, графика со времен тетриса, симулятор тоже не похоже, что хоть как то изменился. Весь интеллект маркетинга ушел на супер крутую фишку этой игры, ценник в 1900р =))))) Возможно это будет интересно только олд-скул фанатам. В тундру не играл, но по ютутбу графика тундры вне сомнения пока что №1." "...За 1900 рублей? Хм. Чувствую будут сидеть в 1С в ожидании. За такую сумму можно приобрести пару отличных игр, а не "продукт" с громким именем. К тому же предыдущая часть была очень так-себе." И всё бы ничего, можно даже поржать над комментами, вот только это и есть та самая ЦА, часть той аудитории, которую хочет привлечь Лофт в проект вводя различные упрощения. Мне кажется этих клиентов ни каким упрощенным бомбовым прицелом не заманишь... 4
Dream_Pilot Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Впервые за все время разработки игры я вижу, что разработчики пошли неверным путем. З.ы. ИМХО конечно же. Изменено 28 мая 2014 пользователем Dima51 2
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Парни, бобры, кто может толково и грамотно изложить то, что нужно по прицелам и прочему -пишите в тему с предложениями. То что вы в этой теме мнениями обмениваетесь, для разработчиков не аргумент, да и любая здравая идея тут потеряется. Да сколько можно говорить одно и то же... Читаем ниже...... BlackSix Коммьюнити-менеджер Сообщений: 2019 Откуда:Москва Опубликовано Сегодня, 15:20 SpcANTIK, on 29 May 2014 - 15:14, said: BlackSix а как насчет результатов голосования? Они могут как-то повлиять на решения разработчиков по реализации прицела? Альберт отвечал в дневниках, что эта проблема будет еще обсуждаться. По поводу же нашего отношения к любым голосованиям уже много раз говорилось. По каким-то вопросам вроде выбора подарочных скинов голосование имеет смысл и мы устраиваем его сами, по каким-то нет. Когда мы принимаем решение на реализацию игровых элементов, реакция хардкорной части сообщества обычно известна заранее. Изменить наше решение могут подробные, обоснованные доводы и указание на потенциальные проблемы, как в данном случае, но никак не голосование. Вот Вам и ответ. Все баста карапузики. Диалоги можно прекращать в принцыпе. С уважением ВОРОН. 1
[I.B.]Solovey Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 ну так и приводите доводы, потенциальные проблемы, чего обижаетесь как дети малые? картинка с фейспалмом и фразы "шеф, фсё пропало" это ни разу не доводы.
telephone122 Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Вообще то ключевая фраза в цитате это ". Изменить наше решение могут подробные, обоснованные доводы и указание на потенциальные проблемы" Как дети малые, ей богу, чуть что не по их, так сразу принялись платочком на прощание махать. Все равно подавляющее большинство бобров бомбили не обложившись кучей таблиц и штурманских линеек, а используя те или иные сторонние программы типа упомянутого здесь штурмана. А теперь этот самый штурман просто встроен в игру вот по большому счету и все. Если уж хотите и рыбку съесть и ног не замочить то давайте попытаемся убедить разрабов сделать для пользователей возможность выбора того, какую скорость вводить - приборную или истиную. 4
=V=Heromant Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Да сколько можно говорить одно и то же... Читаем ниже...... ... Вот Вам и ответ. Все баста карапузики. Диалоги можно прекращать в принцыпе. С уважением ВОРОН. Вот честно, не понимаю я Вас. Жаловаться, что вас не слушают - это можно. А написать в ПРАВИЛЬНОЙ теме что и как должно работать, с аргументацией, чем это лучше предложенного варианта - нельзя. Почему? Кому как не Вам например, об этом писать. С Вашим опытом и знаниями. Или это мне писать, чей налет на бобрах на несколько порядков ниже и с прицелом я разобрался так себе? К чему я это? К тому, что эта тема - всего лишь флудилка для бобров, а не руководство к действию для разработчиков. Хотите, чтоб вас слышали - пишите в правильной теме с соответствующей аргументацией, а громко хлопать дверями во флудилке - значит не хотите, чтоб вас слышали и прислушивались к вашему мнению. 5
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Вот честно, не понимаю я Вас. Жаловаться, что вас не слушают - это можно. А написать в ПРАВИЛЬНОЙ теме что и как должно работать, с аргументацией, чем это лучше предложенного варианта - нельзя. Почему? Кому как не Вам например, об этом писать. С Вашим опытом и знаниями. Или это мне писать, чей налет на бобрах на несколько порядков ниже и с прицелом я разобрался так себе? К чему я это? К тому, что эта тема - всего лишь флудилка для бобров, а не руководство к действию для разработчиков. Хотите, чтоб вас слышали - пишите в правильной теме с соответствующей аргументацией, а громко хлопать дверями во флудилке - значит не хотите, чтоб вас слышали и прислушивались к вашему мнению. Доброго дня. 1. Если бы нас хотели услышать то эта тема была бы прочитана не однократно. (к стати - разработчики ЭТУ тему читали.) 2. Предложения выкладывались в "нужных" темах. (Сбор предложений по будущему проекту. О бедном бомбере. И в различных частях дневников.) 3. Если бы разработчики были заинтересованы - то в данной теме велся бы диалог. 4. Остальное написано выше. 5. При всем уважении к Вам. Писать туда, где тебя не хотят слышать. УВОЛЬТЕ.... С уважением ВОРОН.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Почитайте 66 часть. Там людей больше волнуют боты бобры. А с живыми им блин не интересно. На кой хрен тогда писать еще что то. С уважением ВОРОН.
=M=shammy Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Почитайте 66 часть. Там людей больше волнуют боты бобры. А с живыми им блин не интересно. Конечно не интересно. Вас во первых три с половиной человека (я за два года полетов в бобе видел кг40 дай Бог раз 10 в воздухе). Во вторых вы летаете по два часа за краем карты, чтоб за 10 минут до конца миссии скинуть драгоценные бомбульки. По мне лучше 100 нубо-бомберов с автопомощниками, чем три такие илитария щелкающие кранами по 40 минут. Как-тот живее все же. Извините за резкость, просто накипело от вашего вайна. Изменено 30 мая 2014 пользователем =M=shammy 4
Gnus Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Конечно не интересно. Вас во первых три с половиной человека (я за два года полетов в бобе видел кг40 дай Бог раз 10 в воздухе). Во вторых вы летаете по два часа за краем карты, чтоб за 10 минут до конца миссии скинуть драгоценные бомбульки. По мне лучше 100 нубо-бомберов с автопомощниками, чем три такие илитария щелкающие кранами по 40 минут. Как-тот живее все же. Извините за резкость, просто накипело от вашего вайна. Шамми ну, по крайней мере, сейчас бомберы в БоБе есть, в том числе и красные, и их не мало...И с каждым месяцем их все больше и больше...И будет еще больше, после этих прицелов в БзС...Народ полетает, после релиза, накушается этого до тошноты, и перейдет в БоБ, на следующий этап. Это даже хорошо, что здесь такие прицелы.
=K=Gunther Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Конечно не интересно. Вас во первых три с половиной человека (я за два года полетов в бобе видел кг40 дай Бог раз 10 в воздухе). Во вторых вы летаете по два часа за краем карты, чтоб за 10 минут до конца миссии скинуть драгоценные бомбульки. По мне лучше 100 нубо-бомберов с автопомощниками, чем три такие илитария щелкающие кранами по 40 минут. Как-тот живее все же. Извините за резкость, просто накипело от вашего вайна. Радуйтесь! И летайте в аркаде! Может полегчает! Удачи с сотнями автопомошников! Блин! Слов нет! Каждый суслик в поле агроном!
Рекомендованные сообщения