Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты под каким ником на Ефронт заходишь? Чёта - какта не видать(

Опубликовано:
37 минут назад, XoBoT сказал:

Ты под каким ником на Ефронт заходишь? Чёта - какта не видать(

Давно уже не захожу. Прежде всего потому что не полный реализм в настройках сервера и в условиях победы в миссии. Мне это не интересно уже.

Опубликовано:
7 часов назад, adds сказал:

На Е-фронте просто искусственно делают такие условия чтобы красные побеждали.

Опубликовано:

Вчера синие выиграли несколько карт.А заточено всё для побед красных...Мистика какая-то. :scratch_one-s_head:

Имхо всё зависит от количества игроков .В том числе в ТСе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 часов назад, RIVALDO сказал:

Вчера синие выиграли несколько карт.А заточено всё для побед красных...Мистика какая-то. :scratch_one-s_head:

Да, только это были фальшивые синие..

• ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 часов назад, RIVALDO сказал:

В ТСе в 90% победу одерживают синие за счет мощных орудий и непробиваемой брони...

Опубликовано:
5 минут назад, Eeafanas сказал:

В ТСе в 90% победу одерживают синие за счет мощных орудий и непробиваемой брони...

Как показывает практика, победу в 90% случаев одерживает та сторона, которая работает в команде.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, Lofte сказал:

Как показывает практика, победу в 90% случаев одерживает та сторона, которая работает в команде.

Не знаю где вы это видели, я играю с 12:00 до 17:00 по мск (тк часовые пояса, у меня + 5 часов) И я НИ РАЗУ за 8 месяцев игры не видел такой команды, только и видел что побеждали только немцы тк у них тигры и другие Вундерваффли.

Изменено пользователем Eeafanas

Мне одного раза хватило. Зашёл на кв и с двух разных попыток не смог пробить пз . Это шедевральная игра. Ну прям с красным уклоном.

Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

Не знаю где вы это видели

я это видел не там где ездят на танках с маркерами и гпс

Опубликовано:
3 часа назад, Lofte сказал:

я это видел не там где ездят на танках с маркерами и гпс

Ну на финском сервере тоже такая проблема которую я описал выше

Опубликовано:
8 hours ago, Lofte said:

Да, только это были фальшивые синие..

Фальшивых синих не бывает. 

7 hours ago, Eeafanas said:

Не знаю где вы это видели, я играю с 12:00 до 17:00 по мск (тк часовые пояса, у меня + 5 часов) И я НИ РАЗУ за 8 месяцев игры не видел такой команды, только и видел что побеждали только немцы тк у них тигры и другие Вундерваффли.

Мы про EFront вообще-то...

Опубликовано:
8 часов назад, RIVALDO сказал:

Мы про EFront вообще-то...

Ошибся, бывает. Но там я не играю за отсутствие джойстика. 

Опубликовано:
6 часов назад, Eeafanas сказал:

Ошибся, бывает. Но там я не играю за отсутствие джойстика. 

Скрытый текст

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
6 часов назад, Eeafanas сказал:

Но там я не играю за отсутствие джойстика. 

интересно, а много народу использует джойстик при игре на танке на EFront'e?)

Опубликовано:
3 часа назад, Lofte сказал:

Если то что я в управлении укажу джойстик то некоторые клавиши переназначатся и будет очень неудобно.

4 hours ago, Lofte said:

Думаю, человека полтора,от силы.

Изменено пользователем RIVALDO
Опубликовано:

я играю на джойстике, с ним более плавные повороты и движение на меньших оборотах двигателя - меньше шума.

Опубликовано:
1 час назад, RIVALDO сказал:

Думаю, человека полтора,от силы.

Предположение уж больно оптимистичное..)

3 часа назад, Sita сказал:

Лофте, у тебя ящик личный переполнен не? извините за офтоп)

почистил..

Опубликовано:
16 minutes ago, adds said:

я играю на джойстике, с ним более плавные повороты и движение на меньших оборотах двигателя - меньше шума.

Против ботов?

Опубликовано:
7 минут назад, RIVALDO сказал:

Против ботов?

Против игроков.

Опубликовано:
03.02.2020 в 21:30, RIVALDO сказал:

Вчера синие выиграли несколько карт.А заточено всё для побед красных...Мистика какая-то.

Ну да ну да:crazy:

yvvxZWh.png

все что нужно знать про ваш сервер: на победы синим в месяц дается "несколько карт"? 

Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

yvvxZWh.png

все что нужно знать про ваш сервер: на победы синим в месяц дается "несколько карт"? 

Не надо грязи!! Это все проделки Нави и местами ХоБоТ`а! Так то синие почти фиолетовые, потому что смешивают!))

Опубликовано:

Да ничего, пройдет время, наиграетесь. Либерти тоже поначалу был красный-прекрасный:crazy:

Опубликовано:
19 hours ago, adds said:

yvvxZWh.png

А что ну дакать...Я про то,что мы зашли за синих ради эксперимента. Выиграли несколько карт,которые ну просто НЕВАЗМОЖНА ПАБИДИТЬ синим.И которые задро...заточены под победы красных проходимцем Вормом.

• ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...

Ну как сказать. 

Беда синих в том что у них никак не сложится свой игровой костяк на сервере. Оно круто что завсегдатаи начали полосатить по месяцу, и при этом я все гадаю как на сервере заложить базу для набора синих. 

Изменено пользователем SV7_Zommer
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, SV7_Zommer сказал:

Беда синих в том что у них никак не сложится свой игровой костяк на сервере.

Костяк (одни и те же рожи) есть, они просто не коммуницируют друг с другом. С одной стороны это плохо, т.к. каждый сам за себя и в итоге сторона с такой политикой всегда проигрывает. С другой хорошо, потому что полная свобода)

Именно. 

Хочешь  Побеждать, все знают где синие собираются от Аеф.

Это ТС дед. Общая синяя комната.

Но в этом мало кто заинтересован. 

Кому кемперить на тигре из кустов, кому то бочки взрывать, кому то догфайт подавай. Кто тоустраняется от общей коммуникации и запирается в дискордах скайпах и  по факту на задачу играют полтора землекопа. Это не считая группы в полосатых купальниках.  От того и сдаём карту за картой 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, SV7_Zommer сказал:

Именно. 

Нда, Цоммер, если бы ты был танкист, то с такой гиперактивной позицией с тобой можно было бы организовывать танковый сквад)

20.02.2020 в 12:19, Lofte сказал:

Нда, Цоммер, если бы ты был танкист, то с такой гиперактивной позицией с тобой можно было бы организовывать танковый сквад)

У меня не получается собрать вменяемую штурмовую группу на аеф. 

Что уж говорить о танках. 

Опубликовано:

Интересно,а кто-нибудь из не рашнспикинг комюнити в ТС или дискорде общаются?Или только чат-переписка?

Опубликовано:

я видел что у синих англоязычных танкистов точно есть  дискорд
Вонабла упоминал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

За пару дней катания в онлайне убедился на собственной шкуре насколько были далеки мои представления о совместных боях

танкистов и лётчиков от того, что творится в реале . Особенно на DED'овском нормале. Это сплошное синее превозмогание :biggrin:.

Вот вчера и сегодня, миссия "Танковая атака" - 15 красных из них 2 или 3 на танках, остальные летуны. Синих около десятка. Ну, захожу помочь камрадам, и чего?

Я только на точке появился, даже завестись не успеваю как меня выносят бомбами и эрэсами с нескольких сторон. Авиация полностью блокирует нашу базу

и не даёт поднять головы :crazy:. Своей прикрышки я за эти два дня так и не увидел.

Из где-то дюжины заходов, только в двух мне удалось подбить Т-34. В остальных случаях летуны чехвостят танки в хвост и в гриву: как хотят, сколько хотят и где хотят :biggrin:

Короче, разрабам после релиза ТС надо срочно пилить управляемые зены. Лучше всего мобильные зенитные автоматы, чтобы могли прикрыть на марше и обеспечить высокую плотность огня. Пока же получается игра в одни ворота.

Пара нубских вопросов. На сервере Action dogfight and tanks карта не включается что ли? Как там ориентироваться?

И вдогонку, как включается чат? Не пойму как сообщения на сервере писать :blush:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С картой разобрался, оказывается описание миссии надо было включать. Но без своего маркера на карте всё равно тяжко ориентироваться. Летунам то сверху проще привязку к местности делать.

На АДТ щас славно поохотился. Первый раз зашёл - сжёг Пантеру, затем поехал к синему респу, там неудачно - выбили уже меня. Потом ещё пару раз уже на своей базе подловили. Синих уже четверо стало. Зареспился на соседней базе и встал в засаду. Смотрю ползут зверушки. Тигр по левому флангу, Пантера справа. Первым тигра вынес, подпустил метров на 600 кажись и расстрелял, затем пантеру. Больше опасался, что с воздуха вскроют мою позицию, но пронесло ?

Опубликовано:

Тоесть,без маркеров и жэпээс совсем никак?Ведь есть же компас,карта,глаза...

Опубликовано:
13 часов назад, dragon_7611 сказал:

Короче, разрабам после релиза ТС надо срочно пилить управляемые зены. Лучше всего мобильные зенитные автоматы, чтобы могли прикрыть на марше и обеспечить высокую плотность огня. Пока же получается игра в одни ворота.

Обеими руками поддерживаю!

Опубликовано:

Ну почему никак. Сложно, но не невозможно. Особенно учитывая, что в "старике" постоянно и последний год в "ярости" я играю с включённым маркером игрока на карте, то перестроиться трудновато. С другой стороны, в той же "ярости" давно хотел по хардкору повоевать, без всяких "маркеров и жэпээс" да всё недосуг было. Вот и будет повод сломать старые привычки ? 

@dragon_7611, лучше накопи на Tank Crew, все эти бесплатные танки - это все не то. Не говоря уже про то, что их всего 2 ?

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:
22 часа назад, dragon_7611 сказал:

.... Но без своего маркера на карте всё равно тяжко ориентироваться. Летунам то сверху проще привязку к местности делать.....

Да, я тоже давно об этом кричу. Нужны ВМЕНЯЕМЫЕ карты для наземных операций,  ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ, где есть ориентиры. Без них сложно ориентироваться в пространстве. А ещё там должна быть масса полезной инфы: горка, холмик, ложбинка, балка...

А то сделали танки, а Карты оставили для летунов, капец.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...