=WBG=ValidoL Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Ты под каким ником на Ефронт заходишь? Чёта - какта не видать(
adds Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 37 минут назад, XoBoT сказал: Ты под каким ником на Ефронт заходишь? Чёта - какта не видать( Давно уже не захожу. Прежде всего потому что не полный реализм в настройках сервера и в условиях победы в миссии. Мне это не интересно уже.
Kmet Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 7 часов назад, adds сказал: На Е-фронте просто искусственно делают такие условия чтобы красные побеждали.
RIVALDO Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Вчера синие выиграли несколько карт.А заточено всё для побед красных...Мистика какая-то. Имхо всё зависит от количества игроков .В том числе в ТСе. 1
Lofte Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 17 часов назад, RIVALDO сказал: Вчера синие выиграли несколько карт.А заточено всё для побед красных...Мистика какая-то. Имхо всё зависит от количества игроков .В том числе в ТСе. Да, только это были фальшивые синие.. 1 1 1
Eeafanas Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 17 часов назад, RIVALDO сказал: Имхо всё зависит от количества игроков .В том числе в ТСе. В ТСе в 90% победу одерживают синие за счет мощных орудий и непробиваемой брони...
Lofte Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 5 минут назад, Eeafanas сказал: В ТСе в 90% победу одерживают синие за счет мощных орудий и непробиваемой брони... Как показывает практика, победу в 90% случаев одерживает та сторона, которая работает в команде. 1
Eeafanas Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 34 минуты назад, Lofte сказал: Как показывает практика, победу в 90% случаев одерживает та сторона, которая работает в команде. Не знаю где вы это видели, я играю с 12:00 до 17:00 по мск (тк часовые пояса, у меня + 5 часов) И я НИ РАЗУ за 8 месяцев игры не видел такой команды, только и видел что побеждали только немцы тк у них тигры и другие Вундерваффли. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Eeafanas
72AG_Storm Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Мне одного раза хватило. Зашёл на кв и с двух разных попыток не смог пробить пз . Это шедевральная игра. Ну прям с красным уклоном. Изменено 4 февраля 2020 пользователем 72AG_Storm 1
Lofte Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 1 час назад, Eeafanas сказал: Не знаю где вы это видели я это видел не там где ездят на танках с маркерами и гпс
Eeafanas Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 3 часа назад, Lofte сказал: я это видел не там где ездят на танках с маркерами и гпс Ну на финском сервере тоже такая проблема которую я описал выше
RIVALDO Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 8 hours ago, Lofte said: Да, только это были фальшивые синие.. Фальшивых синих не бывает. 7 hours ago, Eeafanas said: Не знаю где вы это видели, я играю с 12:00 до 17:00 по мск (тк часовые пояса, у меня + 5 часов) И я НИ РАЗУ за 8 месяцев игры не видел такой команды, только и видел что побеждали только немцы тк у них тигры и другие Вундерваффли. Мы про EFront вообще-то...
Eeafanas Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 8 часов назад, RIVALDO сказал: Мы про EFront вообще-то... Ошибся, бывает. Но там я не играю за отсутствие джойстика.
=WBG=ValidoL Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 6 часов назад, Eeafanas сказал: Ошибся, бывает. Но там я не играю за отсутствие джойстика. Скрытый текст 2
Lofte Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 6 часов назад, Eeafanas сказал: Но там я не играю за отсутствие джойстика. интересно, а много народу использует джойстик при игре на танке на EFront'e?)
Sita Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Лофте, у тебя ящик личный переполнен не? извините за офтоп)
Eeafanas Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 3 часа назад, Lofte сказал: интересно, а много народу использует джойстик при игре на танке на EFront'e?) Если то что я в управлении укажу джойстик то некоторые клавиши переназначатся и будет очень неудобно.
RIVALDO Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) 4 hours ago, Lofte said: интересно, а много народу использует джойстик при игре на танке на EFront'e?) Думаю, человека полтора,от силы. Изменено 5 февраля 2020 пользователем RIVALDO
adds Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Опубликовано: 5 февраля 2020 я играю на джойстике, с ним более плавные повороты и движение на меньших оборотах двигателя - меньше шума.
Lofte Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, RIVALDO сказал: Думаю, человека полтора,от силы. Предположение уж больно оптимистичное..) 3 часа назад, Sita сказал: Лофте, у тебя ящик личный переполнен не? извините за офтоп) почистил..
RIVALDO Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 16 minutes ago, adds said: я играю на джойстике, с ним более плавные повороты и движение на меньших оборотах двигателя - меньше шума. Против ботов?
adds Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Опубликовано: 5 февраля 2020 7 минут назад, RIVALDO сказал: Против ботов? Против игроков.
adds Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Опубликовано: 6 февраля 2020 03.02.2020 в 21:30, RIVALDO сказал: Вчера синие выиграли несколько карт.А заточено всё для побед красных...Мистика какая-то. Ну да ну да все что нужно знать про ваш сервер: на победы синим в месяц дается "несколько карт"?
=WBG=ValidoL Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 1 час назад, adds сказал: Ну да ну да все что нужно знать про ваш сервер: на победы синим в месяц дается "несколько карт"? Не надо грязи!! Это все проделки Нави и местами ХоБоТ`а! Так то синие почти фиолетовые, потому что смешивают!))
adds Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Да ничего, пройдет время, наиграетесь. Либерти тоже поначалу был красный-прекрасный
RIVALDO Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 19 hours ago, adds said: Ну да ну да все что нужно знать про ваш сервер: на победы синим в месяц дается "несколько карт"? А что ну дакать...Я про то,что мы зашли за синих ради эксперимента. Выиграли несколько карт,которые ну просто НЕВАЗМОЖНА ПАБИДИТЬ синим.И которые задро...заточены под победы красных проходимцем Вормом. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Ну как сказать. Беда синих в том что у них никак не сложится свой игровой костяк на сервере. Оно круто что завсегдатаи начали полосатить по месяцу, и при этом я все гадаю как на сервере заложить базу для набора синих. Изменено 19 февраля 2020 пользователем SV7_Zommer 1
Lofte Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 2 часа назад, SV7_Zommer сказал: Беда синих в том что у них никак не сложится свой игровой костяк на сервере. Костяк (одни и те же рожи) есть, они просто не коммуницируют друг с другом. С одной стороны это плохо, т.к. каждый сам за себя и в итоге сторона с такой политикой всегда проигрывает. С другой хорошо, потому что полная свобода)
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Именно. Хочешь Побеждать, все знают где синие собираются от Аеф. Это ТС дед. Общая синяя комната. Но в этом мало кто заинтересован. Кому кемперить на тигре из кустов, кому то бочки взрывать, кому то догфайт подавай. Кто тоустраняется от общей коммуникации и запирается в дискордах скайпах и по факту на задачу играют полтора землекопа. Это не считая группы в полосатых купальниках. От того и сдаём карту за картой Изменено 20 февраля 2020 пользователем SV7_Zommer 1
Lofte Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 2 часа назад, SV7_Zommer сказал: Именно. Нда, Цоммер, если бы ты был танкист, то с такой гиперактивной позицией с тобой можно было бы организовывать танковый сквад)
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) 20.02.2020 в 12:19, Lofte сказал: Нда, Цоммер, если бы ты был танкист, то с такой гиперактивной позицией с тобой можно было бы организовывать танковый сквад) У меня не получается собрать вменяемую штурмовую группу на аеф. Что уж говорить о танках. Изменено 21 февраля 2020 пользователем SV7_Zommer
RIVALDO Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Интересно,а кто-нибудь из не рашнспикинг комюнити в ТС или дискорде общаются?Или только чат-переписка?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 я видел что у синих англоязычных танкистов точно есть дискорд Вонабла упоминал.
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 За пару дней катания в онлайне убедился на собственной шкуре насколько были далеки мои представления о совместных боях танкистов и лётчиков от того, что творится в реале . Особенно на DED'овском нормале. Это сплошное синее превозмогание . Вот вчера и сегодня, миссия "Танковая атака" - 15 красных из них 2 или 3 на танках, остальные летуны. Синих около десятка. Ну, захожу помочь камрадам, и чего? Я только на точке появился, даже завестись не успеваю как меня выносят бомбами и эрэсами с нескольких сторон. Авиация полностью блокирует нашу базу и не даёт поднять головы . Своей прикрышки я за эти два дня так и не увидел. Из где-то дюжины заходов, только в двух мне удалось подбить Т-34. В остальных случаях летуны чехвостят танки в хвост и в гриву: как хотят, сколько хотят и где хотят Короче, разрабам после релиза ТС надо срочно пилить управляемые зены. Лучше всего мобильные зенитные автоматы, чтобы могли прикрыть на марше и обеспечить высокую плотность огня. Пока же получается игра в одни ворота. Пара нубских вопросов. На сервере Action dogfight and tanks карта не включается что ли? Как там ориентироваться? И вдогонку, как включается чат? Не пойму как сообщения на сервере писать 1
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 С картой разобрался, оказывается описание миссии надо было включать. Но без своего маркера на карте всё равно тяжко ориентироваться. Летунам то сверху проще привязку к местности делать. На АДТ щас славно поохотился. Первый раз зашёл - сжёг Пантеру, затем поехал к синему респу, там неудачно - выбили уже меня. Потом ещё пару раз уже на своей базе подловили. Синих уже четверо стало. Зареспился на соседней базе и встал в засаду. Смотрю ползут зверушки. Тигр по левому флангу, Пантера справа. Первым тигра вынес, подпустил метров на 600 кажись и расстрелял, затем пантеру. Больше опасался, что с воздуха вскроют мою позицию, но пронесло ?
RIVALDO Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Тоесть,без маркеров и жэпээс совсем никак?Ведь есть же компас,карта,глаза...
Eeafanas Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 13 часов назад, dragon_7611 сказал: Короче, разрабам после релиза ТС надо срочно пилить управляемые зены. Лучше всего мобильные зенитные автоматы, чтобы могли прикрыть на марше и обеспечить высокую плотность огня. Пока же получается игра в одни ворота. Обеими руками поддерживаю!
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Ну почему никак. Сложно, но не невозможно. Особенно учитывая, что в "старике" постоянно и последний год в "ярости" я играю с включённым маркером игрока на карте, то перестроиться трудновато. С другой стороны, в той же "ярости" давно хотел по хардкору повоевать, без всяких "маркеров и жэпээс" да всё недосуг было. Вот и будет повод сломать старые привычки ?
Lofte Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) @dragon_7611, лучше накопи на Tank Crew, все эти бесплатные танки - это все не то. Не говоря уже про то, что их всего 2 ? Изменено 6 марта 2020 пользователем Lofte
Daly Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 22 часа назад, dragon_7611 сказал: .... Но без своего маркера на карте всё равно тяжко ориентироваться. Летунам то сверху проще привязку к местности делать..... Да, я тоже давно об этом кричу. Нужны ВМЕНЯЕМЫЕ карты для наземных операций, ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ, где есть ориентиры. Без них сложно ориентироваться в пространстве. А ещё там должна быть масса полезной инфы: горка, холмик, ложбинка, балка... А то сделали танки, а Карты оставили для летунов, капец. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас